Надоело быть доброй и плакать..не устала но нет надежды что я все еще жду того,кто не придет...хочется стать сильной и излучать уверенность в себе и силу.так,чтобы никто не захотел обидеть и навредить Я много переживаю из-за всего..я не могу завести отношения,..черт! Помогите советами-как начать меняться и завоевать того,кто тебе нужен-в 2 случаях как любовный объект -как объект притяжения,который знает тебя только с милой беззащитной стороны и считает тебя маленькой!!!
16))))))) Желательно почитать Корнеги, да и ваще масса книг для закалки и тренировки, развивать речь, уметь вести и не теряться среди людей, не бояться выражать свою точку зрения
Не знаю. Клубникин. Сюда я пришла хорошей девочкой, давала советы, искренне переживала и сочувствовала всевозможным авторам, но со мной даже никто не разговаривал. Прикинь? Полгода точно нихто на меня не образщал внимания. Тока Рупрехт спросил за размер сиське.
Гость
[70101606]
18 посту респект, я за несколько лет на вумене изменилась до неузнаваемости)
Я пришла и не знала что бывают разные оргазмы, наткнулась сразу же на старейшего форумчанина. Тут же понабежали бабы и начали ухахатываца надо мной. Невинная девочка сразу же здохла во мне.
Шпильkа
[2587454412]
а ты просто веди себя так как будто уже и сильная, и самоуверенная, и супер-пупер на все 100 и т.д. Разхлами свои мозги..и вообще поменьше нытья по поводу "прынца"
надеюсь не внешне? А то тут ветки про худение неделями кефиром и накачивание мускулатыры влагалища-в ужас приводят, да и наличие странных ворожительных трав на увеличение груди, тоже смущает
Кузькина мать
[2341547538]
Джоли
Сообщение было удалено
Прювет! Усе как всегда. Кого-то под елочкой прибили, кого-то отимели.
Внешне только в лучшую сторону - сбросила 12 кг давно еще)) научилась себя любить, не давать в обиду) остервенела..единственное, что достойного мужчину теперь встретить сложнее), а бывшего я выгнала)
40 Я как то написала одной черёмуху с талием употребить (она хотела цвет лица улучшить, загар чтобы был). Автор ответила-типо а можно поточнее в какой именно пропорции принимать, я не ответила-она обиделась на меня
Кузькина мать
[2341547538]
Гость
Сообщение было удалено
Сложнее, потому что появились адекватные требования к мч. А не стандартное:шоб непил-никурил. Такие мы стервы;)))
Я много переживаю из-за всего..я не могу завести отношения,..черт! Помогите советами-как начать меняться и завоевать того,кто тебе нужен-в 2 случаях
как любовный объект
-как объект притяжения,который знает тебя только с милой беззащитной стороны и считает тебя маленькой!!!