Опозорилась у гинеколога, интересно, что он подумал((
Ходила в четверг к гинекологу...До сих пор стыдно и все думаюДело в том, что это был мой первый поход в 19, половую жизнь у меня нет и я не думала, что это надо. А вот недавно стал болеть живот внизу и перепуглась, пошла к своему лечащему врачу. Она мне дала направление к гинеколога, сказала, что хорошей и от меня только одну остановку ехать. Ну я подумала хороший ладно, да еще и далеко тащиться не надо, в общем доверилась, так как она хороший врач и я ей доверяю. Зашла в приемную, уселась..Тут меня вызывают, выходит какой то мужчина и провожает меня в кабинет, я думала помощник, так как ему где-то 32, молодой какой-то.. Оказывается он и есть гинеколог((( Я готова была сразу же уйти, но думаю ладно посижу немного, а потом уйду ради приличия...Ну начал задавать вопросы всякие..."Когда у меня был последний половой контакт"....стыдоба...еще не было..ну ладно. Потом еще общупал живот/ еще и УЗИ сделал. Ну я еще про себя отметила, что очень симпатичный он, но от таких мыслей сразу же стыдно стало. Потом он сказал, что надо еще грудь осмотреть????? Я начала нервно теребить кофту, после чего сказала, что может все таки в другой раз..Он сказал, что лучше сейчас, чтобы я не переживала, но я сказала, что у меня появилось дело. Он стал мне говорить, что наверное я стесняюсь его так как он мужчина, чтобы я типа не стеснялась...Я стояла красная как рак, а его это похоже забавляло. В итоге я сказала, что все это действительно затянулось и мне надо по делам, не знаю поверил ли он...сомневаюсь, но на след недели иду(( Я себя повела как дура, он наверное потом ржал(
Nina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Кузькина мать
Фелис
Сообщение было удалено
Дык другой-то нет. Еще и с картинками..
Гость тоже с Германии
Нина а вообще зачем вам гинеколог, чтоб он на других тётек смотрел
Кузькина мать
Джули, может вуман к больным местам прикладывать?
грымза
хватит.хвати уже писать в эту тему!!!!!!!!замолчите все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость тоже с Германии
молчим
Кузькина мать
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Ну дык это адреналину добавит.
Кузькина мать
Сообщение было удалено
ОгОгО
а как? объясни-ка мать:)
а как? объясни-ка мать:)
грымза
и ты мать молчи уже
Кузькина мать
грымза
Сообщение было удалено
Аж уши заложило...
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Ну включаешь вуман и: если по женски проблемы садишься на монитор. Если голова болит- упираешся лбом и т.д.
Nina
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Я вот сама не знаю, он не говорил об этом. Я сейчас тут прочитала об этом.
Мне сделали УЗИ. Он взял анализ крови, кстати сам ( обычно медсестра берет, например у меня в клинике брала не врач, а медсестра всегда). А потом сказал снять с себя сверху все, что надо осмотреть грудь, еще добавил(Кайне Ангст), а я как услышала, что оголиться придется сразу покрснела наверное, так как ощутила, что лицо горит, потом посмотрела на часы и сказала, что может в другой раз, что все это затянулось очень и мне нужно сейчас срочно уйти по делам. Он стал говорить, чтобы я не стеснялась, ну я настояла на своем, он встал пожал мне руку и сказал, что ждет на след неделе((( Я пошла назначать (термин) и он тоже вышел потом, я не могла на него вообще смотреть, хоть он и стоял там и смотрел наверное, а потом быстро убежала, еще и чуть не растянулась((
Мне сделали УЗИ. Он взял анализ крови, кстати сам ( обычно медсестра берет, например у меня в клинике брала не врач, а медсестра всегда). А потом сказал снять с себя сверху все, что надо осмотреть грудь, еще добавил(Кайне Ангст), а я как услышала, что оголиться придется сразу покрснела наверное, так как ощутила, что лицо горит, потом посмотрела на часы и сказала, что может в другой раз, что все это затянулось очень и мне нужно сейчас срочно уйти по делам. Он стал говорить, чтобы я не стеснялась, ну я настояла на своем, он встал пожал мне руку и сказал, что ждет на след неделе((( Я пошла назначать (термин) и он тоже вышел потом, я не могла на него вообще смотреть, хоть он и стоял там и смотрел наверное, а потом быстро убежала, еще и чуть не растянулась((
Кузькина мать
грымза
Сообщение было удалено
Не могу. пробовала --не получается.
Гость тоже с Германии
Грымза вы ревнуете что в вашу тему не пишут да?
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Рисует, видимо...
Кузькина мать
Сообщение было удалено
а если всё тело ломит, то мне ложиться на комп надо?
неееее.........это уже группавушка получается,
мать не шали:)
неееее.........это уже группавушка получается,
мать не шали:)
Блин...муж пришел, а я уся в слезах))
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
а что за тема?
Гость тоже с Германии
Сообщение было удалено
Это про *** выражение лица?)))
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
А чо прикольно. Попала грудью на ник Рупрехт, например. Вот он не знает, что ты на нем сискаме лежишь, а ты знаешь.
Зараза
Сообщение было удалено
дай ему почитать:)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
Пожалел?))
Nina
И все таки интересно, нормально, что он вытянул руку и положил на меня, а не просто делал.
Я нормально не нарисовала, толком не понять ничего((( Сейчас найду картинку с лежащей девушкой и пририсую туда руку.
Я нормально не нарисовала, толком не понять ничего((( Сейчас найду картинку с лежащей девушкой и пририсую туда руку.
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
не..он сУрьезный тип))
Кузькина мать
Сообщение было удалено
по головке погладил)
Кузькина
оооо, тогда надо и второго найти, что б вторую сисьГУ пристроить, а то второй абыдна буит.
оооо, тогда надо и второго найти, что б вторую сисьГУ пристроить, а то второй абыдна буит.
Кузькина мать
Зараза
Сообщение было удалено
:)
Зараза
Сообщение было удалено
понятно, ты за 2-х отдуваешься)
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Нууу. Вторую на Сопляка можно положить. Шоб не зря штаны просиживал на форуме.
люди
сделайте пожалуйста чай с лимоном
ну очень надо!
Мать, может ты сделаешь?
сделайте пожалуйста чай с лимоном
ну очень надо!
Мать, может ты сделаешь?
Кузькина мать
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
Да пжалста. Те зеленый или черный?
Nina
Вот единственное что нашла, правда она грудь тут проверяет, но рука у нее не так бесстыдно лежит, у меня вообще он так и водил и наровил.
http://www.insel.ch/fileadmin/inselspital/users/ueber_das_Inselspital/Mediendienst/Bilder/080226_Brust-Ultraschall.JPG
http://www.insel.ch/fileadmin/inselspital/users/ueber_das_Inselspital/Mediendienst/Bilder/080226_Brust-Ultraschall.JPG
Кузькина мать
Сообщение было удалено
Что ты, что ты мать, тссс....не произноси имя Сопляка, нельзя!
А то он придёт и уму разуму учить начнёт:)
А то он придёт и уму разуму учить начнёт:)
Кузькина мать
Пойду делать. Всем спасибо! Нина, Вам и вашему гинекологу -- отдельное!
До завтра.
До завтра.
Гость тоже с Германии
Нина а у меня хуже было один раз, ну пофиг же анонимно, расскажу.
Короче заболела я циститом, два раза подряд блин. Отправили меня к урологу, дядька такой..как мой папа лет меу наверное 55 было, я его как мужика вообще не восприняла. А он меня осматривал и прям слюной захлёбывался, вёл себя странно, будто я ему понравилась. Ну знаете женщина же замечает, когда она мужчине нравится. Ну вот так и было. Он меня щупал, живот смотрел и т.д. в конце концов назначили мне осмотр такой блин не знаю как называется, в общем смотрели меня камерой прям там, цистоскопия называется (посмотрела в словаре). короче эту цистоскопию должен был делать он, сказал мне ещё что будет медсестра присутствовать для вашей и моей типа безопасности и уверенности, что ничего аморального не случится. Типо как-то так сказал, в стиле того, чтоб он меня не тронул там. в итоге мне эту процедуру делал другой врач, медсестра сказала тот отказался. Вот что это было? испугался что руки затрясутся?
Короче заболела я циститом, два раза подряд блин. Отправили меня к урологу, дядька такой..как мой папа лет меу наверное 55 было, я его как мужика вообще не восприняла. А он меня осматривал и прям слюной захлёбывался, вёл себя странно, будто я ему понравилась. Ну знаете женщина же замечает, когда она мужчине нравится. Ну вот так и было. Он меня щупал, живот смотрел и т.д. в конце концов назначили мне осмотр такой блин не знаю как называется, в общем смотрели меня камерой прям там, цистоскопия называется (посмотрела в словаре). короче эту цистоскопию должен был делать он, сказал мне ещё что будет медсестра присутствовать для вашей и моей типа безопасности и уверенности, что ничего аморального не случится. Типо как-то так сказал, в стиле того, чтоб он меня не тронул там. в итоге мне эту процедуру делал другой врач, медсестра сказала тот отказался. Вот что это было? испугался что руки затрясутся?
грымза
засрали ветку.это вам не чат.вот любят люди гадить. по аське общайтесь
Гость тоже с Германии
Зараза
Сообщение было удалено
нет я просто предположила, бывает просто напишешь тему а народ в другую тупорылую пишет и пишет, так и хочется придти и наорать
Nina
Сообщение было удалено
омайгадыбал
Нино, Вы чаво?? там сисьга на весь экран.....вам не стыдно?
Нино, Вы чаво?? там сисьга на весь экран.....вам не стыдно?
Nina
Кузькина мать
Сообщение было удалено
До свидания, приятного дня ;)
Гость тоже с Германии
Nina
Сообщение было удалено
Нин, а вы где живёте? Холодно ж у нас, снегу вон навалило, колотун на улице, просто он локоток погреть к вам между ног пристроил.
грымза
тихо всем
СЗК
читала-читала первый пост автора и всё ждала - "ну когда же позор-то начнётся?" Не дождалась! а в голове крутились всякие сюжеты. К примеру - заходит автор в кабинет врача, снимает трусы, а ей говорит врач - "девушка, я окулист". Или - лежит она в кресле, врач ей там заглядывает, а она кааак чихнёт, да каааак дунет прямо врачу в лицо! Или - лежит в кресле, а вокруг толпа студентов-практикантов толпится. А среди них - её парень знакомый. А врач говорит - "товарищи практиканты, обратите внимание, у женщины клитор 10 см!" :)))))
грымза
ДжУлЬеТтА
Сообщение было удалено
я не бабуся я ещемолодая мне 55
Nina
Гость тоже с Германии, ой это больно наверное(( Я сейчас посмотрела, что тоже вводится как-то через мочевой пузырь кажется? Наверное побоялся, что правда руки от возбуждения затрясутся(( А вообще опасно конечно такое делать если только мужчина присутствует(
Nina
ДжУлЬеТтА, извините(( Я еле нашла просто фотку, везде проверяли не с той позиции, но сиськи не мои)
Кузькина, пока))
Я тоже пошла пообщаюсь))
Позже зайду)
Я тоже пошла пообщаюсь))
Позже зайду)
Следующая тема
Предыдущая тема