что вы думаете о таком мужчине
Ему 39. Работает в очень известной структуре и достиг там хорошего положения. Женился 1-й раз в 20 лет по любви, родили ребенка, а потом- у него загулы+работа, время еще такое как раз выпало-распад СССР, новые возможности и тд, короче, парень покутил на славу.Жена ушла.Ревновал ее, бесился, но в итоге потерял.А потом у него произошли серьезные испытания в жизни. Переоценка ценностей.Пить нельзя.Рбота-любимая и все получается.Познакомился с замужней женщиной, секс улетный.Параллельно знакомится с незамужней, приятной , умной и самопе главное -дочкой олигарха. Через пару лет женится на ней. Сам тоже зарабатывает неплохо.Ту, замужнюю, в любовницах держит.В браке рождается ребенок у него.Прохожит еще лет шесть.Любовнице надоело все, хочет расстаться (не требуя оставить семью), но он ее донимат, типа-столько лет уже вместе, это уже любовь (!) .и тд и тп. Что думаете , зачем ему эта женщина???почему не может с женой жить? комплексы?или что????
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
лань
вы сам этот мужчина?
1,нет это дочка алигарха или любовница
ГостьЯ
мутный тип. Неужели совсем так плохо в личной жизни, что женщины и за таких ч(М)удаков готовы цепляться??
Иван Грозный
Казнить собаку!!!
Гость
женщина-моя подруга . И она не цепляется, она с ним начала встречаться для секса,тк муж-очередной лежатель на диване и ничего ему не надо. А потом ей просто надоело, ну сколько можно-столько лет прошло, надоело ей. А он (любовник -или как его назвать?)какую-то ахинею несет про "скучаю-не могу-хочу (ключевое слово (!))-как же после стольких лет такого регулярного общения-"сближения" можно бросать друзей?" ему так удобно, факт.Но почему не хочет принять ее слова? не ценит?не уважает? ЧТо??
Гость
очень интересует мнение не только женщин, но и мужчин :)
ГостьЯ
5 - ох, уж эти "подруги", так пекущиеся о посторонней личной жизни, что даже темы на форумах создают дабы разобраться... ню-ню, ню-ню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот ценит, раз не хочет расставаться
Ну а что непонятного? Прагматичный мальчик: и рыбку съел,и на х** сел. Женился по расчету, а для души и тела - ваша подруга.
В обоих случаях, добирает то, чего не хватает с каждой персонально.
В обоих случаях, добирает то, чего не хватает с каждой персонально.
Гость
ПРИВЫЧКА. Больше никак
Гость
Нэнси Дрю
Сообщение было удалено
А женщина, что романтичная? И мужа имеет( и ещё неизвестно, как он там на диване с ней лежит) и любовника
Гость
Сообщение было удалено
Меня не про женщину спрашивали.
О-ля-ля
Что неясно? Секс улетный с любовницей, жена с социальным статусом приличным. Любовница замужняя, семье не угрожает, здоровью тоже. Зачем искать приключения на пятую точку? Все удобно, привычно, финансово замечательно. Нормальный мужик, хорошо устроился, любой позавидует.
Гость
про женщину сказано-муж у нее секса давно не желает...Может , с ней, а может, вообще.Вопрос не в этом
Гость
а почему мужчина ЖЕНИЛСЯ ВО ВТОРОЙ раз, имея любовницу и не прекращая отношений?
Гость
А что? Его всё устраивает.Жена-дети-деньги,а когда остренького хочется-любовницу призывает. Чего бы ему так не жить и хотеть что-то менять.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто теперь ему надо начинать новую бабу окучивать-лишние расходы,риски,не понятно как всё пойдёт. Зачем такие хлопоты,когда можно любовницу уговорить остаться. Да и привык к ней за столько-то лет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Есть такое слово "деньги".
Гость
Автор, а почему бы вашей подруге не развестись и не найти себе мужика, который бы её хотел? А любовник позвонит-позвонит, да когда почувствует, что она действительно им больше не интересуется, отпадёт
Гость
Его позиция вполне понятна.
Обычный мужик, хочет и рыбку съесть, и на велосипеде покататься.
Ихь
Гость
Сообщение было удалено
Итак, читаю внимательно. Женился первый раз в 20, скорее всего по залету, но любовь имела место быть. Потом, времена изменились, я хоть и помоложе него немного, но тоже помню... стало не до жены, и не до ребенка, пожрать бы найти семье, и то неплохо. Затем, пошла масть, угадал где скоммуниздить, с денюжкой наладилось. А вот с семьей нет. Но жену, скорее всего, любил, да и ребенка тоже. Кстати, старанно, что ты не пишешь, дочь или сын. Но, это так, ремарка. Дальше, год, эдак, 1998, ему лет 28, а в жизни очередная жоппа. Ее многие помнят, а тут еще и возраст переоценки ценностей. Одну игру доиграл (шах и мат), а другую только предстоит начать. Семьи нет, жены нет, ребенок фиг знает с какой чужой тетенькой, опереться не на кого. Значит можно все, а риск - благородное дело. Имея возможности, и не боясь риска, с денюжкой опять наладилось. Познакомился с замужней женщиной, которая оказалась в нужное время в нужном месте. И, я так думаю!, даже немного полюбил ее, если после всего предыдущего, еще мог полюбить живое существо :))) А потом, подвернулась дочь олигарха. После всех предыдущих серий, ему уже было пофиг на ком жениться. Чем дочь олигарха плоха? А любовницу... я так полагаю, он любит той любовью, которой любят человека, который оставался рядом в трудные времена. Ну, и, плюс улетный секс ;))
Вообще, сериал получится неплохой. , самое интересное, ты даже не представляешь, сколько судеб в него вписалось, с небольшими вариациями :)))
Вообще, сериал получится неплохой. , самое интересное, ты даже не представляешь, сколько судеб в него вписалось, с небольшими вариациями :)))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
*** -муха!! Дамы, вас кроме денег четь в жизни еще интересует?
Гость
Славик и Димон
Сообщение было удалено
А вас?
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Фигасе наезды. Дык это мужик женился на дочке олигарха, вашего поля ягодка, кхе...
Просто поражает как расставлены приорететы.
" приятной , умной и САМОЕ ГЛАВНОЕ-дочкой олигарха"
читсто женская оценка...
" приятной , умной и САМОЕ ГЛАВНОЕ-дочкой олигарха"
читсто женская оценка...
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
и нас тоже
Славик и Димон
Сообщение было удалено
М-да, было бы странно, если автор написала "приятной, умной ... и САМОЕ ГЛАВНОЕ - у нее огромные упругие сиськи"... )
Жесть
Сообщение было удалено
та это разводка!
Славик и Димон
Сообщение было удалено
)))) зачем тогда здесь пишете, ребята?
да внатуре! пойдем лучше в плейстешн сыгранем.
Evilen
Я думаю что этому блядуну *** оторвать надо.
***...сам не знает чего хочет и терроризирует всех вокруг себя!!имхо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
И (может быть???) настоящие отцовские чувства появились,стареет :)
И (может быть???) настоящие отцовские чувства появились,стареет :)
я тут
хм.. о чем вообще вопрос? почему любовницу не отпускает? што за ересь - зачем отпускать??? полигамный мужик, скорее всего овен по гороскопу. или еще вернее рак. не вижу никаких противоречий. тем более - "улетный секс"... я тоже никого не отпускаю, мне недостаточно одного человека рядом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов