Женские вещи в доме у холостяка
Генри..
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?600 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
68 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что спрашивать. С мамой живет? С сестрой? Если нет,то есть девушка у него. Только не понятно какая,тоже для секса,а может серьезные отношения..
У меня есть друг,так у него 8 зубных щеток в ванной))) Одна его,остальные его девушек....
Правда,когда в меня влюбился,щетки пропали,но для меня он просто друг.
У меня есть друг,так у него 8 зубных щеток в ванной))) Одна его,остальные его девушек....
Правда,когда в меня влюбился,щетки пропали,но для меня он просто друг.
подруга
У меня лаком муссом и т.д. парень пользуется, а я нет. А щеток у нас дома много, еще друзья какие-то забывали :)
экса
он живет один? Может, это его укладочные средства)
Я бы спросила)
Я бы спросила)
Sava
Сообщение было удалено
И че, вы все эти щетки храните?0_0
подруга
4 ну друзья бывает возвращаются)) у нас есть стаканчик для щеток друзей)))
Генри..
да, он живет один
с женой разошелся 5 лет назад
с девушкой растался 3 мес назад
просто если спрашивать, то это уже какие-то претензии. а вот это не хочу.
думаю, что лучше просто уйти
с женой разошелся 5 лет назад
с девушкой растался 3 мес назад
просто если спрашивать, то это уже какие-то претензии. а вот это не хочу.
думаю, что лучше просто уйти
Гость
Так может это вещи бывшей? Я со своим рассталась,а он хранил мои туши,прокладки,гели и прочее,через пол года я вернулась,все на месте).
Генри..
а как вы думаете?
Мужская логика. 33 года.
У меня 5 зубных щеток.
Одна моя, одна брата и его жены (бывает ночуют у меня), одна не знаю чья и еще одна - моей бывшей девушки (почти год прошел)
У меня в шкафчике стоит крем-мыло для интимных мест (женское) - опять же - это НИЧЕГО не значит. стоит ну и пусть стоит.
p.s.
1. хочеш узнать есть ли у холостяка ктото - ищи в кровати. волосы, брошки, следы помады и т.д.
Одна моя, одна брата и его жены (бывает ночуют у меня), одна не знаю чья и еще одна - моей бывшей девушки (почти год прошел)
У меня в шкафчике стоит крем-мыло для интимных мест (женское) - опять же - это НИЧЕГО не значит. стоит ну и пусть стоит.
p.s.
1. хочеш узнать есть ли у холостяка ктото - ищи в кровати. волосы, брошки, следы помады и т.д.
Генри..
постель была свежая) сразу обратила внимание)
Sava
Сообщение было удалено
Подстраховался. А про лак и гель подзабыл, видимо))))
Генри..
Сообщение было удалено
вот у меня тоже такая мысль)
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Чистая кровать говорит только о том, что он подготовился. Ну или Мама в детстве хорошо и долго воспитывала. Элементарная вежливость.
Гость
Ну, знаете, и с другой стороны вы встречаетесь то всего две недели. Может с Вашим появлением все девушки отпадут. В общем, присматритесь и спросите его обязательно. Если Вы нужны,а вещи бывшей-выкинет.
Генри..
да, вы тоже правы
но я думаю, что такой мужчина просто не может быть один
да и я не супер-модель, поэтому и думаю , что у него кто-то ещё
но я думаю, что такой мужчина просто не может быть один
да и я не супер-модель, поэтому и думаю , что у него кто-то ещё
Генри..
Сообщение было удалено
я к вам очень прислушуюсь)
тем более вы одного возраста
хотя..мужчины разные
тем более вы одного возраста
хотя..мужчины разные
Генри..
презерватиы смыл в унитаз, а не выбросил в ведро
тоже насторожило
тоже насторожило
Гость
Мда..Смывать нельзя..Вот тот дружок бабник тож смывает.. Засорится же))
Вы еще мало вместе.. Главное,чтоб не был женат.
Вы еще мало вместе.. Главное,чтоб не был женат.
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
1. Все мужчины разные.
2. Если у него ктото есть - это обязательно проявится... ну там звонки непонятные, уклончивые ответы, называния другим именем, четкое отслеживание чтобы не порылись у него в телефоне или в почте, бегающие глаза и фальшивая улыбка. В общем это будет заметно.
3. Можно прямо спросить. Просто спросить, как человека, которому собираешся доверять. - при прямых вопросах (если человек не привык врать всю свою жизнь) легко ответить только правду. Соврать, глядя в глаза, мужчине тяжелее чем женщине.
2. Если у него ктото есть - это обязательно проявится... ну там звонки непонятные, уклончивые ответы, называния другим именем, четкое отслеживание чтобы не порылись у него в телефоне или в почте, бегающие глаза и фальшивая улыбка. В общем это будет заметно.
3. Можно прямо спросить. Просто спросить, как человека, которому собираешся доверять. - при прямых вопросах (если человек не привык врать всю свою жизнь) легко ответить только правду. Соврать, глядя в глаза, мужчине тяжелее чем женщине.
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
..кхм. никогда не выбрасывал в ведро. Не заступаюсь, просто опять таки - не факт.
p.s. А обертку - тоже в унитаз?
p.s. А обертку - тоже в унитаз?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
можно спросить, просто считаю, что не имею на это право
Генриетта_ни то нельзя_ни это
Сообщение было удалено
и обертку..)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
:) забавно
Понимаеш, мне все это говорит только о его характере/воспитании...такое чувство что он школьник перед экзаменом.
Ладно, наводящие вопросы...точнее я выскажу предположение, подправишь если ошибусь:
1. Он эти 2 недели пунктуален, у него в холодильнике были куплены продукты/вино/шоколад/фрукты.
2. В квартире следы недавней уборки, причем даже влажной, хотя гдето под кроватью и по углам есть слой пыли.
3. Он не альфа-самец. Ну тоесть он скорее интеллигент/"хочет-показаться-мачо" чем нечто грубое/сильное.
4. В постели был "голодным".
так?
Понимаеш, мне все это говорит только о его характере/воспитании...такое чувство что он школьник перед экзаменом.
Ладно, наводящие вопросы...точнее я выскажу предположение, подправишь если ошибусь:
1. Он эти 2 недели пунктуален, у него в холодильнике были куплены продукты/вино/шоколад/фрукты.
2. В квартире следы недавней уборки, причем даже влажной, хотя гдето под кроватью и по углам есть слой пыли.
3. Он не альфа-самец. Ну тоесть он скорее интеллигент/"хочет-показаться-мачо" чем нечто грубое/сильное.
4. В постели был "голодным".
так?
Генри..
мужская логика, а у вас есть ICQ или мыло
а то я здесь не всё хочу писать
а то я здесь не всё хочу писать
Синди
Сообщение было удалено
Назовусь,а то под Гостем не удобно болтать.
Можно я тож сюда вклинюсь?
Мой вот такой всегда был..
Тока потом продуктов в холодильнике не стало,покупал,когда я приходила и после последней ссоры как-то прям не очень голодный был,хотя накинулся,но уже не так что-то))
Можно я тож сюда вклинюсь?
Мой вот такой всегда был..
Тока потом продуктов в холодильнике не стало,покупал,когда я приходила и после последней ссоры как-то прям не очень голодный был,хотя накинулся,но уже не так что-то))
Анна
Такие вещи некоторые мужчины не замечают. Он к ним привык. Это скорее всего осталось от прошлой(или всё ещё нынешней )девушки.
Поверьте,если вдруг заметит,то они сразу исчезнут. Завтра же :)) И вы будете думать,а куда они делись? Ах-ах!
Чего вы переживаете за его прошлое? Он что,монах? Он холостяк.
Ничего спрашивать прямо не нужно. Если вы чувствуете,что у вас всё идёт прекрасно-распрекрасно ,в один момент возьмите и выбросите всё, сами. Незаметно .И ничего не знаете,если вдруг спросит(в чём сильно сомневаюсь,конечно). Интересно увидеть его реакцию.
Я как-то у своего холостяка выбросила фотографию,где он со своей бывшей. Спрятал на книжной полке.Может просто забыл,неважно. Ничего,пока не интересуется. Это не мои теперь проблемы,а его. А так всё хорошо.
Поверьте,если вдруг заметит,то они сразу исчезнут. Завтра же :)) И вы будете думать,а куда они делись? Ах-ах!
Чего вы переживаете за его прошлое? Он что,монах? Он холостяк.
Ничего спрашивать прямо не нужно. Если вы чувствуете,что у вас всё идёт прекрасно-распрекрасно ,в один момент возьмите и выбросите всё, сами. Незаметно .И ничего не знаете,если вдруг спросит(в чём сильно сомневаюсь,конечно). Интересно увидеть его реакцию.
Я как-то у своего холостяка выбросила фотографию,где он со своей бывшей. Спрятал на книжной полке.Может просто забыл,неважно. Ничего,пока не интересуется. Это не мои теперь проблемы,а его. А так всё хорошо.
Анна
Генри...Вы верите мужская логика МУЖЧИНА?
Наивная девочка :)) Это опытная женщина,в лучшем случае. А вы про аську.
Наивная девочка :)) Это опытная женщина,в лучшем случае. А вы про аську.
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Да подробности в общем и не нужны. Просто "так" или "совсем не так". В общем если "так" - то скорее всего все ок: обычный парень, долго был под крылом у мамы, немного неуверен в себе, гели/щетки остались от бывшей просто потому что жаль выбрасывать, не зацикливайся.
А если "не так" то нужно присматриваться, вот и все.
А если "не так" то нужно присматриваться, вот и все.
Генри..
Анна, может быть)
но как вы, выбросить фото, я конечно бы, не осмелилась)
но как вы, выбросить фото, я конечно бы, не осмелилась)
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Анюш эээ... ну не знаю, может вам чтото на ассемблере написать? или в кратце обьяснить принцип работы Андронного Коллаэдра? :)
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Можеш просто попросить никогда тебе не врать, что лучше не сказать чем соврать.
Генри..
Сообщение было удалено
спасибо, хороший совет!
Анна
А почему не осмелились бы ? А? Вы неправы. Вы хотите быть хорошей для него,а надо иметь чувство собственного достоинства. А то так и будете постоянно мыслЯми мучаться,типа вашей темы на женском форуме. Я никому ничего плохого не сделала. Я сделала хорошо себе. Учитесь завоёвывать своё пространство в отношениях.
Логика,вы слишком красноречивы в своих постах. Я не настаиваю,такие мужчины тоже бывают.Но их мало. Извините,если обидела :) Так,нужно Генри...женского пола помочь.
Какие ещё варианты? по-моему ,ей не хватает уверенности и самооценка хромает.
Логика,вы слишком красноречивы в своих постах. Я не настаиваю,такие мужчины тоже бывают.Но их мало. Извините,если обидела :) Так,нужно Генри...женского пола помочь.
Какие ещё варианты? по-моему ,ей не хватает уверенности и самооценка хромает.
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
А как быть если я прожил с человеком 10 лет?
У нас целая эпоха прошла вместе, сотни фотографий, много чего прошли вместе... такое не вычеркнуть из жизни.
И забыть не получиться.
Да и не хочу я это забывать - это была моя жизнь, с плюсами-минусами, неважно.
Просто этот этап жизни завершился, начинается новый, и выбрасывать его на свалку я не собираюсь.
А Вы выбрасываете свои школьные фотографии? а фотографии со студенческих загулов?
У нас целая эпоха прошла вместе, сотни фотографий, много чего прошли вместе... такое не вычеркнуть из жизни.
И забыть не получиться.
Да и не хочу я это забывать - это была моя жизнь, с плюсами-минусами, неважно.
Просто этот этап жизни завершился, начинается новый, и выбрасывать его на свалку я не собираюсь.
А Вы выбрасываете свои школьные фотографии? а фотографии со студенческих загулов?
Анна
32,убила! Где-то читала "не можешь сказать правду-молчи". Но это из другой оперы. Ну попросите вам никогда не врать,попросите :))
И он вас клятвенно заверит - Не буду,НИКОГДА, лучше правду не скажу,чем совру.)))))))))))))
Не будьте слишком хорошей девочкой.Мотайте на ус. Помалкивайте и присматривайтесь. Не подозревайте по мелочам,а анализируйте,сегодня,завтра, что меняется ну и т.д.
И не идите на поводу у его сомнительных предложений. По обстановке действуйте.
И он вас клятвенно заверит - Не буду,НИКОГДА, лучше правду не скажу,чем совру.)))))))))))))
Не будьте слишком хорошей девочкой.Мотайте на ус. Помалкивайте и присматривайтесь. Не подозревайте по мелочам,а анализируйте,сегодня,завтра, что меняется ну и т.д.
И не идите на поводу у его сомнительных предложений. По обстановке действуйте.
Генри..
Анна, вы попали в десятку по поводу уверенности и самооценки
вы хороший психолог)
вы хороший психолог)
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?3 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время2 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин8 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Это то, за что мы друг друга уважаем даже после того как расстались - мне не приходится отворачиваться когда в метро сталкиваюсь со своей бывшей девушкой.
Генриетта_ни то нельяз_ни это
может просто чувствую, что ем нужна другая девушка и у него наверняка были девушки другого плана
+ разница в доходах тоже тяготит тем, что я не могу, например, дорого одеваться
+ разница в доходах тоже тяготит тем, что я не могу, например, дорого одеваться
Анна
34,Логика. На будущее. ЗавОдите новые отношения,положите всё старое в несгораемый шкаф. Всем лучше будет. Без вопросов. Отвечать на нюансы по вашему длинному полу-вопросу ╧ 34 сейчас нет времени. К теме не имеет особого отношения.
Я знаю,почему я это фото выкинула. :) Ваш случай другой.
А Генри...стОит как-нибудь выкинуть старые щётки или что там осталось. И посмотреть на реакцию.
Я знаю,почему я это фото выкинула. :) Ваш случай другой.
А Генри...стОит как-нибудь выкинуть старые щётки или что там осталось. И посмотреть на реакцию.
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Это не требование. Это просьба.
Ну или договор, если хотите.
Тут все тоньше - если дает слово, то потом очень просто проверить, держит ли он это слово.
Если человек согласился жить на правилах правды - он не сможет врать и в мелочах, или наоборот - начнет врать в мелочах - жди вранья и по крупному.
Ну или договор, если хотите.
Тут все тоньше - если дает слово, то потом очень просто проверить, держит ли он это слово.
Если человек согласился жить на правилах правды - он не сможет врать и в мелочах, или наоборот - начнет врать в мелочах - жди вранья и по крупному.
Анна
Вы знаете,согласиться некоторым молодым людям в наше время очень и очень легко и просто. Цель оправдывает средства :)
Когда-то я была очень обеспокоена развитим одних очень непростых отношений и хотела их прекратить. Меня не отпускали и рвать нужно было по-живому. Я только попросила, не предавай меня. Он мне ответил - я тебя никогда не предам. Далее вы понимаете что произошло. Я верю людям,но не верю обещаниям.Или договорам :) Я очень ценю порядочных людей. Сама недоверчива и с долей скепсиса. Опыт,сын ошибок.......
Когда-то я была очень обеспокоена развитим одних очень непростых отношений и хотела их прекратить. Меня не отпускали и рвать нужно было по-живому. Я только попросила, не предавай меня. Он мне ответил - я тебя никогда не предам. Далее вы понимаете что произошло. Я верю людям,но не верю обещаниям.Или договорам :) Я очень ценю порядочных людей. Сама недоверчива и с долей скепсиса. Опыт,сын ошибок.......
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
Это не более чем способ общения на "одном языке".
Анна
Я обожаю сцену их старого фильма "Ещё раз про любовь...",когда героиня проведя ночь у практически незнакомого человека,объяснилась ему в любви,а когда она ушла,он прочитал на коробке конфет "Встречаться не будем". Поэтому он и пришёл в назначенное место. Там много тонких моментов. Это автору для понятия самооценки :))
Анна
Для поДнятия самооценки. Опечаточка :))
Мужская логика. 33 года.
Сообщение было удалено
...трудных.
Я только высказал свое мнение... надеюсь поможет.
p.s.
Спокойной ночи...
Я только высказал свое мнение... надеюсь поможет.
p.s.
Спокойной ночи...
А у меня от бывшего пена д.бритья в ванной стоИт до сих пор.
Выкину сегодня же) А то все такие подозрительные нынче...
Выкину сегодня же) А то все такие подозрительные нынче...
Анна
Сообщение было удалено
Спокойной ночи и доброго утра ! ;))
Барышня
Человек всего три месяца назад расстался с девушкой. Вот правы тут некоторые, что вещи бывших иногда годами стоят. У меня так стояли вещи мужа, которого я выгнала. Выкидывают все и сразу, когда выгоняют на эмоциях, чтобы ничего не напоминало, а, если все прошло-перегорело, то на вещи не реагируешь, они, как цветок на окне, его не замечаешь, у, если убрать, будет пусто. Автор, простите, в Ваших ответах столько мнительности! И немодельная внешность, и доходы низкие. Этот мужчина выбрал ВАС, значит, ему нравится и Ваша внешность, и Ваша одежда (и ее отсутствие). Если честно, над самооценкой я бы задумалась в бОльшей степени, чем над лаком в ванной.
10 мг диазепама
У меня тоже лежит, осталось от бывшей. Специально не убираю, что б гости не думали что я какой-то там совсем уж конченый ботаник и ***.
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема
Я не стала его спрашивать. А теперь думаю, может зря?
Как вы поступили бы на моем месте?