Если парень только друг,
подари крем для рук...
Есть всего три варианта:
1. Нунчаки.
2. Композиция из шаров.
3. Свои детские волосы.
Сообщение было удалено
Или:
Если парень только друг,
Подари ему утюг!
Сообщение было удалено
Крем для рук ему нужнее, от мозолей
......эх
минет. он будет в восторге
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь, сами подумайте, Вы с парнем общаетесь, знаете его вкусы, может увлекается чем.
Многое можно предположить. Я мужу дарила радиоуправляемый вертолет (мужу 25 лет), он был счастлив как ребенок.
Возможно парень компьютерщик и мечтает о какой-нибудь железяке?
Или в ролевые игры играет, и бредит тем, чтобы вы ему выстругали мечь из дерева в которое ударила молния в ночь с 5 на 6.
Если веселый, можно сделать шуточный коллаж из фотографий.
Также зависит от того какой у Вас бюджет...
Сложно так советовать.
Может шарф? или перчатки?
......мало времени его знаю, поэтому очень трудно. Стоматолог он ))))) и влюблен в свою профессию. Ну не стали же я ему зубы - челюсти дарить )))
Кстати шарф и перчатки - надо подумать.Размер руки - не знаю (
подари ему двд с фильмом челюсти
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
по теме - книги, перчатки, красивый свитер, флэшку, кофе-машину, видеокамеру, наушники, чехол для сотки, кожаный мяч, зажигалку крутую, венецианскую маску, портмоне, кожаную папку формата А4 для бумаг, письменный набор, настенные часы, часы-будильник, 2 билета в кино, 2 билета в бассейн, романтический ужин, наряд Деда Мороза, шапку Санты с мигалкой и музыкойб маленькую елку с игрушками, билеты на концерт, - О-о-о - моя фантазия неистощима!
.....особенно папку формата А4
Сообщение было удалено
Хорошие кожаные папки (на замке) стоят прилично, евро 150. Вещь очень нужная, если он у вас врач, может носить в ней рабочие бумаги. Выглядит солидно.
понимаешь, есть мужчины которые любят всякие аксессуары, и прочие фигли мигли,он не ценитель этого. Поэтому голову и ломаю. При том настрой у нас романтическиЙ !
Сообщение было удалено
Абсолютно бездушные подарки! Из серии-я подарила, а теперь отвали...Ужасно просто.
Он у вас сластена? Напеките ему красивых печенюшек, сейчас везде полно этих рецептов, все необходимое есть в магазинах! Всякие домики, звездочки, олени..Заверните в красивую упаковку, и будет вам счастье!
Он у вас ещё и стоматолог? Так сделайте ему выпечку в виде зубов, покрытые белой глазурью!!! Ооо, как жена стоматолога могу сказать, что ему это ООЧЧЕНЬ понравится!
Сообщение было удалено
Тогда билеты на культ-мероприятие! :)
Сердечки, звездочки, домики...сделай пряничный домик, а под крышку положи эти зубы...Ну как-то так, тут уж сама придумай..Я прям представляю его восторг)))
Можно поискать какую-то атрибутику в виде зубов-флешку или подушку..
19____этот подарок лучше подойдет для ребенка до школьного возраста )))
купите себе секси белье и... он будет рад )))
Это идея мне нравится! Просто мы в ресторане встретимся......но зубов напеку по любому!
Пусть домой заберет! )))
"Для меня он просто ПОКА друг, недавно начали общаться,"
извините, поторопилась с бельем )) отпадает белье с печеньем )))
культ мероприятие 25 декабря в Европе - отпадает.
Сообщение было удалено
а если гинеколог, то в форме чего пирог печь?
это на будущее)))))))
Сообщение было удалено
Ну-ну...не будьте так ограничены! ;)
Отличная картина-
Рома/Вася/Дима, я купила себе сексуальное белье, ты рад?
-Конечно! Это лучший подарок мне на новый год!
А ребенку дошкольного возраста прекрасно подойдет игрушка!;)
Сообщение было удалено
Ну уж на что вашей фантазии хватит...у кого что болит, как говорится..
так так так....... никаких гинекологов!...... В теме стоматолог )))))))))
Я дарю рубашки и парням и брату,они всегда вешь нужная.много рубах не бывает.
я буду дарить туал.воду шанель или диор. банально, но ему понравится, я уверена. А на Рождество, подарю ему обручальное кольцо!!!
Сообщение было удалено
Абсолютно они не бездушные, с чего вы взяли? У меня был парень любитель специфической литературы, я с большим трудом доставала ему книги. Он был безумно рад. И все остальное тоже отличные подарки, если они в тему. Просто мы не знаем МЧ автора и трудно советовать.
От парня зависит. Универсально полезные нейтральные вещи - рубашки, фтуболки.
Ремень кожанный - если нету крутого, портмоне - если нету крутого.
Более приятны специфические подарки, но тут надо разбираться во вкусах - к примеру мне бы понравился фирменный музыкальный диск из союза, с музыкой в одном из любимых стилей. Пофигу что я уже наверняка скачал, все равно приятно. Книги которые интересуют (но тут сложно да).
Если еще нету - флешка на 16ГБ, стоит в правильных магазах порядка 1000р, вещь клевая)
И тд
Сообщение было удалено
Культ-мероприятие не обязательно должно быть 25 числа, 25го вручите билеты (а само мероприятие будет, например в январе)... Но дело ваше, конечно. Можно ежедневник красивый подарить - именной (выгравировать его имя на кожаной обложке). Если знакомы не долго, то подарок должен быть ненавязчивым и необязывающим - более менее нейтральный.
Ничего, чай, не дитя малое.
ремень - идея! надо что то подыскать...
я вот с парнем всего месяц встречаюсь....подарить тоже не знала чтол,сегодня зашла в Красный куб,там столько всякой всячины,купила милую кружку и подушку в машину ему) на большее фантазии не хватило)
Блин ,а вот что дарить когда парень не любит никуда выходить(людей не переваривает), ему не нужны канц.товары и аксессуары,для машины ничего не надо (потому что ее нет,а дарить ее я не собираюсь )))) и как бы на вопрос ,а что ты хочешь он отвечает НИЧЕГО. Остаетцо только секс
а вот я все думаю
а я хочу зонт подарить, фирменный фултон или доплер.. токо пока одну ерунду в продаже встречала (
Сообщение было удалено
я тоже представляю )))))
жжоти, дефки ))))
зубы жылатильно в натуральную величину, и в большом колличестве, гыгы