Около семи месяцев назад разошлась с МЧ - встречались год где-то. Устала от его эгоизма, самолюбования. Появилась возможность уехать на стажировку на год, собралась и уехала, сказала, что отношения лучше закончить, он очень разозлился, кричал, что пожалею ещ ну и т.д. Хорошо, что в конце дня просто падаю с ног от усталости - работа, спорт. Иногда встречаюсь с молодыми людьми, но отношений не завожу. Не могу забыть его, хотя понимаю, что с эти человеком жизни было бы тяжело - у него на первом, втором и третьем месте он любимы. Девочки, кто был в подобной ситуации, сколько времени еще надо, что бы забыть, говорят через пол-года начинает утихать, а я все как "закодированная"...
я общалась с таким парнем и уменя фоток 10 его было точно, потом комп летел от вируса я даже по телфону общалась и он сказал что врач вообщето и не из какого питера
ну на фото мальчик из киева лет 26, если не сбрехал. но смысла ему не вижу врать было если готов был встречаться воочию и много фоток было из жизни его.
Зейнаб
[2463382916]
Девочки,это Руп
Кузькина мать
[2341547538]
Зяба
Сообщение было удалено
А как вы узнали? По эрекции?
гость
[3090262651]
http://www.imdb.com/name/nm0908094/ Девочки, посмотрите-ка вот сюда
мне за Рупрехта никто не писал, я ним вообще не общаюсь и со странным тоже. А с этим кто дал чужие фотки..общалась давно и не на сайте вообще знакомилась этом
Кузькина мать, народ серьезный. Палец в рот не клади:) Рупу с такой популярностью среди женского пола давно пора себя сдавать на вечер, кофе, чай попить:)
ну блин один плюс буду знать что за актер и кто нравится)))
Рупрeхт
[2073242438]
Рупрехт
Сообщение было удалено
Ну вот, опять эта пидaраска не сдержалась. Знает ведь, что отомщу, но все равно сдержать себя не может. Как алкоголик, знает, что на утро голова болеть будет, но все равно пьет.
шпашибо, меня банят каждый день, так шо стараюсь-ищу особенно понравившуюся мне мамзель на сайтах
Кузькина мать
[2341547538]
[quote="траляля"]Кузькина мать, народ серьезный. Палец в рот не клади:) Рупу с такой популярностью среди женского пола давно пора себя сдавать на вечер, кофе, чай попить:)
Дык ему вместа чая-кофе сиске-*** подавай. Гурман, понимаешь...
Девочки, кто был в подобной ситуации, сколько времени еще надо, что бы забыть, говорят через пол-года начинает утихать, а я все как "закодированная"...