Купили собаку - муж собрал вещи и ушел...
Не совсем муж - гражданский муж. Мой сын давно хотел себе собачку. Мы долго уговаривали моего ГМ, но он категорически говорил "НЕТ". Когда, я поняла, что все уговоры по-напрасну решила поставить его перед фактом. Вчера с сыном купили маленького йорка. ГМ вчера устроил скандал "Или Я или СОБАКА",я ответила "Как хочешь!" Утром он взял необходимые вещи и свалил. Живем мы 2 года в моей квартире, бюджет раздельный и т.д. Не стала ему звонить и не собираюсь дальше. Думаю, сделала правильно.
Чигивара
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
492 ответа
Последний —
Перейти
Серый Волк
Надо было в ответ принести ягда. Вопрос с йорком был бы решен. И пусть потом кто-нибудь что-то возразил.
Гость
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу. Непонятно, что такие бабени делают на СЗ - ищут очередную жертву, чтоб попрекать квартирой, или надеются найти идиота, которые будет в рот заглядывать и плясать под сучкину дудку?
З.Ы. Мужик не прав, что не ушел раньше. Вернее, что вообще повелся на такую суку. Баба - эгоистка, самодурка. Под раздельным бюджетом подразумевается то, что мужик не отдавал все средства бабе, довольствуясь совещательным голосом в вопросах затрат. Сынок - потенциальный подкаблучник, или такой же самодур-эгоист. Велика вероятность того, что мама проведет старость в гордом одиночестве, если начнет выедать мозг сыну, когда будет больше некому. Возможно, из-за квартиры, на похоронах будет кто-нибудь из родственников.
З.Ы. Мужик не прав, что не ушел раньше. Вернее, что вообще повелся на такую суку. Баба - эгоистка, самодурка. Под раздельным бюджетом подразумевается то, что мужик не отдавал все средства бабе, довольствуясь совещательным голосом в вопросах затрат. Сынок - потенциальный подкаблучник, или такой же самодур-эгоист. Велика вероятность того, что мама проведет старость в гордом одиночестве, если начнет выедать мозг сыну, когда будет больше некому. Возможно, из-за квартиры, на похоронах будет кто-нибудь из родственников.
Вольф Мессинг
252, а ведь чистая правда.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Так, для общего развитя, по секрету - йорик - единственная порода собак, от которой не бывает аллергии, потому что у них не шерсть, а волосы.
Гость
Сообщение было удалено
пи..дец
значит,если они ,например,решили просто пожить в месте,то женщина в собственной квартире,должна рот закрывать ???
Долбанутый что ли?
нашли придурков
значит,если они ,например,решили просто пожить в месте,то женщина в собственной квартире,должна рот закрывать ???
Долбанутый что ли?
нашли придурков
вы так высказались,что возник вопрос...
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу.
---------------------------------------
Вы случайно не девственник??? Может отсюда такая ярость
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу.
---------------------------------------
Вы случайно не девственник??? Может отсюда такая ярость
Гость
goldstar
Сообщение было удалено
Нет, он сказал, что жить с разведенкой в ее квартире нельзя, потому что рот закрываться не будет.
Наталия
А мужик-то идиот!!! Очень хотелось скорчить из себя хозяина (как сказал - так и будет) и хватило же ума мерятся писюнами с ребёнком!!!Собаку-то мальчишке купили!
----------------------------------------------------------------
Когда уже люди поймут, что разведенка с ребенком в квартире мамы - это самка паука, с кучей тараканов и скверным характером. Выевшая мозг бывшему мужу. Непонятно, что такие бабени делают на СЗ - ищут очередную жертву, чтоб попрекать квартирой, или надеются найти идиота, которые будет в рот заглядывать и плясать под сучкину дудку?
------------------------------------------------------------
У Вас спермотоксикоз?
----------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------
У Вас спермотоксикоз?
Наталия
Сообщение было удалено
ага,ет же КОБЕЛЬ заговорил
ага,ет же КОБЕЛЬ заговорил
Гость
Сообщение было удалено
Для "общего развития", это к себе.) Я отлично знаю усё про йорков.) Это не развенчивает ситуацию. Аллергии нет, зато как кошки..А можно кошек не любить.
Гость
командует тот кто зарабатывает и содержит, примаки право голоса не имеют
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо будет ссылку сохранить на данное признание.
Авис
Чигивара
Сообщение было удалено
Если честно, я считаю , что вопрос - заводить животину в квартире, где проживают все вместе , можно решать только сообща. И если кто-то против - нельзя заводить.
Если бы меня поставили перед таким вот фактом...
А если бы Вас поставили перед фактом того, что для Вас изначально неприемлимо, и Вы об этом предупреждали?...
Т.е. неважно - чья квартира, важно - была семья или нет?
Если была - то это проявление откровенного неуважения к мужчине, с которым живёшь семьёй.
Если семьи не было, просто повод дать ему понять, что в доме лишний.
Если бы меня поставили перед таким вот фактом...
А если бы Вас поставили перед фактом того, что для Вас изначально неприемлимо, и Вы об этом предупреждали?...
Т.е. неважно - чья квартира, важно - была семья или нет?
Если была - то это проявление откровенного неуважения к мужчине, с которым живёшь семьёй.
Если семьи не было, просто повод дать ему понять, что в доме лишний.
Канадка
Анка Киевлянка
Сообщение было удалено
Браво! :)))))))))))))
Ой,не знаю,злые вы какие-то!!!! я и кошек,и собак и рыбок и попугаев- всех люблю! и пусть муж (гипотетический) заводит хоть кого,мы договоримся))))) А особо я люблю котов. Вот,думаю о втором кошаке,ну это ж счастье пушистое))) Сколько радости и положительных эмоций. А когда я плачУ он приходит ,ложится рядом и мурлычет. Когда у меня болела спина,он на ней лежал грел. Ну???? Многие ли люди на такое способны??
Я тоже люблю кошачьих. А ещё лучше пустынного лиса хочу.=)
маракуя
енота хочу!!!!
гы
Йорк это не дог какой нибудь, надо ж так не любить собак.
Это кстати о многом говорит, пусть валит.
Это кстати о многом говорит, пусть валит.
Канадка
Все не читала, но заметила, что некоторые кричат "не уважала мужика! Если он не хочет - не должные заводить собаку!"
Да? Значит автор и ее сын, должны считаться с его "желанием" не заводить собаку, а он не должен считаться с автором?
Я считаю, что в каждой семье иногда нужно идти на компромисс, а не ставить ультиматумы.
Да? Значит автор и ее сын, должны считаться с его "желанием" не заводить собаку, а он не должен считаться с автором?
Я считаю, что в каждой семье иногда нужно идти на компромисс, а не ставить ультиматумы.
268 Не говори. Нормальная собака. Ну мелкая,ну так и жрет и срет мало. Эт не какой нибудь водолаз. Тем более в наших мизерных квартирках....
Канадка
маракуя
Сообщение было удалено
Ради Бога, приежайте к нам, ети "бандиты" каждый вечер возле домов ошиваются :)
Ну и пусть сваливает, главное ребёнок.
Тем более какой толк от сожителя? Квартира ваша, деньги раздельные..
Тем более какой толк от сожителя? Квартира ваша, деньги раздельные..
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
маракуя
Канадка
Сообщение было удалено
о боззи, вот это счастье то какое, жить среди енотов..
я бы вообще весь зоопарк бы домой привела б, была б возможность.
я бы вообще весь зоопарк бы домой привела б, была б возможность.
Кириллица
Сообщение было удалено
Как и он.
Канадка
маракуя
Сообщение было удалено
тут и скунсы бегают, пожалуйста, заберите их тоже к себе - всех! :))))))))
Гость
Сторонники автора упускают из виду следующий момент. Жертва, которую должен был принести мужчина больше жертвы со стороны женщины в случае отказа от заведения собаки. Поясню на простом примере для наглядности.
Семья завтракает на кухне. Вдруг супруг захотел пукнуть. С одной стороны испортить воздух - продемонстрировать неуважение к жене. С другой стороны требование сдерживаться (отказаться от желаемого действия) тоже можно расценить как неуважение к мужу. Являются ли действия (пукание и требование не делать этого) равнозначными? Кто больше страдает: нюхающий или сдерживающий позыв навонять?
Вернемся к нашим псам. Следует оценить степень жертвы партнеров. Практика показала, что "семья" жила годами без собак и это не было для нее фатальным. Т.е. такая ситуация была терпима. Реализация желания (каприза?) привела к немедленному разрушению семьи. Т.е. варианты решения проблемы изначально имели разный вес и сравнивать их нельзя.
Если исходить из желания изгнать мужа из дому, то решение автор приняла верное.
Если такая задача не ставилась, то она была не права и следовало искать компромисс
Семья завтракает на кухне. Вдруг супруг захотел пукнуть. С одной стороны испортить воздух - продемонстрировать неуважение к жене. С другой стороны требование сдерживаться (отказаться от желаемого действия) тоже можно расценить как неуважение к мужу. Являются ли действия (пукание и требование не делать этого) равнозначными? Кто больше страдает: нюхающий или сдерживающий позыв навонять?
Вернемся к нашим псам. Следует оценить степень жертвы партнеров. Практика показала, что "семья" жила годами без собак и это не было для нее фатальным. Т.е. такая ситуация была терпима. Реализация желания (каприза?) привела к немедленному разрушению семьи. Т.е. варианты решения проблемы изначально имели разный вес и сравнивать их нельзя.
Если исходить из желания изгнать мужа из дому, то решение автор приняла верное.
Если такая задача не ставилась, то она была не права и следовало искать компромисс
276, Во-первых желание ребёнка (нормальное) всегда важнее желания мужчны.
Во-вторых квартира автора и ей решать, да и такая маленькая собака как йорк особых неудобств не доставит.
А в третьих сожитель автора её не любит, раз так легко ушёл, так почему она должна отказывать своему ребёнку ради того, кому она особо и не нужна?
Да и семьи у них не было, так, сожительство.
Во-вторых квартира автора и ей решать, да и такая маленькая собака как йорк особых неудобств не доставит.
А в третьих сожитель автора её не любит, раз так легко ушёл, так почему она должна отказывать своему ребёнку ради того, кому она особо и не нужна?
Да и семьи у них не было, так, сожительство.
Гость
Госспади об чем разговор то вообще? Тетка, в своей собственной квартире,на свои собственные деньги,для своего собственного сына купила что то,исполнила свое желание, может она об этой собачке всю жизнь мечтала.. а мужик со всем своим мужским шовинизмом восстал против. Как же его не спросили. А почему работающая женщина не может исполнить своё небольшое желание?Все для него любимого только что ли ?Не муж и был значит если ушел из за такой ерунды.
Вася
мики
Сообщение было удалено
по этой же причине живаюсь мнения что у мужчины должна быть либо своя квартира либо совместная, жить в квартире тётки означает быть в роли не хозяина а существа ниже собаки. чуть что тётки заводят лай - квартира моя что хочу то и делаю. Я по этой причине так и не поладил с одной женщиной. Наличие недвижимости у женщины портит её и создает проблемы для совместного сосуществования. автор не любил своего сожителя, однозначно.
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Это называется эгоизм. Таким как ты и автор лучше жить одним и не портить жизнь другим, вы не созданы для семейно жизни и любви
Вася
маракуя
Сообщение было удалено
у нас на Дубининской два енота живут, приезжай и забирай, мёрзнут бедные,на людей косо глядят
Гость
Сообщение было удалено
Экий вы "аналог":). Зачтя темку, я вижу - автор и мальчик пытались найти компромисс - лабрадора заменили на йорка:). Мужчина упёрся. Нет и всё.
"Степень жертвы"?:) Но в жертвах по результатам оказывается тот, кто долго терпит. А мальчик терпел...
Разве это справедливо? Разве "добродетель" заслуживает наказания? Просто потому, что терпеть умеет. А нетерпимость поощрения?
Мальчишка пока не умеет выставлять ультиматумы - либо твой мужик, либо я:). Из дому не сбегает. В чай не ссыт. В общем, это хороший и понимающий мальчик.
А я научилась ультимативной развлекаловке. У папы:). И мы быро превратили нашу совместную жизнь в ад.
"Степень жертвы"?:) Но в жертвах по результатам оказывается тот, кто долго терпит. А мальчик терпел...
Разве это справедливо? Разве "добродетель" заслуживает наказания? Просто потому, что терпеть умеет. А нетерпимость поощрения?
Мальчишка пока не умеет выставлять ультиматумы - либо твой мужик, либо я:). Из дому не сбегает. В чай не ссыт. В общем, это хороший и понимающий мальчик.
А я научилась ультимативной развлекаловке. У папы:). И мы быро превратили нашу совместную жизнь в ад.
Ягуся
Автор
Сообщение было удалено
Ну, в таком случае прошу пардону, дорисовала ситуацию неправильно. Тогда вы поступили верно. В любом случае, хотите или не хотите вернуть ГМ - не звоните ему. Скорее сам прибежит, если не будете проявлять к нему никакого интереса. Оскорбится. Мол, как же: забыли про меня совсем! Обязательно йайца защемит и забеспокоится.
Не знаю, уместен тут будет совет или нет... Но в наш век интернетизации детям так не хватает живого общения. И даже собака не сможет ему этого заменить. Пусть мальчик побольше общается с другими детьми и поменьше сидит в интернете. Не знаю, как сейчас, а когда я была ребенком, мы любили гулять со своими собаками в том числе. У детей живые щенята вызывали куда больше восторга, чем игровая приставка. :)
Не знаю, уместен тут будет совет или нет... Но в наш век интернетизации детям так не хватает живого общения. И даже собака не сможет ему этого заменить. Пусть мальчик побольше общается с другими детьми и поменьше сидит в интернете. Не знаю, как сейчас, а когда я была ребенком, мы любили гулять со своими собаками в том числе. У детей живые щенята вызывали куда больше восторга, чем игровая приставка. :)
Гость
дорогой Вася. Ключевое слово во всех спорных вопросах это "компромисс" Живи сам и давай жить другим. Соглашусь что надо иметь общее жилье.А вообще добрее надо быть, добрее)))))))))
Рупрeхт
Терпеть не могу собак. Мерзость какая.
львица
285 САм ты мерзость. Рождён грязным животным и дальше будешь только хуже)))
Вася
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Аналогично, мерзкие животные
Авис
Сообщение было удалено
Да, примерно так - для начала мэн не уважил маму с детишкой, как поняла - не уважил категорично - без контрпредложений по собаке. А потом и мама с детишкой "поспели"...
Вася
Гость
Сообщение было удалено
я уже для тебя дорогой? а поцалуи будут?
Гость
Вот патаму умные мужики и не женятся, т.к. такой подход со стороны женщин очень легко просчитывается заранее.
Рупрeхт
286, А твои сраные собачки жрут гoвно.
Вася
290 значит я умный
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Мне показалось, или то был сарказм?;)
Собачку, кошечку, попугая обычно не от "принципов" желают. Хотят скорее мелкое, приятное животное в распоряжение. А вот ультиматумы...
Довод "не муж" понятен - да, автор не давала оценок:), но факты так подобрались, что оценка автоматом рисуется в голове у комментирующего:).
Да, такое впечатление, что "муж" автора в чём-то не устраивал. Возможно, он столь же бескомпромиссен и в ином.
Мелкому щену выпала честь рубануть по гордиеву узлу:)
зы: а я помню, у вас на аватарке заседал толстомордый, великолепный кошак:)
Собачку, кошечку, попугая обычно не от "принципов" желают. Хотят скорее мелкое, приятное животное в распоряжение. А вот ультиматумы...
Довод "не муж" понятен - да, автор не давала оценок:), но факты так подобрались, что оценка автоматом рисуется в голове у комментирующего:).
Да, такое впечатление, что "муж" автора в чём-то не устраивал. Возможно, он столь же бескомпромиссен и в ином.
Мелкому щену выпала честь рубануть по гордиеву узлу:)
зы: а я помню, у вас на аватарке заседал толстомордый, великолепный кошак:)
Тигра
Авторша,хрен с мужуком,ты другое скажи, столько по улицам бегает собак,которым нужна ласка и доброта,чего не взяла с улицы? Нет,подавай породу, деньжищ сколько отвалила? За эти деньги еды бы для голодных купила,дурында.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
"Дорогой" это было вежливое обращение . Насчет поцалуеф я лучше йорка поцалую он хоть симпатичный)))
львица
291 моя собачка тебя съест.)Заткнись и не воняй.
Гость
Сообщение было удалено
Так она и была матерью-одиночкой, это был не муж, а сожитель.
Мужик
Вася
Сообщение было удалено
+10! особено разные ошибки пьяных генетиков вроде йорков и чихуахуа, я еще понимаю сенбернар ии юэскимосская оайка, там хотя бы действительно собака.
Мужик
Тигра
Сообщение было удалено
плюсмнога!меня поражает когда люди ПОКУПАЮТ кошку или собаку!
Signorina Perfidia
Все правильно сделали! Полностью поддерживаю.