Гость
Статьи
Я - скучный парень?

Я - скучный парень?

Девушки, хочу задать вам вопрос, очень интересно, что вы скажете.

Я интраверт, предпочитаю больше слушать, нежели говорить. По тусовкам не пропадаю, предпочитаю это время провести дома с пользой, почитав что-нибудь, посмотрев кино, ну и так далее. Не пью, не курю, и желания такого никогда не было.

Скажите, пожалуйста, на ваш взгляд это хорошо или плохо? У меня есть шансы хоть кому-нибудь понравиться? Или мне нужно начать курить, пить, пропадать по тусовкам, чтобы я стал в чьих-то глазах "плохим парнем"?
Чебурашка
2 569 ответов
Последний — Перейти
Страница 42
Michael
2062 - какой кровью?
Чувак
Маша
Сообщение было удалено
твоих бабушек-дедушек я не знаю, Ельнина выхаживали врачи в дорогой клинике. Пожалуй единственная история это Караченцев. Но исключения только подтверждают правило.
Michael
2063.

Гость

Читал, будь уверен(а), пишет он такую мутотень, что волосы дыбом встают.
Гость
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак может еще мне подождать, женой я скоро твоей стану :))))
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
слуш, если бы я был бандитом, то взял бы с собой на нападение например балончик газовый, кастет и обрез из ружья. Поверь, напав на неподготовленного чела с таким арсеналом у того чела не было бы шансов. Поэтому драться не стоит.
Michael
Маша

чувак, моя бабушка и дедушка, папа и мама, актера Караченцева выхаживала жена, Ельцина Наина и т.д. и т.п.

--------------------------------------------------

Что там будет после свадьбы не волнует.

Важно что до свадьбы. А до свадьбы - принеси, угоди, поднеси, развлеки. Причем девочки вообще НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ для развития отношений, приходит на свиданку и пользуются всем приготовленным и оплаченным.
Чувак
"Что там будет после свадьбы не волнует."

После свадьбы будет еще хуже. Будешь законным банкоматом суженой своей. И все, что ты купишь станет наполовину ее автоматом. Квартиру купишь - у бабы пол квартиры нахаляву. Впрочем, это теория. Я с бабами завязал
Гость
Michael
Сообщение было удалено
Норматив его видел, по физподготовке?
Один против двоих в четыре раза слабее них.

Один против троих - в девять.
Чувак
я просто поражаюсь идиотам на работе, которые покупают квартиры в кредит, находясь в браке. Ну это просто надо быть полным дауном, чтобы такое дело сделать.
Michael
2070

Я с бабами тоже завязал...

Уже завязал несколько месяцев назад...

Иду_к_успеху.

Но мне нравится ОТШЕЛЬНИК на этом форуме, он давно просек что к чему с бабами, уже 2 года как он завязал с бабами. Он прав. Кирилл еще молодец. Они верно все делают.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
слуш может хватит про нападения тут ересь нести, а? Это оффтоп. Если на тебя нападут, то кроме бега тебя ничего не спасет, утомила чесслово.
Michael
2071.

Гость

Мне плевать какой у него норматив, мне важно что он пишет, а пишет муть.
Гость
Michael

В армий служил?
Глупый старик
Michael

1967. Das Model Я предполагаю Чуваку вообще все равно как умрет его мать или он сам. Ты предполагаешь, он в своей матери души не чает? Или может очень дорожит своей жизнью?

Он очень многим здесь пожелал недопустимых вещей. И пожелал того, чего ему сейчас желают.

Будет расплата.
Чувак
Глупый старик
Сообщение было удалено
И в каком же виде будет расплата, а, чмошничек? Жду ответа как соловей лета.
Чувак
"Он очень многим здесь пожелал недопустимых вещей."

Я тебе из еще миллион раз пожелаю, упырь. И сварю твою мать в кипятке
Глупый старик
у тебя слабая фантазия, чмошничек. Готовься к смерти, со всей своей семейкой. Да будет так, аминь

У меня сильная фантазия, гнида.Твоя семья уже под прицелом. Поминок не будет.
Чувак
Глупый старик
Сообщение было удалено
ню ню, не пыжься особо там, а то треснет чего еще.
Сыр
2046

Все теперь буду с парнями тортами расчитываться.
Гость
Глупый старик,ты - мудрец!

Да и вообще,забейте вы все на этих двух женоненавистников!Не уподобляйтесь дуракам,не отвечайте им на их гнусные речи!Оставим их наедине.Не будем мешать их лобызаниям)))
Гость
Болваны

Не так моргнешь, уже думают что с ними хотят переспать.

Особенно летом, после града и дождя как из ведра, когда в легком платице, без лифчика и холодрыга такая как зимой, если попросишь обнять, сразу целовать начнуть, и что стоять с руком закрывая ему рот? , гады а потом начнуть принуждать к сексу.
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
ты сегодня забыла принять таблетки?
Гость
2086

Я их воопще не пью и сексом не занимаюсь
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
фригидна?
Гость
НЕ ОБЩАЙТЕСЬ ВЫ С ЭТИМИ МОРАЛЬНЫМИ УРОДКАМИ - МИШЕЙ И ЧУВАКОМ!ОНИ - ТРАНСВЕСТИТКИ!!!
Анся
Я вышла замуж именно за такого интроверта. За мной ухаживали красавцы-ловеласы с курса и не только, а я предпочла его. Все удивлялись, а теперь завидуют. Он добился многого в жизни, а у тех только и хватило ума, что тусоваться да баб менять.
Анся
2090 автору-Чебурашке.
Чувак
Анся
Сообщение было удалено
такие истории если и бывают, то крайне редко. У меня была куча знакомых красоток. Никто из них не предпочел интровертов в итоге. У них есть очень широкий выбор, и там есть веселые эстраверты, небедные одновременно с этим. Так что автор, не раскатывай губу. Если тебе повезет очень, то встретишь ботаничку зачуханую как Танечка из Универа и женишься на ней после долгих ухаживаний и унижений
Анся
Чувак
Сообщение было удалено
Среди красивых девушек встречаются и умные. Так что не отчаивайтесь, автор;) Но признаюсь, что со мной предварительно провела беседу тетя, очень умная, богатая и успешная женщина, которую я очень уважаю. Она мне сказала за кого надо выходить замуж - большое ей спасибо.))
Чувак
Анся
Сообщение было удалено
вероятно ты вышла замуж за банкомат. Он просто купил тебя судя по всему. Ты вышла замуж за деньги, за песрпективы, но не за человека. Ну впрочем по другому и не бывает
сыночек Серёжа
Чувак, ну неужели ты нормальных девушек, женщин в жизни не встречал? Всё, что ты пишешь, относится к стервам, но не все же женщины стервы.. Я ж выкладывал тебе фото.. Симпатичная девушка, за деньги она не продается.
сыночек Серёжа
Анся
Сообщение было удалено
А в чём суть успешности твоего мужа?
Чебурашка
Анся
Сообщение было удалено
Чувак
такие истории если и бывают, то крайне редко. У меня была куча знакомых красоток. Никто из них не предпочел интровертов в итоге. У них есть очень широкий выбор, и там есть веселые эстраверты, небедные одновременно с этим. Так что автор, не раскатывай губу. Если тебе повезет очень, то встретишь ботаничку зачуханую как Танечка из Универа и женишься на ней после долгих ухаживаний и унижений
А почему вы предпочли именно его? Душа желала такого парня? Ловеласов было много, надоели своим количеством, хотелось отличного от них? Или с рассчётом на будущее? Если не секрет, конечно, я просто пытаюсь составить общую картину отношения к таким как я в обществе.

Как я уже говорил, бегать за той, кому я сразу видно что не интересен, я не буду. Ваш с Михаилом подход - знакомиться на улице со всеми подряд в надежде что из 100 девушек 1 подойдёт - не по мне. Я решил сменить работу, тем более от текущей не в восторге и это давно назревало. Буду искать работу с наиболее подходящим мне коллективом. Искать никого не буду, но буду присматриваться к окружающим. Пройдёт время, там видно будет, но специально искать девушку я не буду, не буду делать это самоцелью. Для начала мне хватит интереса к новой работе. Остальное - там видно будет.

Сегодня выходя из магазина придержал дверь девушке с полными сумками. Собственно, чего тут такого? Услужливо я к ней не бросался, просто человеку трудно, чего ж не помочь парой лишних секунд. Мне от неё ничего не было нужно, тем не менее она улыбнулась, сказала "спасибо". Где-то не там вы с Михаилом обитаете.
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
нормальных не встрчал, встречал в той или иной степени плохих
Чувак
"Искать никого не буду, но буду присматриваться к окружающим. Пройдёт время, там видно будет, но специально искать девушку я не буду, не буду делать это самоцелью. Для начала мне хватит интереса к новой работе. Остальное - там видно будет."

И ничего не будет тогда. Чтобы найти бабу надо действовать напористо и конкретно, а не так... присматриваться. Присматриваться бабы могут, у мужиков такой роскоши нет, надо прямолинейно действовать и знакомитьбся где бы то ни было. Не будешь этого делать так и просидишь в малчьчиках до пенсии
Чувак
Автор упертый я смотрю. Ну ничего, ждем его через пару годков, как пообщается с бабами поплотнее, придет и пополнит наши ряды. Сколько раз такое было на моей памяти за 5 лет пребывания на форуме. Да я и сам был такой как автор 5 лет назад, но переродился в более приспособленное к жизни существо.
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак
Автор упертый я смотрю. Ну ничего, ждем его через пару годков, как пообщается с бабами поплотнее, придет и пополнит наши ряды. Сколько раз такое было на моей памяти за 5 лет пребывания на форуме. Да я и сам был такой как автор 5 лет назад, но переродился в более приспособленное к жизни существо.
Дальше видно будет. Однако даже я, не часто выходящий на улицу, могу припомнить пару случаев, когда девчонка явно проявляла ко мне интерес и следующий шаг мог быть за мной. Из них одна была очень интересной конкретно для меня.
Гость
Чувак ты даже не встретишь нормальных девушек, не мечтай
сыночек Серёжа
Чувак
Сообщение было удалено
Ну так идеальных людей вообще нет - ни баб, ни мужиков!
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Не сделал я его тогда потому, что мне это было не нужно на тот момент. Сейчас сидеть сложа руки я не собираюсь, но напорничать и доставать ту, кому я изначально не интересен я тоже не буду. Я выбираю золотую середину. Вы же с Михаилом сами доказываете, что если на них внимание не обращать, сами начнут проявлять интерес. Короче, по обстоятельствам всё будет, в такой ситуации что-то твёрдо решать нельзя.
Гость
2088

Для бабников абсолютно фригридна. А для тех кто меня любит и уважает-нет.
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
ну ну, узнаю себя 5 летней давности. Это так, иллюзии. Ты узнаешь об этом чуть позже
Чувак
Чебурашка
Сообщение было удалено
пока тебя бесполезно переубеждать, ты сам придешь к этому
Чувак
Гость
Сообщение было удалено
а их нет в Рашепараше, так что это теоретически невозможно
Гость
2108

Поправочка

а их нет для чувака в рашепараше
Чувак
сыночек Серёжа
Сообщение было удалено
а я не про идеальных, а про нормальных. Так вот нормальных баб я не встречал
Чебурашка
Чувак
Сообщение было удалено
Ну вот начну напорничать, приставать, давить. К чему это приведёт? К раздражению с её стороны. У неё таких - вагон и маленькая тележка. И все одинаково себя ведут.
Кирилл
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя быть немножко беременной. Точно так же, нельзя быть немножко фригидной. Ты фригидна - вывод из тобой же написанного. Точка
Чувак
"если на них внимание не обращать, сами начнут проявлять интерес"

как ты себе это представляешь?

"Короче, по обстоятельствам всё будет, в такой ситуации что-то твёрдо решать нельзя."

Какие обстоятельствам? Я 28 лет вижу одни и те же обстоятельства изо дня вдень, мир предсказуем и не изменчив. И бабы в нем тоже. Ты о чем парниша? Какие еще обстоятельства?