Гость
Статьи
Начальные стадии …

Начальные стадии встречания - мои ошибки

Здравствуйте девушки! Решила обратиться к вам за советом, потому что не вижу света в конце тунеля сейчас. Я познакомилась с молодым человеком месяц тому назад. Мы пошли на свидание, потом сразу же он предложил встретится пойти на прогулку в парк. Потом постоянно звонил, писал смс. Он знал, что через неделю у меня намечалась большая вечеринка с друзьями. Он хотел встретится в те выходные, но я сказала, что буду занята. Потом после его очередного звонка я пригласила его на эту вечеринку. Он сказал, что с удовольствием прийдет. Вообщем, в тот вечер я и мои друзья ждали его появления всю ночь. Ни звонка, ни смс не было всю ночь. Я знала, что он должен был лететь с Мадрида, но мог бы дать мне знать, что опаздывает. Он написал в 2 часа утра, что приехал на мою вечеринку, когда я уже ушла. Я не ответила - была очень расстроена :( на следующее утро написала ему,что уже спала.Думала, что нет смысла обижаться на него, ведь он все-таки приехал. Предложила ему подьехать к нам с друзьями на ланч. Он сказала, что уже занят, предложил кофе после, но не смог приехать туда, где я была. Ну ладно, промучалась я в страданиях, что его не увидела, что он не приехал и т.д. Он предложил свидание на следующей неделе.
Lola
33 ответа
Последний — Перейти
не автор
лучше бы он написал в час утра..
Lola
ы встретитлись, поузинали, пошли в клуб, потанцевали, поцеловались. Он сказал, что я ему нравлюсь, а я ответила взаимностью. Потом он предложил к нему поехать, я отказалась и предложила ланч на следующий день, он согласился. В тот же самый следующий день он не сказал ни слова о ланче. Снова промучалась все выходные, что больше его не увидела. Думала, что если ему нравлюсь, он со мной хотел бы видеться чаще. На этой неделе я ему первая написала,он ответил. Потом предложила встретится после его намеков на встречу, он не подьехал в

клуб,где я была. На следующий день я ему написала смс, что эта переписка может скоро закончится, если он не проявит большую инициативу на встречу, что он мне нравися, но я не намерена ждать встречи неделями и быть подкормленной его смсками. Он согласился. У меня уже весь уикенд был распланирован. Я предложила ему подьехать ко мне с друзьями на ланч, он отказался (понятно,что с друзьями как-то рано) предложил кофе после. Мне было сложно вырваться и подьехать, поэтому предложила встретиться вечером, он сказал, что у него уже есть

планы.Потом я сказала, что мы не должны встречаться сегодня вообще. Он ответил, что хочет. Но бежать к нему на встречу на пару часов, которые у него есть свободные я не намерена была. Вообщем, больше я ничего не ответила. Понимаю,что вела себя, как разбалованная девчушка, но мне так надоели эти смс и непонятные начальные стадии отношения, а он первый мужчина, который мне ОЧЕНь понравился и хочу, чтобы у нас что-то получилось. Посоветуйте, как исправить ситуацию. Заранее благодарю
Или разводка, или автор бестолочь.
не автор
и не лень столько писать?!
не автор
Сообщение было удалено
Дык у админов рабочий день. Чем еще заняться?
Lola
странная реакция у вас, это реальная ситуация жизненная. нет смысла обзывать меня бестолочью. такое бывает, что девушки влюбляются и обдумывают каждый проделанный шаг
Шафран
Еле усекла, об чем речь!)))Lola, дорогая, замрите! Вы, со своей импульсивностью очень много вводных дали своему кавалеру. Поспокойнее. Посидите дома с недельку, по делу - "реферат для подруги дописываю", но с радостью общайтесь по тлф, разговор сами заканчивайте "о, мысль умная пришла".
Lola
Шафран, вы правы!

Если честно, то я и не заметила, что столько написала. Как-то хотелось все изложить, получилось много
не автор
Жесть
Сообщение было удалено
Админам заняться нечем? Они мою тему полдня пропускали!
Гость
Создается впечатление, что вы оба слишком заняты, чтобы выделить время на общение друг с другом. И потом чего вы все время зовете его на ланч, когда вы с друзьями?? Пригласите одного. Это вообще глупая немного ситуация. он может пока не хочет быть представлен вашим друзьям, это же прямо смотрины какие-то.
Ольга )(
Блин как все сложно! Полное несовпадение плана и желаний, мыслей и действий!
Lola
Сообщение было удалено
Из темы я поняла то, что автор постоянно есть с друзьями вместо того, чтобы хоть раз уделить это время мужчине, который ей нравится. Странная...
Будущее прекрасно
Не будьте такой избалованной. Сами продумайте заранее план свидания (необычное, например, место) и пригласите его. Устраивать разборки по поводу "написал-не написал", "позвонил-не позвонил" не добавит вам плюсов в глазах мужчины, на мой взгляд. Зачем начинать отношения с выноса мозга?
есть = ест
Гость
Автор или дура, или недалеко ушла. В любом случае с логикой плохо : "На следующий день я ему написала смс, что эта переписка может скоро закончится, если он не проявит большую инициативу на встречу, что он мне нравися, но я не намерена ждать встречи неделями и быть подкормленной его смсками. Он согласился. У меня уже весь уикенд был распланирован" - кто виноват, в данном случае, что встречу приходится ждать неделями? Автор, ну кто требует встречи немедленно и тут же заявляет, что сама не могу? Упреки не МЧ, а вам самой.
helen
12, браво - сама хотела об этом написать. Автор, сколько Вам лет -то? Детсад, чесслово.....
Гость3
Жесть
Сообщение было удалено
Хороший здоровый аппетит! вон все время ест!:))
не показывайте ему что заинтересованны в нем. Господи ну поиграйте с ним, сделайте что бы он себя чувствовал охотником а вы его добыча, пусть добивается вас.Только не переусердствуйте, это тоже плохо!!И не надо действительно приглашать его когда вы с друзьями,найдите время на свидание вдвоем, чаще ему улыбайтесь.Отношения должны быть легкими, не напрегающими, и не в коем случае нельзя мужчин пилить или что то предьявлять когда вы не имеете на него ни каких прав!!вот станет вашим мужчиной тогда и будете ему предьявлять!!
автор, вы правы: ланч - это намного увлекательнее
Lola
да, согласна с тем, что я постоянно кажусь занятой, но просто хочется, чтобы он сам инициативу взял в свои руки и предложил встречу, но также понимал, что я не всегда свободна и что не буду его ставить в приоритет. вообщем так сложно все. согласна, что веду себя как ребенок, но это называется - влюбленность!!! я ему только что написала смс, что жалко, что мы постоянно заняты и не получается встретиться, но если он желает встретиться в будущем, нужно планировать заранее. Это по-взрослому? Я просто живу в Лондоне и здесь спонтанно, ничего не получается к сожалению :(
Красотко
Дубинушка
Сообщение было удалено
:) Класс! но лучше так. Звонок. "Ты свободна сегодня?", " Да", "Во сколько мне за тобой заехать? ", "Подъезжай в 8 часов". Приезжает- и все Супер.
Гость3
Lola
Сообщение было удалено
Прости, ты глупая правда?

ты завешь его когда с друзьями в ресторане находишься?

Извини Лола конечно но ты ничего не понимаешь, хотя в роде в Лондоне живешь..
Гость3
Lola
Сообщение было удалено
Я бы мог тебе совет дать, но извини с тобой я бы не стал завязывать серьезных отношений,извини если я тебя обидел.
Ирма
Lola
Сообщение было удалено
автор, ИЗ мадрида
Шафран
Lola
Сообщение было удалено
Понимаю, что сейчас скажу глупость, но иначе с Вами нельзя, ну такое у Вас состояние! ))))) Lola, расслабьтесь!!!! Ну поинертнее, что ли будьте. Если он в Вас заинтересован, то все он правильно поймет. Сами же хотите от него инициативы и сами же постоянно им руководите. Не давите. А вот дать понять, что он в приоритете, я думаю, что неплохо было б, в разумном контексте. Не то, что "я все дела брошу", а вот "развлечься, я и потом могу". Ну как то так. В общем, ничего ужасного Вы не совершили.
не автор
Гость3
Сообщение было удалено
Ага, а потом окажется, что мужчине нравятся 90х60х90, а она окажется "не его параметра")))))
Asia
Lola
Сообщение было удалено
Ну вот он и видит, что Вы все время заняты и не ставите его в приоритет. И Вас тоже в приоритет не ставит.

Автор, в психо-игры типа hard_to_get нужно играть только если Вы это хорошо умеете. Если не умеете - не надо, только хуже выйдет.
Алла Борисовна
Человек специально прилетел из Мадрида! Это уже говорит о том, что ты ему нравишься. А ты делаешь вид, что очень занята. Зачем он тогда прилетел, я не понимаю. Ну опоздал после самолёта, бывает. Правильно тут говорили выше, что не надо приглашать его на посиделки и ланчи с друзьями! Что за фальшивый гламур. Типа, высшее общество на природе. "Утомлённые солнцем", блин. Пусть просто заедет за тобой и повезёт в кафе или ресторан. Тет-а-тет. Прояви душевность, наконец.
Гость
автор бред, тема бред, сутиация бред, а вообще развоко незачотная.
Красотко
Сообщение было удалено
Исовсем экстремально: Звонок. "Ты свободна сегодня?", " Да", "Во сколько мне за тобой заехать? ", "Подъезжай в 8 часов". Приезжает- тебя нет. Звонит: ах, Димочка, у меня экстремальная ситуация случилась, прости пожалста! Звони завтра, если сможешь, я обязательно освобожу вечер)))
У Автора не влюблённость, а Вуман в голове...
Просто
Что-то смутное - кофе - клубы - ланчи, опять ланчи... Отношения где? Ну может Вы не бестолочь, как тут в первом посте, но то что тумана много даже соглашусь.. Пародия на сериал "Секс в большом городе.. когда они были моложе и значительно...менее интеллектуальны.."
Просто
А взрослые люди договариваются заранее. Не сегодня. Потому что у взрослых нормальных людей планы на сегодня уже есть. Поэтому на завтра или другой день чтобы сем было удобно. Уважать как-то надо чужое и свое время.

Это не Вам, автор, Вы-то пытаетесь. А вот некоторые .. Сегодня свободна??!!

Да, блин, сижу и жду у моря погоды, если бы не позвонил в кому бы впала так как не обязательств ни фантази, ни друзей, ни родственников у меня нет. И выспаться бы не додумалась. и не учусь ничему. И новыми фильмами и спектаклями не интересуюсь. Свободна как валенок без пары. .. Это я про тех, кто договариваться "на сегодня" любит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 759 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем