В принципе, в жизни у меня все нормально и мне сейчас только 27. Но ушло из жизни что-то волшебное, кончилась сказка и от этого грустно! Жаль, что родители стареют и бабушка уже очень старенькая, очень жаль............
Не переживайте, моя мама говорит, что самая интересная жизнь для женщины, после 30!!!
и мне столько же. А мне не жаль! Я что-то все хранила и боялась в 20, зато теперь продолжаю узнавать все новое.. Это так здорово!
1 - ха, вот именно, изучайте теорию суперструн в ускоренно расширяющемся пространстве! Хаххахах))) и заходите ко мне в тему - там уж точно не скучно... про порочного мужчину...
Сообщение было удалено
Как мило!
Тут на форуме говорят, что женщина после 25 старуха, но в реальности женщины не так быстро стареют как думают на форуме))))но внутри пусто
только реальные цели и уде не мечтаю особо
Сообщение было удалено
а вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Хах, зайдите ко мне в тему про порочного мужчину и вы удивитесь моей наивности и мечтательности. Сама удивляюсь, толи это дурость и блажь, толи шарм и это мило)
Хочу взад только 20-летнее тело, но только со способностью ко всем видам оргазма, а те куцые мозги (или что там в голове было) пусть кто-нибудь другой донашивает.
Автор,ну мне 20.сплошняком проблемы,шаг в сторону не сделаешь,от родителей завишу,на личном фронте вариантов нет.Скучно,депрессивно,неинтересно.
Сообщение было удалено
потом поймете что потеряли............
Где тема про порочного мужчину? ссылку плиззз?
Как хорошо, что мне уже не 20))). Совершенно не жалею о том времени, мало того, даже вспоминать не хочется, какой я была тогда дурой и сколько ошибок в жизни понаделала.
Сообщение было удалено
Кстати, самый интересный период в жизни у меня начался не в 20, даже не 30, а после 35-ти)))Сейчас мне 45 лет и мой вам совет, никогда не живите прошлым,это на редкость деструктивно, живите будущим.
Сообщение было удалено
как интересно!
Лика, а что интересного произошло?
Лика, золотые слова! :)
Ах, как жаль, что мне уже не 20, а 21.=) Ну вы даете,сказка ещё лет в 16 уходит, когда перестаешь верить в Деда Мороза и Принца хотя бы на белом ослике, который не какает, не сикает, пукает фиалковым запахом и дарит бриллианты, положенные в сумочку Луи Виттон, каждый день.=)
А мние уже 26 с половиной,мние кажется я такая уже старая, а так хочется вернуть 7 лет назад,когда дожидаешсья 20 лет,молодость,страсть,влюблённость:)) ЕХ...
Как время однако быстро идет,а очень жалко...
Как хорошо, что мне уже не 20. Я знаю что я могу, и что не могу, я знаю чего стою я и разбираюсь в людях. Я научилась любить и жалеть себя. Да и выгляжу я лучше чем в 20. Мне 26 :-)
Сообщение было удалено
она в первой 5-ке или 10-ке в теме мы и мужчины.. только осторожно, я там странная очень
Сообщение было удалено
и я лучше выгляжу, чем в 20! Фотки смотрю институтские и не понимаю, как можно было этого и этого в себе не изменить))))))) хотя, причина в девственности, думаю.
ну мне как раз 20! но нет какой-то свободы, полноты жизни. и мне интересно что сейчас нужно делать чтобы потом не жалеть?
Сообщение было удалено
я берегла себя) только вот не знаю, правильно ли делала или нет))) лучше спортом занимайтесь, чтоб всегда быть в форме. А деньги нужны, конечно.. поэтому учитесь усердно и работайте! профессия не предаст
Сообщение было удалено
беречь свое здоровье, я получила травму в после 23 лет и теперь ох как страдаю((((((
Инна, время быстро пролетит((((
постарайтесь быстро сделать карьеру и накопить деньги))))) но главное здоровье
Да что Вы, Румба, я жить-то по-настоящему начала только после 30-ти! Стала более уверенной в себе, похудела, похорошела, работу четкую нашла, а на ней и еще вдобавок встретила любовь всей жизни. Нет, я Вас уверяю, все еще впереди, вот моей сестричке 40 - она и выглядит прекрасно, и зарабатывает нормально, и танцует и жизнью всячески наслаждается. Гоните вы эти Ваши грустные мысли!
а мне 30 станет 24 года! и это офигенно здорово!!!!
девчачей глупости уже нет. только только познание начинается.
всё становится интересно и в каком - то уже другом ракурсе.
перечитываю заново классиков, и другую литературу - и всё другим уже воспринимается.
Автор - мир вокруг настолько огромен и интересен!
а вот про близких Вы правильно сказали. но тут мы не в силах что - либо исправить. понимайте только одно - у пожилых людей большой багаж жизни в душе, и нужно постараться дать им понять - что жизнь прожита не зря. что бы уходили от нас спокойными и счастливыми.
...понеслась)
А по-моему, отличный возраст. Институт пройден, работа должна быть, то есть, финансово вы не от кого не зависите, опыт есть - уже без розовых очков, внешний вид еще хорош...Не понимаю, что Вы так расстраиваетесь. С родственниками сурово, но увы - могло случиться и так, что они могли бы постареть наммного раньше, это не зависит от вашего возраста и рано мили поздно это произойдет.
Сообщение было удалено
что я потеряла?
я не хочу обратно ни в 20, ни в 16. Мне 25. Абсолютно комфортно себя чувствую в этом возрасте. И чисто внешне собой довольна.
Сообщение было удалено
мои циферки сперли! на сайте воры!
Сообщение было удалено
душевный покой!
у кого в молодости проблемы и взрелом возрасте спокойная жизнь начинается вот они и рады новой жизни . а у меня проблем на 10 лет вперед! надеюсь после 35 все вновь нормально!
Я б ыне хотела повернуть время вспять. Сейчас я стала гораздо уввереннее в себе, чем в 20 лет. Все возрасты хороши по своему..
Сейчас мне 26. Подумываю коллекционировать Барби)
Сообщение было удалено
мне 19