Гость
Статьи
Опозорилась у …

Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((

Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Nina
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Мяv
Зараза
Сообщение было удалено
Может у него рука ниже локтя короткая, может это последствия травмы, ведь он гинеколог, а это очень опасная профессия
Кузькина мать
Мяv
Сообщение было удалено
Вот бы нам гинеколога с тремором на вагинальное узи.
Nina
Мяv
Сообщение было удалено
мне седня гинеколог тоже в пах упирался...тока не локтем, а кистью)
Кузькина мать
Мяv
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))
Мяv
Сообщение было удалено
Зажевало, типа?)))) Как пленку на Фелиной кассете?))))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
неправильные у вас гинекологи. Настоящий гинеколог должен пахом в пах упираться.
Нина
Он не совсем сильно прижался, когда водил, то часть его руки то и дело прикасалось...Стыдоба((( Мне это слегка понравилось и возбудило, а он еще на экран посмотрел и почему-то сказал так, что у меня бешенный пульс, а я еще больше уперлось в каталку ( или как ее там, на чем лежала) боясь двинуться, он наверное понял(((
Гость
Народ, расслабьтесь, это разводка. Автор в четверг - в Рождество, ходила к врачу. Да она просто пишет тут свои фантазии. Развлекается, так сказать.
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
)))))))))) Как страшно жить. Гинекологам...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Он делал все стоя в этот раз)) Он мне мог разве что в рот пахом упереться))
Nina
Как вы думаете, он понял, что я слегка возбудилась, так как я была очень напряжена и все вертела голову, типа смотрю тоже в экран, чтобы он ничего не заподозрил(
Кузькина мать
Нина
Сообщение было удалено
В каталку?))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
да мы тоже не скучаем)))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
Тоже вариант:)
Nina
Гость
Сообщение было удалено
Я из Германии, тут справляют 25 Рождество.
Гость
Сообщение было удалено
Мы знаем:)

поэтому и поймали расслабон
Фелис
259 Это ваще мужик пишет ,мы уже поняли. Любитель игры - дротики-тики-тики....Задротики...
Социолог
Я не понял проблемы: боитесь что изнасилует? Или девственности лишит, грудь помацает. Мозги вам надо обследовать, а не джoпу.
Nina
Я не мужик..((( Напрасно я сюда пришла((( Я на немецком форуме боялась писать как бы не узнали знакомые, вот и сюда написала.
Гость
Нина а что вам мешает найти другой праксис с врачом-тёткой? Поди не в деревне живёте, или лень больше одной остановки ехать? Кровь взяли ну и х. с ней, другой врач тоже возьмёт. Устроила тут ромашка
Кузькина мать
Nina
Сообщение было удалено
Муха в навозной куче, ты чтоли?
Nina
Социолог
Сообщение было удалено
Мне просто стыдно, а еще он мне немного нравится, еще боюсь, что когда до груди дотронится опять придет некое подобие возбуждения и я покраснею, еще ведь вроде соски могу твердыми стать, боюсь опозориться(((
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Если тетка будет упирацо локтем в пах - -узи некачественное получится. Точно говорю.
да..Германия...страна порнухи))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Nina
Сообщение было удалено
так быстро он Вам понравился?

яхуеюдорогаяредакция
Гость
мне вот щас идти в спортзал первый раз, а там смешаный, мужеки шастают разные и вообще страшно, холодно и в лом. Мне бы ваши проблемы
главное глаза сосками не выколоть)
Автор, порисуйте ещё что-нибудь?

Бедный гинеколог - даже не догадывается, как увековечила его манипуляции пациентка ( в жанре эротической клинописи)
Кузькина мать
Гость
Сообщение было удалено
Тоже хотите чтобы вам локтем в пах упирались?
Nina
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну он симпатичный очень, привлекательный. И нежный был такой. Ну, а так как я еще девственница и еще контактов не было с мужчинами, хотя конечно свидания были, но больше поцелуя я не позволяла, и то никто не нравился.
Кузькина мать
Nina
Сообщение было удалено
Гинекологи тоже бояцо при осмотре опозорица.
Гость
Нинка -разводчица)))!!!! Но молодец;)
Нина

А почему бы Вам ему не отдаться?
Зараза
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))так это...надо же шоб они встали хорошо так
ооооойййййй

а где моя картинка?????
Nina
Зараза
Сообщение было удалено
Вам проверяли грудь? Я себя успокаивала, что соски если востанут это норма и он не подумает, что возбуждение. Или они только встают когда человек возбужден?
Гость тоже с Германии
Хотите расскажу историю ещё про немецких гинекологов.

Моя тётка особа очень впечатлительная и к тому-же слегка пришибленая, из деревни. Рассказывала моей маме и мне с глазами на выкате какой у неё странный гинеколог мужик. Он говорит заигрывает.

На осмотре он значит её грудь ощупывал и приговаривал "гут, гут, зер гут")) и добавлял ей что у неё очень хорошая грудь, прям смаковал говорит осмотр))) Мы так ржали. Говорит, стесняюсь к нему ходить, поменяла его на тётку.

А на самом деле так все приговаривают, если грудь хорошая и без шишек и уплотнений, просто как специалисты они констатируют факт, что грудь в порядке.
Nina
Сообщение было удалено
Ой, деточка..чего мне только не проверяли в этой жизни)))
марьванна
Не может людей не растрогать

Рассказ о животном УЗИ.

Хорошая девочка Нина

Ты больше туда не ходи.
Гость тоже с Германии
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а вдруг упрутся)) Мне ж там железки будут показывать, чё как юзать, вдруг кто за попу захочет придержать или ещё что
я думаю эта как раз в тему
Гость тоже с Германии
Сдаётся мне что Это Муха с навозной кучи нас разводит.
Nina
Зараза
Сообщение было удалено
А соски встают при осмотре если человек не возбужден? Они ведь еще от холода встают, а у меня они как назло и встанут в самый неподходящий момент, если у меня было возбуждения пока я на каталке лежала и он живот общупывал и упирался, то представлю как себя поведу при осмотре груди.
Кузькина мать
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Чтоли и себе сходить...
мона я чуток похулиганю

молодость вспомню
Гость
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Хахахах, вот колхоз))))
Гость тоже с Германии
Nina
Сообщение было удалено
Нина, лично у меня соски встают на холоде. Если у вас встанут, вы так поёжтесь и скажите что вам кальт. И всё, делов то блин
Nina
Сообщение было удалено
на каталке потом мокро было?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0