Гость
Статьи
жадность или временно …

жадность или временно нестабильное положение мужчины?

Познакомились с парнем по интернету, созвонились, долго общались по телефону, так, что очень привыкли друг к другу, просто родственные души. Он очень добрый, хороший по душе человек, романтичный, таких парней сейчас мало..мы встретились, поняли, что нравимся друг другу..но есть одно НО, которое меня мучает. Он долгое время откладывал следующие встречи и не говорил почему, просто просил: "Потерпи, я должен сделать кое-что и все будет хорошо".Ситуэйшн такая: У меня своя квартира в центре города, своя машина (я не сама на все это заработала, просто повезло с семьей), хорошая работа со средней зарплатой (устроилась по знакомству), в общем просто баловень судьбы. А он еще студент (младше меня на 1 год), живет в отдаленном от меня районе, машины нет. На работу устроился пару дней назад (подозреваю, что я была для этого некоторым стимулом, сама того не зная). Так как я очень упертая, то выбить из него причину его "тормозности" не составило труда. В общем, у нас разные соц статусы, и он мне признался, что сейчас у него кризис..На улице гулять очень холодно, морозы спадать и не думают,кафешки-кино пока недоступны поп ричине его безденежья, мы все-таки встретились пару раз, сидели у меня в машине, и похоже его это так устраивает, удобно же! но мне такие свидания не нравятся, я не материалистка, но неужели парень не может найти 200 рублей, чтобы сводить понравившуюся девушку в кино? что это-жадность? или мне действительно нужно потрепеть, он только начал работать..проблема в общем..не хочу быть с жадным человеком, это меня очень отталкивает. Но во всем остальном мне он очень нравится, да и я ему похоже очень в душу запала...подскажите люди добрые это я такая меркантильная или он такой жадный?) рассудите плиз со стороны)
Наташа
281 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
ppp
Мария
Сообщение было удалено
Вот и я о том же!
Наташа
Мария, какие-то посты у вас с пристрастием) видимо настрадались вы от альфонсов)

мы не на СЗ познакомились, а в контакте, просто добавил в друзья, хотел просто пообщаться, затянуло и пошло поехало
Fly
Мария
Сообщение было удалено
Говорю еще раз - где загруз автора проблемами?

На свидания в машине Автор его вытащила сама, "подождать выхода из кризиса" не захотела сама. Да и про "душевное родство" с ее слов :)
Ленусик
Но шанс то дать человеку можно! У меня тоже так было свиданий 5 мы были просто друзьями, платили каждый за себя хотя ходили везде и много, но потом когда отношения укрепились, он понял что я не на 1-2 раза, я потихонечку отошла от феминизма и теперь он платит за меня везде и всегда))))))
Макса
От одиночества это все, девочки... "Я его слепила из того что было..." Если бы Наташе сейчас попался бы красавец-мужчина, который бы начал ее охмурять всеми средствами и был щедрым-благородным-порядочным и ты ды, - стала бы она выдумывать неземные, особые чувства в свой адрес бедного парня с СЗ и оправдывать его не очень красивое поведение?

Все от бабского одиночества и от обмельчавшего и, сильно сдавшего свои позиции, "сильного" пола.

Грустно...
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
нет, тупишь тут только ты.
Наташа
в общем я ему сказала, что похоже, что он скорее меня как друга воспринимает (ну хотя знаю, что не так, но блефую), потому что когда меня воспринимают как девушку я это вижу. Он в шоке, спрашивает в чем дело, ведь "вчера все было так хорошо". Я сказала, чтобы подумал. Он говорит, что не понимает. Я сказала, что когда парни воспринимают девушку серьезно, то это как-то проявляется в ухаживаниях, а с его стороны я их не вижу. На что он спросил: в смысле? что еще я должен делать для ухаживаний?

или под дурачка косит или реально не созрел для отношений серьезных, что же за девушки у него до этого были, что он ухаживать не умеет((

в общем ни к чему не пришли, полное непонимание, ну значит пусть так..
Макса
* не с СЗ, пардон, из контакта. Хрен редьки не слаще..
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
да ты проста как три рубля! а навоображала... впрочем, как все дурочки.
гы
Макса
Сообщение было удалено
Да, наверное.

Автор, а что это единственный ухажер?
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
проще простого - измором будет тебя брать, чтоб сама молила о свидании! :))
Серый Волк, злой как собака
Макса
Сообщение было удалено
Плохому танцору всегда что нибудь мешает.
ppp
Save
Сообщение было удалено
ppp
Save
Сообщение было удалено
А может человек такой!) Не всем дадут! Это точно!
Fly
ppp
Сообщение было удалено
Только когда вы с ним за жизнь говорить начинаете?!

Шутки шутками, а у меня в сходной ситуации - выковыривал бы эти наушники из-под дивана с ушами вместе.

А методы дрессуры еще господин Павлов описал. "Лампочка-слюна".

Дом убрал - пожрать получил. В магазин сходил, затарил - вот тебе денег на следующий поход и на приятную мелочь вроде бутылки пива.

Причем вовсе не обязательно делать это демонстративно.

Например, не давать жрать можно, ссылаясь на обилие работы, чтоб он, ненаглядный, не имел проблем. "Так задержалась, перекусила в кафе возле офиса"

Здесь главное жесткость и настойчивость. Ежедневно, не давая поблажек, долбите свое.
Наташа
гы, не единственный, но остальные не по душе(
Макса
Наташа, а чем не по душе остальные? Про любовь неземную не заливают?
Хо
Макса
Сообщение было удалено
+1
Макса
На счет аванса - я бы тоже постеснялась просить, не отработав еще положенный срок. Но некоторые просят и им дают...
Fly
Наташа
Сообщение было удалено
А попроще нельзя было сказать? :)

Хочу в кафе, кино и розы?
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
врунишка
Наташа
Fly, да что же я буду ему все разжевывать, парню 23 года, не маленький уже, а я не мамочка его
гы
216 вобщем мой совет - не торопиться с интимом. Дружить, общаться, присматриваться.

Есть риск влюбиться в альфонма и халявщика, но это ваши риски, вы должны их сами оценивать.
Fly
Наташа
Сообщение было удалено
А запутывать зачем? :))

Вы поймите - у нас с ними психика разная! Они намеков не понимают. Подтекст не ищут... Реагируют только на слова.

Если исходить только из слов - вы ему поставили нерешаемую задачу. "Подвесили" как вирус комп. И сетуете - "не фурычит..." И еще много кто не зафурычит с таким подходом :)
Макса
"что еще я должен делать для ухаживаний?" - больше всего порадовало слово "еще" )))

Не, парнишка не промах. Все-таки больше на хитропопого похож, нежели на бедного, но влюбленного и благородного юношу...
Гость
222. Наташа | 26.01.2010, 15:13:58 [1996591980]

Fly, да что же я буду ему все разжевывать, парню 23 года, не маленький уже, а я не мамочка его

23 годика значицца... бОльшенький уж...

А вы, автор, торопитесь, как мне кажется, три свидания - это ерунда. Если у вас еще пять претендентов в очереди не стоят, то

особо и не напрягайтесь - раз уж у вас такая идилия в душевном плане, общайтесь на здоровье, только дистанцию сохраняйте.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
И будьте попроще.

Хотите в кино - так и скажите. "Пригласи меня в кино". Проще будет всем
А мне что делать!?((((
Fly
Сообщение было удалено
Спасибо! Но не верю!)-:

Хотя попробую!(-:
Наташа
с ним дистанцию фиг сохранишь, звонит каждый час, что-то рассказывает, скучает, отдаление чувствует тут же, в душу лезет что не так и т.д., с ним играть не получится..
Наташа
Fly, да я лучше с подружками в кино схожу, чем унижаться просить кого-то меня приглашать, нет уж
А мне что делать!?((((
228 это ррр я, под др. ником!
Серый Волк
Fly
Сообщение было удалено
+1
Fly
А мне что делать!?((((
Сообщение было удалено
Попробуйте обязательно!
Fly
Наташа
Сообщение было удалено
Почему унижаться-то? :) Пусть он предлагает встречу, а вы предложите ему варианты.

Мы, девушки, сами себе надумаем лишнего из серии "догадайся, милый, сам". А потом маемся, когда милый не догадывается и вообще драпает от таких загадок и загадочных.
ppp
Спасибки,Fly!(-:
Ируся
Не морочьте себе голову. Неужели не понятно, что толку не будет. Что это за мужик, что названивает каждый час? С нормальной работы давно уже поперли бы такого. Он вас эмоционально привязать хочет, на всякий пожарный, причем без всяких затрат со своей стороны. И еще: нельзя выворачиваться наизнанку, все-все рассказывать случайному, по сути, знакомому. У вас что, подруг близких нету?
стою на учете
и я выскажусь.

я вот читаю и вижу что вам как-бы не хочется щас его посылать.

поэтому если надежда еще не угасла, можете подождать как сказали, до первой зарплаты.

НО!

не надо тешить себя иллюзиями что он ваша "родственная душа" и "вторая половинка", может быть вы так думаете НО НЕ ОН!!.

Потому что то что когда мужик по-настоящему любит то он действительно расшибается в лепешку.

как это не печально.

Возможно, вы ему нравитесь. Ну, заинтересован.

И ухаживать за девушкой еще в школе учатся.

И на самом деле, не инвалид он и не слабоумный.

1000 рублей можно наскрести раз в 2 недели.

И еще - по опыту, все эти трепачи с которыми создается ощущение "родственности душ" - обычно просто очень общительные люди, и не с вами одной он демагогией развивается, я не имею ввиду другую женщину, а все его окружение.

Так что, присоединюсь к совету "снимать лапшу с ушей".
Хрен в шляпе
просто у него нет денег!
стою на учете
демагогией занимается
Ленуся
Ну допустим он только устроился на работу, нет денег на нормальное ухаживание... но, что нет 40 рублей - это уж совсем смешно...как он на работу ездит, на что питается? в 23 года я учась на заочном и работая уже машину себе купила...а он все-таки мужчина...правильно кто-то тут сказал, был бы нормальным мужчиной, он просто бы не стал встречаться, если денег совсем не было бы... и плакаться тоже не стал бы про проблемы с деньгами...а пошел бы зарабатывать...
Ленуся
да,вспомнила историю, про которую даже близким подругам не рассказывала.. как-то меня пригласил на свидание один мой коллега...он работал директором одного из наших магазинов... честно говоря, он мне не нравился, как мужчина...но не хотелось его обижать: думаю, схожу, посидим где-нибудь в кафе и там ему как-нибудь мягко намекну, что есть у меня мужчина (хотя не было никого)...на улице шел ТАКОЙ ДОЖДЬ, холодно было, сыро...договорились встретиться на Новом Арбате...он предложил прогуляться (!)..гуляли мы часа 2 наверное...приглашения зайти в кафе так и не последовало...я уж думала, самой мне его пригласить что ли? но потом решила быстро с ним распрощаться и убежала домой...больше я на встречи с ним не соглашалась...вот пишу и даже не вериться, что со мной такое могло вообще быть...
Гость
229. Наташа | 26.01.2010, 15:31:40 [1996591980]

с ним дистанцию фиг сохранишь, звонит каждый час, что-то рассказывает, скучает, отдаление чувствует тут же, в душу лезет что не так и т.д., с ним играть не получится..

А вы не отдаляйтесь, вы дистанцию в прямом (физическом) смысле держите, да, и еще - в квартином вопросе: если уж ему в машине встречатся за счастье, то квартира - вообще предел мечтаний, потом не отмажетесь. Насчет "в кино" - вы не просите чтоб пригласил, а поступите как с подружками (они ж вас не приглашают) просто предлагаете: "а давай на выходных (лучше побольше срок дать, а не "сегодня, завтра")в кино", если согласится - хорошо, посмотрите кто за что платить будет, не согласится - "ну тогда я с подужками, очень уж говорят, фильм интересный")))
VREDINA
ну а если он на работе- то какой фиг названивать. на работе работать надо!!! вы САМИ должны сказать, что ЗАНЯТЫ! и пусть звонит вечером после работы. и что это за мужик языком часами чесать! а где поступки? вам самой не странно болтовней столько заниматься?
Наташа
странно конечно, но в то же время мы оторваться друг от друга не могли..

ну похоже, что уже все, the end
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
тебе его не переиграть, это точно.
Елена
Мария
Сообщение было удалено
Во-во! Мой бывший тоже кричал,что все у него я отобрала,тока он жил за счет нас,ни копейки не вложил,только что плиту купил,которую я выбросила.
Хо
Наташа
Сообщение было удалено
это ты от него оторваться не можешь!

так не хватает мужского внимания?
Ленуся
244, Наташа, надо искать человека "по себе"...видно, что Вы девочка хорошая, но молодая...опыта не много... подождите, встретиться Вам хороший мужчина...а этого будете вспоминать и смеяться... Ируся сказала правильно, обычно мужчины с работы каждый час не названиют, особенно те, кто только что устроился...не серьезно это как-то...
Елена
Сообщение было удалено
У меня папа Дева. Супер щедрый человек.
Елена
гы
Сообщение было удалено
Согласна! Была бы жо..па и он хотел САМ из нее вылезти-не знакомился бы на сайтах,а сам пахал. А так для чего он тогда полез на сайт,если позволить встречаться не может.. Он же сам начал встречи отменять,но вроде как хочет.. И поет сладкие песни,настоящие мужчины не говорят,а делают. Проверить надо,подождите,есть маленький шанс,но очень маленький.