Гость
Статьи
Идти к нему в гости …

Идти к нему в гости после такого разговора?

Встречаюсь с парнем 3 месяца. Была у него дома уже несколько раз, знакома с родителями. Вчера мы договорились, что я каждую субботу буду приходить к нему смотреть фильмы, он первый предложил это. А в эту субботу праздник Николая. Сегодян парень говорит мне " мама намекает, чтоб я побыл с племянником в этот праздник, но я так соскучился по тебе..А еще мама планирует ужин в честь праздника". Я , помню, что мы договорились каждую сб видеться, отвечаю " а мама точно не против , что я приду к вам?" Он удивленно : " Ты придешь в такой холод???" Я ( смущенно) : " ну если пригласишь". Так неудобно вышло:((( Пообещал спросить маму. Короче после этого разговора не хочу я к нему идти, как-то неприятно даже. Ему 33 года, мама-пенсионерка, живет с ней. Получилось, словно я навязываюсь.:(((

Птичка
32 ответа
Последний — Перейти
ЛЯЛЯ

33 года?Если не уважаете себя идите,что за бред он вам несет?Вот мужики блин пошли!!!

Гость

и Вы еще думаете?

ИРис

фуууууу, шлите его, мерзость какая! а он на все у мамы разрешение спрашивает???

СИЛИКОН

Без комментариев

Птичка

Не пойду, какой-то осадок неприятный остался. Вроде у них семейный ужин, а я напрашиваюсь

Вольф Мессинг

Да, получилось именно так. Скажите, что именно в эту субботу не сможете. Придумайте повод какой-нибудь. Все равно вечер будет испорчен, если придете.

мики

В 33 спрашивать разрешение у мамы :)))) Автор, Вы воспитательницей в детский сад устроились фильмы смотреть??

Птичка

Просто он все это время говорит мне, что любит и уже не представляет свою жизнь без меня. И вдруг это ((

Вольф Мессинг

Долгоиграющие выводы не делайте только из-за ерунды. Это не значит, что он Вас не любит, это значит, что эту субботу вы проведете врозь. Вот и всё.

СИЛИКОН
Птичка

Просто он все это время говорит мне, что любит и уже не представляет свою жизнь без меня. И вдруг это ((

Хорошо устроилась, все правильные, приличные девочки по субботам наслаждаются сладостным нежным, грубым феерическим сексом:)

ЛЯЛЯ

И вообще в его годы пора иметь собственное жилье,или хотя бы сьемную квартиру.Маменькин сынок,и всю жизнь будет маму слушать.

АВТОР
ЛЯЛЯ

33 года?Если не уважаете себя идите,что за бред он вам несет?Вот мужики блин пошли!!!

как буд то в будущее заглянули....

(это я про тему,где мамашка требовала что б ее ребенку 8 лет места все уступали)

Гость

12 я не автор

Натали

Автор, он вам тактичено намекал на то, что не хочет с вами встречаться в этот день, а "ужин" и т.д. это просто отмазка (я сама так раньше всегда делала). А вы не поняли этого!

Птичка

10)))В его доме я бы никогда не стала заниматься сексом, хотя он намекал, но я морально не могу. Мама-то за стеной.

Просто уже 4 дня не виделись, я думала, что он тоже соскучился.

Птичка

14,наверно.

а я такая простодушная((( ляпнула, не подумав((((

Какой крупный праздник, чтобы его так торжественно отмечать...Мама там не абхазка? В интернете написано, что с таким размахом только абхазы отмечают.

Странная отмазка. Я бы выводов поспешных не делала, но присмотрелась, правда ли это мама сказала и почему.

СИЛИКОН
Птичка

10)))В его доме я бы никогда не стала заниматься сексом, хотя он намекал, но я морально не могу. Мама-то за стеной.

Просто уже 4 дня не виделись, я думала, что он тоже соскучился.

А ему мама разрешила любовью заниматься с девочками?:)

львица

Боже, я думала им лет по 15!))))))))

Птичка

мне 22, ему 33

Ира

Детский сад. И фильмы по субботам - это круто:))

Man

а в кино там пойти, кафе, выставку, по субботам никак, шаббат не разрешает что ль?:)

Первый раз за всё время!!! Я согласен со всеми кто отписался по теме.)

Гони его в попу.

Что за бред? А вы часы для просмотра кинематографа оговариваете?:) Просто интересно.

Не делайте поспешных выводов. Возможно он хочет спросить у мамы разрешения, потому что знает, что это может ее сильно смутить. Может она у него скандал способна закатить по этому поводу. Вот он и решил подстраховаться. не делайте поспешных выводов.

Angelina B

Не делайте поспешных выводов. Возможно он хочет спросить у мамы разрешения, потому что знает, что это может ее сильно смутить. Может она у него скандал способна закатить по этому поводу. Вот он и решил подстраховаться. не делайте поспешных выводов.

На *** такой лох в возрасте Христа(33), чтобы ещё и под его маму подстраиваться..Это было бы простительно лет в 14-16..

Издевка
СИЛИКОН

Без комментариев

Силикон, я тебя расцелую ! :)

Издевка
Андрюха Питерский

Angelina B

На *** такой лох в возрасте Христа(33), чтобы ещё и под его маму подстраиваться..Это было бы простительно лет в 14-16..

Если он живет у мамы/с мамой, и мама собирается сделать праздник среди своих, среди родных, то спросить надо. Че теперь, на все правздники своих любовниц водить ему (сыну)?

Птичка

24, нет,часы мы не оговариваем, на самое деле конечно же я прихожу чтоб побыть рядом с ним:)))

Мне самой показалось это странным, что он так зависим от мнения мамы. РЕшила, что теперь от визитов домой откажусь,если хочет - можем встречаться на нейтральной территории:)

Еще мне не хватало навязыватся:( А на этих выходных я для него буду занята, хотя вряд-ли он поймет всою ошибку. Просто слишкои долго он был маминым сынком, это у него теперь в крови:((

Карга, стара и нееплива
Птичка

Просто слишкои долго он был маминым сынком, это у него теперь в крови:((

Хых, автор, а с чего вы решил что он решил "исправиться" и перестать быть сынком? :) Желание вас *** ни в коей мере не говорит о таком решении.

Сиамская Кошка

У него наверное мамка всю зарплату отбирает и выдает мелочь на мороженое ?

В 33 года так часто говорит слово "мама"? Ужас какой, оно вам надо?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: