Дайте совет, плиз! Недавно познакомилась с мужчиной, встречались, несколько раз был секс. Но так сильно комплексую. После рождения ребенка поправилась, похудела, появились растяжки на животе, не такая упругая грудь...У меня довольно красивое лицо, а вот тело... Он звонит, хочет встреч, но я начинаю сомневаться: неужели я ТАКАЯ ему нравлюсь? Не хочу, чтоб сделал мне больно неуместными коментариями. Как мужчины относятся к не очень красивым сексуальным партнершам?
Ксю, дело в том, что нравится ему Ваше тело или нет - это его проблемы.
Не очень красивые сексуальные партнёрши - явление субъективное.
Она самая
[860435588]
Ну я бы поняла,если бы Вы переживали ДО секса,а так если он был не понимаю Ваших проблем.Ответ:значит нравитесь такой.И как можно так себя недооценивать???Почему Вы сразу ставите крест на себе.Значит не все так плохо,как Вам кажется.
Незнаю. Я родила! У меня все нормально, но это наверное потому, что я на каждом углу не кричу о том какая я ужасная и со мной в постели противно, ужасть просто. Вам наверное кажется!!!
Миа
[1735856787]
Автор, пока вы ему пальцем не покажете на всякие растяжки-целлюлиты, он об этом и не подумает.
По вашему, почему он вам продолжает названивать, если вы якобы не нравитесь? МанИак чтоль?
U vas s nim byl seks, on vse videl i on posle etogo zvonit. Znachit vy emu nravites i v ego glazah vy krasivaja. Prosto naslazhdaites! :) I ne govorite emu nivkoem sluchae,chto v vas chto-to ploho.
Гость
[102355388]
Миа
Сообщение было удалено
про целлюлит - все точно! пока не покажите, он и знать не будет что это такое. :))
и еще, людей с идеальными фигурами считанные единицы. но тем не менее, все остальные как-то живут. и живут вполне счастливо. наверняка у вашего мужчины тоже есть недостатки, но он о них не парится.
Pipka
[590238150]
Ну лучше уж обвисшая тётка чем вообще никакой. Замечание он может конечно сделать, только какое? Он же вас до родов не видел, откуда он знает какая вы были тогда. Вы тогда найдите в нём тоже какие то недостатки чтоб быть готовой если что выпалить ему о них тоже. Пусть подумает.
Правда-матка
[3274152549]
На вкус и цвет,как говорится. Может вы для него звезда.
поправилась,а потом резко похудела,займитесь каким-нибудь спортом,плаванием например или запишитесь на танцы.
Гость
[471104794]
Автор у меня после родов тоже остались растяжки на животе и груди, с первым мужем развелась. Так вот, не у одного из последующих мужчин не возникало вопроса: "А что это?". Либо они не видели, либо делали вид, что не замечают. Мой второй муж тоже никогда не акцентировал на этом внимание.
А тем кто говорит, что надо за собой следить - так я следила за собой, кремами мазалась, вышла из роддома с весом в 53 кг (набрала 2кг), просто у меня оочень крупный ребенок и здесь я уже ничего сделать немогла. Ни живот ни грудь у меня не висит правда.
Стр@нный
[1838732217]
да тут вообще непонятки, вот даже порики смотришь, одна- красотка а как-то не очень, а другая не очень- но заводит сильно, а уж в жизни еще и ферромоны и прочее..если хочет- то ни растяжки ни целлюлит не помеха, а если не хочет- то и идеальная не прокатит..
Как мне вчера сказал один новый знакомый: бывает, что за моделью ухаживаешь-ухаживаешь, а переспишь - и больше её видеть не хочется...А бывает девушка как девушка - обычная, не модель вовсе, но попробуешь и оторваться не можешь потом... Автор, внешность не играет решающей роли в плане секс.совместимости.
Гость
[3844610846]
А ребенок с мужем был, когда Вы с этим мужчиной @рахались? Ох и сделает он Вам растажку.
КСЮ
[3779637214]
Я понимаю, но он такой интересный мужчина: красивый, не бедный, эрудированный, спортивный... Не понимаю, что мог он найти во мне? думаю, девочки на него как мухи липнут, поэтому боюсь продолженпия отношений
КСЮ
[3779637214]
Муж уехал за границу, когда ребенку был год.
КСЮ
[3779637214]
Майский Жук
Сообщение было удалено
Сделала: похудела на 23 кг
Гость
[57893298]
Миа
Сообщение было удалено
Да, бросьте всё они замечают, просто поначалу не говорят
Блин, у меня подруга после родов растолстела, весит кг 80, а может и больше, красавицей никогда не была, лицо до сих пор все в прыщах, но она не заморачивается! Встечается с мужчинами и чувствует себя суперзвездой!
Натрий
[877396009]
Любое новое мясо всегда кажется очень даже.
Дарина
[3689822473]
ббб
ЮЛА
[2940390660]
[quote="Гость"]МиаАвтор, пока вы ему пальцем не покажете на всякие растяжки-целлюлиты, он об этом и не подумает.
По вашему, почему он вам продолжает названивать, если вы якобы не нравитесь? МанИак чтоль?Да, бросьте всё они замечают, просто поначалу не говорят
Недавно познакомилась с мужчиной, встречались, несколько раз был секс. Но так сильно комплексую. После рождения ребенка поправилась, похудела, появились растяжки на животе, не такая упругая грудь...У меня довольно красивое лицо, а вот тело... Он звонит, хочет встреч, но я начинаю сомневаться: неужели я ТАКАЯ ему нравлюсь? Не хочу, чтоб сделал мне больно неуместными коментариями. Как мужчины относятся к не очень красивым сексуальным партнершам?