Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Умру,когда Бог этого пожелает.А твои веления выполнять даже не подумаю!Буду жить долго и счастливо!)))
Чебурашка
Сообщение было удалено
А если влюбишься? Она же может прикинуться. Ты с такой и столкнёшься, и не один раз.
Michael
455.

Анжелика Лю

==А твои веления выполнять даже не подумаю!==

Это почему еще? Ты чо меня не уважаешь? ты кто по жизни? Больная православием головного мозга?
И все,кому ты,Михаил,зла пожелал,обретут счастье!))))))
Michael
458.

Анжелика Лю

Ты что решила, что ты Бог?

Тебя боженька покарает за такую гордыню.

Не выпендривайся рабыня господня.
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Кстати, если все таки женишшься, то на одной жене не ограничивайся, надо постоянно искать запасаные варианты. Русские бабы крайне не верные. Даже если тебе будет казаться, что она идеальная и никогда не изменит - то ты на крючке. Никогда на одной бабе не зацикливайся, не влюбляйся по уши, имей запасные варианты. Зациклиться на одной Ж это болезнь
Я не знаю, никогда не пробовал играть, потому что такой надобности не испытывал. Да и сейчас нет.

Я понимаю, что вы пытаетесь до меня донести, уж поверьте. Я по жизни крайне осторожен.
Кассиопея Карповна
Michael , Данилка, да уж уймись ты дитя калечное

все неймется ему

зудит шоле где?
Кто Я?Настоящая русская,патриот своей страны,уважающая и любящая свой народ,любящая Россию.Да,православная!Верю в СОВЕРШЕННУЮ ЛЮБОВЬ!

а кто ты?чем ты можешь гордиться?тем,что всех пытаешься унизить и за счёт них самоутвердиться?кто ты?...
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду? Немного не понял фразу.
Чебурашка
Michael
Сообщение было удалено
И ещё раз - давайте без оскорблений. Разговор потихоньку превращается в цирк, читать его уже не интересно.
Кассиопея Карповна
Анжелика Лю
Сообщение было удалено
хотите, я отвечу?

да это мальчеГ странный такой, пытающийся вампирить энергетически, трусливый как контуженый заяц

и мнящий себя жесточайшим разводчиком
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
А может уже сталкивался в своё время? Что ожидать я примерно знаю.
Ягоз
Чебурашка
Сообщение было удалено
И что же ты знаешь? Чебурашка, и что ты ожидаешь?
Чебурашка
Ягоз
Сообщение было удалено
Подвох. Должно пройти много времени, чтобы я перестал его чувствовать.
Чебурашка
Сообщение было удалено
У меня та же лажа. И в сексе тоже, надо несколько месяцев чтобы я привык к девушке и перестал её бояться... Далеко не каждая будет столько времени ждать. И в любом случае ты начнёшь уже тратить свои силы на неё, пока не привык, а потом окажешься в друзьях, потому что не достаточно решителен или она решит что ты не в её вкусе и перестанет общаться. Таким осторожным вообще ничего с девушками не светит, поверь мне ))))
Ягоз
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ну, прям везде подвох :)) Девушки разные, и к тебе будут присматриваться :))
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
Меня такие девушки скорее всего не интересуют. :) А вообще, я заметил, что вы чаще всего ведёте речь о том, чтобы заинтересовать девушку, которая на вас внимания не обращает вообще.
Чебурашка
Ягоз
Сообщение было удалено
Это тоже. :) Просто, чтобы не оказаться в плохой ситуации, я сам об осторожности не собираюсь забывать.
Чебурашка
Сообщение было удалено
Не, я не пытаюсь мутить с девушками которым не интересен, это же бесполезно.
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
Значит, скорее всего, это не те девушки, которые вам нужны. Подумайте сами, вам нужна девушка, которая через довольно короткий промежуток времени тянет вас в постель? Не знаю, как вам, а мне такие не нравятся.
Гость
474, да с тобой все ясно, ты просто импотент, с этого и надо было начинать!
Ягоз
Чебурашка
Сообщение было удалено
А через какой промежуток тебя надо затянуть в постель? У тебя есть карантинное время?
Чебурашка
Ягоз
Сообщение было удалено
Такой, чтобы убедиться, что отношения - настоящие.
Michael
Сообщение было удалено
Ты со шлюшками общаешься и мыслишь их критериями.

Пообщайся с нормальными девушками...
Гость
207

Реальная честность только у святых встречяется, но они редклсть в нашем мире.
Гость
236

Вранье.
Гость
261

Чувакк ты походу считаешь себя хорошим. Ну и чикатило так себя считал.
Гость
271

Кстати облом может случиться с теткой, если тетка не дает МЧ отрахать ее в ***, или МЧ втюрился в тетку значительно превосходящую свою нынешнюю по внешним данным и т.д. и т.п.
Гость
Мужчины ВЫБИРАЮТ красивых дам с сексуальным опытом, а тетки ВЫБИРАЮТ денюжки.
Гость
Все это вранье что мч хотят настоящих отношений.

Походы в театр, кинотеатр, рестораны своего рода предоплата, типа я тебя свожу, а потом ты мне ДОЛЖНА раздвинуть ноги.
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Я вам чего-то доказываю? :)
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Обижены жизнью?
Чувак
"боже как печально:D хахаха Чувак -лошара безперспективный"

Лошары это русские мужики-жополизы, коих 99%
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты чо типа видела мою справку о доходах? Нет? Тогда разбей голову апстену
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
бабы не умеют влюбляться, не гони
Чувак
Кассиопея Карповна
Сообщение было удалено
энергетические вампиры это русские бабы, они сосут из мужиков эмоции и энергию.
Гость
486

Нда. В посте 469 у меня тоже самое. Парни начинают принуждать к постели, а меня бесит.
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
а что есть такие девушки, которые тебя в постель тянут? Я что-то такого не замечал ни на себе ни на своих знакомых. Может ты по утрам еще и круги на полях наблюдаешьи НЛО перед парадной?
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут импотент? Потенция никак не влияет на успешность у баб, т.к. бабам секс не нужен.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а что чикатилло плох?
Michael
462.

Анжелика Лю

==Кто Я?Настоящая русская,патриот своей страны==

Поцриот, твоя страна на олимпиаде провалилась, у тебя в твоей стране нету медицины и промышленности.

И, кстати, кто такой настоящий и ненастоящий (тобишь фальишвый) русский?

==Да,православная!Верю в СОВЕРШЕННУЮ ЛЮБОВЬ! ==

Ты веришь в еврейского пидараса именем Христос.

==а кто ты?чем ты можешь гордиться?==

Собой. А чем ты можешь гордиться? Еврейским пидарасом или своей убогой страной?
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
У меня - нет. И, наверное, это хорошо. А вот у Коли судя по всему есть, но как он сам говорит, не созревает до такого, потому что не доверяет им.
Michael
465.

Кассиопея Карповна

А ты чо за *** такая? Откуда ты?
Чувак
"Походы в театр, кинотеатр, рестораны своего рода предоплата, типа я тебя свожу, а потом ты мне ДОЛЖНА раздвинуть ноги."

А ты как думала? Тебя просто так водят? Типа у парня мещок лишних бабок и он решил тебя поводить по театрам?
Michael
469.

Коля

==у меня та же лажа. И в сексе тоже, надо несколько месяцев чтобы я привык к девушке и перестал её бояться==

ты социофоб?
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
не знаю что там у КОли, но так или иначе если такое и бывает, то так редко, что не стоит об этом и упоминать
Michael
465.

Кассиопея Карповна

==да это мальчеГ странный такой, пытающийся вампирить энергетически==

Не пытающий, а делающий - ты на меня ведешься. Значит работает.

==трусливый как контуженый заяц ==

Храбрецы долго не живут. Ты храбрец? Докажи.

==и мнящий себя жесточайшим разводчиком ==

Не мнящий, а являющийся. Опять же ты ведешься. Значит ты лох. Не выпендривайся.
Michael
474.

Чебурашка

==Подумайте сами, вам нужна девушка, которая через довольно короткий промежуток времени тянет вас в постель? Не знаю, как вам, а мне такие не нравятся.==

тебе нравятся девушки с которыми ты окажешься в постеле через лет эдак 10?
Чебурашка
Michael
Сообщение было удалено
Мне нравятся девушки, у которых всё в порядке с головой. Не по сегодняшним общественным меркам, а вообще. Крайности я тоже не люблю.
Michael
481.

Гость

==Чувакк ты походу считаешь себя хорошим. Ну и чикатило так себя считал.==

Чикатилло классный мужик, он мочил баб. Он круче всех присуствующих парней на этом форуме, я его уважаю.