Тетки, вынырните из бабских романов и больше смотрите в зеркало
10 мг диазепама
[1390230252]
С кем бороться-то?
Ответ в посте.
Л. Дёгтева
[3226902416]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Начать с того, что "бегать за женщиной" не значит "добиваться". Хотя, возможно, бег тоже метод.
И потом, может быть две ситуации, которые мужчине желательно уметь различать.
Ситуация 1: девушка действительно не хочет интимных отношений, и вообще ничего не хочет от данного мужчины. Действия мужчины: а)плюнуть и переключиться на другой объект;
б)пытаться добиться своего (то ли из большого чувства, то ли из азарта, чиста из желания взять неприступную крепость)
Вариант б) - только для сильных натур и встречается все реже. Лично я тоже считаю вариант а) более разумным во всех смыслах.
Л. Дёгтева
[3226902416]
Ситуация 2: девушка в принципе не против, но хочет поиграть, поломаться, набить себе цену и т.п. Тут у мужчины опять-таки те же два варианта поведения:
а) отказаться играть в игру, предложенную дамой, и отчалить к менее игривому объекту;
б) включиться в игру. Но это, строго говоря, будет уже не борьба, а именно игра. На любителя.
Как мне кажется, мужчины, в большинстве случаев, очень четко различают ситуации намбо 1 и 2, и, в первом случае, настаивают крайне редко. Ну, а если не различают,, тут-то и начинается гемор.
если всё равно КАКОЙ объект, то проблем нет вообще!..
10 мг диазепама
[1390230252]
Дёгтева, между нами говоря женщины сами не различают ситуаций 1 и 2. Т.е. это для них одна ситуация (ну кроме уже взрослых, циничных тетенек, понятно) -- держать и не подпускать.
Negfz
[563183607]
Вот смотрит на меня парень, вроде симпатичный, мне даже нравится. Даже предложил вместе погулять по гроду после 3 пары. Зашли в кафе. Есть хочу, но волнуюсь, в итоге ушла полуголодная. Потом через пару месяцев привыкла, а он уже намекает на зайти к нему чаю попить. Зашла, вижу он на постель намекает. Я ушла домой, типа срочные дела. ...Сижу и думаю, что будет дальше? Трах-перетрах, страсть и любовь, потом как у всех - страсти уйдут, останется секс. Ему рано или поздно захочется новенькую, а я останусь как лохушка. И зачем мне это все? Чтобы быть как все?
Ну пусть он влюбится и захочет жениться, а это что супер? Буду как дура дома сидеть и носки его нюхать. Замужем вообще только теткам хорошо. которые уже ничего не хотят кроме как пожрать и поспать.
...Так нахрена мне начинать? Сначала пожить нужно. И не нужно за меня бороться, не за что и не за чем. И мужик это понимает.
Irvine
[3393482578]
164 я чето не вкурю , что с вами в таком случае делать то? В кафе не хочу, замуж не хочу, трахаться не хочу. Нехочуха .
Ну да, есть такой момент. Но, во-первых, далеко не у всех женщин. А, во-вторых, их и винить-то в этом нельзя: это ж на уровне инстинкта происходит. Как оно в природе: курочка от петушка убегает, сyчка от кобелька... а те, между прочим, догоняют их, а не строят из себя обиженных.
В общем, все это укладывается в ситуацию ╧ 2.
Х5
[2673170707]
да потому что 80% девушек - отъявленные бледины, хрена за таких бороться? нафига они упали, не спорю, есть хорошие девушки, знаю таких. но их мало...вот за таких можно бороться
Гость
[3952919465]
+500
Гостья
[2252705806]
Мужчины, а как же тогда "инстинкт охотника"? существует ли он для вас, и, если да, то в чем для вас он выражается?
Мари
[2443918331]
Л Дегтева
Сообщение было удалено
:)))) строили бы из себя обиженных - на размножились бы, бедные)
Мари
[2443918331]
я считаю что если мужчина не добивается девушки, то она ему недостаточно нравится.
тут возникает вопрос - зачем такой ухажер? потом это выливается в измены, нежелание детей и кучу неприятностей. здесь проще подождать и начать встречаться с тем, у кого чувств к тебе больше.
я представляю... сейчас последует невозможный список. красавица, спортсменка, комсомолка. а сам плешивый и пузатый среднеобеспеченный товарищ. я очень часто такое вижу.
и предлагаю в таких случаях сначала в зеркало смотреть.
Ну допустим мужчине попалась как раз такая "нефертильная" ....
Мари
[2443918331]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
нифига себе тело :) от нелюбимых не рожают. и всю жизнь с нелюбимыми не живут. если прожить жизнь вместе, дети, это недостаточно, то что еще нужно в качестве доказательства любви, стишок прочитать? :)
Мари
[2443918331]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
зачем сразу женщина? ну допустим мужчина попался, от которого нельзя зачать.
не понимаю, зачем брать ненормальные такие примеры? 99% пар в состоянии это сделать. да и вопрос не в этом, кажется? какое отношение имеет к тому, что мужчина должен девушку добиваться? взять ее анализы для начала из клиники, личную карточку почитать? потом уже добиваться можно? :)
и кто более искренен. а то бывает делают это из каких-то соревновательных моментов, или кому-то что-то доказать. я вот эти вещи сразу вижу, когда начинается наигранность. не знаю как объяснить.
Сделаю скидку на ваш еще совсем юный возраст и не опытность.
Очень даже рожают. И очень даже живут.
И хуже того, детей используют для того чтобы жить без любви.
Мари
[2443918331]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
я думаю они не все попробовали. сейчас медицина очень помогает. если сперматозоиды вялые, можно делать инсеминацию. если овуляция плохая, ее стимулируют. в сложных случаях делают эко.
я у гинеколога спрашивала, она говорит если матка есть - остальное дело техники.
Мари, если бы все было так просто как говорит ваш (кто там?) (генколог?) то небыло бы столько бездетных семей.
Мари
[2443918331]
тут вопрос поставлен не так, что свалка должна быть из многих сразу ухажеров.
а что мужчина должен стремиться как-то САМ к отношениям с девушкой. не намекать, что ты ему понравилась и ждать что остальное последует, или ожидать что инициатива будет фифти-фифти, что тоже для меня неприятный вариант - изначально все-таки это от мужчины это должно идти. девушка включается потом, когда он уже покажет серьезность своей симпатии.