Хочу данное обращение посвятить все полностью мужчинам. Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать хорошего о вас. Я согласна с тем, что мужчины умнее женщин, что они превосходят нас в силе ума и в силе тела. Что сталкиваясь с проблемой они ее решают, а не начинают рассусоливать и поддаваться панике. Что умеют четко отделять да от нет, нет от да, не говорить загадками, которые никому не нужны. Четко понимают, что им нужно в данную минуту, и готовы этого добиваться минимальными затратами слов, просто делом. Не ноют по пустякам, не замарачиваются пустыми рассуждениями «а если, да кабы», стремительны в желаниях и поступках. Имеют четкие границы представления жизни. Если думают логически, то по законам логики, а не вопреки. Не трещат, не скандалят, не бросаются в крайности. Если применяют физическую силу, то честно, кулак на кулак, без подвоха, без унижения. Расчетливы в каждом шаге, холодны, когда им это нужно, страстны, когда любят. Не пытаются шантажом, уловками держать любимую, отпускают в силу ума и своего я. Мужчина - звучит настолько сильно и властно, что я согласна полностью отдаться в ваше влияние. Сочетание умственных, волевых, физических способностей делает вас на шаг впереди. Гордость, решительность, самолюбие – ваше кредо. Я вас уважаю, отдаю вам первенство и лидерство в построении жизни. Люблю и всецело признаю вас сильнейшим полом во всех проявлениях!
вот опять начинается, "мужчина мужчина" да почему? почему такого быть не может что ли? я уважаю их, и все,
вот тогда скажите, в чем женщины преуспели больше мужчин (кроме родов)?? политика, спорт, наука, техника, даже повара, художники великие, открытия, писатели - да много что.. и везде мужчины преуспевают больше...
ну вот такую ахинею как в ы в своем посте писали писать больше не надо.
Гость
[1171711621]
Гриб
Сообщение было удалено
в рот?
Стервозные тиотки
[2930627654]
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Подберите нас :-(((((((
Мы напишем вам список, что вы нам должны...
Как лесом? Кто нас бьет под зад?
АААААА *летят*
ой
[1608699202]
Кирилл, ты уже светик?
Тебе давно говорили - найди себе актива и живи спокойно.
ой
[1608699202]
Гость
Сообщение было удалено
логично))))
светик
[2288498381]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем мне выгода от этого?? я просто реально смотрю на вещи, и вижу то, что я уже писала.. что мужчины нас опережают во многом, но это не ущемляет меня, наоборот восхищает...
и зачем так нервничать то? я зато лучше в другом, и мне спокойно что рядом есть они....
Дорогие и уважаемые, любимые и обожаемые, настоящие, умные, сильные, смелые, храбрые, рассудительные, понимающие…. Много еще можно сказать хорошего о вас.
Я согласна с тем, что мужчины умнее женщин, что они превосходят нас в силе ума и в силе тела. Что сталкиваясь с проблемой они ее решают, а не начинают рассусоливать и поддаваться панике. Что умеют четко отделять да от нет, нет от да, не говорить загадками, которые никому не нужны. Четко понимают, что им нужно в данную минуту, и готовы этого добиваться минимальными затратами слов, просто делом. Не ноют по пустякам, не замарачиваются пустыми рассуждениями «а если, да кабы», стремительны в желаниях и поступках. Имеют четкие границы представления жизни. Если думают логически, то по законам логики, а не вопреки. Не трещат, не скандалят, не бросаются в крайности. Если применяют физическую силу, то честно, кулак на кулак, без подвоха, без унижения.
Расчетливы в каждом шаге, холодны, когда им это нужно, страстны, когда любят. Не пытаются шантажом, уловками держать любимую, отпускают в силу ума и своего я.
Мужчина - звучит настолько сильно и властно, что я согласна полностью отдаться в ваше влияние. Сочетание умственных, волевых, физических способностей делает вас на шаг впереди. Гордость, решительность, самолюбие – ваше кредо.
Я вас уважаю, отдаю вам первенство и лидерство в построении жизни. Люблю и всецело признаю вас сильнейшим полом во всех проявлениях!