Парень идёт буром
Полувлюблённая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Определитесь кто вам действительно нужен: первый или второй. С тем и оставайтесь.
Гость
подумала, что секс проходит методом глубокого бурения, по правилу буравчика....
ля-ля-тра-ля-ля
вам надо подумать, спокойно, обстоятельно, разобраться в себе. Поробуйте несколько дней сним не видеться - не берите трубку, с лекций уходите пораньше или попозже, чтоб не мог у института подкараулить, ну просто в игнор его на пару дней. А сами постарайтесь понять, кто вам нужен и дорог.
А насчёт секса, мне кажется, у него такая игра. Т.е. он на сексе не настаивает, ну вроде как сильно и не надо. Но ведь запретный плод сладок, на этом и играет. Не ведитесь.
А насчёт секса, мне кажется, у него такая игра. Т.е. он на сексе не настаивает, ну вроде как сильно и не надо. Но ведь запретный плод сладок, на этом и играет. Не ведитесь.
подруга
Зачем буром? Пусть лесом идет! Мы в соседней теме как раз пикаперов обсуждаем.
Автор
Мне страшно что этот новый хочет только секс, что он пикапер какой-нибудь. А я влюблюсь и всё. Да я уже влюбилась блин.
Причём на внешность он так себе, я вообще таких никогда не любила. Лапши на уши не вешает, просто он ведёт себя так будто я его девушка и это уже без возражений.
Прийдёт ко мне, завалит на кухню с продуктами и начинает мне ужин готовить. Приготовит, накормит и уедет. Говорит учи, чмокнет в лоб и всё. Знаете как в романе каком-то. А я слушаюсь как завороженная.
Причём на внешность он так себе, я вообще таких никогда не любила. Лапши на уши не вешает, просто он ведёт себя так будто я его девушка и это уже без возражений.
Прийдёт ко мне, завалит на кухню с продуктами и начинает мне ужин готовить. Приготовит, накормит и уедет. Говорит учи, чмокнет в лоб и всё. Знаете как в романе каком-то. А я слушаюсь как завороженная.
Автор
у меня руки трясутся, я текст набирать не могу.
Я ему уже говорила, у меня есть парень, я его не брошу. Он улыбается и всё и переводит тему в другое русло.
Я ему уже говорила, у меня есть парень, я его не брошу. Он улыбается и всё и переводит тему в другое русло.
ну переспите с ним разочек)))поймете тогда что к чему))
меня бы такая настойчивость и напор обескуражили тоже. Вообще - лично по мне - мутный парень какой-то. Ну его.
Духи с феромонами.ха - ха
Гость
Сумерки.Сага.Новолуние.=))))Вас случайно не Белла зовут?А вообще прикольно.Забота всегда привлекает.
irinushka
может ваш первый парень вам так много внимания не уделял. вот вы и влюбились в эту сказку. а почему бы и нет? если новый парень вам больше нравится, оставай тесь с ним.
Автор
Мой парень вообще заботы никакой ко мне не проявляет и не проявлял.
А новый мне ещё говорит, ты переехала в другой город, ты парня своего не видишь, откуда тебе знать что он там делает. Забудь его и будь со мной.
А новый мне ещё говорит, ты переехала в другой город, ты парня своего не видишь, откуда тебе знать что он там делает. Забудь его и будь со мной.
Рупрeхт
Трансвааль, страна моя, ты вся горишь в огне
irinushka
Автор, может он и правда влюбился. Встречает, провожает, кормит. Я б поверила. Мы, наверно с вами наивные:)
Гость
12,ой,автор,я с одной стороны Вам завидую.Нужно искать такого человека,за которым будете как за каменной стеной.Судя по всему этот именно такой.Был бы пикапер,сразу бы склонял бы к сексу,хотя возможно они стали просто уменее.Ни разу в жизни не встречала таких мужчин.
Рупрeхт
Трансвааль, страна моя!
Ты вся горишь в огне!
Ты вся горишь в огне!
Гость
Руп,головой ударился?
подруга
Автор, а если ваш парень для вас ничего не делает, даже с конца лета не может третий раз к вам приехать (и вообще ездил ли он??), то нафиг он вам такой сдался. Соглашайтесь на нового, даже если и пикапер - какой-никакой жизненный опыт получите, но не расслабляйтесь сильно!
irinushka
15. я согласна. мой МЧ тоже так говорил - когда сама захочешь, тогда и будет секс. Мы 7 лет вместе. Ни дня не пожалела.
Автор
Ещё он мне сказал, что если мой парень сюда приедет, то сразу же и уедет. Он ведёт себя как собственник. но свободу вроде не ущемляет. А у меня как всегда далекоидущие думы. Думаю буду с ним вместе он будет деспотом.
Мы с ним сегодня вечером встречаемся, а я дрожу будто мне 13 лет.
И ещё не пойму зачем я ему, он старше меня намного. Девушек у него было тьма тьмущая наверное. В общем хочется и колется.
Мы с ним сегодня вечером встречаемся, а я дрожу будто мне 13 лет.
И ещё не пойму зачем я ему, он старше меня намного. Девушек у него было тьма тьмущая наверное. В общем хочется и колется.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Почему же это?? Нет, не ударился.
крашена
Рупрeхт
Сообщение было удалено
О чём задумался, детина,
О чём горюешь, седина?
)))
О чём горюешь, седина?
)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Наверное девушки никогда не избавятся от комплекса . Переспит и бросит.
Автор
irinushka
Сообщение было удалено
А как я ему скажу что хочу?
Я уже и правда хочу. Но мне ужасно страшно, у меня был всего один мой парень. И я боюсь сделать что-то не так.
Я уже и правда хочу. Но мне ужасно страшно, у меня был всего один мой парень. И я боюсь сделать что-то не так.
Инфантил
irinushka
Сообщение было удалено
А если старая подруга постоянно ворчит, что не устраивает, а новая сотрудница кофе может иногда принести и печеньями угостить, подвезти предложит, тогда девушку свою можно в лес посылать?
гы
Автор, расслабься, от тебя уже ничего не зависит 8)
парень кстати супер, повезло тебе
Автор, расслабься, от тебя уже ничего не зависит 8)
парень кстати супер, повезло тебе
Всем стеснительным хлюпикам читать как инструкцию, а девчонкам - завидовать.
крашена
БагИра
Сообщение было удалено
пффф...было бы чему завидовать....неадекватному поклоннику, который пропускает слова девушки мимо ушей? навязчивому кавалеру с задатками тирана? отсутствию у ухажера тактичности и деликатности? наличию манипулятивных заявлений у самоуверенного юноши? отсутствию видения границ и рамок своего поведения у молодого человека?
мне нах такие обожатели не сдались.
мне нужен партнер, а не хозяин.
мне нах такие обожатели не сдались.
мне нужен партнер, а не хозяин.
крашена
Автор
Сообщение было удалено
угу, очень "благородненько" - возвести напраслину на другого, лишь бы добица себе желаемого...
Инфантил
БагИра
Сообщение было удалено
Инструкция к чему как увести давку? Бугага:))) Кому нужна девица которая из рук в руки как знамя ходит:)) Для перепиха девиц можно в любом клубе найти:)
крашена, любой "хозяин" настолько хозяин, насколько ему позволяет женщина. Он потому и пропускает слова мимо ушей, что слышит в них другой подтекст. Автор ничего не сказала про то, что он ее силой тащит куда-то. "везёт домой, возит в кино" - на веревке, что-ли?
Инфантил, тебе не нужна - проходи мимо, в чем проблема? А ему нужна.
Гриб
БагИра
Сообщение было удалено
Так бабы думают, пока им пинка не дают.
Суть положения баб в мужском мире тысячелетия и тысячелетия в том, что мужчины ИГРАЮТ в то, что женщины что-то и кто-то в этом мире. По доброй воле играют.
Суть положения баб в мужском мире тысячелетия и тысячелетия в том, что мужчины ИГРАЮТ в то, что женщины что-то и кто-то в этом мире. По доброй воле играют.
А зачем высшие существа играют перед низшими по доброй воле?
Инна
а сколько вам лет и сколько ему? просто возможно это просто его игра, переспит и бросит((
Гость
мне бы так
Гость
Буром? А может стремительным домкратом?
юлька-писюлька
какое тупое название у этой темы...
Кот Матроскин
Ну влюбленные парни так себя не ведут обычно. Хотя хрен знает, может и такие есть, у которых от чувств только напор увеличивается -)))
чувак
фигня,что бросил!
но как матросил!
но как матросил!
Гриб
БагИра
Сообщение было удалено
А это функция высших существ. Играть с низшими, как родители с детьми, как люди с кошкой. А низшие играют в высших - как дети всегда и во всем играют в роли тех, кого видят, в большинстве в разные роли взрослых.
Мужчины всегда могли получать все что нужно от женщин силой и ничего им не давать - давать только порезультатам женских усилий, в результате женщин стало бы одна на десять мужчин.
Но мужчин это не устраивало, в том числе по-человечески, они вели всегда игру.
Только суть в том, что дети никогда не будут пытаться, пока не вырастут, стать равными родителям.
А женщины пытаются, не став наравне, стать равными. Но при том, наравне не становясь. Потому игра может быть прекращена - "заигравшемуся" бабьему племени сразу становится очень плохо.
Потому бабы пытаются узаконить эту игру.
Но игра в том и игра - что была добровольным и снисходительным делом мужчин.
При попытке узаконить ее потерявшим ум бабьем они просто проголосуют неохотой и ногами. Все. Бабам останется пшик.
Пример. Семья много-много веков была делом желанным для обоих полов и нормальным почти для всех.
Это тоже было связано с той мужской игрой(я не говорю, что семья - игра, я говорю, что она связана и базируется на игре)
Сегодня же ситуация налицо - семья нужна и отчаянно только женщинам. Все мужские решение относительно семьи - по традиции или по инерции мышления.
И заметьте, семья перестала быть семьей именно после эмансипации, после того как женщины устремились к равенству. Вроде бы противоречие.
На самом деле - причина выше. Женщины не устремились к равенству, они, не пытаясь стать наравне по настоящему, пытались УЗАКОНИТЬ ИГРУ.
Мужчины всегда могли получать все что нужно от женщин силой и ничего им не давать - давать только порезультатам женских усилий, в результате женщин стало бы одна на десять мужчин.
Но мужчин это не устраивало, в том числе по-человечески, они вели всегда игру.
Только суть в том, что дети никогда не будут пытаться, пока не вырастут, стать равными родителям.
А женщины пытаются, не став наравне, стать равными. Но при том, наравне не становясь. Потому игра может быть прекращена - "заигравшемуся" бабьему племени сразу становится очень плохо.
Потому бабы пытаются узаконить эту игру.
Но игра в том и игра - что была добровольным и снисходительным делом мужчин.
При попытке узаконить ее потерявшим ум бабьем они просто проголосуют неохотой и ногами. Все. Бабам останется пшик.
Пример. Семья много-много веков была делом желанным для обоих полов и нормальным почти для всех.
Это тоже было связано с той мужской игрой(я не говорю, что семья - игра, я говорю, что она связана и базируется на игре)
Сегодня же ситуация налицо - семья нужна и отчаянно только женщинам. Все мужские решение относительно семьи - по традиции или по инерции мышления.
И заметьте, семья перестала быть семьей именно после эмансипации, после того как женщины устремились к равенству. Вроде бы противоречие.
На самом деле - причина выше. Женщины не устремились к равенству, они, не пытаясь стать наравне по настоящему, пытались УЗАКОНИТЬ ИГРУ.
Подавляющее количество родителей продолжают считать детей детьми доже тогда, когда дети уже абсолютно взрослые и самостоятельные. А старик все сидит на завалинке, пребывая уже в полном маразме, и грозит клюкой проходящим мимо. Он полностью уверен, в том, что именно он знает, как надо жить и всегда готов поучить молодежь своей сучковатой палкой. Вот только руки его слабы, глаза подслеповаты, да и оглох давно. Но на его уверенность в том, что он - высшее существо, глава рода и Великий Гуру, эти досадные мелочи повлиять не могут. Его взрослые дети не вступают с ним в споры, ибо разобрать его бормотание не представляется возможным. Вечером они принесут ему кефир и булочку, и уложат его спать. И он уснет, и ему будут сниться прекрасные юные женщины.
Гриб
42 ну-ну :-)
Гриб
44 На эмоции и художественные зарисовки - междометие ;-))
Опять дедушка что-то бормочет во сне.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа
- Парень не выполняет обещания6 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?157 ответов
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание101 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ97 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?43 ответа
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась с парнем, он брат моей однокурсницы. Познакомились вообще бегло, на скорую руку, привет - пока. Потом эта однокурсница мялась, мялась пару дней и выдаёт "можно я дам своему брату твой телефон, ты ему понравилась. Я ему сто раз объясняла что у тебя парень, всё равно просит".
Ну позвонил он, мы мило пообщались и он как насел на меня. Прям окупировал. Идёт на меня буром. После лекций меня встречает везёт домой, возит в кино. Причём не приемлет никаких возражений, ведёт себя будто я уже у него в собственности. А у меня рассудок помутнился, я на него иду как заколдованная и ничего не соображаю. До секса длео не дошло, он сказала что будет это только тогда, когда я сама попрошу. Я послмеялась, но чувствую что скоро я на коленках буду ползать умоляя его о близости. Вот такое помешательство. Причём парня своего люблю. Но уже как-то меньше. А этот прёт на меня как хозяин. Я его слушаюсь, в рот заглядываю. Не знаю чыто-это и что делать