Гость
Статьи
чтобы вы сказали на …

чтобы вы сказали на такое поздравление с ДР?

Вот что мне написал бывший мужчина в качестве поздравления на ДР.

Позволь поздравить Тебя с Днем Рождения! Прими мои самые лучшие пожелания!
День рождения этот замечателен тем, что в неформальном мужском восприятии с ним девушка становится женщиной; к нетронутому еще очарованию добавляется пряный привкус опыта и сознания своей женской силы.

Желаю Тебе всего самого доброго, радостного, счастья!

ЗЫ- не знаю, что ему ответить, потому как не поняла ни слова, к чему это все было сказано. Толи радоваться, толи обижаться. Мне исполнилось меньше 30.

автор
65 ответов
Последний — Перейти
Гость

вы девствинница?

Аффтогражданка

Ну так и ответьте."Пришли дешифратор к своему поздравлению"

Марисабель настоящая

хм, а кто вы ему?любовница?

Гость

Так и ответьте - ТАК меня еще никто и никогда не поздравлял! ты первый, надеюсь и последний....

из серии ЖЗЛ

"спасибо. и тебе того же, пупсик!:-)"

автор
Гость

Сообщение было удалено

нет

непонимаю
Гость

Сообщение было удалено

пжл, скажите, на что тут можно обидеться??

автор
Марисабель настоящая

Сообщение было удалено

было когда-то давно, сейчас у него жена, ребенок. Общаемся от случая к случаю, редко и только по делу.

Ореховая Соня

ИМХО, нормальное поздравление. Где-то вычитал такое и переслал, не думаю, что особенно вдумывался в каждую букву и придумывал 10 слоев скрытого смысла. Ответьте ему просто "спасибо!"

ишь какой вумный))) А зачем отвечать, если он БЫВШИЙ??

кстати))

Автор, с ДР тебя, плюс ко всему желаю уверенности и хорошего настроения!!

автор
Ореховая Соня

Сообщение было удалено

нет, он всегда сам пишет, сам придумывает, 100%.

Гость

Наверное когда мужчина писал эти слова, он был под кайфом))))

Гость

"что в неформальном мужском восприятии с ним " С кем, с ним? Разве восприятие бывает неформальным..Соригинальничать решил, написал несуразицу. Напишите : спасибо за эту несуразицу

Ореховая Соня

сам придумывает... хм. Вообщем вариантов 2 - вы на него имеете какой-то зуб и используете эту ситуацию как зацепку чтоб обидеться на него и пострадать или поскандалить. Или вы ничего против него не имеете, отношения менять не хотите - ни возобновлять, ни ухудшать, тогда просто благодарите и пропускаете мимо ушей. Ведь вообщем то ничего ужасного он не написал, со стороны не видно по крайней мере

.

14 - "с ним" = с очередным "годом", ДРом.

да, восприятие бывает неформальным. несуразицы как таковой нет - есть кучерявость.

автор

я не поняла просто, что он имеет в виду. Отношений меня с ним никаких, обид тоже. Он меня хочет обратно, я отказываюсь. Я так поняла, что он обиделся на мой игнор и написал что-то странное. Я его знаю, если не отвечу ему - будет названивать, мол получа мое сообщение или нет? :)))

автор

получа = получила

Гость

Осспадя, ну что вы как ребенок... Ничего он сам не придумывал, взял просто первое попавшееся стандартное поздравление из интернета.

[quote="Гость"]"что в неформальном мужском восприятии с ним " С кем, с ним?

ну типа при восприятии с днем рождения.

несуразица - это точно, но смысл впринципе ясен, что с каждым днем рожд. (с каждым годом) женщина приобретает очарование, опыт, силу и т.д. и когда мужчина знает, что у женщины днюха (в неформальном мужском восприятии с этим днем рожд) он понимает что женщина становится очаровательнее, опытнее

блин, ахахаааа)))))))))) вот пишу это и ржу)))))

автор
Гость

Сообщение было удалено

да не брал он из инета, он сам придумал такое ...

он наоборот всегда хвастается своим красноречием.

Лже-блондинка

ПЕРЕВОД:

День рождения этот замечателен тем (В ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ МНЕ ПРИХОДИТСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ТЕМ), что в неформальном мужском восприятии с ним девушка становится женщиной; (В МОЕЙ ВОСПАЛЕННОЙ МУЖСКОЙ ФАНТАЗИИ Я ТЕБЯ ТРАХНУЛ) к нетронутому еще очарованию (Я ТАК И НЕ СУМЕЛ НАСЛАДИТЬСЯ ТОБОЙ ТАК, КАК ХОТЕЛ) добавляется пряный привкус опыта (НО Я ЕЩЕ НЕ ЗАБЫЛ ВСЕ ТВОИ ПРЕЛЕСТИ) и сознания своей женской силы (ТЫ ВСЕ ЕЩЕ ИМЕЕШЬ ВЛАСТЬ НАДО МНОЙ).Желаю Тебе всего самого доброго, радостного, счастья!

гость
Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Ааххааххаахаха перевод воспаленного женского мозга

Гость

Обидного ничего не сказал. Мне например,все понятно. День рождения,это шанс Вам написать, пообщаться. Вы для него желанны, вы становитесь даже еще желаннее,так как с годами становитесь опытнее,женственнее,из бутона превращаетесь в цветок.

Гость

Обидного ничего не сказал. Мне например,все понятно. День рождения,это шанс Вам написать, пообщаться. Вы для него желанны, вы становитесь даже еще желаннее,так как с годами становитесь опытнее,женственнее,из бутона превращаетесь в цветок.

Ира

я б ответила бывшему и женатику так:

"Спасибо большое за поздравление!

З.Ы. - НЕ ДАМ!!!!!!!"

Ксения Собак

НЕ ДАМ-прям точку

Ира

Именем моей женской силы и пряным духом опыта заклинаю тебя: Внимай словам моим! - "НЕееееее ДАаааааМ!"

кент

"НЕееееее ДАаааааМ!" - неправильный перевод

утиль сырьем не интересуюсь - правильный перевод

Карга, стара и нееплива

:)) ЫЫЫ, "Паздравляю дАрагая, ты теперь женщина" :) Навеяно веткой про девственницу :)

автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

а мне не понятно, чем ему это навеяло. У нас с ним роман был больше 5 лет назад. До того я уже побывала замужем и развелась. Что женщиной я только щас стала для него? Как он определил? :)

Turma

Он просто намекнул, что вы становитесь старше, а эта вся мишура про опыт и привлекательность это как бы подспудно выражается надежда, что может в этом году, став постарше, вы ему наконец то дадите.

автор
Turma

Сообщение было удалено

я перестала ему давать уже давно ))))

Карга, стара и нееплива
автор

Сообщение было удалено

:) Ну может он только сейчас осознал :) И вообще, мало ли каким местом он ударился после очередной пьянки. А вы вся в раздумьях.

автор
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

дело в том, что мне его поздравление совсем не понравилось, даже задело чем-то. А он человек дотошный, если не отвечу - будет писать-звонить, выяснять получила ли я его поздравления. Этого мне тоже не надо! А если просто напишу "спасибо", опять будет писать, мол почему так "сухо". А я не знаю, что ему написать, послать его хочется лесом за такое хавно.

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

-гы-гы

- а ты чё на той ветке шоркалась ?

в неформальном мужском восприятии с ним девушка становится женщиной; к нетронутому еще очарованию добавляется пряный привкус опыта и сознания своей женской силы

Расшифруйте тупой,чё мужик сказал-то,а то я со сна,ничего не поняла)))))

автор
Felicia

Сообщение было удалено

я тоже ни хрена не поняла!!!

автор

Сообщение было удалено

а хде эта ветка про девственницу? дайте ссылку, а то прям интересно стало)

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

тебе на пальцах

или на калькуляторе ?

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну здесь ведь нету ветки про дрочёрство. Вот я на той ветке тебя и искала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

набери слева вверху девственность в поисковике по форумам

- там их полно

Гость
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

- а ты опытом хотела-бы поделиться ?

40. на пальцах. Тока девственности не лишите случайно))))

автор

Сообщение было удалено

неееет мне именно ту надо, про которую вы говорили. Колитесь!

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

- а всё будет зависеть от эмоциональности объяснения

и степени понимания

Гость
автор

Сообщение было удалено

- тебе экстрима захотелось ?

- там не поздравляют запутанно

там конкретно посылаютнахуй )))

автор

Сообщение было удалено

ну вот, может опыта наберусь, узнаю как послать далеко и надолго)

Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Скорее изучить-нечасто встречаются такие любопытные зверушки.

46. Ой,тада не надо)))) Знаю я вас и ваши объяснения...Потом всегда вместо вертикального незаметно в горизонтальное перемещаешься.))))