Не поверите девочнки, давно встечаемся с молодым человеком, не живем вместе, а вчера напились в компании, и такой секс был у нас - я так орала и стонала .. как кошка.. что я ему только не делала.. а с утра так стыдно стало за свое поведение и домой рано на такси уехала.. как ему в глаза смотреть)) у кого такое было
а на фиг орали -то так? и что это Вы там ему делали такого?
я
[238359116]
орала потому что хорошо было
Керен
[1700806816]
Ну вас в рай. И так на форуме скучно, как в могиле, еще тут вы с вашими комплексами. Я делаю все то же самое, автор, только не ночью по пьяни, а днем, при полном свете и на полностью трезвую голову, может поэтому мне не стыдно, а весело.
Давно заметила, что орут и стонут, в основном, пьяные. Забавно...
Одна из многих
[2953818843]
Не парьтесь. Если и он был пьяный, то скорее всего и не вспомнит, что там было. Так, в общих чертах может быть. А что уехала рано, правильно. Нечего своей опухшей с бодуна мордой кавалера пугать.
Чё стыдного то? Что напились, или что соседи могли слышать крики? Дак соседи не ваши, а его. Расслабтесь. Так бывает, если по утру не стыдно за проведенный вечер, значит он прошел плохо. Это касается пьянок и гулянок.
Нашла чему стыдиться. Мне вот было стыдно, когда при анале большой конфуз случился. И то, ничего. После этого счастливо живём несколько лет.
Манго
[2254953917]
Если секс хороший, я тоже стону и кричу...и это в любое время суток. Пробовала молчать, не получается )) Ночью просто в подушку стараюсь выражать эмоции, вроде тише получется)
На самом деле с новым партнёром мне бывает тоже немного не по себе, но не могу ничего поделать. Автор, советую не заморачиваться!
Гость 24, а какой "большой конфуз" случился? Поделитесь, плиз!
я
[238359116]
23. )))))))))) точно))) прикольная у вас фотка) у меня тут музыка играет - прям так в тему))
нууу автор, минет это мелочь! Если бы был анал и крики "Тр**ни меня в ж*** как шлюxу", то можно было бы постыдиться
я
[238359116]
ну блин)) минет разный бывает)) я ж тут девчонки у вас научилась)) и как забабахала ему минет с проглотом)) и с заглотом и чуть ли в попу сама ему палец не вставила((( капец))