Идти к нему в гости после такого разговора?
Встречаюсь с парнем 3 месяца. Была у него дома уже несколько раз, знакома с родителями. Вчера мы договорились, что я каждую субботу буду приходить к нему смотреть фильмы, он первый предложил это. А в эту субботу праздник Николая. Сегодян парень говорит мне " мама намекает, чтоб я побыл с племянником в этот праздник, но я так соскучился по тебе..А еще мама планирует ужин в честь праздника". Я , помню, что мы договорились каждую сб видеться, отвечаю " а мама точно не против , что я приду к вам?" Он удивленно : " Ты придешь в такой холод???" Я ( смущенно) : " ну если пригласишь". Так неудобно вышло:((( Пообещал спросить маму. Короче после этого разговора не хочу я к нему идти, как-то неприятно даже. Ему 33 года, мама-пенсионерка, живет с ней. Получилось, словно я навязываюсь.:(((
Птичка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
ЛЯЛЯ
33 года?Если не уважаете себя идите,что за бред он вам несет?Вот мужики блин пошли!!!
Гость
и Вы еще думаете?
ИРис
фуууууу, шлите его, мерзость какая! а он на все у мамы разрешение спрашивает???
СИЛИКОН
Без комментариев
Птичка
Не пойду, какой-то осадок неприятный остался. Вроде у них семейный ужин, а я напрашиваюсь
Вольф Мессинг
Да, получилось именно так. Скажите, что именно в эту субботу не сможете. Придумайте повод какой-нибудь. Все равно вечер будет испорчен, если придете.
мики
В 33 спрашивать разрешение у мамы :)))) Автор, Вы воспитательницей в детский сад устроились фильмы смотреть??
Птичка
Просто он все это время говорит мне, что любит и уже не представляет свою жизнь без меня. И вдруг это ((
Вольф Мессинг
Долгоиграющие выводы не делайте только из-за ерунды. Это не значит, что он Вас не любит, это значит, что эту субботу вы проведете врозь. Вот и всё.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
Хорошо устроилась, все правильные, приличные девочки по субботам наслаждаются сладостным нежным, грубым феерическим сексом:)
ЛЯЛЯ
И вообще в его годы пора иметь собственное жилье,или хотя бы сьемную квартиру.Маменькин сынок,и всю жизнь будет маму слушать.
АВТОР
Сообщение было удалено
как буд то в будущее заглянули....
(это я про тему,где мамашка требовала что б ее ребенку 8 лет места все уступали)
(это я про тему,где мамашка требовала что б ее ребенку 8 лет места все уступали)
Гость
12 я не автор
Натали
Автор, он вам тактичено намекал на то, что не хочет с вами встречаться в этот день, а "ужин" и т.д. это просто отмазка (я сама так раньше всегда делала). А вы не поняли этого!
Птичка
10)))В его доме я бы никогда не стала заниматься сексом, хотя он намекал, но я морально не могу. Мама-то за стеной.
Просто уже 4 дня не виделись, я думала, что он тоже соскучился.
Просто уже 4 дня не виделись, я думала, что он тоже соскучился.
Птичка
14,наверно.
а я такая простодушная((( ляпнула, не подумав((((
а я такая простодушная((( ляпнула, не подумав((((
Какой крупный праздник, чтобы его так торжественно отмечать...Мама там не абхазка? В интернете написано, что с таким размахом только абхазы отмечают.
Странная отмазка. Я бы выводов поспешных не делала, но присмотрелась, правда ли это мама сказала и почему.
Странная отмазка. Я бы выводов поспешных не делала, но присмотрелась, правда ли это мама сказала и почему.
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
А ему мама разрешила любовью заниматься с девочками?:)
львица
Боже, я думала им лет по 15!))))))))
Птичка
мне 22, ему 33
Ира
Детский сад. И фильмы по субботам - это круто:))
Man
а в кино там пойти, кафе, выставку, по субботам никак, шаббат не разрешает что ль?:)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Первый раз за всё время!!! Я согласен со всеми кто отписался по теме.)
Гони его в попу.
Гони его в попу.
Что за бред? А вы часы для просмотра кинематографа оговариваете?:) Просто интересно.
Не делайте поспешных выводов. Возможно он хочет спросить у мамы разрешения, потому что знает, что это может ее сильно смутить. Может она у него скандал способна закатить по этому поводу. Вот он и решил подстраховаться. не делайте поспешных выводов.
Сообщение было удалено
На *** такой лох в возрасте Христа(33), чтобы ещё и под его маму подстраиваться..Это было бы простительно лет в 14-16..
Издевка
Сообщение было удалено
Силикон, я тебя расцелую ! :)
Издевка
Сообщение было удалено
Если он живет у мамы/с мамой, и мама собирается сделать праздник среди своих, среди родных, то спросить надо. Че теперь, на все правздники своих любовниц водить ему (сыну)?
Птичка
24, нет,часы мы не оговариваем, на самое деле конечно же я прихожу чтоб побыть рядом с ним:)))
Мне самой показалось это странным, что он так зависим от мнения мамы. РЕшила, что теперь от визитов домой откажусь,если хочет - можем встречаться на нейтральной территории:)
Еще мне не хватало навязыватся:( А на этих выходных я для него буду занята, хотя вряд-ли он поймет всою ошибку. Просто слишкои долго он был маминым сынком, это у него теперь в крови:((
Мне самой показалось это странным, что он так зависим от мнения мамы. РЕшила, что теперь от визитов домой откажусь,если хочет - можем встречаться на нейтральной территории:)
Еще мне не хватало навязыватся:( А на этих выходных я для него буду занята, хотя вряд-ли он поймет всою ошибку. Просто слишкои долго он был маминым сынком, это у него теперь в крови:((
Карга, стара и нееплива
Сообщение было удалено
Хых, автор, а с чего вы решил что он решил "исправиться" и перестать быть сынком? :) Желание вас *** ни в коей мере не говорит о таком решении.
Сиамская Кошка
У него наверное мамка всю зарплату отбирает и выдает мелочь на мороженое ?
В 33 года так часто говорит слово "мама"? Ужас какой, оно вам надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 191 тема
Новые темы за сутки: 95 тем
- Идиотская ситуация1 ответ
- Как найти отношения после развода?5 ответов
- Я изменила своему парню получается6 ответов
- Парень больше не любит?1 ответ
- Мужчина яростно кричит без причины2 ответа
- Где сейчас знакомятся в 38 лет27 ответов
- Я мужчина геймер10 ответов
- Москвич умер, чтобы не платить за аборт4 ответа
- Почти девственница в 37 лет8 ответов
- Очень одержимый парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Мужчины,что вы вытворяете?это позор144 ответа
- Что такое любовь?85 ответов
- Сами жалуются, что с ними не знакомятся, но при этом сами же и отказывают?83 ответа
- Как удивить женщину57 ответов
- Девушки маленького роста49 ответов
- Парень начал вести себя странно после секса.47 ответов
- Почему наши женщины терпят плохих мужчин годами?39 ответов
- Муж ушел к глухонемой сиротке38 ответов
- Ребенок у мужчины. Страх35 ответов
- "Выглядеть не хуже, чем ты"34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема