Кто я для него? Просто сексуальный объект???!!!!
Помогите советом. Я познакомилась с мужчиной. Он некрасивый жутко. Но в нем море обаяния, ума и харизма присутствует. В первый же вечер он взял меня за руку, как будто мы 100 лет знакомы. И мне, как ни странно, это понравилось. Потом мы пошли в кафе… он меня обнял…и поцеловал… все остальное я пресекла в корне… хотя попытки присутствовали. Мужчина мне безумно понравился, меня к нему тянуло со страшной силой, я еле себя сдерживала. А он все говорил, говорил… как я ему нравлюсь, как ему давно так хорошо не было, какая я распрекрасная и расчудесная. Он отвез меня домой, в машине тоже мы целовались как ненормальные. Не могли оторваться друг от друга. И он сказал: я хочу, чтобы ты стала моей полностью и физически, и духовно. Я страшно обиделась, поняв, что он банально хочет со мной переспать. На след день он приехал только чтобы увидеть меня… типа страшно соскучился… и опять та же песня: хочу тебя всю, ты меня отталкиваешь… и таким обиженным тоном: я с ума по тебе схожу, ты мне нужна… я стойко выдержала и вторую встречу, не поддалась, хоть и очень хотелось.
Гордая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
140 ответов
Последний —
Перейти
56: Это как бы основатель русского пикапа. Считается гуру. Его фотография - в сообщении 58.
Гордая
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ну, он не страшный.... а мой - страшный как ядерная война, ни фигуры, ни лица... волосы только густые)) и умница,конечно... так выражает свои мысли, просто атас...
Гость
еле дочитала до конца...жесть..думала автору лет 18-20, судя по менталитету... а здесь уже почти тридцатник, а развела целую тему дать-не дать-еще поломаться... вам давно пора замуж и детей воспитывать, а тут один флуд в мозгах, как у девочки-подростка
Кнопочка
Я вот чего не понимаю: вы его так безумно хотите, но боитесь, что после секса он вас бросит? Но и без секса он вас бросает, так ведь?! Так какая разница, ну переспала бы с ним, раз так хочется. Может вам бы не понравилось и все чувства испарились бы! А так будешь все время его вспоминать и жалеть о том, что не дала! Лучше сделать и жалеть об этом, чем не сделать и жалеть!!! А может наоборот, после чудесного секса он был бы с вами надолго, если не навсегда? Я со своим мужем переспала на третьем свидании и ни разу не пожалела! Мы уже 5 лет вместе и у нас все чудесно, особенно в плане секса!
Кнопочка
Кстати, не хочешь быть сексуальным обьектом - ищи импотента! Для нормальных, сексуальных м свободных мужчин - любая привлекательная женщина в первую очередь сексуальный обьект. Если ты не интересуешь мужчину в этом плане - ты не заинтересуешь его ни своим интеллектом, ни поведением, ничем!!!
welved
все мужчины рассматривают нас как сексуальный обьект , просто кто то из нас становится ему потом еще другом )
Гость
.
Сообщение было удалено
Ага, а потом на форуме появится тема: Он переспал со мной и бросил. Недаром ведь существует такая фраза:" Мужчина никогда не забудет ту женщину, с которой не переспал"
Гость
Кнопочка
Сообщение было удалено
Может быть, но всё-таки, мужчины это скрывают От мужчины слышала, что, если хочет с женщиной серьёзных отношений, то с первого свидания в постель не потащишь.Мы тоже с подругами женщины замужние, и никто не на первом, не на третьем свидании не спал
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
вот и я об том же... я хотела с ним серьезных отношения... а так-переспать- не для меня... просто я думала, не допонимаю психологию мужчин... может я такая супер привлекательная и сексуальная, что он не может себя сдерживать при встрече)))
Лерочка
Леди БУГАГА
Сообщение было удалено
брррррр...какая гадость!
Лерочка
Гость
Сообщение было удалено
я между прочим замуж за него хотела...
Гордая
Лерочка-это какая -то ***... с компа подруги залезла...
Гость
Сообщение было удалено
Глупейшая фраза. У меня было полно женщин, которые со мной не переспали ))) Как их всех запомнить-то? )))
это всё равно, что "Женщина никогда не забудет того мужчину, который с ней не познакомился".
Гордая
Сообщение было удалено
ну он же не идиот вокруг вас скакать и уговаривать.. у вас, автор, не принципы, а комплексы..и с чего вы взяли, что он вам нужен для серьезных отношений? скорее всего, нарисовали себе образ, далекий от реальности. иногда бывает так, что лучше только секс, зато какой секс..а вы зачем-то сами себя обломали, да откуда он может знать, что будет дальше! он понимает, что хочет вас, а дальше видно будет, не тупите, автор.
да, читаю и ухахатываюсь..Автор, Вы правда рассуждаете, как подросток, у Вас что, мужчины никогда не было?! Вы боитесь, что он Вас разведет, так он Вас уже развел, он-то по этому поводу вообще не переживает, оприходывает уже, наверное, кого-то другого, а Вы тут истерите)))думаете тем самым уважение его вызвать, что Вы не ***? дохлый номер, только мозги сами себе компастируете...смех да и только))
Кнопочка
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а откуда мужчина на первом свидании знает, хочет он серьезных отношений с этой вот женщиной или нет?!! Я с парнем встречалась полтора года и только когда мы расстались, он сказал, что понял, что ему нужна я для серьезных отношений. Но я уже была влюблена в другого, с которым живу до сих пор. Кстати, сейчас спросила его, когда он понял, что хочет со мной серьезных отношений, совместной жизни, детей, он сказал, месяца через три после нашего знакомства!!! А переспала я с ним на 3 свидании, я уже писала об этом!
Алина
Кнопочка, знаете, обычно мужчины очень чётко понимают для каких целей они сейчас ищут женщину. Потому что в зависимости от цели, они будут разных женщин искать. В редких случаях, через какое-то время мужчина может поменять цель, только это исключение.
Алина
т. е. логика в том, что мужчина изначально ищет серьёзные отношения, а женщина, которую он нашёл может подойти под его цели или нет. Но не наоборот, что нашёл женщину и вдруг осенило "а не родить ди мне с ней детей" Повторюсь, второй вариант то же бывает, но крайне редко
Леди БУГАГА
Сообщение было удалено
Кнопочка
Алина
Сообщение было удалено
То есть по вашей логике - решил что пора жениться, познакомился и ни чего о ней не зная, сразу решил что она нужна ему как жена?!! Сужу по себе, у меня отношений было довольно много, иногда уже на первом свидании понимала, что это не то, иногда только прообщавшись с человеком месяц- другой, но конкретно для замужества я НЕ ИСКАЛА НИКОГО!!! Все получилось само-собой! Нам оказалось настолько хорошо вместе, что решение быть вместе всегда пришло к обоим само по себе! Никто ничего не планировал, просто оказалось, что по другому нельзя! А один друг моего мужа в 34 года все еще холостяк, хотя вот уже 10 ЛЕТ ИЩЕТ СЕБЕ ИМЕННО ЖЕНУ!
Алина
По моей логике, именно так и есть "решил жениться и ищет жену". Где я написала про "ничего о ней не зная"? я написала, она может подойти или нет, но намерение первично.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кнопочка
Алина
Сообщение было удалено
Некоторые мои подруги своих мужей в ЗАГС в буквальном смысле тащили. Намерения жениться не было ни у кого на начальном этапе встреч и знакомств.
Алина
вы к чему про своих подруг написали?
давайте на более простом варианте объясню, на рождении ребёнка: сначала появляется желание его родить, а потом он рождается, а не наоборот. Наоборот то же бывает, но крайне редко удачно.
давайте на более простом варианте объясню, на рождении ребёнка: сначала появляется желание его родить, а потом он рождается, а не наоборот. Наоборот то же бывает, но крайне редко удачно.
Кнопочка
Алина
Сообщение было удалено
Ну у мужчин желание родить ребенка появляется гораздо реже, чем у женщин! Как говорится, если бы женщины детей рожали исключительно тогда, когда хочет мужчина - то мы бы давно вымерли! Это не я придумала.
Алина
Блин, да я не про то, когда там у мужчины появляется желание родить ребёнка. Я говорю про то, что даже у женщины первично желание родить, а потом сам ребёнок, так и у мужчины с отношениями.
Опытный.
Леди БУГАГА
Сообщение было удалено
Да вас, лохушек, развести разве проблема ? :-)
Чашка кофе, букет дешовых цветов, и шмунька уже мокрая :-))))))
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин А.С. :-)
Чашка кофе, букет дешовых цветов, и шмунька уже мокрая :-))))))
Но притворитесь! Этот взгляд
Всё может выразить так чудно!
Ах, обмануть меня не трудно!..
Я сам обманываться рад!
Пушкин А.С. :-)
Кнопочка
Опытный.
Сообщение было удалено
Ага, а еще если намекнуть на серьезность намерений и о том что подумываешь жениться - то вообще очередь выстроится!!!
Гордая
мдя... я с ним сегодня встретилась... мы поговорили... я поняла, ни я ему не нужна... ни он мне! Хотя он мне говорил,что я ошибаюсь, и что если он от меня отказался это уже говорит о том, что ему не толькот секс был нужен.... я не верю! и Слава Богу, что так быстро все стало ясно... нах мне нужен тот, который говорит, что я ему нужна...а на самом деле только домогается, и никаких других дейтсвий! Всем большое спасибо за участие)))
А на вечеринке мне понравился его друг))) который по нравственным качествам куда лучше!
А на вечеринке мне понравился его друг))) который по нравственным качествам куда лучше!
Кара
Алинка
Сообщение было удалено
А вот и фигня, дорогуша. Если мужчине действительно нравится женщина, то и у него чувства на первом плане. Вам просто неисправимые ё б ари попадались : )))))))
Кара
Опытный.
Сообщение было удалено
Ты, пацанчик недотраханный, офигед совсем, я вижу??? : )))))))
Кара
офигел : )))
Ночка
Мне кажется, что Вы поторопились сделать выводы... Нужно было дальше держать интригу, мало ли что он торопил события, многие мужчины так поступают, независимо от того какие у него намерения серьезные или не очень. Но Вы же женщина и от Вашего поведения и умения увлечь мужчину, во многом зависит развитие отношений! Нужно очень тонко уметь и не оттолкнуть мужчину, но и дать надежду, что да все будет, но чуть позже, когда Я захочу! Чтоб ож ждал и добивался, но и важно, чтоб не перегорел. Здесь очень тонкая грань, которую нужно учиться чувствовать, у меня это пришло только с опытом... Зато теперь с легкостью получается мужчин сводить с ума)))
Ночка
У меня буквально месяца три назад была подобная ситуация, попался такой же напористый мужчина и также мне рассказывал, какая я вся замечательная, и говорил о том, что я ему нужна полностью и телом, и душой, и с сексом торопился... Я тоже в то время создавала тему, сомнения в нем были, в его намерениях... И много мне всего насоветовали...
Но я не торопилась с выводами, а решила посмотреть на его поведение. Он также пропал на несколько дней, когда понял, что быстрого секса не будет (видимо что то обдумывал для себя:)). Я в свою очередь, тоже никакой инициативы не проявляла, хотя он мне безумно понравился! Потом объявился и уже стал, говорить, что да, конечно, мы торопиться с сексом не будем и был очень нежен со мной, и внимателен.
Потом мы стали дальше встречаться, но от него такая безумная сексуальная энергетика шла, что я долго удержаться не могла!!!))) Первый секс (да и сейчас тоже) был просто феерический!:) На следующий день прибежал с цветами, с горящими глазами на меня смотел...
Сейчас наши отношения продолжаются, мы любим друг друга и счастливы! Уже разговариваем и о совместном будущем, и о детях. И, конечно же, отношения у нас держатся не только на сексе...
А ведь, тоже могла как и Вы надуть губки, обвинить его и на этом все бы закончилось...Смотрите глубже, в суть человека, разговаривайте с ним, обсуждайте волнующие Вас вопросы. Пытайтесь понять и услышать другого человека, а не мыслить стереотипами и торопиться вешать на него ярлыки.
В любом случае, удачи Вам!:)
Но я не торопилась с выводами, а решила посмотреть на его поведение. Он также пропал на несколько дней, когда понял, что быстрого секса не будет (видимо что то обдумывал для себя:)). Я в свою очередь, тоже никакой инициативы не проявляла, хотя он мне безумно понравился! Потом объявился и уже стал, говорить, что да, конечно, мы торопиться с сексом не будем и был очень нежен со мной, и внимателен.
Потом мы стали дальше встречаться, но от него такая безумная сексуальная энергетика шла, что я долго удержаться не могла!!!))) Первый секс (да и сейчас тоже) был просто феерический!:) На следующий день прибежал с цветами, с горящими глазами на меня смотел...
Сейчас наши отношения продолжаются, мы любим друг друга и счастливы! Уже разговариваем и о совместном будущем, и о детях. И, конечно же, отношения у нас держатся не только на сексе...
А ведь, тоже могла как и Вы надуть губки, обвинить его и на этом все бы закончилось...Смотрите глубже, в суть человека, разговаривайте с ним, обсуждайте волнующие Вас вопросы. Пытайтесь понять и услышать другого человека, а не мыслить стереотипами и торопиться вешать на него ярлыки.
В любом случае, удачи Вам!:)
Алина
Ночка, боюсь, что ваш случай всего лишь исключение подтверждающее правило
Гордая
Алина
Сообщение было удалено
я тоже так думаю... мой случай сразу же отошел в сторону... типа он оскорблен тем, что его считаю не таким, каким он является)) я пыталась поговорить вчера, но он сказал, что принял решение...ему не нужны пробемные отношения... если бы я ему действительно понравилась, он бы не отказался от меня так легко... имхо
Олька
меня сильно завело от парня, которого я плохо знала. была в шоке от себя. потом он стал говорить про любовь, ухаживать. через 2 недели я переехала к нему, через месяц он сделал предложение, 8 лет женаты. говорит каждый день, что любит. в начале наших отношений я писала ему письмо, что не люблю тебя, но сексально реагирую, к серьезным отношениям не готова. Сейчас с ужасом думаю: а если бы он тогда отстал от меня?была бы в моей жизни еще такая любось и семья?
Гордая
Олька
Сообщение было удалено
я рада за вас...
Ночка
97, Я уверенна, что это не исключение, т.к. были и другие мужчины, которые вели себя подобным образом, но при этом расчитывали на серьезные отношения. А не сложилось уже по другим причинам...
Мне кажется, Гордая, Вы изначально предвзято и агрессивно к нему отнеслись, такое чувство, что Вы не верили, что можете его заинтересовать для серьезных отношений, а не только как сексуальный объект.
Хотя бы вот эти Ваши слова: "На след день он приехал только чтобы увидеть меня типа страшно соскучился и опять та же песня: хочу тебя всю, ты меня отталкиваешь и таким обиженным тоном: я с ума по тебе схожу, ты мне нужна я стойко выдержала и вторую встречу, не поддалась, хоть и очень хотелось."
Откуда столько неуверенности, почему Вы не верите, что он может говорить правду?
Я не говорю о том, что нужно сразу же после этих слов ложиться с ним в постель, но и так явно тоже отталкивать не стоит, а потом еще самой писать и настырно настаивать на своем, хотя он Вам говорит, совершенно обратное! Можно же просто объяснить человеку, что он тоже Вам нравится, Вы хотите продолжать общаться, но пока к большему не готовы, всему свое время...Ну или что то в этом роде:) Что здесь сложного? Думаю, после таких слов, Ваш диалог мог бы пойти в совершенно другом русле, да и уже бы смотрели дальше на его поведение. Мужчине тоже ведь важно видеть Вашу заинтересованность в нем, а не только гордую неприступность.
Такое ощущение, что Вы его и не пытались понять... Поэтому, я думаю, он и решил, что легче отойти в сторону, чем дальше развивать уже изначально проблемные отношения.
Мне кажется, Гордая, Вы изначально предвзято и агрессивно к нему отнеслись, такое чувство, что Вы не верили, что можете его заинтересовать для серьезных отношений, а не только как сексуальный объект.
Хотя бы вот эти Ваши слова: "На след день он приехал только чтобы увидеть меня типа страшно соскучился и опять та же песня: хочу тебя всю, ты меня отталкиваешь и таким обиженным тоном: я с ума по тебе схожу, ты мне нужна я стойко выдержала и вторую встречу, не поддалась, хоть и очень хотелось."
Откуда столько неуверенности, почему Вы не верите, что он может говорить правду?
Я не говорю о том, что нужно сразу же после этих слов ложиться с ним в постель, но и так явно тоже отталкивать не стоит, а потом еще самой писать и настырно настаивать на своем, хотя он Вам говорит, совершенно обратное! Можно же просто объяснить человеку, что он тоже Вам нравится, Вы хотите продолжать общаться, но пока к большему не готовы, всему свое время...Ну или что то в этом роде:) Что здесь сложного? Думаю, после таких слов, Ваш диалог мог бы пойти в совершенно другом русле, да и уже бы смотрели дальше на его поведение. Мужчине тоже ведь важно видеть Вашу заинтересованность в нем, а не только гордую неприступность.
Такое ощущение, что Вы его и не пытались понять... Поэтому, я думаю, он и решил, что легче отойти в сторону, чем дальше развивать уже изначально проблемные отношения.
Алина
ночка, поверьте, всё Гордая правильно поняла. У меня полтора года назад был такой кадр, да ты такая классная, да мне так нравишься и пр. и пр. Потом, в итоге у нас была такая же фраза. мол мне кажется мы друг друга не понимаем. А я как чувствовала, что ему чисто на потра**ться, а так и есть, да ещё нашла я его на сайте знакомств. Так он там до сих пор висит, уж третий год пошёл. Мало того, через год после нашего с ним не сложившегося не пойми чего, он ещё и в одноклассниках опять решил меня вспомнить. Ну, а фигли, никого не нашёл, вот и вернулся.
В любом случае, если мужчина вас уважает и хочет хотя бы получше узнать, т. е. вы ему для этого интересны. он не будет вставать в какую-то позу непонятого гения, не будет в постель тащить прям сразу, понимаете, не будет.
С моим было ещё проще, он намекнул, я просто сказала, что вот вижу это так и мне хотелось бы вот такого и такого, всё, и прекрасно отношения сложились без вынимания мозгов друг другу
В любом случае, если мужчина вас уважает и хочет хотя бы получше узнать, т. е. вы ему для этого интересны. он не будет вставать в какую-то позу непонятого гения, не будет в постель тащить прям сразу, понимаете, не будет.
С моим было ещё проще, он намекнул, я просто сказала, что вот вижу это так и мне хотелось бы вот такого и такого, всё, и прекрасно отношения сложились без вынимания мозгов друг другу
Алина
Гордая, кстати, его не Александр зовут?
Алина
Ночка
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело, что не пойдёт диалог в другом русле, хоть обобъясняйся, он будет обиды кидать и говорить, что его не так поняли, но при этом настаивать на своём, ему секс нужен и плевать он на остальное хотел.
Ночка
Алина, каждые отношения очень индивидуальны и все верно понять со слов автора невозможно в любом случае, т.к. в отношениях есть только два человека-мужчина и женщина. Мы можем строить только предположения... Я вот увидела, что она изначально была настроена на то, что она всего навсего сексуальный объект...
В конце концов, силой же никто не тянул в постель! Можно просто объяснить свою позицию, без обид и обвинений, если ты настроена на серьезные отношения и человек тебе нравится!
Если у Вас был такой негативный опыт, это не говорит о том, что все мужчины себя ведут именно так, а не иначе. Каждый человек уникален сам по себе, соответственно, и отношения с ним тоже.
Еще тут и про пикапером наговорили другие люди...накрутили автора...помогли сделать преждевременные выводы.
Для построения хороших отношений, необходимо вкладываться, как мужчине, так и женщине. А фыркать при каждом удобном случае, это проще всего, но так можно и всю жизнь оставаться одной...
В конце концов, силой же никто не тянул в постель! Можно просто объяснить свою позицию, без обид и обвинений, если ты настроена на серьезные отношения и человек тебе нравится!
Если у Вас был такой негативный опыт, это не говорит о том, что все мужчины себя ведут именно так, а не иначе. Каждый человек уникален сам по себе, соответственно, и отношения с ним тоже.
Еще тут и про пикапером наговорили другие люди...накрутили автора...помогли сделать преждевременные выводы.
Для построения хороших отношений, необходимо вкладываться, как мужчине, так и женщине. А фыркать при каждом удобном случае, это проще всего, но так можно и всю жизнь оставаться одной...
Алина
Ночка, мужчины все может и индивидуальны, но вот манер поведения у них только несколько типов. А когда секса хотят, так и вовсе только один тип, и ошибиться здесь практически невозможно.
А позицию можно объяснять сколько угодно, суть всё равно не поменяется
А позицию можно объяснять сколько угодно, суть всё равно не поменяется
Ночка
Алина
Сообщение было удалено
Ну вот Вы опять додумали все за него...и уже все рассказали как будет... Да, может быть, так, а может быть и иначе! Но самое интересное, Вы даже можете и не узнать, что бывает иначе! Потому что в голове у Вас только один вариант событий, второго Вы даже не допускаете! Это ж так сложно и страшно, четко, откровенно обозначить свою позицию! А он уже пускай ломает голову, что с этим делать... зато Вы бы знали, что сделали со своей стороны все возможное для этих отношений. А не как автор, все сделать, чтоб отношения не начались, а потом говорить, что :"А у самой слезы на глазах и кошки в душе скребут!!!"
Гордая
Алина
Сообщение было удалено
нет)
Ночка
Алина
Сообщение было удалено
Ну и пускай хотят секса))) Но это не говорит о том, что если они хотят секса с женщиной, то автоматически не хотят с ней отношений!
На то мы и женщины, чтоб хитростью, нежностью, лаской, сделать так как нам удобно, а не идти на поводу у мужчины! И сделать так, чтоб секс был логическим продолжением отношений...
А с помощью, равнодушия, показной гордости, мало что получится...это мое личное мнение!:)
На то мы и женщины, чтоб хитростью, нежностью, лаской, сделать так как нам удобно, а не идти на поводу у мужчины! И сделать так, чтоб секс был логическим продолжением отношений...
А с помощью, равнодушия, показной гордости, мало что получится...это мое личное мнение!:)
Гордая
Я старалась сохранить отношения...вчера попыталась с ним поговорить, сказала, что мне жаль, что мы не понимаем друг друга? Я ведь всего лишь навсего хотела узнать его получше... я интересовалась, как у него прошел день, какое у него настроение... а он... сидит в онлайне, я ему напишу - он коротко отвечает... я ему пишу, соскучилась, хочу пообщаться - он: я тоже... хочу тебя все... затрахал! Он хочет не со мной быть, общаться, узнавать меня... а просто хотел трахнуть.... мужчина должен завоевывать женщину... располагать к себе... я его порывы разделяла... мы целовались, обнимались, но он сразу лапать полез! На первом свидании, это нормально?!!! А когда я сказала, что мне это неприятно... он обиделся! Не доверяю я ему видите ли... вчера пришел специально поздно на вечеринку... даже не поздаровался толком.....я пригласила его танцевать - он меня обломал. Он довез меня домой, я опять попыталась поговорить, он сказал: что принял решение))) Мол его оскорбило мое мнение о нем и что разубеждать меня он не намерен... вот так... Так легко и просто отказался от меня... я боролась за него больше.... вот и судите, что ему нужно было... секс или отношения... он понял, что секс быстро не получится, а тратить время на, с его точки зрения, уламывание - лишний геморрой... если бы я ему была дорога, он бы постарался меня понять....разрядил бы обстановку.... пригласил в кино, например... мы бы хорошо провели время и я успокоилась .... но ему ЭТО НЕ НУЖНО!
Алина
Ночка
Сообщение было удалено
а теперь прочитайте пост Гордой, кажется, 110, и расскажите мне опять, как я не права. Там всё шито белыми нитками. А то, что вы обозначите позицию - ничего не изменит, чего бисер перед свиньёй метать
Алина
Гордая, послушайте, всё это и так с самого начала было ясно и понятно. Ну, зато вы получили опыт, но мужика в сад, и снова на такие разводки не ведитесь.