Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((
Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?588 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Фулюганка.
Nina
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Не ну я конечно понимаю, что 19 лет и уже пора. Мне подруга говорит, что я ханжа, она девственности в 16 лет лишилась. Но я как-то не хочу так вот просто с парнем, хочется по любви и, чтобы привлекал меня очень. Мне этот врач понравился, но отдаться я бы ему просто так вот не смогла, мне нужны серьезные отношения, у меня вообще много ухажеров.
Кузькина мать
Nina
Сообщение было удалено
Ну точно Муха!;)
да не..не Муха...Муха выдергивается много)
Nina
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Тоже вариант, при этом покраснею((( Но он думаю поймет, если был бы старикашка какой-то, то поверил бы про холод.
Мне вот все интересно почему меня моя лечуий врач к нему отправила((( Она знает как я стесняюсь всего и боюсь, просто хвалила его так, говорила, что знает. Надеюсь про то позорище он ей не доложит(
Мне вот все интересно почему меня моя лечуий врач к нему отправила((( Она знает как я стесняюсь всего и боюсь, просто хвалила его так, говорила, что знает. Надеюсь про то позорище он ей не доложит(
Nina
Сообщение было удалено
Да ладно Нинчик:)
какая к чёрту любовь? Её русские придумали, что б денег не платить!
А с врачом самый раз, как никак хинеколог, тем паче Вас вон возбуждает, а что ещё для счастья нуна?:)
какая к чёрту любовь? Её русские придумали, что б денег не платить!
А с врачом самый раз, как никак хинеколог, тем паче Вас вон возбуждает, а что ещё для счастья нуна?:)
Гость тоже с Германии
Зараза
Сообщение было удалено
выдёргивается? как это?
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Заодно осмотрит.
Ох, девки..присмотрюсь к своему гинекологу в следующий раз...Дядька такой...ни один мускул на лице( или еще хде) не дрогнет))
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Ну, типа, вы все отстой, а я...яяяя))..)
Ты муха, что ли?)
Ты муха, что ли?)
Кузькина мать
Nina
Сообщение было удалено
Доложит, доложит. И обьявление по всей Германии вывесит.
Кузя
угу, скажи Нине пусь нас слушаетца)))
угу, скажи Нине пусь нас слушаетца)))
Nina
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Насчет того, чтобы лишиться девственности я думала, годы идут, а любовь не приходит((( И даже мне мои ухажеры не нравятся совсем до такого, чтобы я переспать с ними захотела. Мне и подруга приглашала на всякие мероприятия где есть парни, но ничего, сводилось к свиданию и залезть мне под юбку, а я расстраивалась и уходила.
Если бы этот врач предложил мне пойти с ним на свидание, то я бы согласилась, конечно если до этого бы не побывала на гинек. кресле.
Если бы этот врач предложил мне пойти с ним на свидание, то я бы согласилась, конечно если до этого бы не побывала на гинек. кресле.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Внимание, Внимание
Говорит германия
У нинки в паху
Я поймал муху))
Говорит германия
У нинки в паху
Я поймал муху))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
а мой стесняется, когда меня смотрит.
Зараза
Сообщение было удалено
колись, сисьГЕ на него положила?
Гость тоже с Германии
А ваще ниночка, я вас понимаю. У меня зубной врач такой милашка, молоденький такой. Мне стыдно к нему ходить зубы лечить. он так нежно ещё меня за подбородокберёт когда осматривает, *** и глаза зелёёёёёёёёёные. не представляю если бы он мне одно место смотрел, я б наверное с кресла соскользнула))
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
не..я ж верная...Я тока мысленно)
Гость тоже с Германии
Зараза
Сообщение было удалено
нет я не Муха)) просто мож она маскируется, вон девственностью понтанулась и ухажорами
Кузькина мать
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))!"!!!!!!!!!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нина
Ну конечно, не сразу отдавайтесь ему,
знайте себе цену:))))
И вообще берите пока тёпленький)))
Ну конечно, не сразу отдавайтесь ему,
знайте себе цену:))))
И вообще берите пока тёпленький)))
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да. мы тетки опытные. Плахова непасаветуем.
Зараза
Сообщение было удалено
хы какая ты пошлая Зараза, я про мысленно и имела ввиду!
Ой..да..зубные врачи это что то..Мой зубастик мне песенки пел...я тоже на него положила...зубы))
Nina
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Вот точно. Как коснется груди, я сразу наверное там....
Ну на кресло я не усядусь, ему меня придется тогда силой усадить, я не решусь( Правда еще когда я сказала, что девственница, а я ему сказала "Никогда", на вопрос "когда был последний половой контакт" он странно посмотрел на меня
Ну на кресло я не усядусь, ему меня придется тогда силой усадить, я не решусь( Правда еще когда я сказала, что девственница, а я ему сказала "Никогда", на вопрос "когда был последний половой контакт" он странно посмотрел на меня
Гость тоже с Германии
Кузькина мать
Сообщение было удалено
А вы? Ухмыляетесь небось самодовольно
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
да тя не поймешь))
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
а ты ему подмигни..тока не глазом))))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
как весело с вами,
у меня аж температура прошла!
УрА!
у меня аж температура прошла!
УрА!
кошка
ого как тема набирает обороты
Кузькина мать
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Знаете, в таком положении особо не наухмыляешся...
кошка
ого как тема набирает обороты
Мой врач когда узи делает..то, которое не животное- все время извиняется...а шо..как завернет влево или вправо...там не до возбуждений)
Nina
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Это хорошо, что прошла ;) Я сама болела несколько недель назад и была с температурой.
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Вот видишь. Вуман лечит! Я сюда седня тожа приперлась вся в гневу. Думала домашним звиздюлей раздам, терь конечно уже не получится.
Nina
Зараза
Сообщение было удалено
А он туда заглядывает или вводит инструмент и потом уже на мониторе смотрит?
Гость
Ну в первый раз будет лучше, если гинеколог будет женщиной.А потом не важно.Я в первый раз попала к мужчине-гинекологу когда меня привезли в больницу с выкидышем.Мне было так плохо,что меня могла бы осматривать целая футбольная команда,только бы все это закончилось.Потом я регулярно попадала к гинекологам мужчинам,во время беременности и родов,никакого стеснения.Все отличные специалисты и потом они как то жалеют нас больше.А врачихи такие стервозы попадаются.
если сурьёзно-то никада не ходила и не пойду к гин. мужского полу, дыдыдыды-бррррррррр-уууууффффффф
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
))))))))))) ты шо! Откачивать потом тоже мне придется...
Видели бы вы меня,
сижу в банном халате,
в 2-х носках, в пуховом платке,
собиралась лечь, а тут с вашим узистом забыла совсем:)
и сказку свою одним глазом смотрела, так и не поняла:(
сижу в банном халате,
в 2-х носках, в пуховом платке,
собиралась лечь, а тут с вашим узистом забыла совсем:)
и сказку свою одним глазом смотрела, так и не поняла:(
Nina
Сообщение было удалено
конечно заглядывает, голову всовывает и смотрит по сторонам)
Фелис
Мне ужо эта тема надоела,если честно...
Гость тоже с Германии
Nina
Сообщение было удалено
Я вот подумала следующий осмотр у вас как будет проходить? Через задний проход? а грудь вы напрасно ему не дали, нужно это дело дать прощупать специалисту.
Кузькина мать
Клубничка
Сообщение было удалено
Ох, когда выбора нет -- приходится. Кстати, согласна с тем, что мужики как-то внимательней, что ли...
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Зато тепература спала:)
Кузькина мать
температура
Nina
Зараза
Сообщение было удалено
)))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а я вот хотела плакать уже от обиды,
лекарства нет от температуры,плохо так было, и в аптеку некому сходить,
почувствовала себя старушкой:(
а тут, всё прошло, и лекарство не требуется:)
лекарства нет от температуры,плохо так было, и в аптеку некому сходить,
почувствовала себя старушкой:(
а тут, всё прошло, и лекарство не требуется:)
Следующая тема
Предыдущая тема