Гость
Статьи
Толстый мужчина

Толстый мужчина

Здравствуйте. Хотела бы услышать ваше мнение.
Более года встречаюсь с мужчиной.Когда мы познакомились он был не то, чтобы худой, но не толстый, как говориться в теле.За этот год совсем себя распустил, поправился на 20 кг, выросло пузо, растяжки как у беременной женщины на животе появились. Я пыталась потихоньку намекать, что такой вес (120 кг. при росте 180 см) вреден, надо умерить аппетит, не есть на ночь, все-таки на здоровье очень влияет. Но ему пофиг, может кушать раз 5 в день, а ему все мало. собирался якобы заняться спортом, бегать по утрам, купили ему кроссовки, спрот.костюм, но все осталось на словах.
Если честно, мне уже и секса не хочеться глядя на него.Из красивого 30 летнего мужчины превратился в какого-то заплывшего жиром мужика, и выглядеть стал значительно старше.
Подскажите, стоит ли с этим как-то бороться или плюнуть?
P.S. серпентарий сразу попрошу проползать мимо, так как хочеться услышать адекватные мнения и советы, а не шипение и плевание ядом. заранее спасибо.

Автор
63 ответа
Последний — 14 июня 2015, 21:58 Перейти
1.
Муха - Цекатуха

У меня муж был очень толстый. Бороться бесполезно, а чем дальше, тем все хуже. Потом в нем стало 150 кг, но и это не остановило..... Короче нет предала "Совершенству"

2.
Дина

Когда я познакомилась с мужем, он весил 90 при росте 180. За 9 лет совместной жизни дошел до 112. Со 105 килограмм начал комплексовать. При том, что мне абсолютно наплевать на его внешность (я его люблю всяким), я очень волновалась за его здоровье и капала на мозги. А еще время от времени капали все знакомые. В итоге сел на диету: перестал есть после 6 все, кроме арбузов (это было в прошлом августе). Похудел до 100. После этого как-то застопорилось, а он себя постепенно отпустил и опять дошел уже до 106. 3 недели назад опять перестал есть после 6 (пьет кефир и съедает 1 банан). Сейчас весит 102. Намерен худеть дальше. Посмотрим...

3.
экса

Скажите, что у Вас на него не встает) а Вы вместе живете? Тогда можно просто готовить ему на ужин что-то легкое и больше дома ничего не держать. Можно ему сказать, что от лишнего веса приходит импотенция - они этого жутко боятся, и под этим предлогом заставить сдать анализы на гормоны и биохимич. анализ крови - может, у него что-то не в поярдке, что он столько хомячит.

Если будет упираться, поставьте себе срок - доупстим, если через пару месяцев никаких сдвигов - бросайте.

У меня муж за 7 лет поправился кг на сорок, наверное, хочется, чтобы похудел, конечно, но я особого внимания этому не придаю...

5.
Гость

бороться с этим бесполезно. если только сам не захочет.

ой, меня только что щас осенило как мне поступить с моим толстяком! в данный момент ему зарплату задерживают и он реально стал меньше к холодильнику бегать, еду экономит. :) надо будет ползарплаты сразу на книжку положить, а остальное на еду. а то ж "мы" можем и все деньги проесть.

6.
Гость незванный

Надо бы к специалистам конечно, столько не нахомячишь : (((

7.
муся. одна из многих.

муж всегда был склонен к полноте. диеты категорически не приемлет(с чем я согласна), спорт только время от времени, тк много времени проводит на работе. три года назад (в 35 лет) был инфаркт, после которого худел в клинике. год держался, сейчас опять оооочень поправился. собирается опять в клинику, потому что сам чувствует, что ему тяжело. после клиники я готовила по их брошюрам, сейчас снова как всегда: мясо,картошка, жирная рыба, вот он и набрал. а вообще это - вечная борьба. но лучше бороться с лишним весом, чем с алкоголизмом, скупостью или дуростью. это моё мнение.

8.
Автор

Экса, живем вместе, стараюсь на ужин что-нибудь некалорийное давать, но он зная это, перед домом заходит в макдоналдс или ростикс и наедается.либо после ужина бегает к холодильнику.

у врача были, с гормонами все в порядке. обжорство и нежелание держать себя в руках-вот что у него.

а про секс...не хочется его обижать, намекая на то, что не хочу секса...

9.
Линда

если Вам уже сейчас неприятно с ним ложиться, думаю, дальше будет только хуже. Мне тоже кажется, что нужна помощь диетологов, но здесь уже все зависит от его желания, а не просто пустых разговоров о занятии спортом. Он и заниматься сейчас пока не сможет. Надо сначала хоть немного скинуть вес

10.
Автор

да, и еще очень любит все эти рестораны быстрого питания (мак, ростикс и т.д.) понимает, что вредно, но ест. причем такими порциями, что мне на день хватит.

вот я думаю, если б я 120 кг весила, как бы он со мной разговаривал......

11.
Дина

муся. одна из многих, а сколько весит ваш муж?

12.
Галя

Или принимай его таким, какой он есть, или разводись! Вариантов тут нет.

13.
муся. одна из многих.

11. Дина

после 118 стал скрывать, думаю, что около 125-130. его рост 175см. в похудевшем состоянии держался в районе 102-105. тоже много, но он с 18 лет не весил меньше 98.

14.
10 мг диазепама

Нормальный вес, чего докопалась, это же не при росте 150 см.

Встречаетесь год и разнесло за тот же год. Совпадение?

16.
Стерва

мой при росте 173 см весит примерно 118 кг, но у меня своеобразный фетиш, люблю пухляшек:)))) тем более если бы мой муж прям вот взял и похудел это уже не то было бы:))))))

17.
Дина

Вазелине, думаю, не совпадение. Многие мужчины начинают стремительно толстеть с изменением активности половой жизни. По большей части, как я понимаю, это гормональная штука, но многие себя еще и отпускают после того, как находят постоянного партнера.

18.
Автор

Vazeline,ух ты, какое совпадение!!!

19.
Дина

Vazeline, простите - случайно на кнопочку "перевести с транслита" нажала.

Я все время боюсь за его здоровье. Надо бы заниматься спортом, но ведь не заставишь.

20.
Серый Волк

Мужчины быстрее набирают вес и легче сбрасывают. В остальном то же, что и у женщин. Диету ничем не заменишь. А держать диету позволяет собственное убеждение.

21.
Гость

и у меня такой же муж, рост 180, вес 120.Ему 32 года, уже одышка и ноги болят у него. Но все равно ест и ест много, никакой силы воли. Так что бороться бесполезно, надо принимать его таким какой он есть.

Не всё бы ничего,я сама люблю упитанных,но у мужчин резко повышается риск инфаркта и инсульта,у на с 2009 два руководителя умерло 42 и 41 год. Так врачи сказали,что это из-за такого образа жизни- выпивка,курение,обжорство...

23.
Автор

Серый волк, а как убедить? Ладно, опустим секс. Но если человек реально дойдя до третьего этажа задыхается. нагрузка на сердце опять же. живот как у беременной женщины.

24.
PS

может быть, припугнуть? вот как раз примером - риском инфаркта и инсульта... обриосвтаь ему, так сказать, перспективы.

25.
PS

обрисовать)

26.
Серый Волк
Автор

Серый волк, а как убедить? Ладно, опустим секс. Но если человек реально дойдя до третьего этажа задыхается. нагрузка на сердце опять же. живот как у беременной женщины.

Большие проблемы уже рядом. Вы ему хоть кардиоаспирин давайте.

Не знаю как убедить. Мужик должен сам захотеть быть мужиком. У меня в этом плане наследственность сугубо дурная. Приходится временами диетить. Хороший материал http://www.improvement.ru/zametki/baksht/

27.
Серый Волк

Если будет заниматься физкультурой (правильно физкультура, а не спорт. Спорт - это соревнования) обязательно пусть использует датчик пульса. С такими параметрами тела нужно за пульсом присматривать, ибо на бегу можно в ящик сыграть.

28.
Серый Волк

Кеннет Купер "Аэробика для хорошего самочувствия" - толковая книжка для начинающих, что касается физической активности.

29.
Серый Волк
PS

может быть, припугнуть? вот как раз примером - риском инфаркта и инсульта... обриосвтаь ему, так сказать, перспективы.

Если страх взымеет действие. Можно в санпропускник дежурной больницы заглянуть. Посмотреть из неотложек на каталках волокут инфарктников и инсультников. Занимательное зрелище.

30.
PS
Серый Волк

Кеннет Купер "Аэробика для хорошего самочувствия" - толковая книжка для начинающих, что касается физической активности.

Серый Волк, советы Ваши - здравые, и ссылка интересная. но большинству мужчин будет лень не то что следовать им - а просто прочитать...

надо придумать экстраординарную мотивацию: чтобы вот резко стало не лень!

31.
Гость

Главное не вес

Я тоже вешу больше 110, но легко сдам все нормативы бывшего ГТО причем с большим запасом

32.
Серый Волк
PS

Серый Волк, советы Ваши - здравые, и ссылка интересная. но большинству мужчин будет лень не то что следовать им - а просто прочитать... надо придумать экстраординарную мотивацию: чтобы вот резко стало не лень!

Ну не знаю какую ещё мотивацию придумать сильнее близкой перспективы валяться растением и ходить под себя.

33.
Автор

PS, вот бы придумать эту экстраординарную мотивацию!!!!

тут предлагали импотенцией напугать, но думаю и это не возымеет действие. ведь многие как думают:сейчас-то все в порядке, а завтра-хоть трава не расти.

34.
Серый Волк
Гость

Главное не вес Я тоже вешу больше 110, но легко сдам все нормативы бывшего ГТО причем с большим запасом

Ну если впадать в тонкости, то конечно не все, а процент жира в организме. Если у вас 110 кг мускулов и тренированное сердце, то вам особо не о чем беспокоиться.

35.
Серый Волк

то конечно не все = то конечно не вес

36.
10 мг диазепама
PS

надо придумать экстраординарную мотивацию: чтобы вот резко стало не лень!

А вот резко не надо, может вызвать оторжение и тягу в противоположном направлении. Вообще сказать по правде -- все мужчины с лишними весом этим лишним весом озабочены.

37.
Автор

10 мг диазепама, если б выли действительно озабочены - как-то боролисьбы с ним. хотя бы на ночь не жрали.

38.
10 мг диазепама

37 если бы все было так просто, сигареты марки "Смерть" не пользовались бы повышенным спросом.

37 не только на ночь,но и ночью встает. )))

38 А помнишь,товарищ,водку "Черная смерть"))))) Вот уж поистине- черный юмор))) И ведь именно её и покупали...

41.
Рупрeхт
Felicia

37 не только на ночь,но и ночью встает. )))

Так ты с ним еще и спала?:)

42.
Рупрeхт

Диазе, худей, а то через живот до уя не дотянешься:))

43.
кромсаю мужское достоинство

" серпентарий сразу попрошу проползать мимо"=.представила извивающихся, шипящих, уползающих с вашей темы вуманок.эффектно

44.
Автор

кромсаю мужское достоинство. ну просто хотелось нормальных советов, ведь кто-то тоже с такой проблемой сталкивался. а не фраз: зажралась девка, на себя посмотри, не лезь к мужику и т.д. и т.п.

45.
кромсаю мужское достоинство

да не.всё правильно.Только,.почитав тут ответы в некоторых темах,думаешь,не в зону-ли попал.а тут Вы так образно.

46.
10 мг диазепама
Рупрeхт

Диазе, худей, а то через живот до уя не дотянешься:))

Да хер бы с ним, пардон за каламбур, мне бы шнурки завязать.

47.
ukrainka2

А это всё от того, что вы двигаться не хотите. Приросли попой к креслу. В магазин за углом и то на машине рулите.

48.
ukrainka2

Автор, я своего запугиваю здоровьем. Он не толстый, но пузан за 2 года вырос.

Рупрехт,во первых,Диазепам стройный,а во-вторых,ночью встает,чтоб пожрать))) А ты сразу подумал ...))))) Вот ведь пошый какой!))))

Автор, один мой коллега очень сильно похудел почти за год, был, наверное, под 120-130 кг при росте около 175 см, сейчас на вид 70-75. Худел по генокоду (или днк-код, короче, исследовал переносимость продуктов питания по днк), когда до 90 дошел, пошел в спортзал. Вес держит уже лет 5. Поищите в Интернете информацию.