вобщем мой парень решил на мне жениться. Пришел вечером, сюси-пуси, трататуси. В самый разгар нежностей он сказал, дорогая у меня к тебе предложение и сюрприз. И тут он закашлялся....я ему еще по спине постучала. Короче сказал,что он только что кольцо проглотил с брюликами обручальное типо. Вобщем,собрался сразу домой и сказал, что едет домой кольцо папозже привезет. А я думаю,на фига мне кольцо из его Ж... Пусть тогда новое покупает.Че делать то? И замужа охота(переживаю(
эх надо было у него спросить как хоть выглядело.Тогда бы точно не обманул.Я его тогда в ломбард отнесу пусть там проверят
Гость
[3844610846]
Вот как раз ему в ближайшие 3 дня есть вообще ничего не надо. Это если кольцо выйдет само. При этом не порезав прямую кишку. Если не выйдет, ждите операцию. О свадьбе и о сексе придется временно забыть. Месяца на 2.
невеста, ему очень стыдно:))) Может он просто передумал?)) Так и будете практически замужней:)))
Гость
[3882388773]
мда... я уж обзавидовалась)я наоборот сочувствую жениху)
невеста
[2769968009]
Похититель виртуальных тел
Сообщение было удалено
да мы с ним где только не секстились я с ним всегда канчаю,за такого можна замуж поскорей выходить пока другие не периманили.Вот и приходица такого всячески удивлять и секстится где ни по падя
да мы с ним где только не секстились я с ним всегда канчаю,за такого можна замуж поскорей выходить пока другие не периманили.Вот и приходица такого всячески удивлять и секстится где ни по падя[/quote]
а чево ему сачуствовать?Я красивая,стройная 48 размера,вкусна готовлю,шью,вяжу,секстуюсь суперски.Он мне каждый раз говорит что любит меня и я у него одна такая.Вот и женится на мне
[1502062799]
Автор, примета-то ох какая плохая - обручалка из ж_опы : )) Вся жисть ваша через пищеварительный тракт будет : ))
невеста
[2769968009]
72 не хотите не верьте но мне от этого легче не стало. думала поддержат утешат(
[1502062799]
невеста
Сообщение было удалено
Вот ну ни за что не поверю, что такие безграмотные бывают, причем не только в орфографии, а еще и в стиле изложения. Так что РАЗВОДКА, господа и дамы! Но постебаться беззлобно можно : )) Идея- то какая интересная! : ))))
афторша, считай повезло тебе. называется "не рой яму сам попадёшь" - парниша хотел при поцелуе тебе колечко в рот передать, а ты б его и заглотнула и тю - клизма-сартир как москва-петушки. отомстить хотел за что-то
невеста
[2769968009]
Сообщение было удалено
вот и я об том.Ктонить из подруг спросит раскажи как он тебе предложение зделал,как кольцо дарил и что я теперь отвечать должна?
[1502062799]
Автор, если не разводка, то за что же вас бог так наказал-то?
Похититель виртуальных тел, не обижайте ребёнка:)) Девушка вся в растрёпанных чувствах, в поддержке нуждается, а вы, как не стыдно?))))))))
невеста, не обижайтесь, создавайте темы почаще, у вас хорошо получается:))
[1502062799]
невеста
Сообщение было удалено
Так и отвечайте как есть - да... так вот... все у нас через ж_опу : )))
[1502062799]
траляля
Сообщение было удалено
Все, все... не буду обижать. Я не вредный вообще-то : ))
невеста
[2769968009]
76 а вы бы лучще не ошибки мои сщитали а посоветовали чтонить дельное.Я ж сказала что институтов не канчала че издеватца.В школе училась плохо неохото было.Я в школьном хоре пела.Артисткой хотела стать не получилось,там связи и деньги нужны((.Вот и выхожу замуж.Пусть муж заботитца теперь
невеста
[2769968009]
8
Сообщение было удалено
а за что мне мстить?Я ж ему готовлю,стираю если надо,секстуюсь когда ему надо.
[1502062799]
Так че советовать, автор? Теперь только время и доктора решать будут. Ваш парень счастливчиком будет, если колечко само, без помех выйдет.
а ты начни делать это когда тебе надо, мож тогда и колечко не из жoпы появитсо
[1502062799]
невеста
Сообщение было удалено
Автор, можно вас вежливо так попросить заменить слово "секстоваться", звучит очень странно : ))) У меня прям пробел в воображении - ничего с таким словом не ассоциируется.
невеста
[2769968009]
траляля
Сообщение было удалено
да я девушка незлопамятная хорошо хоть вы меня панимаете.Ато собрались тут некоторые постибатца да позавидовать.А мне щас итак плохо((трубку не берет