Девочки! Подскажите! Да и мужчины тоже, кои есть на сем сайте, можно ли мужчине звонить в течение дня, когда он на работе? Мы хоть и вместе живем, мне его не хватает. Он приходит с работы - сразу падает. А если днем не звонит - мне кажется, только не смейтесь, что он меня забыл... Соответственно вопрос, стоит ли звонить мужчине в течение дня первой? или во благо ОБОИХ лучше этого не делать?
Позвоните в обед 1 раз., что б не отвлекать от работы
а мой сам мне тирезвонит, написывает- отвлекает, но так приятно))) звоните конечно-раз организам требует)
Я звоню крайне редко (раз-два в месяц) и только по делу. Мне некогда разговаривать. Проще по мылу все переслать, я всегда он лайн. Но это тоже нечасто. Я предпочитаю дома личные дела решать.
Звони, можешь ещё его соблазнять, рассказывать как бы ты хотела его, как сильно ты его хочешь. Главное чтобы всё было искренне, хорошо если голос будет немного дрожать, а ты будешь запинаться и громко дышать:)
Если он падает, приходя с работы, то, видать, работка-то ой-ой-ой... Мне, кажется, лучше не звонить - это скорее раздражает, нежели вызывает в нем приятные к вам чувства. Лучше дома его пожалейте и все такое...
есть у моего мужа на работе товарищ, которому жена звонит по 20-30 раз в день. они даже как-то считали. Над ним уже смеются.
просто должно быть чувство меры. пару раз позвонить можно, конечно, но не столько!
лучше напишите ему смс "я тебя хочу", он о вас до конца дня не забудет
Ему надо работать, а Вы со своими часовыми нюси-пуси лезете. Такими фокусами Вы добьетесь полного игнорирования с его стороны.
лучше напишите ему смс "я тебя хочу", он о вас до конца дня не забудет
а потом ещё одно: "я тебя хочу познакомить с родителями":)
Ему надо работать, а Вы со своими часовыми нюси-пуси лезете. Такими фокусами Вы добьетесь полного игнорирования с его стороны.
Ну если не часто то почему нет?
Звони, можешь ещё его соблазнять, рассказывать как бы ты хотела его, как сильно ты его хочешь. Главное чтобы всё было искренне, хорошо если голос будет немного дрожать, а ты будешь запинаться и громко дышать:)
Ему ж будет работать неудобно!!!! Особенно, если грамотно говорить и запинаться.
У нас на работе мужчина после каждого телефонного разг7овора с женой говорит;"достала меня эта мегера". Но во время разговора ни одного плохого слова к жене. Только потом, когда вешает трубку.
Ему ж будет работать неудобно!!!! Особенно, если грамотно говорить и запинаться.
Зато помнить будет весь день:)
Спасибо всем, кто ответил...
Спасибо всем, кто ответил...
Не звони нам больше
Не звони нам больше
Ладно, не буду... ))
Во благо обоих не делать из мужчины ПАПУ. "он меня забыл" - такой беспомощностью страдают дети до 3 лет. Автор, собой займитесь, детские комплексы к мужчине никакого отношения не имеют
звонили, но на пару слов, на больше времени не было - привет, все нормально, некогда, пока
Силикон ты просто конченный извращенец!!!
мы переписываемся иногда или просто приколы шлем друг другу тоже контакт когда просто так звонить нет повода, поболтать можно и дома да и не любим мы это, так что нужно смотреть еще и на характер мужчины
Вспомнился сериал "Саша+Маша".Он только на работу,а она ему она названивать через каждые 20 минут. :D
Мне больше переписыаться по почте в течение дня нравится
меня вообще раздражает когда мужчина на работу отвлекается
получается вроде ты как не удел, автор, но я бы не звонила из принципа
получается вроде ты как не удел, автор, но я бы не звонила из принципа
Я вот, тоже к этому склоняюсь....
А мужчины есть? может че посоветуют путное?
Мне муж звонит один раз с работы, я ему на работу звоню крайне редко... Все вечером обсудим.))
Вообще не понимаю эту трень-брень на работу.
Что за вопрос, если у вас любовь, то почему возникает вопрос звонить или не звонить. Если соскучились, то конечно звоните и скажите-привет, как дела и все, уверяю вас, что и ему это будет приятно. Что же так бояться его отвлечь, он что на переднем фронте идеологической борьбы или проводит совещание на правительственном уровне, нет конечно, и 2 минутки для любимой всегда найдет, так что звоните, звоните, НО не названивайте, знайте меру, а помурлыкать по телефону с любимым-святое дело.
было дело звонила любимому в течении дня разочек, порой по аське что-то писала. говорила, что соскучилась и очень хочется близости с ним. но... он только злился от этого. говорил, что так занят на работе, что все звонки и сообщения его только раздражают, а если очень его хочется, то лучше сделать это когда с работы придет. и сам соответственно в течении для никак себя не проявлял. а теперь развод, и не последнюю роль в разрыве сыграла его отстраненность, потому что настолько "заработался" что уже и дома не допускал никаких сентиментальностей, которые порой так необходимы каждой женщине
А вдруг он там в это время на кушетке с секретаршей развлекается? Ты его отвлечёшь, разговаривать будет неудобно...
Не надо звонить. если не по делу. Можно позвонить под вечер - на предмет - что на ужин?
Ф вйя дцтулф пдйыбн выт енхйв ыф хф,йне б бынтхтцетнцз рфр лй,хфкфцм/ Гхзный))
А мой всегда звонит утром на работу и интересуется как добралась. Мне очень пряитно
Мужу звоню столько, сколько надо и хочу ))) и он мне звонит столько же, иногда просто так, чаще по делу. Мне трудно понять тех замужних девушек, которые комплексуют по поводу звонков мужу. С МЧ наверное по-другому.
Мужу звоню столько, сколько надо и хочу ))) и он мне звонит столько же, иногда просто так, чаще по делу. Мне трудно понять тех замужних девушек, которые комплексуют по поводу звонков мужу. С МЧ наверное по-другому.
Вы счастливая женщина!!!
Сколько вам лет, если не секрет?