Гость
Статьи
Мужчины, и звонки по …

Мужчины, и звонки по телефону.

Девочки! Подскажите! Да и мужчины тоже, кои есть на сем сайте, можно ли мужчине звонить в течение дня, когда он на работе? Мы хоть и вместе живем, мне его не хватает. Он приходит с работы - сразу падает. А если днем не звонит - мне кажется, только не смейтесь, что он меня забыл... Соответственно вопрос, стоит ли звонить мужчине в течение дня первой? или во благо ОБОИХ лучше этого не делать?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Позвоните в обед 1 раз., что б не отвлекать от работы

Гость7

а мой сам мне тирезвонит, написывает- отвлекает, но так приятно))) звоните конечно-раз организам требует)

Я звоню крайне редко (раз-два в месяц) и только по делу. Мне некогда разговаривать. Проще по мылу все переслать, я всегда он лайн. Но это тоже нечасто. Я предпочитаю дома личные дела решать.

СИЛИКОН

Звони, можешь ещё его соблазнять, рассказывать как бы ты хотела его, как сильно ты его хочешь. Главное чтобы всё было искренне, хорошо если голос будет немного дрожать, а ты будешь запинаться и громко дышать:)

Ихь

Если он падает, приходя с работы, то, видать, работка-то ой-ой-ой... Мне, кажется, лучше не звонить - это скорее раздражает, нежели вызывает в нем приятные к вам чувства. Лучше дома его пожалейте и все такое...

гостья

есть у моего мужа на работе товарищ, которому жена звонит по 20-30 раз в день. они даже как-то считали. Над ним уже смеются.

просто должно быть чувство меры. пару раз позвонить можно, конечно, но не столько!

Гость

лучше напишите ему смс "я тебя хочу", он о вас до конца дня не забудет

Гость

Ему надо работать, а Вы со своими часовыми нюси-пуси лезете. Такими фокусами Вы добьетесь полного игнорирования с его стороны.

СИЛИКОН
Гость

лучше напишите ему смс "я тебя хочу", он о вас до конца дня не забудет

а потом ещё одно: "я тебя хочу познакомить с родителями":)

СИЛИКОН
Гость

Ему надо работать, а Вы со своими часовыми нюси-пуси лезете. Такими фокусами Вы добьетесь полного игнорирования с его стороны.

Ну если не часто то почему нет?

СИЛИКОН

Звони, можешь ещё его соблазнять, рассказывать как бы ты хотела его, как сильно ты его хочешь. Главное чтобы всё было искренне, хорошо если голос будет немного дрожать, а ты будешь запинаться и громко дышать:)

Ему ж будет работать неудобно!!!! Особенно, если грамотно говорить и запинаться.

Гость

У нас на работе мужчина после каждого телефонного разг7овора с женой говорит;"достала меня эта мегера". Но во время разговора ни одного плохого слова к жене. Только потом, когда вешает трубку.

СИЛИКОН
sofka

Ему ж будет работать неудобно!!!! Особенно, если грамотно говорить и запинаться.

Зато помнить будет весь день:)

Гость

Спасибо всем, кто ответил...

СИЛИКОН
Гость

Спасибо всем, кто ответил...

Не звони нам больше

Гость
СИЛИКОН

Не звони нам больше

Ладно, не буду... ))

мики

Во благо обоих не делать из мужчины ПАПУ. "он меня забыл" - такой беспомощностью страдают дети до 3 лет. Автор, собой займитесь, детские комплексы к мужчине никакого отношения не имеют

персидская

звонили, но на пару слов, на больше времени не было - привет, все нормально, некогда, пока

Кристи

Силикон ты просто конченный извращенец!!!

Однако

мы переписываемся иногда или просто приколы шлем друг другу тоже контакт когда просто так звонить нет повода, поболтать можно и дома да и не любим мы это, так что нужно смотреть еще и на характер мужчины

Вспомнился сериал "Саша+Маша".Он только на работу,а она ему она названивать через каждые 20 минут. :D

Мне больше переписыаться по почте в течение дня нравится

меня вообще раздражает когда мужчина на работу отвлекается

получается вроде ты как не удел, автор, но я бы не звонила из принципа

Гость
Страна чудес без тормозов

получается вроде ты как не удел, автор, но я бы не звонила из принципа

Я вот, тоже к этому склоняюсь....

А мужчины есть? может че посоветуют путное?

Ангва

Мне муж звонит один раз с работы, я ему на работу звоню крайне редко... Все вечером обсудим.))

Ангва

Вообще не понимаю эту трень-брень на работу.

betti

Что за вопрос, если у вас любовь, то почему возникает вопрос звонить или не звонить. Если соскучились, то конечно звоните и скажите-привет, как дела и все, уверяю вас, что и ему это будет приятно. Что же так бояться его отвлечь, он что на переднем фронте идеологической борьбы или проводит совещание на правительственном уровне, нет конечно, и 2 минутки для любимой всегда найдет, так что звоните, звоните, НО не названивайте, знайте меру, а помурлыкать по телефону с любимым-святое дело.

Гость

было дело звонила любимому в течении дня разочек, порой по аське что-то писала. говорила, что соскучилась и очень хочется близости с ним. но... он только злился от этого. говорил, что так занят на работе, что все звонки и сообщения его только раздражают, а если очень его хочется, то лучше сделать это когда с работы придет. и сам соответственно в течении для никак себя не проявлял. а теперь развод, и не последнюю роль в разрыве сыграла его отстраненность, потому что настолько "заработался" что уже и дома не допускал никаких сентиментальностей, которые порой так необходимы каждой женщине

Графиня фон ПИЗ

А вдруг он там в это время на кушетке с секретаршей развлекается? Ты его отвлечёшь, разговаривать будет неудобно...

Не надо звонить. если не по делу. Можно позвонить под вечер - на предмет - что на ужин?

Туна

Ф вйя дцтулф пдйыбн выт енхйв ыф хф,йне б бынтхтцетнцз рфр лй,хфкфцм/ Гхзный))

Tuna

А мой всегда звонит утром на работу и интересуется как добралась. Мне очень пряитно

А

Мужу звоню столько, сколько надо и хочу ))) и он мне звонит столько же, иногда просто так, чаще по делу. Мне трудно понять тех замужних девушек, которые комплексуют по поводу звонков мужу. С МЧ наверное по-другому.

Гость
А

Мужу звоню столько, сколько надо и хочу ))) и он мне звонит столько же, иногда просто так, чаще по делу. Мне трудно понять тех замужних девушек, которые комплексуют по поводу звонков мужу. С МЧ наверное по-другому.

Вы счастливая женщина!!!

Сколько вам лет, если не секрет?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: