Давайте честно, вы признаете факт что нормальных мужиков очень мало?Мужики то есть -но они не в состоянии обеспечить семью, к серьезным отношениям не стремятся, алкашат, гуляют, сплошь и рядом распадаются семьи, без отцов остаются дети, толпы матерей одиночек. Или еще-неприкрытый ***, наркотики, половая жизнь без разбору, альфонсы-много таких среди молодых. То есть женщин хороших много, а нормальных мужиков мало. Конкурс-четыре к одному если не больше. Я права? Или все таки не так все плохо? Может у современных женщин завышены требования?
Вот еслиб у тебя машина сломалась, ты её выбрасывать будешь ?
Гриб
[745468050]
brillian
Сообщение было удалено
Мы это знаем, потмоу современные бабы в жены и не годятся.
Так.. на перетрах, пожить, заменить товарец на молодой и качественный. А товарцем вы сами выбираете быть, спутники жизни из вас никакие.
Кстати. То же подтверждается статистикой - мужья о заболевших женах заботятся гораздо больше, чем жены ухаживают за заболевшими мужьями.
Бабы, вас еще интересует, почему вас в ЗАГСы перестали водить?
Потому что брак с вами - ТОЛЬКО минусы для мужчин, потому в ЗАГСы пойдут только лохи или по недоумию и по инерции(потому 75-80% браков распадается потом)
Гриб
[745468050]
А потом эти понтующиеся дуры на форуме (которым все мужчины должны, просто так, особенно платить бабе бабло) достигают 30... дальше мы читали, что они голосят в ДРУГИХ темах на этом форуме - нечто иное, как жизнь мозгов вставит
странно, а что, кто-то рвется так сильно замуж? не знаю ни одной такой в реале.может, конечно, гденить в деревнях, где общественное мнение давит, остались еще..
гостья
[3454681968]
Bumt
Сообщение было удалено
Вот в этом-то и проблема, что женщине нужно найти подходящего кандидата для семейной жизни, аналогично и адекватному мужчине нужно выбрать партнершу, а это очень сложно сделать, особенно сейчас, когда женщины многие меркантильны, ведущие разгульный образ жизни, пьющие, курящие и многие не хотящие рожать. Также и сложно и найти мужчину который в меру пьет, не шляется по бабам, и отвечает за семью.
ну если чуть-чуть подлатать только)) сравнил, машина.. изначально с браком покупать не буду, речь ведь об этом)))
гостья
[3454681968]
Бабы, вас еще интересует, почему вас в ЗАГСы перестали водить?
-
среди моих сверстниц мало тех кто рвется замуж, все хотят сначала карьеру сделать, а после 30 детей, а на счет брака- предпочитают гражданский брак.
гы
[3727143992]
Save
Сообщение было удалено
Вы такой наивный...
На этом форуме таким не место.
гы
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
ъгыъ ? фашистскую свастику еще дорисуй
гы
[3727143992]
Клубничка
Сообщение было удалено
Даже дура не пойдет, если только дура слепоглухонемая?
гостья
[3454681968]
840. - а так и в реальной жизни, некоторые умеют соглашаться с собеседником, если не правы, а другие будут в ответ все еще пытаться доказать свою правоту, оскорбляя оппонента.
Гриб
[745468050]
brillian
Сообщение было удалено
Хахаха, эти сказки вы будете за пределами форума будете втирать.
И не тем, кто тот же вуман почитал (не в плане прямых ответов местных на вопрос мужчин, тут то ясно, что тетки ответят ;-))
Да и результаты опросов известны.
Хотите вы замуж, 100%.
Гриб
[745468050]
То же женщины почестнее говорят тут - хотим замуж ВСЕ, что бы не говорили (т.е. знают настоящее мнение подружек)
Гриб
[745468050]
гостья
Сообщение было удалено
Проигнорировала все, что я написал. Не надо реальной жизни, не надо абстрактных собеседников - вот форум, он хорошо показывает, кто так "общается" 90%
Когда наступит равенство полов, за которое ты ратуешь, женщины перестанут хотеть замуж, как на Западе.
Женщине замужество нужно только ради детей.
гостья
[3454681968]
так а что мне сказать, это я еще с самого начала сказала, что тут многие базарные тетки, они тут негатив сливают, накопленный за день, кто-то в очередях ругается, а кто-то на форуме, а жизнь-то все равно не в интернете, так зачем разбирать виртуальные случаи.
Гриб
[745468050]
brillian
Сообщение было удалено
До какого возраста бы предпочла? ;-)
Как показывает жизнь (что можно понять из анализа тем на этом форуме) - вперед женщины смотреть не способны
870- а еще дело в том, что за глаза проще нахамить человеку, тут может все такие женщины-вамп, а в реале кухарки, не смеющие перечить мужу.
гы
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
Ты включаешь голову? выключи скорее.
Гриб
[745468050]
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб
гостья
772- да, много грубости и даже оскорблений, но, к сожалению это тенденция данного форума, тут даже в простой теме про гороскопы начинаются оскорбления, мол это не интересно и тд и даже начинаются нецензурные оскорбления автора.
Суть не в том. Резкость можно тоже выдавать по делу и обоснованно - основываясь на позиции собеседника или на непоследовательности, нелогичности или откровенной демагогичности или лжи в его постах. Другое дело, что форумские бабы обычно обсуждают одним способом - переходя на личности и с уходом от вопроса, в том числе перевирая. Это у них не форма, а СПОСОБ "нейтрализовать" правду и существо вопроса, которые им преподносят
Придется повторить лукаво незамеченный пост на прошлой странице - о том, что резкость и демагогия не одно и то же.
Кстати, попытка подменить одно другим - типично бабский прием на форуме, и неважно, вежливо это делается или нет
Гриб
[745468050]
Кстати. опять же в 840-841 описаны примеры басбких приемов демагогии и ухода от вопроса, что может делаться без всяких там "оскорблений"
Оскорбления местные практикуют в 70% случаев (в ответ на сказанное по существу корректно), а бабские приемы демагогии - в 99% случаев. 5 мин без этого не происходит на ЛЮБОЙ ТЕМЕ
гостья
[3454681968]
ну так игнорируйте таких, всем мозги не вправишь и под себя не подделаешь. А они как раз применяют резкость в демагогии, так же проще ответить им, если нечего сказать по делу.
Гриб
[745468050]
гостья
Сообщение было удалено
Неважно, что с мужем не могут, на то и Интернет.
Я сужу по тому, что они тут пишут
Гриб
[745468050]
гостья
Сообщение было удалено
Я же написал - 99%!
Что значит - игнорируй.
Да, в свое время я понял, что обсуждать на этом бабском форуме нельзя НИ ОДНУ ТЕМУ В ПРИНЦИПЕ
Гриб
[745468050]
Гриб
Сообщение было удалено
Повторяю, речь не о резкости, а бабских приемах и демагогии, что можно делать сколь угодно "вежливо"
Пример такой - Д-те
гостья
[3454681968]
Гриб
Сообщение было удалено
но в том-то и дело, ущербные, за счет интернета, пытающиеся хоть как-то самоутвердиться. А нутро гнилое..
ну почему, как раз смотрю -у мужчин после 50, а у некоторых и после 40 проблемы со здоровьем, как правило, потому как вы не очень жалуете здоровый образ жизни ( говорю о большинстве, но не о всех), с потенцией и соотвественно портится характер. Спрашивается, чего ради жить вместе и терпеть друг друга, как терпят 90% семей, им деваться некуда. Зачем обслуживать и жить вместе в ущерб своим интересам? Я лучше буду путешествовать и снимать молодых альфонсов, когда мне будет 50))))))) А ,может, мне повезет и я встречу любовь всей своей жизни и мы умрем в один день, кто знает)))))
гы
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
А зачем ты на этом форуме с утра до ночи тусишь?
Так много поноса накопил?
иди с мужиками обсуди чего нибудь. Какие у тебя еще интересы, кроме как бап поносить?
гостья
[3454681968]
ну а зачем дураку доказывать, что он дурак. Поэтому и написала игнорируйте, зачем нервы тратить зря.
Гриб
[745468050]
гостья
Сообщение было удалено
"гы", ты женщина-вамп? ;-)))))
В реале кухарка? ;-)
гы
[3727143992]
Гриб
Сообщение было удалено
Я не вамп и не кухарка.
пофигитска я.
Bumt
[801865353]
Гриб
Сообщение было удалено
Гостевой брак хорош, в том числе и для женщины, пока детей нет.
гостья
[3454681968]
Гриб
Сообщение было удалено
вот поэтому стараюсь сюда как можно реже заходить, я не говорю о таких даже темах, тут на отвлеченные от мужиков, сплетен и тд полно интересных рубрик, но обсуждать невозможно, тк мало адекватных.
Гриб
[745468050]
гостья
Сообщение было удалено
На этот форум мужчины заходят кроме как понаблюдать (вначале) еще и затем, чтобы попытаться обсудить разные вопросы с женщинами.
Даже при условии знакомства с женской(бабской) натурой, обычно вызывает оторопь осознание того, что на этом форуме коррктно невозможно с местными особями женского пола обсудить НИ ОДИН ВОПРОС.
Ну еще и потому, что этот форум бабский, а не женский.
Это подчеркивают и формы его "модерирования"
Гриб
[745468050]
Bumt
Сообщение было удалено
Вот оттого и сложно, что от самих женщин даже честного и взвешенного мнения О СВОИХ предпочтениях не дождешься
Гриб
[745468050]
гы
Сообщение было удалено
Ты сама в своем поносном посте на все отвечаешь.
Не обсуждаю. Тут. Давно.
А с мужиками обсуждаю, да. Где-то.
Гриб
[745468050]
гы
Сообщение было удалено
типа фригидная?
Я тебя за язык не тянул ;-))
гы
[3727143992]
Bumt
Сообщение было удалено
Гостевой брак хорош для разведенных женщин. А вот чем он хорош для мужчин?
Гриб
[745468050]
Гриб
Сообщение было удалено
Пишу для развлекухи.
От баб ВООБЩЕ ничего не жду, даже за людей их не держу тут в последние месяцы.