Девушки: нужен совет. Знакомство
Любовнег
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
мариша
Ну если смотрит пристально, а потом резко глазки отводит, а потом опять пристально, а потом опять отводит, а потом опять, опять, опять, а потом в койку тащит, то точно влюбилась!!!)))
Р. S. Вот я например так и делаю!!)
Р. S. Вот я например так и делаю!!)
Любовнег
Мариша, а второй вопрос?
Любовнег
мариша
Сообщение было удалено
мне кажется Вам надо показаться окулисту:)))). А как Вы обычно тащите в койку? поделитесь опытом):)))
Гость
Девушки все любят строить глазки, и тут никак не отличишь кто с парнем а кто и нет. Надо спросить!!!!!!! Хотя любая начнет вилять и ни за что не скажет правду, но если начать приглашать ее в разные места, то тут можно определять. Если отказывается от двух трех приглашений то точно с парнем она, а если соглашается подряд несколько раз с вами куда-то пойти то она свободна и вы ей нравитесь...
А да... Ну вот я например всегда флиртую, хотя и замужем, могу согласиться пойти куда-то с мужчиной развлечься, но очень редко, потому что сами понимаете...
А да... Ну вот я например всегда флиртую, хотя и замужем, могу согласиться пойти куда-то с мужчиной развлечься, но очень редко, потому что сами понимаете...
мариша
Объясняю: В коику затащить нетрудно, достаточно поулыбаться, заставить взять номер телефона и сказать, что свободна сегодня вечером. Если мужик не дурак, сам все поймет!
2 вопрос: девушка, у которой все хорошо на личном никогда не станет смотреть пристально, и тем более не оставит телефон.
И К ОКУЛИСТУ МНЕ НЕ НАДО, У МЕНЯ СТОПРОЦЕНТНОЕ))))
2 вопрос: девушка, у которой все хорошо на личном никогда не станет смотреть пристально, и тем более не оставит телефон.
И К ОКУЛИСТУ МНЕ НЕ НАДО, У МЕНЯ СТОПРОЦЕНТНОЕ))))
мариша
4 гость, если флиртуешь с другим, можешь пойти куда-нибудь, у тя не все в порядке с личной жизнью!)))
кики
мариша
Сообщение было удалено
Почему же? Разве это как-то связано? У меня нормально с личной жизнью - ЗАМУЖЕМ, просто объясняю КАК понять свободна девушка или нет.
мариша
7, нормально в личной жизни, это когда не замужем, а СЧАСТЛИВА) Зачем нужны другие, если полностью устраивает муж???
Любовнег
Сообщение было удалено
Взглядом зацепляет и тащит.
Любовнег
мариша
Сообщение было удалено
Эх, мне бы романы писать... зарываю талант в землю...
Ситуация. Например. Кафе в бизнес-центре. время где то между 13 и 14 ч.дня. людно.
Он: можно к вам за столик?
она: да, пожалуйста (улыбка).
Он (после паузы): Вы часто здесь обедаете?
она (с милой улыбкой, поправляя волосы): да. каждый день. Мне здесь нравится.
Пауза, во время которой украдкой посматривают друг на друга. полуулыбаясь.
Она (собираясь уходить, но не уходит):кхм-кхм.
Взгляд в глаза, улыбка. Снова взгляд в глаза.
Ну и как здесь можно заставить взять телефон???
))
Ситуация. Например. Кафе в бизнес-центре. время где то между 13 и 14 ч.дня. людно.
Он: можно к вам за столик?
она: да, пожалуйста (улыбка).
Он (после паузы): Вы часто здесь обедаете?
она (с милой улыбкой, поправляя волосы): да. каждый день. Мне здесь нравится.
Пауза, во время которой украдкой посматривают друг на друга. полуулыбаясь.
Она (собираясь уходить, но не уходит):кхм-кхм.
Взгляд в глаза, улыбка. Снова взгляд в глаза.
Ну и как здесь можно заставить взять телефон???
))
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте девушка, Вы замужем?
Или
Например. когда уже перекинулись парой фраз. просто спрашиваешь: А как у тебя с личной жизнью? Или а может сходим куда-нибудь (когда-нибудь)? В ответ: взгляд недоверчивый и "не знаю..."
Хотя в целом Ваша позиция ясна.:)
Мне больше нравится пример "а потом тащишь в койку")))
Или
Например. когда уже перекинулись парой фраз. просто спрашиваешь: А как у тебя с личной жизнью? Или а может сходим куда-нибудь (когда-нибудь)? В ответ: взгляд недоверчивый и "не знаю..."
Хотя в целом Ваша позиция ясна.:)
Мне больше нравится пример "а потом тащишь в койку")))
Любовнег
Гость
Сообщение было удалено
А Вы наверное недавно замужем и лет Вам гдето до 25-ти, да?
Снег идёт
10 - ну и в чем проблема взять телефон у тётки?
Любовнег
Снег идёт
Сообщение было удалено
Вопрос как можно здесь заставить взять телефон. согласен что по идее тут мужчина должен проявить иннициативу. но Как бы Вы девушки повели себя в этой ситуации если парень нравится? И в принципе вроде как и вы ему тоже...
кики
Любовнег
Сообщение было удалено
Ну "а потом тащишь в койку" таких девушек по-моему очень немного, и то отакие наверное очень страшненькие, чтобы сразу в койку, потому что конфет-букет не светит... А вообще сразу надо было писать что встреча случайная и первая и мимолетная... Надо быть Господь Богом чтобы сходу определить есть у девушки парень или нет... Говорите кучу комплиментов и просите номер телефона... А дальше уже приглашаете куда-нить, далее по тексту выше
Julia
Автор, а вы можете прокомментировать с мужской точки зрения поступок молодого человека? ОН сам приласил меня на свидание, договорились на сегодня (договаривались в среду),он сказал -позвонит в пятницу,чтобы уточнить все детали. В пт. не позвонил,хотя договаривались, звонит сегодня :извини,я не смог, закрутился, вчера обнаружил такое кафе,где играют в "мафию". Тут мои нервы сдают, я не стала дослушивать его "пламенную речь" и говорю бодро: ну ладно, увидимся, счастливо. А сейчас думаю, может,он хотел меня в это кафе пригласить? В любом случае, оч. не люблю необязательных людей, надо себя уважать -раз не позвонил -значит, не особо важна для него. Решила, что не имеет смысла с ним связываться..
Автор,пожалуйста, прокомментируйте эту ситуацию.
Автор,пожалуйста, прокомментируйте эту ситуацию.
кики
Любовнег
Сообщение было удалено
Буду строить глазки но никаких шагов навстречу не сделаю, буду ждать инициативы от мужчины
Любовнег
Юленька, а Вы уверены что Вам надо чтобы я прокоментировал его поведение?
Ведь много мудрости много печали (меньше знаешь крепче спишь:) ). Вот представьте: Вы поймете его мотив. поймете может быть что он пытался Вами манипулировать, например. И Ваш роман может не состояться. так как Вы похоже импульсивная девушка. А если я не буду коментировать, то Вы подумает-подумаете, да и напишете ему или позвоните. А там глядишь первый поцелуй-влюбленность- и пошло поехало.::)))
Иногда совет может навредить - тут надо осторожным быть:) Да еще вдруг я Вам скажу, вы согласитесь со мной, а я ведь могу ошибаться...
Короче. Если все же хотите узнать мое мнение - оно готовится...
Эх, сколько раз я ошибался на такое поведение, а оказывается зря...
Ведь много мудрости много печали (меньше знаешь крепче спишь:) ). Вот представьте: Вы поймете его мотив. поймете может быть что он пытался Вами манипулировать, например. И Ваш роман может не состояться. так как Вы похоже импульсивная девушка. А если я не буду коментировать, то Вы подумает-подумаете, да и напишете ему или позвоните. А там глядишь первый поцелуй-влюбленность- и пошло поехало.::)))
Иногда совет может навредить - тут надо осторожным быть:) Да еще вдруг я Вам скажу, вы согласитесь со мной, а я ведь могу ошибаться...
Короче. Если все же хотите узнать мое мнение - оно готовится...
Эх, сколько раз я ошибался на такое поведение, а оказывается зря...
Любовнег
Конечно, он не забегался. Он просто попытался Вас заставить понервничать, и у него это получилось. он попробовал манипулировать Вами. А вы так резко отреагировали. Чего Вы такая нервная то? Нравится он Вам чтоли?. Уверен: он в шоке от того что вы трубку бросили. И осознал что надо бы быть аккуратнее с вами. Вы просто в следующий раз ему ласково скажите, что любите когда договоренности выполняются. До него дошло. Ну или должно было дойти
А кафе где мафию играют - это классно. Он хочет с вами сблизиться, так как совместное сидение за одним столом. да еще лицом к лицу - это сближает, дает возможность рассмотреть друг друга. И оригинально. молодец парень. Но имейте в виду - он все делает так, как НАДО. В его действиях нет порыва. Поэтому и Вы не поддавайтесь чувствам - держите его на дистанции, но при этом завлекайте, флиртуйте:)
Это мое мнение. На истину не претендую.
А кафе где мафию играют - это классно. Он хочет с вами сблизиться, так как совместное сидение за одним столом. да еще лицом к лицу - это сближает, дает возможность рассмотреть друг друга. И оригинально. молодец парень. Но имейте в виду - он все делает так, как НАДО. В его действиях нет порыва. Поэтому и Вы не поддавайтесь чувствам - держите его на дистанции, но при этом завлекайте, флиртуйте:)
Это мое мнение. На истину не претендую.
Julia
Автор, жду вашего мнения.
Любовнег
кики
Сообщение было удалено
Знаете, по-моему время от знакомства до койки - ничего не значит... ровным счетом. Страшеенькая, легкого поведения - все это фигня. по-моему.
И что, Вы думаете нельзя определить все в порядке у человека с личной жизнью или нет по внешнему виду? Мне кажется можно. Если человек в себе уверен, спокоен - значит Ок. А если нет - то нет.
Или я не прав?
И что, Вы думаете нельзя определить все в порядке у человека с личной жизнью или нет по внешнему виду? Мне кажется можно. Если человек в себе уверен, спокоен - значит Ок. А если нет - то нет.
Или я не прав?
Julia
19, значит, это я нервная) Значит, и для вас это в порядке вещей - самому приглашать,а потом "подвешивать" девушку? Нет, он мне не нравится, в том -то и дело,что обычный парень,каких много. Мафия, имхо, убогая игра для дебилов. А следующего раза не будет, раз изначально ко мне было проявлено неуважение.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Любовнег
Julia
Сообщение было удалено
Ага. оно выше.
Любовнег
Julia
Сообщение было удалено
Все что я сказал - я сказал для Вас. Мне от вас ничего не нужно, я не пытался Вас задеть или обидеть. Вам решать. Вы спросили моего совета я вам его ДАЛ. ДАЛ потому что мне НЕ ЖАЛКО.
Удачи Вам.
Удачи Вам.
Любовнег
хм.
"подвесил" слова то какие...профессиональный жаргон? часто так делаете?
Для меня как раз не в порядке вещей все делать правильно. Я поступаю так как мне велит сердце. Я стараюсь не веститсь на голос разума. Хотя следовало бы наверное. Зря вы так. Парень как лучше хотел, познакомиться с вами поближе. Ладно. Если Вас интересует - откройте свою ветку и обсуждайте там все что хотите:)
Скажите мне лучше Ваше мнение по моему вопросу который в топике.
"подвесил" слова то какие...профессиональный жаргон? часто так делаете?
Для меня как раз не в порядке вещей все делать правильно. Я поступаю так как мне велит сердце. Я стараюсь не веститсь на голос разума. Хотя следовало бы наверное. Зря вы так. Парень как лучше хотел, познакомиться с вами поближе. Ладно. Если Вас интересует - откройте свою ветку и обсуждайте там все что хотите:)
Скажите мне лучше Ваше мнение по моему вопросу который в топике.
Julia
Так я ещё забыла добавить, что дословно он сказал " Извини, я закрутился, вчера не позвонил, не смогу сегодня пойти с тобой на выставку, далее по тексту про кафе... мы вчера там в мафию играли" -это он так "закрутился". Кто такие "мы" -я расспрашивать не стала.
Любовнег
кики
Сообщение было удалено
А как это строить глазки в этом случае?
а все уже- вы свой обед доели. Время уходить. А он сидит и лыбится гад такой:).
а все уже- вы свой обед доели. Время уходить. А он сидит и лыбится гад такой:).
кики
Любовнег
Сообщение было удалено
Время от знакомства до койки очень даже много значит! Чем длиннее это время - тем мне интереснее, и мужчины проявляют более пламенные чувства. Испытано на себе. Койка после мимолетного знакомства обычно к повторному свиданию не ведет и лично у меня оставляет неприятный осадок. Как у других не знаю.
А связывать уверенность и "все хорошо" в личной жизни я бы не стала. Я уверена в себе когда у меня кошелек полный например. Другое дело взгляд! Когда в нем тоска - то точно с личной жизнью не лады
А связывать уверенность и "все хорошо" в личной жизни я бы не стала. Я уверена в себе когда у меня кошелек полный например. Другое дело взгляд! Когда в нем тоска - то точно с личной жизнью не лады
Любовнег
что интереснее - согласен!!!!!!!!!
и с тоской согласен...
И все же как это - строить глазки?:)
и с тоской согласен...
И все же как это - строить глазки?:)
кики
Любовнег
Сообщение было удалено
Показать бы могла, а объяснить попробую конечно... Во-первых она на вас смотрит, вы ловите взгляд, она слегка отводит глаза, смотрит чуть в сторону, вниз, на другого мужчину, а когда вы отводите взгляд, она смотрит снова на вас, ну вот что-то типа этого, когда вы смотрите на нее, она как бы ведет плечами, может поправит юбочку, волосы, во взгляде интерес, полуулыбка, вызов, у кого как, ну это видно! Короче если стоит как столб, то точно не строит глазки
Любовнег
прикольно пишете, нам с вами обоим надо романы писать))
Но глазки то строят все...
Но глазки то строят все...
кики
Дык я с этого и начала, что глазки ВСЕ строят...
кики
Пост 4 это мой был, забыла подписаться
Снег идёт
дотошный какой
Юлиана
Если "соринка в глаз попала", то больше не посмотрит в вашу сторону,а если заинтересовали ее, все время будет поглядывать в вашу сторону,а если сильно "зацепили",будет искать встреч,как-будто случайно,второй вопрос(кто-то уже высказывался,повторюсь)если у девушки все прекрасно с личной жизнью она в вашу сторону второй раз не посмотрит,значит во время первого взгляда "соринка в глаз попала", она может быть и не свободна,но не все прекрасно в личной жизни.
А если она смотрит с выражением типа "чего уставился, урод?!?", то это значит что она заигрывает или что?
На меня все девушки так смотрят.
На меня все девушки так смотрят.
Любовнег
Коля
Сообщение было удалено
Мы с Колей хотели бы разобраться в этом вопросе!
кики
Коля
Сообщение было удалено
Так может вы так и уставились как баран на новые ворота... слюна не текла, нет? А сами смотрели пристально? Может что во внешности у вас не так? Хотя если подобное выражение лица то вряд ли заигрывает, наверное так и думает "чего уставился, урод?"
Юлиана
Сколько раз говорить,если второй раз не посмотрит, нечего и париться,как бы не смотрела,может вам кажется "чего уставился урод",а на самом деле не умеет глазки строить.
Постойте автор! На сколько я помню на другой ветке Вы говорили что женаты...
Любовнег
Karma Police
Сообщение было удалено
Если бы я был женат, я должен был бы помнить об этом...
Нет, Вы ошибаетесь.
С другим любовником путаете наверное:)
Нет, Вы ошибаетесь.
С другим любовником путаете наверное:)
кики
Сообщение было удалено
Я обычно посмотрю бегло на лицо, могу внимательнее поразглядывать несколько секунд. И тут она на меня смотрит своим злым взглядом, аж страшно. Отворачиваюсь сразу. Потом она может смотреть в стекло, смотрю я на неё или нет.
Может это потому что в метро все люди раздражены и им не до разглядывания чужих лиц?
Может это потому что в метро все люди раздражены и им не до разглядывания чужих лиц?
Коля
Сообщение было удалено
Ты Коля на это попробуй ей язык покажи, зацепишь полюбому и никогда глаза не отводи
Гость
Коля
Сообщение было удалено
Она злая что выглядит в этот момент плохо, упарилась, забегалась, а тут мужик разглядывает ее - вот незадача что именно в этот момент тушь растеклась, лицо потное и вообще она не на порше сейчас и в белой шубе
Сумрачный король
Сообщение было удалено
Надо попробовать :))))
Любовнег
да это вообще вопрос восприятия.
смотрит она на колю и думает: че за мужики пошли такие робкие, а Коля думает что она его за урода воспринимает.
Вот ведь незадача...
смотрит она на колю и думает: че за мужики пошли такие робкие, а Коля думает что она его за урода воспринимает.
Вот ведь незадача...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 621 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнемНет ответов
- Девушка отправила видео где она спит с другим3 ответа
- На мужчин бешеный спрос7 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин225 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам102 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Советы типа "галаз разуй" не принимаются. особенно приветствуются высказывания типа "ну я вот например....".
заранее спс!