Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
По папиной линии дворянка,по маминой шведка,в чем проблема? Мой прапрадед был женат на Француженке.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сейчас зарплата маленькая. Но мы же говорим о перспективности? )))

Когда мне будет лет 30, то как раз выйду на пик зарплаты. Если ещё работу менять буду грамотно, конечно.
Гость
Поэтому и говорю,что все у Вас будет,только не превращайтесь в монстра,не надо,не слушайте никого!

Я уверена,что Вы встретите хорошую девушку.
Michael
398.

Анжелика Лю

==Michael,Вы - не олигарх!Вы просто себя возомнили им!==

Чувиха, я крут! А ты нет. Прими это как отче наш!

==У Вас онейроидное расстройство сознания.==

Пруфлинк на твой медицинский диплом или сваливай в туман!

==Вы сами глотаете пачками нейролептики,мучаетесь от дефицита внимания женщин и умираете от злости.==

Это твои эротические фантазии. Съешь нейролептик, перестанет глючить.

==Мне Вас жалко!==

да_мне_похуй..

==Зря Вы устраиваете здесь цирк!За счёт других Вам не удастся самоутвердиться!ИМХО!!==

Вот в том то и дело, что ИМХО на которое мне посрать...
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку :)
Michael
407.

Гость

==Поэтому и говорю,что все у Вас будет,только не превращайтесь в монстра,не надо,не слушайте никого!==

Не слушай баб, бабы всегда врут! Всегда и во всем! В каждом слове!

Если хочешь быть успешным - будь подлецом.

Старайся. ну ты уже читал об этом, да...
Гость
У меня есть друг,он был ботаном,много учился,много работал. Женился(позарилась на него девушка,хотя не богат был) Многие над ним смеялись..Но сейчас он известный человек,ооочень богатый и влиятельный,жену не бросает ни при каком раскладе. Он смог добиться,главное желание.
Michael
410 - это я АФФТАРУ ПИСАЛ
408,Крутые мужчины на форумах не зависают!xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

а кроме нейролептиков Вы ещё что-нибудь знаете?xDDD Умник нашёлся!xDDDD я горжусь своим медицинским дипломом,а Вам гордиться особо нечем!))))))
Гость
Со своими близкими подлым не был.
Michael
411.

Гость

==Но сейчас он известный человек,ооочень богатый и влиятельный==

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО?

Ссылку?

Нет - свали в туман!

==он был ботаном,много учился,много работал. Женился(позарилась на него девушка)==

С чего бы вдруг? Чото ты не договариваешь.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
причем тут богатые и влиятельные? большинство мужчин никогда и ничего в жизни не добьются относитнльо большинства
Michael
413.

Анжелика Лю

==Крутые мужчины на форумах не зависают!==

Это кто тебе сказал такую ересь?

==кроме нейролептиков Вы ещё что-нибудь знаете?==

Знаю. А тебе зачем? Тебе хватит нейролептика.

==Умник нашёлся!==

Да, я классный, а ты унылая канава...

==я горжусь своим медицинским дипломом==

Пруфлинк давай или фейл?
Гость
Мужик
Сообщение было удалено
Таким и женщину иметь не надо, что они могут дать ей, кроме собственной жалкой персоны?
Michael
418.

Гость

Чото я не в сосал, а что может дать женщина мужчине?

По-пунктам? И не считая вагины.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
вот об этом парню и надо сказать: бабы ни во что его не ставят и хрен чего ему дадут
Гость
419, майкл, иди всоси что -нибудь и будет тебе счастье. Женщины ничего не должны и не обязаны, а если м хочет иметь женщину,то должен соответсвовать.
Чебурашка
Коля
Сообщение было удалено
Смысл всё равно не меняется. Если девчонка ветренна, то она мне не нужна, уж лучше быть одному, чем с ветренной. Так что расстройства, что у меня с ней не сложится - никакого.
Мужик
Гость
Сообщение было удалено
и в дополнение - что средняя женщина среднего меужчину не то что ранвым себ, а вообще за челвека не считает
Гость
Михаил,давайте общаться по-человечески,если Вы задаете вопросы.

Женщина может подарить детей,может стать подругой,может баловать своего мужчину,любить,восхищаться,дарить тепло,душу подарить(если Вам это не нужно,то поэтому встречаются Вам продажные женщины)

Значит Вам это НЕ НУЖНО. Но это не значит,что все люди плохие.
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Почему не могу? Такая профессия есть - "актёр". Все мы в какой-то мере актёры по жизни. В моём случае я думаю, что актёрствовать всё равно ни к чему, чтобы заинтересовать девушку.
Michael
421.

Гость

==майкл, иди всоси что -нибудь и будет тебе счастье.==

Отсоси у меня - в этом твое счастье.

==Женщины ничего не должны и не обязаны==

Значит и мужчины вам ничего не обязаны. Слышали парни? Трахаем баб, пусть рожают и воспитывают детей в одиночку.

==а если м хочет иметь женщину,то должен соответсвовать==

чему соотвествовать?
Олигархи - образованные люди,а Вы,Михаил - банальный закомплексованный хам!)))
Гость
а еще у меня есть друг,тоже злюка,он грит,когда я добрый,у меня нет денег))))

блин,но вот со мной у него гармония,обожаю его.
Мужик
все читам посто 418 он наиболее полно отражает отношение женщин к обычным мужчинам
Чебурашка
Michael
Сообщение было удалено
Никогда такой самоцели не было. Я не мужик? :) Может я что-то делаю не так?
Michael
424.

Гость

==Михаил,давайте общаться по-человечески==

Я вроде пишу понятно и доходчиво. Так что все по-человечески.

==Женщина может подарить детей==

Нафига лишный геморой?

==может стать подругой==

У меня кореша есть и почти у любого парня они есть.

==может баловать своего мужчину,любить,восхищаться,дарить тепло,душу подарить==

В обмен на деньги? Да нафиг мне это надо.
И если б Вы,Михаил,по-настоящему любили,то Вам бы дела не было до подобных форумов.Идите и влюбитесь по-настоящему.Я Вам искренне желаю СОВЕРШЕННОЙ любви!))))))
Гость
Michael
Сообщение было удалено
требованиям, скажи спасибо, что я еше тебе убожеству ответила на твой вопрос, удостоила так сказать внимания лошка:D
Чувак
"Видать, Коля, ты не перспективный парень, иначе многие хотели б выйти за тебя замуж. И не симпатичный."

А чо за перспективных типа хотят выйти чтоли? Ты гонишь ***. У меня есть много песрективных знакомых, часть из них женаты, но своих жен они с боем в брак затащили и никаких иных вариантов у них не было. И жены их не уважают.
Гость
Чебурашка
Сообщение было удалено
Ты-не мужик. Ты-мужчина. Ну для меня по крайней мере.

Хорошо,что твои(ничего,что на ты?)друзья такие же..Никто хоть не потянет на дно...
Чувак
"Чувак,Коля,ну вот учите язык,ищите себе не русских жен,чего тратите нервы?"

Этим летом собираюсь на море в Европу. Присмотрюсь к европейкам
Michael
427.

Анжелика Лю

Соси мой_хуй
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
нюню, у тебя все будет, когда нибудь, потом, на том свете вероятно.
Чебурашка
Michael
Сообщение было удалено
Я уже сказал, что играть не собирался и не собираюсь. И ко всем подряд я тоже подкатывать не собираюсь.
Michael
432.

Анжелика Лю

| 21.02.2010, 18:17:05

[1603846656]

==Я Вам искренне желаю СОВЕРШЕННОЙ любви==

а я тебе искренне желаю ЭФФЕКТНО попасть под белаз...
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
боже как печально:D хахаха Чувак -лошара безперспективный
Michael
441.

Гость

Что такое бесперспективность?

Поспорим Чувак зарабатывает в несколько раз больше тебя?
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
ты прирожденный актер? Если да, то играй роли с бабами, если нет, то и не суйся лучше в игры.

Кстати, если все таки женишшься, то на одной жене не ограничивайся, надо постоянно искать запасаные варианты. Русские бабы крайне не верные. Даже если тебе будет казаться, что она идеальная и никогда не изменит - то ты на крючке. Никогда на одной бабе не зацикливайся, не влюбляйся по уши, имей запасные варианты. Зациклиться на одной Ж это болезнь
Чебурашка
Джоли
Сообщение было удалено
А может... может я вдумчивый? :) Есть вариант, что это вы легкомысленны. Но самое вероятное - мы с вами просто слишком разные люди.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
почему на деньги! зачем вы меряете все деньгами???

выбирайте ровню,пусть работает,деньги в общий котел или раздельный бюджет. Балуйте друг друга одинаково!

Другое дело,что вам душа не нужна,поэтому девушки не меркантильные обходят Вас стороной,холодно с вами(не в мат.плане) как я поняла из разговора.. Вот и говорю,что мы имеем то,что заслужили,а иногда нас жизнь учит не делать ошибки и разбираться в людях,но это не значит,что надо ненавидеть всех.

А что,у меня был парень, тож хотел жить за мой счет,потому что я такой цели не имела,удобно же..Но вот почему то не ору на всех мужчин,что они КАЗЛЫ)))
Чувак
"И если б Вы,Михаил,по-настоящему любили"

то он был бы на аццком крючке
Чувак
"Идите и влюбитесь по-настоящему.Я Вам искренне желаю СОВЕРШЕННОЙ любви!))))))"

не желай плохого человеку
Гость
442, да мне вообще на это пох, хоть миллионы он там пусть зарабатывает. Сколько он там зарабатывает тыс. 50 в месяц, да нереально круто:D
437,пусть к Вам вернётся то,чего Вы мне пожелали
Гость
Я б могла влюбиться в такого как Чебурашка, Коля(Коле только психовать не надо :) )

Но вот если нет веры,если парень имеет других,увы нет..
Michael
445.

Гость

==почему на деньги! зачем вы меряете все деньгами??? ==

При чем тут я? Это у баб единая мера - деньги.

==выбирайте ровню,пусть работает,деньги в общий котел или раздельный бюджет. Балуйте друг друга одинаково! ==

Я не верю в НЛО.

==Другое дело,что вам душа не нужна==

А чо у девушек есть душа? Где?

==А что,у меня был парень, тож хотел жить за мой счет,потому что я такой цели не имела,удобно же..Но вот почему то не ору на всех мужчин,что они КАЗЛЫ==

У тебя был один парень, а девушек много и все девки хотят жить за чужой счет. Может быть поэтому.
Michael
449.

Анжелика Лю

Блин, да умри ты тихо, наконец уже.

Хватит выть, горная коза.
Гость
Michael
Сообщение было удалено
ты что на анжелику наехал? Брысь отсюда!!
Чебурашка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.