Гость
Статьи
стыдно после ночи..

стыдно после ночи..

Не поверите девочнки, давно встечаемся с молодым человеком, не живем вместе, а вчера напились в компании, и такой секс был у нас - я так орала и стонала .. как кошка.. что я ему только не делала.. а с утра так стыдно стало за свое поведение и домой рано на такси уехала.. как ему в глаза смотреть)) у кого такое было
я
64 ответа
Последний — Перейти
Гость
а на фиг орали -то так? и что это Вы там ему делали такого?
я
орала потому что хорошо было
Керен
Ну вас в рай. И так на форуме скучно, как в могиле, еще тут вы с вашими комплексами. Я делаю все то же самое, автор, только не ночью по пьяни, а днем, при полном свете и на полностью трезвую голову, может поэтому мне не стыдно, а весело.
Автор, похвастаться зашла, что ли?
да ему понравится, не бойся
Дина
Давно заметила, что орут и стонут, в основном, пьяные. Забавно...
Одна из многих
Не парьтесь. Если и он был пьяный, то скорее всего и не вспомнит, что там было. Так, в общих чертах может быть. А что уехала рано, правильно. Нечего своей опухшей с бодуна мордой кавалера пугать.
я
девчонки спасибо вам... я еще ночью хотела уехать но без сил свалилась... с утра по быстрому думаю линять надо.. не навязываться
Бр
А в чём вы навязывались Автор? предлагали ему встречаться?
я
нет ну просто че сидеть до обеда что ли... по быстрому первой уехать чтоб не намекали что мне пора
Чё стыдного то? Что напились, или что соседи могли слышать крики? Дак соседи не ваши, а его. Расслабтесь. Так бывает, если по утру не стыдно за проведенный вечер, значит он прошел плохо. Это касается пьянок и гулянок.
Гость
Может вас еще и стошнило? Нет?
Гость
да...давно встречались, а та-а-акой секс только вчера,сочувствую...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000 )))
Гость
обычно под одеялом в темноте и при полной тишине
я
ну зря вы так всегда суперско

но тут просто я очень громко орала и стонала. и такой ему мм.т сделала и все ему так вылизала.. вела себя как последняя ***
Одна из многих
я
Сообщение было удалено
Да ладно вам. *** - это когда за деньги. А вы так, из любви к искусству.
Хы
жжете ))) автор молодец)))
ГостьЯ
А в попу он тебя поимел?
Гость
Он у вас хоть чистоплотный?

А то вот читаю форум, пишут тут "я ему вылизала все...", а он, может, 5-й день трусы не меняет...
гость
автор, а он тебе вылизал? Или же смотрел недоуменно?
машуня
молодец
Автор, по-моему вы ещё не протрезвели.
Гость
Нашла чему стыдиться. Мне вот было стыдно, когда при анале большой конфуз случился. И то, ничего. После этого счастливо живём несколько лет.
Манго
Если секс хороший, я тоже стону и кричу...и это в любое время суток. Пробовала молчать, не получается )) Ночью просто в подушку стараюсь выражать эмоции, вроде тише получется)

На самом деле с новым партнёром мне бывает тоже немного не по себе, но не могу ничего поделать. Автор, советую не заморачиваться!

Гость 24, а какой "большой конфуз" случился? Поделитесь, плиз!
я
23. )))))))))) точно))) прикольная у вас фотка) у меня тут музыка играет - прям так в тему))
я
ГостьЯ
Сообщение было удалено
нет не поимел
я
гость
Сообщение было удалено
я не помню что он смотрел и как он смотрел, но был довольный вроде
я
Сообщение было удалено
Он вам позвонит.
Гость
нууу автор, минет это мелочь! Если бы был анал и крики "Тр**ни меня в ж*** как шлюxу", то можно было бы постыдиться
я
ну блин)) минет разный бывает)) я ж тут девчонки у вас научилась)) и как забабахала ему минет с проглотом)) и с заглотом и чуть ли в попу сама ему палец не вставила((( капец))
я
Сообщение было удалено
Сспадя, я другой минет считаю халтурой, при чем здесь алкоголь? ))
Автор, не парьтесь, вашему МЧ не стыдно за вас.
Гость
25. Манго | 03.01.2010, 14:15:25 [228134288]

Гость 24, а какой "большой конфуз" случился? Поделитесь, плиз!

Сами догадайтесь
Материалистка
Тю, все нормально. Вы чего, автор, все же хорошо.
Гость
Ой, автор, ёптэ. Парню ТАКОЕ щастя привалило в кои-то веки, а ты паришсо.
Та, что...
Слава Богу, что ты,автор, палец ему не засунула в одно место...Как удержалась - непонятно...
да повезло парню с тобой.маладец.
Одна из многих
Автор, ну что? Позвонил или нет?
я
)) вы не поверите)) сказала что такого офигенного "амлета" ему никто не делал)прям так и выразился
Гость
я
Сообщение было удалено
Да, автор, мы не удивились. Мы ж те говорили - всё пучком ))
гость
амлет с проглотом-хорошо!
Одна из многих
я
Сообщение было удалено
Что значит никто? Вы же давно встречаетесь? Никто и не должен был. Ай, ай, ай.
Вика
А я всегда себя так веду. Сосед снизу очень завидует и не знает что нужно сделать с девушкой, чтобы она так кричала...
Реликтовый моралист-интеллигент
а мне сделаешь "амлет"? :)
Maia
[quote="Мультизай"]quote]

Какой котик милый - ваш?
ЧелЛов
Если орала во время орала, то это не хорошо.
Муся
ЧелЛов
Сообщение было удалено
А если во время анала - хорошо?
ЧелЛов
Муся
Сообщение было удалено
Смотря что орала.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Песни народные она орала. *** был заместо микрофона. Багага )) ***, как прицтавлю ))