Один приятельсказал мне - "никогда не слушай, что мужики говорят тебе о чувствах - врут! Или для того, чтобы затащить в постель, или, чтобы усыпить бдительность и пойти налево. Мы, говорит, давно поняли, что женщины любят ушами и активно этим пользуемся, мы научились так красиво и искренне врать, что не поверить невозможно. Будь осторожна и понимай, что к чему..." У меня есть любимый мужчина, так теперь, когда он начинает говорить о своих чувствах - я напрягаюсь и начинаю думать - а зачем он мне все это говорит?.. Сама предпочитаю, чтобы человек показывал свое отношение поступками, а не словами... Что думаете?
Раз на раз не приходится. Все зависит от мужчины. Некоторые действуют так, как Вам друг сказал, а некоторые искренне. Надеюсь, что Ваш МЧ делает все искренне ;)
Автор, из личных наблюдений могу смело заявить что женщины начинают "любить ушами" только, тогда им говоришь неправду.
Гость
[1336935126]
Прав Ваш приятель. Учитесь к мужским словам относиться с долей скепсиса и иронии, не принимая всё за чистую монету. Это точно убережёт Вас от многих разочарований.
Сама предпочитаю, чтобы человек показывал свое отношение поступками, а не словами...
Что думаете?