Гость
Статьи
Пожалуйста, напишите …

Пожалуйста, напишите мне много раз, что не стоит ему звонить и доставать смсками:)

Не хочется сорваться и позвонить все-таки. Просто напишите - не звони ему и не пиши :)
Миранда
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Имя как имя
Миранда
Сообщение было удалено
Автор, я не сдержалась сегодня. написала 3 раза. не ответила. 2 года встречались. Очень паршиво сейчас.
Имя как имя
[quote="ло-ло"]У меня такая же фигня! Правда он трубку берет и даже сам перезванивает если я скидываю! КОЗЕЛ! Вчера звонила ДУРА! Сказал видеть меня не хочет пока! НЕ ПИШИ ЕМУ И НЕ ЗВОНИ! Я позвонила уже бутыль карвалола выпила![/quote

уроды они все
Гость
Ха-ха, я тоже в телефоне имя переписывала "Не звонить!". Мне помогало))))))))
Gershina
))А я себя уже две недели дрессирую с этими "не звонить", "не писать", не выходить в онлайн, когда он в сети, чтобы не сорваться. но за последнюю неделю предел настал, человеку просто не до меня, надо наконец это понять, правильно пишут, если мужчине надо, он и позвонит, и напишет сам, как это и было у меня в начале. на днях, я стерла его номера из телефона, выписала на бумажку и закинула далеко на шкаф( мало ли что)), а вчера у меня полетела система на компе, так я с замиранием сердца полезла за этим злосчастным клочком бумаги, ты что же, такой повод грандиозный позвонить, а человеку оказалось не до меня, у него "дела", видите ли, к друзьям надо, и вот уже второй день с моих уст слетают одни ругательства в его адрес. сейчас переписала его телефоны под именем "звонить, себя не уважать". хрен поганый.
Ольга
Я уже не знаю, что делать. Расстались месяц назад. Встречались 2 года. Ссоры не было. Просто видите ли он не знает, что с ним, ему ничего не хочется, будем друзьями и тд. В итоге общались изредка, я не сдерживалась каждый раз. А теперь он перестал, Вообще может не ответить. совсем. Хоть что напишу. Мне уже почти 30 лет в обед, а веду себя как ребенок. Ничего не могу поделать. пишу ему и получаю а ответ либо ничего либо сухие холодные смс абсолютно не связанные с моими вопросами или словами. Что делать?
Миранда
Ого! Сколько нас много пытающихся не звонить ))))

Впору клуб создавать ))))

Ольга, ну что делать, что делать! Ничего не делать )))) сходите по магазинам, поменяйте стрижку и цвет лака для ногтей ))) потом на вечеринку, знакомиться )))

Я своему не звоню и не буду ))) сам позвонит, если надо ))))
Пушистик
Gershina, Ольга, я сама такая... тоже никак прекратить общение со своей стороны не могу. всё ищу какой-нибудь повод дурацкий, чтобы ему написать
Ольга
Пушистик
Сообщение было удалено
Ох слава Богу, а то я думала я одна такая дура, подругам уж говорить боюсь, они забыв все свои неудачные любви и страдания, теперь на меня удивляются и говорят, что не стали бы так унижаться НИКОГДа))
Ольга
Миранда
Сообщение было удалено
Спасибо, Миранда. Стараюсь. Вот почти неделю держалась, но эти выходные блин такие длинные)
Ольга
напишите еще что-нибудь. С вами легче. Автор то уже успокоилась видимо)
зигзаги
вот именно - жизнь короткая, а вы придумываете себе лишние психозы...хочется звонить - звоните, на 10 раз игнора перестанете и мучения сами пройдут...надо быть в гармонии с собой, а сидеть и судорожно ожидать звонка, если чувства особенно есть, так никаких нервов не хватит...гордость тут совсем не причем
Интересная
Разумно.

А вот то, что "все отношения и браки - это результат женских хитростей и манипуляций " - это не разумно. Просто автору высказывания не повезло. И она распространяет свой опыт на других.
Гость
лаки марта
Сообщение было удалено
а может он телефон на работе забыл просто
Гость
зигзаги
Сообщение было удалено
чота не поняла.... то есть если хочеться ему позвонить - звонить и звонить, пока он телефон не отключит или матом не пошлёт??)) а как же гордость пресловутая?
Гость
Интересная
Сообщение было удалено
а я согласна, над отношениями надо работать и как ни печально - работать должна женщина, хотя по правилам это работа двух сторон, но мужчины быстро расслабляются и на всё забивают((( таковы современные реалии и множество тем на форуме это доказывают(((
девушки такие смешные, если им нравится парень и нет ответного чувства, то он "хрен поганый". настроение подняли, спасибо))))))
Шана
Гость
Сообщение было удалено
Что за бред? С чего это вы взяли? "множество тем на форуме" не показатель, в этой ветке тоже множество постов от неуважающих себя девушек, для которых названивать парню который её знать не хочет в порядке вещей.
Шана
Я вообще раньше тоже была почти такой же, не названивала правда никогда, но сильно парилась, страдала, ждала, зацикливалась. Именно в этом основная проблема, а не в самих звонках. Даже если вы и не позвоните, и не напишите, а молча будете страдать и питать его своей энергией, всё будет хуже некуда. Важно понять простую истину, просто осознать, и тогда эта проблема отпадёт сама по себе. Если вам очень плохо, если вы страдаете и скучаете по нему, то можно сказать с 99% увереностью что ему сейчас хорошо, что ему вы даже немножко противны в этот момент. И каждая ваша слеза для него превращается в очередной заряд бодрости, энергии, и отвращения к вам. И если вдруг вам каким-то образом удастся вырваться из этой ловушки в которую вы себя сами засосали, и переключить ваше внимание и энергию на что-то другое, он это сразу почувствует. И обьявится с вероятностью 100% Но не обольщайтесь, всё что ему нужно это вернуть вас "на свою волну" Ему ведь не хватает вашей энергии.

Вы можете в это не верить, можете посчитать бредом. Но это законы жизни, такие же как закон притяжения например. Проанализируете свои бывшие отношения, а также отношения друзей и знакомых и поймёте это.
Шана
Вот почитайте автор и подумайте. Если вы осознаете это, я напишу как помочь себе выйти из этой дурацкой ситуации и больше в неё не попадать.
Гость
Шана
Сообщение было удалено
+1000

но вот как заставить себя переключиться и не думать о нем?

на деле получается насильно "не думать", то есть "думать о том как не думать")))) то есть полюбому зацикливаться (((
Гость
Шана
Сообщение было удалено
ой, напишите, пожалуйста, нам всем здесь пригодится!

а то мы сейчас глупостей наделаем и напоздравляем парней, которым мы не нужны(((
Шана
Ок, я просто скопирую оттуда откуда я это прочитала. Благодарю Бога за то что мне попалось это когда-то на глаза.. Вернее дам ссылку, почитайте, а если будет непонятно, напишу основываясь на собственном опыте.

http://asuri.ru/mb/index.php?option=com_content&view=art​icle&id=27:94--&catid=13:2009-03-28-06-19-12&Ite​mid=30

Это сатья о противофазности отношений, вот цитата чтобы было понятно о чём речь "если у вас "беспричинно" испортилось настроение, то с большой вероятностью можно сказать, что партнер "отключился", или думает о вас что-то плохое. Или наоборот, "вдруг" появилась эйфория и чувство, что все будет хорошо - это скорее всего означает, что партнер скучает. Кстати в этот момент, как правило, желание встречаться будет отсутствовать уже у вас. Вот примерная схема противофазных отношений."
Шана
71. а "не нужны", только потому что они очень сильно нужны вам. Всё может измениться с точностью до наоборот если вы это осознаете, и начнёте играть по другим правилам.
Шана
Когда понимаеш как это всё работает, на самом деле становится намного проще. Чувствуеш свою власть над ситуацией, понимаеш что способна всё изменить. После того как вы детально и вдумчиво всё прочитаете, постарайтесь отвлечься на что-то. Можно даже на эту статью, раздумывая о том как интересно и просто вс устроено :) Можно на что угодно другое, зарегистрируйтесь на новом сайте, на фейсбуке например, язык начните изучать, поболтайте со старыми друзьями. Сейчас отвлечься будет намного легче, так-как вы будете знать что это принесёт результат. В какой-то момент вы обязательно почувствуете себя лучше. ВОТ! это он, партнёр ваш о вас вспомнил, возможно даже чуток затосковал. Наслаждайтесь этим чувством, лелейте его, злорадствуйте. Моежете даже посочувствовать ему. Развивайте в себе безразличие к нему. Пусть теперь он пострадает. А вам захочется петь и танцевать. Вы можете думать о нём, но только в этом ключе. сами удивитесь как всё просто работает.
Шана
Самое важное не сломаться когда он вдруг обьявится. Он возможно станет очень милым, даже пригласит вас на свидание. Но вы должны понимать что он это делает только для себя любимого, чтобы востановить над вами контроль которого ему так нехватает. Если вы поддадитесь, рискуете оказаться в том же положении с которого начинали. Поймите что если отношения уже дали такую трещину (он о вас забыл) то так просто это всё не исправить. Настраивайте себя что эти отношения не очень вам нужны. как только вы на 100% в это поверите, вы выиграли, и сокрее всего он ваш. Но расслабляться и зависать на каком-то никогда нельзя. Всегда прежде всего думайте о себе.
Шана
Гость
Сообщение было удалено
"Не думать" не получится, просто думайте о нём иначе :) В другом ключе. Ну я думаю я всё понятно обьяснила. И статью почитайте.
Гость
а по-моему, статья с натяжечкой всего лишь на одну точку зрения.

когда отношения кажутся гармоничными, когда человек кажется твоим, не хочется играть в эту борьбу характеров и перетягивание одеяла на себя.

Миранда, сейчас сама нахожусь в унынии по поводу отсутствия его интереса ко мне. правда, это была лишь первая встреча с сайта знакомств- его молчание сильно очевиднее, чем когда пропадает после каких-то отношений. в моем случае все линейно. заинтересовала б- позвонил.

в Вашем же случае, если изначально у него был интерес и вдруг пропал- думаю, разумнее всего отзеркалить и тоже взять паузу. соскучится- сам проявится. нет- значит, увы, нет. но! хотя перед сходом с дистанции я б все же позвонила, услышала б холодный голос либо отмазки- и уж тогда б со спокойной совестью предоставила бы ему право следующей инициативы.
Екатерина
Миранда,а тебе знакомо выражение "чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей"?так вот,в случае с мужчинами действует также!наплюй на него!демонстративно игнорируй!и если ты ему и впрямь нужна,сам преползет!а если не преползет,и правильно зделала,что плюнула!тебе сколько лет?последний шанс что ли?!да вокруг тебя столько парней ходит!проснись уже!ты не думай,я не мужененависница!)))Я их наоборот очень даже люблю!но чувства чувствами,а гордость все же должна присутствовать!!!в общем,если хочешь страдать-страдай!хотя в скором времени и самой надоест!уж я то по своему опыту знаю!)))я бывшего 4 года любила,2 из которых не будучи с ним.а когда появился новый парень,поняла какой дурой была!но все таки за ним не бегала и тебе не советую!!!а каждый раз,когда захочется набрать его бесполезный номерок,коли себя иголкой!так скоро у твоего организма выработается обратный рефлекс!)))ну это конечно шутка,но надеюсь настроение тебе приподняла!)))не кисни! и удачи тебе с новым парнем!!!)))
Gershina
девушки такие смешные, если им нравится парень и нет ответного чувства, то он "хрен поганый". настроение подняли, спасибо))))

Милый Карл), "хрен поганый"-это на эмоциях, по-поводу всей ситуации в целом, вы же не в курсе произошедшего, а не потому что человек не отвечает взаимностью, так что не веселитесь почем зря). А так, я-то знаю, что он не хрен совсем)), а очень достойный человек, просто не про меня история).
гость
Миранда, не звони,и не пиши, не появляется, значит не хочет!

На занятость тоже сваливать не надо! Вот что я для себя нашла, т.к. месяц назад боролась с таким же желанием!

В любых делах, при мах сложностей,

Подход к проблеме видится один,

Желанье-множество возможностей,

А нежеланье-множество причин.
сама в такой дебильной ситуации, поздравила вчера с 23-м, не ответил, вообще забил на меняяяяаааааа, забыла когда нормально общались в последний раз!! как же мне плохо!!!!!! добавила в "чёрный список" в одноклассинках и полегчало...но всё равно противно так, вроде любовь была, а он остыл...г**н штопанный и нет ему оправданий
VolanDin
не пишет и не звонит...меня изводит эта тишина, стопицот раз проверяла мобильник, а там НИЧЕГО, В ЭЛЕКТРОНКЕ-НИЧЕГО, В ОДНОКЛАССИНКАХ ноль эмоции (добавила его там в "чёрный список")и молчу...ааааааааааа...мне так плохо.(((
Ольга
На меня тоже забил. Вчера совершила крайнюю глупость, гордость где-то сидела под плинтусом видимо)) Спросила в смс скучает ли он хоть сколько нибудь, ничего не ответил. Это помогло надо сказать, настроилась против него. А сегодня друг его звонил по делам, о нашем разрыве почти не слова, но растревожил опять душу. А этот сидит в скайпе он-лайн, так и мозолит глаза его значок зеленый, но конечно не буду не звонить, ни писать. Попробую статью Шаны почитать. очень тошно мне(( Как мне отвлечься, если меня ничего не интересует.
Ольга
я вот думаю, неужели я ему так противна. ведь я не надоедала ему постоянно своим общением, вообще неделями молчала, а потом взять и не ответить на какую-нибудь невинную смс типа как дела. И надо же было так притворяться, ведь мы встречались совсем недавно, не без проблем все было, но выглядело оч даже искренне. А теперь взять так и оборвать всё...
Гость
не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,не звони ему и не пиши,
Гость
Шана, ссылка не работает:(
Гость
Мда вспомнила,как я писала бывшему когда выпью и так мерзко становится.А он игнорировал и молчал.А я такие тупости писала.Беее.Ну было мне лет 19.И в 18 я была такой же.Но пришла к выводу с тех пор что мужик сам из под земли достанет.Как это с нынешним.А если ты не нужна ну и нафиг им писать.У меня наоборот сейчас,ругаемся когда.Я молчу в упор.Он потом начинает писать,а мне хочется проигнорить а не могу.
Гость
Шана, дайте пожалуйста ссылку еще раз.Эта нерабочая =(
Ш
можно позвонить. но по делу. дело придумать самой.
Кристина
А у меня другая ситуация жизни всегда была, разрывов не по моей инициативе у меня было три, и все болезненые, на стену лезла, но никогда не звонила, н писала смс. В компании друзей-знакомых, виделась, всегда игнор включала, а в душе все переворачивалось, может и надо было позвонить, но гордость н позволяла, со временем двое пытались вернуться назад, но гордость мне не позволяла, не могла через себя переступить. Сейчас общаюсь совсеми тремя, редко правда, да и то, по тому, что они сами пишут, с праздниками поздравляют, в одноклассниках, сами меня нашли, не я их. И они меня уважают, это видно, сами признают, а один на свадьбе общих друзей, сказал мне, ты единственная девушка, которую я знаю, что после растования не превратилась в липкий джем, от которого приторно противно, а осталась при своем. А сейчас я замужем, и муж меня уважает, потому что я сама уважаю себя, а главное его.
Кристина
Любят и уважают тех, кто сам себя уважает, и уважает выбор других людей. Мужчины не любят навязчивых женщин, они к ним испытывают жалость (мнение многих знакомых мужчин).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 470 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем