Действительно ли мужчины любят вечно??? Вопрос к мужчинам.
Заметила что практически во всех песнях, которые исполняют мужчины, в романтических рассказах, в стихах...мужчина спустя долгое время любит одну и ту же женщину, несмотря на то, что у него давно другая "любовь". Не зря же это всё так. Вы действительно считаете самой самой именно ту любовь, которая была самая первая? И в мечтах, во сне хотели бы видется с Ней?Глупый может вопрос. но мне важно.
я могу только за себя говорить. Я не люблю свою первую девушку. Вообще ничего к ней не испытываю. Соответственно, никаких встречь с ней я во сне не ищу. На яву тем более. Я считаю, что если отношения закончены, то они закончены. Никаких останемся друзьями итп. Избавляет от кучи проблем такой подход. Не думаю, что дружба с бывшими не доставляет дискомфорта настоящим. Так нафига делать некомфорно человеку, с которым ты сейчас, и который тебя любит сейчас?
Пятница
[2283480500]
А в каких песнях, автор? Напомните, плиз.
мики
[630684859]
Нет, считаю любовью то, что живое и земное. То, что чувствуется и развивается изо дня в день в реальности. А то что где-то в мечтах или давно в мумию превратилось - приятные фантазии, не более
А вот мне интересно, зачем бывший МЧ, спустя пару лет молчания вдруг появляется в одноклассниках и приглашает в друзья? Вот зачем, если отношения закончены. У каждого своя личная жизнь. Причём, добавляет и всё. Никакого общения, никаких переписок, просто заходит периодически на страничку ко мне и всё.
СИЛИКОН
[2641276625]
Пятница
Сообщение было удалено
Ветер шумит негромко,
Листва шелестит в ответ,
Идет не спеша девчонка, девчонке 16 лет.
(Я НЕ ВИЖУ ВАШИХ РУЧЕК!!!!)
Но в свои лет 16, много узнала она,
(ВЫШЕ ВЫШЕ ДРУЗЬЯ!!!)
В крепких мужских объятьях столько ночей провела.
Чужие губы тебя ласкают,
(ВЕСЕЛЕЙ! ВЕСЕЛЕЙ РЕБЯЯЯТА!!!)
Чужие губы шепчут тебе
Что ты одна ты одна такая
(УУУУУУУ!!!)
Чужая стала сама себе.
Стервочек
[47616138]
Тут так много мужчин прям)) меня прикалывает на бабском сайте обращение к мужчинам))))
Серый Волк, злой как собака
[2520368634]
Гость
Сообщение было удалено
Обыкновенное любопытство.
Гость
[2866672449]
СИЛИКОН
Сообщение было удалено
))))))))
СИЛИКОН
[2641276625]
Стервочек
Сообщение было удалено
позорище то какой!!!
Стр@нный
[1021994903]
от женщины зависит..допускаю что есть такие, которых можно любить всю жизнь
ШАНЕЛЬ
[1956069478]
Да каждая вторая. Меня это ужжжжасно напрягает))) Едем в машине, слушаю и представляю прям, как у парня сердце кровью обливается, слушая такие песни!!!!!!
Гость
[1980841233]
14, тут много мужчин, давайте перечислять))АВтор, чей ответ бы вас устроил?
Вася- сами знаете кто за тип
Рупрехт -(иногда адекватен)
Шапка -(но пишет от лица Ж,языке только одно"подрочить")
Save-странный тип
Дохтур- травматолог , новый чел, но его еще можно послушать
Еще есть педофил один, кто строчит разводки о 6-8-и летних девочках
Больше нет. Был СЛО-нормальный парень. Как женился, его жена на сайт не пускает. Остальные неженаты конечно
ШАНЕЛЬ
[1956069478]
Гость
Сообщение было удалено
ПРАВДА? ))))) Ну хрен с ними тогда!)) А вы, женщины, девушки, как считаете?)
Бестия
[2458845756]
думаю, может мужчина всю жизнь любить одну женщину. только это от женщины зависит, должна она быть роковая. у меня маму один поклонник всю жизнь любит. даже жалко, что она его отвергла