Здрасьте, милые девушки! Помогите разобраться. Ситуация такая - уже полгода мы просто дружим с одной женщиной, нам по 38 лет. Мы оба не свободны, отношения начинались бурно - нас просто расплавило друг в друге в начале - с ее слов, я - ее идеал мужчины, а она - мой. Затем что-то не сложилось, может сами испугались своих эмоций, теперь просто дружим, общаемся - аська, телефон, смс, встречаемся раз в неделю - обедаем вместе, можем в кино сходить, в бильярд поиграть. Пробовали разорвать все - но больше недели друг без друга не можем, тянет. Да и зачем? Кому плохо от этого? Измены нет - только поцелуи в щечку на прощание, уже как-то большего и не хочется....Проблема в том, что даже эти отношения приходится скрывать - мне от жены, ей - от мужа. Просто жена ни за что не поверит, что с этой красивой и ухоженной женщиной я встречаюсь и общаюсь только дружески! С женой завел такой разговор - типа, может у меня быть просто женщина-друг? Она накричала на меня: любая баба рядом с тобой - соперница для меня, я ей рожу расцарапаю, не разбираясь было или не было что!!! Вот. А если она что заподозрит - все-равно нас могут вместе с подругой где-то увидеть, а тут еще и скрываю все это - точно значит не без греха.....Как Вы считаете? Продолжать общение с женщиной-другом (очень уж нравится мне она), и надо ли как-то подвести жену к мысли о том, что у меня есть женщина-друг?..
Ягуля, судя по всему автор сам не знает чего хочет. Вы сейчас, личное имхо, толкаете его на банальные потрахушки. Из которых она вынесет, что мужики-козлы, а он, что все бабы-б.и Чувства и без секса вылезут.
Впрочем, личное дело каждого.
Ягуля
[598868049]
Харза
Сообщение было удалено
лучше пшите в утвердительной форме:
"Ты меня Хочешь!
ты Хочешь меня!
ты боишься себе признаться в том что ты меня ХОЧЕШЬ!
но ты все равно Хочешь ТОЛЬКО меня!!!!!"
результат не заставит себя ждать
таким образом,
все ваши друзья будут вами зазомбированы.
Ягуля
[598868049]
Харза
Сообщение было удалено
чувствовать себя подстрикательницей - очень лестно,
так как Власть, хоть и маленькая...
я скорее,
освещаю иную сторону вопроса...
Харза
[3947649343]
Я не ханжа. Согласна с вами, что всякое бывает. Но здесь не тот случай.
Когда люди хотят, они советов не спрашивают. Когда любят, Любовь она тоже разная, не спрашивают, а не трахнуть мне свою любовь.
Я думаю, автор лишь потеряет теплые отношения и получит то, что я уже написала.
Я говорю применимо только к данной ситуации.
А в дружбу я все равно верю.)
Ягуля
[598868049]
Автор.
но вы все равно держите нас в курсе..
нам очень интересно....
.... есть ли жизнь на Марсе или нет...
трахни уже!
[2756182621]
Ой, автор, тут и к гадалке не ходи! Ведь ревнуешь ты ее, она тебя ревнует, а ну ка попробуй , чтобы она с кем -то еще пошла гулять ночью, или тебя она сама увидит с другой, ? А? Сам все знаешь, чего сюда глупость писать? Напейся для храбрости с ней вместе, и в том месте, где вы ни разу еще не были, побыстрому перейди барьер! А потом уже , и на другой день даже, будет нормальный секс. И отношения у вас сразу станут еще крепче, и скорее всего, на всю жизнь, будете связаны.
Харза
[3947649343]
Ягуля
Сообщение было удалено
Я в обмороке.)(смешно чесслово, простите))
трахни уже!
[2756182621]
Харза
Сообщение было удалено
Спрашивают, еще как спрашивают! Потому что размазня! Ищет оправдание своей слабости, своей размознястости! Закрывай ветку, иди трахать ее уже!
Ягуля
[598868049]
Харза
Сообщение было удалено
конечно, отношения изменятся.
но вот в какую сторону - решать автору и его даме.
Девушки,не ведитесь .Этот Удо просто тролль-разводчик,каждый день заводит темы под разными именами,и всё у него разное... Кому-то делать нехрен....
Гость
[2355624839]
Харза
Сообщение было удалено
Он еще может общаться, если женщина его хочет, а он ее нет. Ну как бы из доброты, чтобы не обижать. И женщина и мужчина соглашаются на дружбу, лишь бы от них отстали с любовью.
Еще и мужчина и женщина, особенно, дружат, когда есть выгода от этой дружбы. Например, мужчина рад оказать какую-либо услугу женщине, он все надеется ее приблизить к себе этим. ну а женщина пользуется, она его не хочет как мужчину, но поддерживает знакомство.
Флирт с другом? Ну-ну)))))) Вы друзьями всегда называете тех, с кем просто нет секса, но влечение то у одной из двух сторон присутствует. Это не есть дружба.
Гость
[2355624839]
Felicia
Сообщение было удалено
Да,помню он еще тут под русским и.о. выступает с провокационными темами))) Интересно что еще отчебучит? Про зоофилию хотелось бы)))
если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так....
Maverick
[3682387934]
Высказую точку зрения. Ягуля - провокатор, Автор - размазня.
Ягуля толкает на перетрах и как профессиональный юрист делает оговорку: "если все сделае привильно и во время - будет все прекрасно". Так вот, прекрасно не будет. Как не было прекрасно у самой Ягули. Точнее, не у неё самой, а у тех двух семей, которые существовали к моменту изнасилования Ягулей собственного постамента.
Насколько нужно сохранять эти две уже треснувшие семьи - вопрос в данном случае десятый. Основной вопрос: готов ли Автор идти на разрушение или нет. Раз никак не может ни на что решиться, значит, размазня.
Maverick
[3682387934]
Felicia
Сообщение было удалено
Феля, да наср*ть на уважаемого Автора с его разводками. Он-то тут при чём? Мы ж за жизнь общаемся, а не его лечим.
Гость
[329315682]
Автор, я сейчас оказалась на места вашей жены. Правда, предпочла бы узнать от мужа о подруге, чем увидеть за обедом, а потом слушать сказки. Если отношения у вас действительно приятельские с той барышней, не бойтесь рассказать жене. Думаю, она оценит Ваше доверие к ней, а у неё появится доверие к Вам. Потому, как я сейчас живу в аду недоверия.
Да ни в жисььь!! Нет жены, которая не испугается! Потому что там реальные отношения, мужчины и женщины! Извините, мадам, но значит, вы такая ему жена, скорее всего, не дотягиваете до него, и завел он вас так как заводят кур или сарай, для хозяйства! Будете молчать, будет все хорошо с ним. А будете выступать, закончится ваш брак. Потому как хозяйственный мужик будет брать в дом хозяйку, для ведения хозяйства. А вы и не женщина ему, раз ему та вторая нужна, ни хозяйка нормальная. И есть же еще женщины, которые верят всему этому! Ну какая, какая подруга может быть у мужчины, который любит свою жену? Да ни в жись! Ведите хозяйство лучше, особенно если зависите от него материально. Куда вам рыпаться?
Фелися, так это ж само собой разумеется! :-) С новым/старым годом, кстати :-)
Харза
[3947649343]
Как страшно жить!)
Maverick
[3682387934]
Гость
Сообщение было удалено
Гон. Моя уже шесть лет помнит про приятельские отношения и до сих пор вспоминает. Признания к доверию ничего не добавляют и не убавляют. Всё равно благоверная никогда не забудет.
Ну да, прикольно. ))) Только я бы на всякий пожарный случай посоветовал бы этому Удо ножички-то любовнице точить не до остра, а ещё лучше вообще убрать их с глаз подальше - от греха.