Старо как мир, а все-равно работает! Девочки, не ведитесь!
Вот сижу я, девочки и думаю. Всем известно, что женщины чувствительны и любят утешать слабых, а потому любят не только детей-котят-старых, но и этаких "раненых-несчастных-солдат". Банальнейший сюжет каждой второй книги или фильма - он имеет несчастное прошлое, весь такой исстрадавшийся, и тут - она - свет в окошке, ицеляет его душеньку. Сколько уж раз обмусолено, и все-равно действует. И главное, в жизни то же. Это все я пишу, сидя в раздумиях после долгих отношений, начала я которые как раз с сюжета: "Он - брошенный бывшей и обманутый партнерами. Гордый, умный, сильный, но таааакой несчастный! Ах, как хотелось его обогреть, принести ему счастье, чтоб он обрел поддержку и семью. Ну-ну. Прошло немало времени, любви и тепла и что? Жаловаться он НЕ перестал, всегда что-то не так. И теперь я понимаю - НЫТИК - это состояние души. И если вам такой попадется - НЕ ведитесь на чисто женский инстинкт "Обогреть". А таких сейчас немало. Часть осознанно пользуется техникой "Пожалей меня" (вам на заметку, девочки), а часть - просто этим живет. Кто с этим сталкивался - поймет, а кто нет - намотайте на ус. Это - не лечится.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?566 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?285 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Елки Зеленые
кстати да, есть такое. но что же делать, если Любовь одолела...
эхехехушки хехе
тоже вышла замуж за такого... прямо по геройски так... говорю дада хочу выйти за тебя с кучей твоих долгов и израненой душой ). мне казалось в таком его состоянии выйди я за него - мою любовь будет очевидной, а если б был на конец, то спелый жолудь каждая свинья слопает. короче этот га*нюк влез в ещё большее ***, я его благополучно вытащила, ЗНАЯ, что пошлю нафик... вытащила и послала. преследовал преследовал... потом плюнул, проклял практически и начал новую счастливую жизнь. а я потом в себя года 2 приходила
эхехехушки хехе
был на конец - на коне )
Автор
Елки Зеленые, хорошо если это - любовь. Но в том то и дело, что мы, женщины, склонны ее путать с вышеуказанной "Материнской любовью". Инстинкт.
Автор
эхехехушки хехе, о прям как у меня! Как видим, сюжеты не сильно различаются, даже мысли похожие. Тоже думала - ну я его "вытащу", спасу бедного, моя любовь вечна и не боится трудностей! Кстати, про " дада хочу выйти за тебя с кучей твоих долгов и израненой душой" - интересный момент, он тоже мне говорил "нужен ли я тебе такой???" "ах, оставь меня такого...". На что я, естественно, бросалась утешать и сердечко мое разрывалось от жалости и желания обогреть. Как банально короче))
Гость
А нормальных-то мужчин около вас не было?
Krasava
Ога, и у меня так было. Один товарищ намеренно разводил на секес, давя на жалость. развел таки, молодая тогда была, не просекла)))
Krasava
Я весь такой несчастный-сложный-небанальный-в депрессии блаааа бла бла бла блааааа
Автор
Гость 7. Странный пост, это к чему? Тема не о моих мужчинах, а приеме, с помощью котрого женщины падают штабелями.
Автор
Сообщение было удалено
согласна. а еще с зависимостью , эмоциональной, психологической.
но на самом деле , там уже такие дебри, что сложно разобрать какое именно это чувство-думаю все вместе, с жалостьЮ о кот Вы писали-тоже....((
но на самом деле , там уже такие дебри, что сложно разобрать какое именно это чувство-думаю все вместе, с жалостьЮ о кот Вы писали-тоже....((
Автор
Krasava, во-во. Да, молодые, естественно, по неопытности западают на такое легче. Она - юное прелестное создание, он - матерый израненный ВолкЬ)) Но и женщины постарше тоже, просто там подход тоньше и хитрее))
Гость
да не всегда так. У меня был друг, его девушка бросила. Он так горевал, что всем ныл, кто-то ему из жалости давал даже а вот когда его отпустило (через полгода), тогда он пришел ко мне как новенький. Если бы начал при мне страдать по бывшей - был бы послан в сад. А так живем счастливо. Вовсе не из жалости
Гость
а вообще депрессивных терпеть не могу, и мальчиков и девочек тоже.
Света
Автор
Сообщение было удалено
Ну уж нет, милый Автор. Падают штабелями сентиментальные дурочки. Начитаются дешевых дамских романов, а потом жалеют и влюбляются в лузеров. Все ваши советы насчет поведения с неуспешными, бедными, несамодостаточными мужиками уж так банальны, неужели есть дамы, которые не слышали о таких копеечных приемчиках, как давление на жалость, вытягивание денег, концентрация внимания на себе, любимом. А вообще мне кажется, мужики отлично чувствуют, прокатит такой прикид или нет. Лично мне никогда не попадался такой мужик. Видно, чувствовал, что ловить здесь нечего)
Автор
Гость 13. Всегда и во всем есть исключения. Значит, вам повезло)
Krasava
15, ну не всегда они лохи, нытики и лузеры. Бывают вполне себе так успешные и упакованные мужички, которые добавляют в свой образ немного трагизма))
Автор
Света)) Не соглашусь. Примеры подобных отношений, которые у меня есть - это женщины ОТНЮДЬ не сентиментальные и уж тем более не дурочки. А мужчины - не всегда "неуспешные, бедные, несамодостаточные мужики". Понимаете, одно дело когда перед вами действительно сидит такое "нечто" - неуспешное, бедное, слабое и ноет...а другое - когда сидит РЕАЛЬНО умный, красивый, добрый челоек, например, и трогательно рассказывает о каких-то тяготах в жизни с которыми он так боролся, НУ ТАААК боролся! Разницу чувствуте? Есть гораздо более незаметные и тонкие подходы.
Автор
Krasava поняла о чем речь) И я даже не знаю кто опаснее - те, кто специально это делают или те, кто живет этим. Все хреново)
Цербер
Таких много,но меня вот никогда не впечатляют мужчины,показывающие собственную слабость.
М.
15, сентиментальные романы тут ни при чём - если особа женского полу склонна жалеть "несчастненьких" и увлекаться ими, то она начинает это делать ещё в том возрасте, когда вовсе не умеет читать. :) Это не глупость и не сентиментальность, это, в самом деле, одно из проявлений материнского инстинкта. При этом, слабаков и нытиков не любит подавляющее большинство женщин, поэтому мужик, который захочет сыграть на материнском инстинкте, должен играть о-очень тонко. :)
Лия
А я вот думаю, что женское чувсто сострадания,это скорее тонкое желание обустроить свою личную жизнь.Ну то есть:"Я сейчас тебе помогу, а ты меня потом за это вознаградишь,миллионами аллых роз,ломборджини Мурчелаго и красивым пейзажем у моря,на заисть всем подругам"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Доктор Дик
Пожалей меня, автор. У меня геморрой, подагра и израненая душа.
Хм, а раненый солдат -то тут причем?
Лия
Сообщение было удалено
+1!)))
Я бы добавила, что это все же от более ушлых девиц исходит - инвестиции в будущее просчитываются. А вот тургеневские барышни вроде автора мотают сопли на кулак и верят в искренние чуйства, искренне недоумевая, за что так с ней...:)
Я бы добавила, что это все же от более ушлых девиц исходит - инвестиции в будущее просчитываются. А вот тургеневские барышни вроде автора мотают сопли на кулак и верят в искренние чуйства, искренне недоумевая, за что так с ней...:)
Агент Скалли
Я не такая. Не люблю ни несчастных, ни старых, ни детей (окромя своего). Мне вообще мужики не жаловались никогда, даже те, кому было на что. Хотя вру. Когда я была в яслях, один мальчик ухаживал за мной и жаловался на разбитые коленки. Я его так и не полюбила, да еще ушла играть с другими.
Долорес
тоже есть один такой знакомый.но я его быстро просекла. Тот еще распи***й, карьеру строить не хочет,зато считает себя эдаким "дитя улиц" и слагает рифмы!а парню то лет 25 уже...ну и на внешность красив. Все жаловался-жаловался,да в мою сторону тыкал типа я идеальная а он подонок,бедный,бесперспективный,безответственный.Наверно ждал что я порву на себе рубашку и скажу что мне пофиг главное чтобы его драгоценная задница была рядом со мной ан нет,я сказала что как бы от ответственности не бежал-жизнь все равно заставит повзрослеть,я не идеальная просто пашу как лошадь.В результате так с ним разругались,наверно потому что я не стала петь ему вирши
Гость
H@X@L
Сообщение было удалено
Такой симпатичный.... Лучше бы молчал.
Гость
А я сама люблю поныть мужу. А он жалеет. Ужин сам готовит. А я на диванчике, болею с книжкой. Потому, что лубоффф!
из Мадрида
А мне нытики вообще не нравятся, хочу чтобы меня обогревали
Мириам
не согласна с вами ,автор .Нытики и неудачники никогда меня не привлекали ,я хочу успешного и сильного победителя ,а не лузера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока молодая пользуйся, позже, когда твой возраст даст о себе знать, пошлет твой муж тебя куда подальше, т.к. постоянно футболить в одни ворота даже золотому надоест.
Малинка
По мне так я вообще не понимаю что за мужик такой, который ноет и показывает какой он несчастный и слабый...не мужские это притзнаки, поэтому я сразу таких посылаю куда подальше...
Женя
Был у меня такой дядя 42х лет...Слабый,ничего не добившийся в жизни нытик,все рассказывал про свои проблемы,неприятности и вечное безденежье.Надоело слушать,послала подальше.
Мадам фон Фюрер
Ха-ха, а мне в зеленой молодости, один даже говорил"ну сделай(?!) что -нибудь , чтоб я не женился".О как!Я , должна была ДЕЛАТЬ, представляете??? что бы он , растудыт его в качель, женицо не изволилбля.Ну ужас! Я только глазами хлопала, спустя годы до меня дошло, что же это я должна то была.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 651 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Что-то не дает мне расстаться, я мучаюсьНет ответов
- Очень хочу ребенка2 ответа
- Мужчина 56 лет сам всё рассказал жене после 4 лет связи. 4 месяца молчания, чего ждать на длинной дистанции?2 ответа
- Мужчина не поблагодарил1 ответ
- Хотела познакомиться с мужчиной но там вопросНет ответов
- Нормально ли меня приглашает на свидание мужчина?31 ответ
- Приснился Переезд с любимым в новую квартируНет ответов
- Есть мужские обязанности, а есть общие15 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше25 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу30 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая94 ответа
- Докатился в Западной Европе84 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены60 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?57 ответов