Я живу с любимым мужчиной 4 года вместе, за это время он прожужжал мне все уши, что хочет ребенка (о замужестве ни слова), что ему уже пора, что все друзья обзавелись детьми, и что его родители хотят внуков. Я не горела желанием, сначала училась, потом стала работать полный день, вобщем, мне и так было неплохо. Сейчас мне 25, ему 33, и я забеременнела, причем сквозь таблетки. У меня была неполноценная семья, отец бросил нас, когда мне было 1,5 года, мама осталась без всего, алиментов он не платил, в итоге, она целыми днями работала, а по ночам плакала, поэтому больше всего на свете я боюсь остаться матерью-одиночкой, да еще и без материальной поддержки. В итоге я сообщила ему о результате (срок - 6 недель, маленький), он обрадовался, но условием рождения ребенка я поставила ультиматум - или он переписывает на меня квартиру, записанную на свою маму (купил год назад, сейчас сдает ее), как гарантию, либо я делаю аборт. Причем я уверена, что он записал ее на мать специально, чтобы в случае чего не пришлось делить со мной. Он возмутился, сказал, что я меркантильная стерва, что он в любом случае позаботится о ребенке, и вообще "мы даже можем пожениться, чтобы я успокоилась". Сообщила ему три дня назад, теперь он действует кнутом и пряником, то говорит, что я - источник зла, то уси-пуси, я тебя так люблю, у нас родится сынок, зачем тебе все это надо, я тебя никогда не брошу. Не знаю, что делать, еще момент - бывшая девушка два аза делала от него аборт.
194: Юлия. А Вы тоже считаете, что "в интересах ребёнка" мать имеет право сделать любую подлость?
Гость
[2587244373]
Тори
Сообщение было удалено
автору уже предложили пожениться, но ей этого мало
гы
[3727143992]
Сопляк, угомонись уже. Автор не преступница, она просто человек без средств к существованию, который вынужден думать о последствиях. Она понимает, что может расчитывать только на себя, и так как ребенка она позволить себе не может в данный момент, то склоняется к аборту. Но ее мужчине ребенок нужен, и она предлагает взять ему ответсвенность за ее решение на себя. Если он обеспечивает ее будущее в виде квартиры, то она оставляет ребенка и выходит замуж, а если нет, то нет, муки совести за убитого ребенка пусть мучают отца - она давала шанс родиться этому ребенку, но его отец не захотел этого.
Все что автор хочет, это всего лишь гарантии того, что она не останется на улице с ребенком.
Фель, да разводка это. Разумеется, мама не согласится. С женщинами такие фокусы не проходят.
Гость
[2587244373]
Тори
Сообщение было удалено
ну, она его сделала, она не может потянуть этого ребёнка. Не может сама - нечего рожать. Это вот хорошо, что у её мужчины есть квартира записанная на маму, а если бы не было, что тогда?
тогда о чём вообще речь? она и есть меркантильная с*ка даже вообще без разговоров, потому что сама жизнь будущего ребёнка для неё не стоит ничего. А если ей бы вообще никогда не встретился мужчина с какими-то материальными благами, как тогда?
Она понимает, что может расчитывать только на себя
гы
и так как ребенка она позволить себе не может в данный момент, то склоняется к аборту. Но ее мужчине ребенок нужен, и она предлагает взять ему ответсвенность за ее решение на себя Если он обеспечивает ее будущее в виде квартиры, то она оставляет ребенка и выходит замуж, а если нет, то нет, муки совести за убитого ребенка пусть мучают отца - она давала шанс родиться этому ребенку, но его отец не захотел этого.
Все что автор хочет, это всего лишь гарантии того, что она не останется на улице с ребенком.
Преступник обычно тоже человек без средств к существованию, который вынужден думать о последствиях.
Даааа??? ))) - С чего она так решила?
Это называется простым и незатейливым словом - вымогательство. Она требует денежные средства в особо крупных размерах, оставляя мужчину, фактически, без средств к существованию.
Если она не хочет ребёнка - она идёт на аборт.
Если она хочет ребёнка - она не идёт на аборт, идёт замуж.
А не хотеть ребёнка и выставлять какие-то условия - это вымогательство.
Гриб
[745468050]
Делать аборт, потом тупую наглую бабу - пинком под зад.
Хорошо бы носом вниз спустить по лестнице, подгоняя тяжелыми пинками
Гость
[2587244373]
Тори
Сообщение было удалено
Вот это должна понимать любая, если она уже в положении, это может случится когда угодно и при любых условиях, не можешь обеспечить, не фига рожать.
Ну вот, автор так и рассуждает. Поэтому готова родить, если у неё будет гарантии, что в случае чего, она сможет обеспечить, а гарантии и есть квартира.
220, Пока этих гарантий нет и она не может обеспечить, рожать небудет.
Так в чём автор не права?
гы
[3727143992]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Блин, как ты отвечаешь, цитируя одну фразу?
Короче, не в коня корм. Ей нужны гарантии, в России выходить замуж не значит иметь гарантии. Штамп ничего не решает, копеечные алименты, и пинок по зад. Скоро женщины либо перестанут рожать, либо начнут вот таким образом требовать материальных гарантий от мужчин. Это в том случае, если на себя или родителей они надеяться не могут.
Именно поэтому так много мужчин уклоняются от алиментов на собственного ребёнка. (Алименты в 2 тыс. руб. тоже уклонение)
Гриб
[745468050]
Можно бабу привязать веревочкой за ногу и аккуратно спустить с балкона. Метра за два до земли отпустить. И широко улыбнувшись, крикнуть - прощай, дорогая!
Гриб
[745468050]
228 Ну у Тори все, что меньше маленького фургончика золотых слитков, привозимого каждый месяц - уклонение от алиментов
Значит придётся придумывать альтернативные методы деторождения, в которых женщины участвовать не будут. А то гарантии они требуют... гораздо большие, чем заслуживают.
Еще можно сделать вид, что записываешь на нее квартиру, начать все процедуры, а в последний момент, когда баба запрыгает на задних лапах - сделать умное лицо, решительно передумать и произвести все это - 229/231/234
Гость
[2587244373]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
ой. не смешите мои тапки. Ну. может, когда-то и были такие обязательства, а сейчас хорошо если они у 1\5 мужчин сохранились.
А потом она подала бы на развод, и... те же яйца, только в профиль. В России ребёнок - безраздельная собственность матери.
Юлия
[1684346198]
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Могу вам ответить:
1. Нет, детей я недавно не рожала
2. Знаете, если бы ее мужчина сначала женился на ней, а потом она б забеременела - другой вопрос. Автор же, как я понимаю, не уверена в своем избраннике, т.к., судя по ее словам, с его стороны одни голословные утверждения, типа роди мне ребенка, а потом все будет... ну в общем как будет.
То, что он после ее ультиматума начал говорить давай поженимся раз тебе это надо, не означает, что он готов на ней жениться, скорее выглядит так (с его точки зрения), что она его к этому принуждает. Хотя опять же, женитьба - это не гарантия ее и ребенка дальнейшего благополучия.
3. Да пока ее никто бросать не собирается. А что будет завтра? Через год? Либо мама, папа и я - дружная семья, либо мать-одиночка, ведь именно этого, второго варианта развития событий автор и опасается, у нее же детство ее встает перед глазами, когда она думает, что так все может обернуться.
4. Я не считаю, что автор преступница и вымогает деньги, хотя ее перепиши на меня квартиру так выглядит. Может она просто сгоряча не продумала все варианты развития событий. Я бы на ее месте прислушалась к советам о брачном договоре, где было бы сказано о 50% квартиры ребенку, т.е. фактически ее до достижения ребенком 18 лет.
Просто раньше, в патриархальных обществах, обязательства были обоюдными. Военачальник обязывался победить, солдаты - сражаться изо всех сил. Король обязывался вести страну к процветанию, подданные - способствовать этому.
В случае с деторождением в нынешней России и Европе, обязательства односторонние. Мужчина обязывается обеспечивать женщину на время нетрудоспособности... а женщина ему ничем не обязана.
гы
[3727143992]
239 В России ребенок - безраздельная головная боль только матери. Никому больше дети не нужны. Ни мужикам, ни государству.
Гриб
[745468050]
Аленушка
Сообщение было удалено
Нет, мы просто с вами, гнильем дело имеем, потому рукавицы потолще надеваем
Гриб
[745468050]
Тори
Сообщение было удалено
Сопляк по русски вроде все написал - не способна поднять ребенка - ОТДАВАЙ ОТЦУ
Юлия
[1684346198]
Felicia
Сообщение было удалено
Да, я тоже считаю, что детей заводят, потому что этого хотят, но это в нормальных семьях, где муж и жена доверяют друг другу, любят и подходят к этому делу очень ответственно, а не как у автора: вот роди мне ребенка! Просто вынь да полож! Ага! Безответственный мужчина какой-то получается. Естественно, у автора сомнения и при таком раскладе ей гарантии нужны.