почему плохо? Если вы расстались, значит он тебя недостоин! Найдешь получше!
Как вас поддержать за талию или попу?
глупенькая, радуйся, что избавилась от балласта и обрела свободу.
ой, как я вас понимаю.... саму с месяц назад тут поддерживали. как я поняла- время лечит все... главное, не обжирайтесь, а то наберете лишние кг, как я сдуру.
Конец чего-то - это всегда начало нового. все, что не делается, все к лучшему. У вас все будет. Черная полоса бывает взлетной. смотрите хорошие фильмы, слушайте позитивную музыку (а не Янку Дягеливу, как я!!), ходите по магазинам, покупайте подарке родне и друзьям на НГ. У вас есть реальные,живые подруги? поделитесь с ними, поревите,напейтесь в конце концов, вам быстро мозги на место вставят. вот по телелику "тот самый мюнхаузен" показывают - хорошее успокоительное. Еще мне помогали "17 мнговений весны" и Место встечи изменить нельзя, москва слезам не верит, форест гамп. Посуду побейте что-ли (дешевую, которую не жалко, а то я чашку свою любимюу до сих пор по всем магазинам ищу- нет такой!!!). пишите,автор. людей хороших очень много. То, что нас не убивает, делает сильнее.
почему плохо? Если вы расстались, значит он тебя недостоин! Найдешь получше!
Плохо тк он хороший парень и сам ОЧЕНЬ страдает сейчас..но мы ОЧЕНЬ разные ВО ВСЕМ,сама не понимаю КАК мы так долго продерждались. моя подруга тут показала все смски от меня итам какж раз(1 или 2 раза в неделю я писала:все я так не могу,мы расстаемся) и снова сходились,он не отпускал.Больно очень больно,знаю,что все пройдет,но мне вдвойне больноот того,что он тоже щас страдает...
ой, как я вас понимаю.... саму с месяц назад тут поддерживали. как я поняла- время лечит все... главное, не обжирайтесь, а то наберете лишние кг, как я сдуру. Конец чего-то - это всегда начало нового. все, что не делается, все к лучшему. У вас все будет. Черная полоса бывает взлетной. смотрите хорошие фильмы, слушайте позитивную музыку (а не Янку Дягеливу, как я!!), ходите по магазинам, покупайте подарке родне и друзьям на НГ. У вас есть реальные,живые подруги? поделитесь с ними, поревите,напейтесь в конце концов, вам быстро мозги на место вставят. вот по телелику "тот самый мюнхаузен" показывают - хорошее успокоительное. Еще мне помогали "17 мнговений весны" и Место встечи изменить нельзя, москва слезам не верит, форест гамп. Посуду побейте что-ли (дешевую, которую не жалко, а то я чашку свою любимюу до сих пор по всем магазинам ищу- нет такой!!!). пишите,автор. людей хороших очень много. То, что нас не убивает, делает сильнее.
спасибо за поддержку.я знаю,что время лечит.2 года назад я ушла от мч,с котрым жили 2 года вместе.мне было ДИКО больно.год страдала..но боль утихает,эмоцию выключаются...
Мне кстати помог сериал Секс в большом городе))а вот от 17 мгновений весны-я впаду в депрессию ))))
... главное, не обжирайтесь, а то наберете лишние кг, как я сдуру.
+10000000)))