Стоит ли беречь мужчин?
Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, стоит ли так напрягать мужика? Может поберечь?
П.И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
Гриб
Бабы одновременно делают две вещи
1)Тупят
2)Наглеют
Как производное пред двух пунктов
3)Всегда ощущают себя жертвой, даже если виноваты сами
1)Тупят
2)Наглеют
Как производное пред двух пунктов
3)Всегда ощущают себя жертвой, даже если виноваты сами
Bumt
Любопытно, что репатрианты, переехавшие на ПМЖ в Израиль (среди них евреев меньше 40%, остальные в основном русские-украинцы) живут дольше на 9 лет. Это не смотря на то что работать приходится тяжелеее чем в России из-за потери соцмального статуса.
Гость
.- --. .-
Сообщение было удалено
придурок
____
228, Челлов, знаете в чем различие между нами? Я ищу примеры достойного вокруг, а вы ищите то, что вам не нравится.А что ищещь - то и находишь. На чем концентрируешь внимание - то и растет в твоей жизни. Разве нет достойных примеров среди женщин - да масса. Я привела пример из жизни достойного мужчины, который явно не занимался стравливанием мужчин и женщин на форуме, но даже это вы сумели поставить на службу разделения полов. Разве нет достойных семей, проживших в любви? Есть, пусть их мало, а благодаря вам их еще меньше - ведь именно это ваша цель тут. Челлов, карма она существует независимо от вашего желания отвечать за содеянное. Нам не дано предугадать - КАК наше слово отзовется.... Может вы хотя бы подумаете об этом на досуге? Ведь писатель кармически отвечает не только за свои поступки, но и за поступки, вызванные к жизни его словом.
____
Сопляк с дубинкой
ЧелЛов
5. Женщине нужно больше себя любить.
прим. "и уважать".
Это необходимое условие нормальной жизни и имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Что вы лично имеете против?
ЧелЛов
5. Женщине нужно больше себя любить.
прим. "и уважать".
Это необходимое условие нормальной жизни и имеет отношение не только к женщинам, но и к мужчинам. Что вы лично имеете против?
____
Сообщение было удалено
Под этим лозунгом - "Женщине надо себя любить и уважать" - бабы понимают, беспрекословное удовлетворение собственных хотелок. Называется "Я себя люблю и уважаю, и потому завела любовника", "Я себя люблю и уважаю, и поэтому сделала аборт", "Я себя люблю и уважаю, и поэтому не плачу на свиданиях", "Я себя люблю и уважаю, поэтому не отдаю долги", "Я себя люблю и уважаю, поэтому не живу в ГБ", "Я себя люблю и уважаю, поэтому ищу мужчину с доходом от $500 тыс. в год". Список можно продолжать бесконечно.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А должно быть так:
"Я себя люблю и уважаю и поэтому буду терпеть неудовлетворение, пока не состарюсь"
-"- и поэтому рожу ненужного ребенка, пусть мучается вместе со мной"
-"- и поэтому буду содержать своего мужчину (и терпеть неудовлетворение - см.п1)
-"- и поэтому буду тратить свое время на обслуживание мужчины, не имея никаких гарантий, что он не даст пинка в любой момент без возмещения моих временных, рабочих и финансовых затрат/убытков.
-"- и поэтому найду нищего и буду кормить его себя и детей, при этом еще обслуживать, стирать, готовить, убирать..."
Она, должно быть - дура или на помойке себя нашла :)
Насчет долгов - мужчины кидают ничуть не меньше.
"Я себя люблю и уважаю и поэтому буду терпеть неудовлетворение, пока не состарюсь"
-"- и поэтому рожу ненужного ребенка, пусть мучается вместе со мной"
-"- и поэтому буду содержать своего мужчину (и терпеть неудовлетворение - см.п1)
-"- и поэтому буду тратить свое время на обслуживание мужчины, не имея никаких гарантий, что он не даст пинка в любой момент без возмещения моих временных, рабочих и финансовых затрат/убытков.
-"- и поэтому найду нищего и буду кормить его себя и детей, при этом еще обслуживать, стирать, готовить, убирать..."
Она, должно быть - дура или на помойке себя нашла :)
Насчет долгов - мужчины кидают ничуть не меньше.
____
Сопляк, вы тут написали только собственные представления о том, что вы под этим подразумеваете у женщин. А теперь возьмите и заведите новую тему под таким вопросом и спросите самих женщин, что они думают сами. Удивитесь - каждая думает свое. Кстати, каждый человек имеет полное право жить так, как хочет он сам, а не вы лично. Интересно, а почему вы не осуждаете мужчин за аналогичные желания? Типа я себя люблю и уважаю - поэтому не женюсь, я себя люблю и уважаю - дети мне на фиг не сдались, я себя люблю и уважаю - посему кому должен - всем прощаю. Список тоже можно продолжать бесконечно. Каждый имеет право жить свою жизнь так как хочет, если это не наносит вреда окружающим его людям. Другое дело, что многие в первую очередь наносят вред самим себе - и это касается всех и мужчин и женщин. Сопляк, ищите лучше, что может нас привести к общности, к целому, к совместному. А то вы от челлова ничем не отличаетесь.
Ведьма
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю.
Фраза "Я себя люблю и уважаю" означает, что между совестью и лёгкой наживой, баба выбрала лёгкую наживу )))
Фраза "Я себя люблю и уважаю" означает, что между совестью и лёгкой наживой, баба выбрала лёгкую наживу )))
____
Сообщение было удалено
Цитата:
в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов.
Цитата:
Надо любить себя, уважать и ценить. Вы - ЖЕНЩИНА, и если мужчина тактично предлагает вам деньги, это значит, что он действительно мужик, а не суптильный унисекси, который спит с женщиной, а платит только за себя. Он старается подчеркнуть, что вы- женщина.
Цитата:
облизывайтесь, смотря на красивых и уважающих себя девушек которые со жмотами, вроде вас, никогда вместе не будут!!!! нахерна вы вообще нужны тогда, если даже 2 раза в неделю в кафе повести влом???? Я например, привыкла чаще кушать и не только дома!!!!!
Цитата:
Правильно, девочки, надо уважать в первую очередь себя. Тогда глядишь и мужики изменятся, когда заметят, что все вокруг гордые.
в Европе ни одна уважающая себя девушка не согласться на сожительство до тех пор,пока на ее счет МЧ не положит 10тыс. долларов.
Цитата:
Надо любить себя, уважать и ценить. Вы - ЖЕНЩИНА, и если мужчина тактично предлагает вам деньги, это значит, что он действительно мужик, а не суптильный унисекси, который спит с женщиной, а платит только за себя. Он старается подчеркнуть, что вы- женщина.
Цитата:
облизывайтесь, смотря на красивых и уважающих себя девушек которые со жмотами, вроде вас, никогда вместе не будут!!!! нахерна вы вообще нужны тогда, если даже 2 раза в неделю в кафе повести влом???? Я например, привыкла чаще кушать и не только дома!!!!!
Цитата:
Правильно, девочки, надо уважать в первую очередь себя. Тогда глядишь и мужики изменятся, когда заметят, что все вокруг гордые.
____
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, а к кому вы относите себя? И если можно перечислите ваши принципы жизни в совести.
____
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Сопляк, не нужно цитат, я вас тоже тут так нацитировать могу - просто мАмО дАРаХАя. Заведите новую тему и вместе почитаем. Ссылку потом сюда кините.
Ведьма
Вообще, странно это все, конечно. Я не знаю, может быть, именно здесь, на этом форуме, собрались никчемные, потерявшие всякое самоуважение и мужественность особи (процентов на 95) противоположного пола...
Хотя и в реале их хватает. Если присмотреться - ведь все эти тупые охранники, которых расплодилось, как мух на навозной куче, охраняют магазины от покупателей :); менты, которые ничего не умеют, кроме как денег вымогать; строители неизвестночего из неизвестнокакогоговна, включая дороги, здания, мосты... куда ни кинь - все кривое, косое, без слез не взглянешь, куда ни пойди - везде тупые оборзевшие чиновничьи хари... Ведь это все - мужчины, это выстроенный ими мир. (Якобы женщинам в угоду, как тут некоторые распинаются. Ну-ну)
И когда какое-нибудь из этих существ, которое не может ни зарабатывать, как я, ни машину водить, ни стрелять, ни ремонтировать, ни строить, да много чего оно не может и не сможет никогда, ибо туп, как пробка и руки из ж.пы - когда это мне начинает указывать, что мне делать и как себя вести - становится смешно. Что там от мужчины? Член? Да им еще пользоваться надо уметь... Сдается, что и это они не умеют, проверять не хочется :))
Если здесь еще остались мужчины - сильные, смелые, умные, умелые, добрые к своим, берегущие своих детей и стариков, уважающие своих женщин, любящие свою землю и свой народ - настоящие защитники - вас поздравляю. Всех благ вам и многие лета!
Хотя и в реале их хватает. Если присмотреться - ведь все эти тупые охранники, которых расплодилось, как мух на навозной куче, охраняют магазины от покупателей :); менты, которые ничего не умеют, кроме как денег вымогать; строители неизвестночего из неизвестнокакогоговна, включая дороги, здания, мосты... куда ни кинь - все кривое, косое, без слез не взглянешь, куда ни пойди - везде тупые оборзевшие чиновничьи хари... Ведь это все - мужчины, это выстроенный ими мир. (Якобы женщинам в угоду, как тут некоторые распинаются. Ну-ну)
И когда какое-нибудь из этих существ, которое не может ни зарабатывать, как я, ни машину водить, ни стрелять, ни ремонтировать, ни строить, да много чего оно не может и не сможет никогда, ибо туп, как пробка и руки из ж.пы - когда это мне начинает указывать, что мне делать и как себя вести - становится смешно. Что там от мужчины? Член? Да им еще пользоваться надо уметь... Сдается, что и это они не умеют, проверять не хочется :))
Если здесь еще остались мужчины - сильные, смелые, умные, умелые, добрые к своим, берегущие своих детей и стариков, уважающие своих женщин, любящие свою землю и свой народ - настоящие защитники - вас поздравляю. Всех благ вам и многие лета!
____
Сообщение было удалено
____
Интересно, а почему вы не осуждаете мужчин за аналогичные желания? Типа я себя люблю и уважаю - поэтому не женюсь, я себя люблю и уважаю - дети мне на фиг не сдались, я себя люблю и уважаю - посему кому должен - всем прощаю.
____
Список тоже можно продолжать бесконечно. Каждый имеет право жить свою жизнь так как хочет, если это не наносит вреда окружающим его людям.
____
А то вы от челлова ничем не отличаетесь.
Да ну? ))) Педофилы, убийцы, насильники, домашние тираны, регулярно избивающие своих жён, бабники и вымогатели - тоже имеют право жить так, как они хотят? )))
Где здесь "хотелки", скажите мне, пожалуйста? Это - "нехотелки" ))) Кроме долгов, разумеется.
Долги принято отдавать у мужчин, и тот, кто их не отдаёт - становится персоной нон грата. Найдите мне хоть одного мужчину, который относится к долгам, как баба, и покажите мне, сколько мужчин одобряют его поведение )))
Бабы, которые себя любят и уважают - наносят безусловный вред окружающим себя людям.
ЧелЛов во многом прав.
Где здесь "хотелки", скажите мне, пожалуйста? Это - "нехотелки" ))) Кроме долгов, разумеется.
Долги принято отдавать у мужчин, и тот, кто их не отдаёт - становится персоной нон грата. Найдите мне хоть одного мужчину, который относится к долгам, как баба, и покажите мне, сколько мужчин одобряют его поведение )))
Бабы, которые себя любят и уважают - наносят безусловный вред окружающим себя людям.
ЧелЛов во многом прав.
____
Сообщение было удалено
Ну, нацитируйте. Дело Ваше )))
Тему новую заводить не собираюсь - мне оно нафиг не нужно )))
Тему новую заводить не собираюсь - мне оно нафиг не нужно )))
____
Сообщение было удалено
Принцип всего один, очень простой - не требуй от другого больше, чем требуешь от себя. И следствие из него: любое доброе дело надо отблагодарить.
____
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Да собственно, что и требовалось показать заходящим сюда. У вас есть собственный нерушимый стереотип восприятия и он вам безумно нужен, чтобы оправдать вашу жизнь, видимо которая не сложилась. Вы не хотите ничего знать. Ваше право. Только навязывать окружающим людям вражду полов на почве вашей неудачной жизни - явно не стоит. А отвечать будете не одну земную жизнь.
Ведьма
Сообщение было удалено
Ведьма
И где Вы, интересно, видели таких мужчин? )))
Спасибо. Это понадобится.
Спасибо. Это понадобится.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, старик, совесть есть и перед собой тоже. Если я себя так разменяю, на никчемное существо, мне перед собой стыдно будет. Утром в зеркало будет смотреть противно. Я ценю свое время, свою работу, свои деньги и тратить их на гнусного членистоногого потребителя - себя не уважать.
____
Сообщение было удалено
____
У вас есть собственный нерушимый стереотип восприятия и он вам безумно нужен, чтобы оправдать вашу жизнь, видимо которая не сложилась.
____
Вы не хотите ничего знать. Ваше право. Только навязывать окружающим людям вражду полов на почве вашей неудачной жизни - явно не стоит. А отвечать будете не одну земную жизнь.
Показали. Сопляк с дубинкой не собирается открывать темы, чтобы убедить какую-то одну-единственную бабу в том, что он прав.
Ух ты ))) Круто )))
У меня нет стереотипов. Я набираю цитаты отовсюду, и их достаточно, чтобы сложить мнение.
Начались угрозы. Девушка. Мои "цитаты с Вумена", которые иллюстрируют всю подлость и бесчеловечность бабской натуры - уже расходятся по интернету. А книга "женщины о мужчинах" ждёт только разбивки по главам. Уверяю Вас - отмыться будет крайне сложно )))
Ух ты ))) Круто )))
У меня нет стереотипов. Я набираю цитаты отовсюду, и их достаточно, чтобы сложить мнение.
Начались угрозы. Девушка. Мои "цитаты с Вумена", которые иллюстрируют всю подлость и бесчеловечность бабской натуры - уже расходятся по интернету. А книга "женщины о мужчинах" ждёт только разбивки по главам. Уверяю Вас - отмыться будет крайне сложно )))
____
Сопляк, спасибо за беседу. С праздником вас. Пойду готовить)) Желаю вам вкусного ужина и приятной беседы, удачи и желания все же понимать окружающих, а не выискивать в них все самое плохое. При желании это всегда можно найти. Все мы имеем достоинства и недостатки. Только свое не пахнет.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Непосредственно вчера - одно стоит на шлагбауме у въезда на полигон МАДИ, второе сидит в поселковой администрации поблизости, несколько на посту ГАИ на въезде в город Сходня.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ведьма
Сообщение было удалено
Угу. Ну чего Вы спорите - сами же подтверждаете мою правоту.
Есть "жoпа в тепле", а есть "ни один мужчина не пострадал в ходе её жизни".
Так вот, Вы мне ещё раз демонстрируете: чтобы жoпа была в тепле, баба выпотрошит не одного, и даже не двух мужчин )))
Есть "жoпа в тепле", а есть "ни один мужчина не пострадал в ходе её жизни".
Так вот, Вы мне ещё раз демонстрируете: чтобы жoпа была в тепле, баба выпотрошит не одного, и даже не двух мужчин )))
____
Сопляк, на 251, угрозы? Отмыться? Бог с вами - опять собой меряете, это вы стараетесь угрожать книгой или чем там еще (вася месный) не вы часом? Я вам искренне желаю пересмотреть общий принцип поиска - ищите в людях хорошее. Ищите и обрящете. Растет то - на чем концентрируешь внимание. Не стоит свою жизнь растворять в плохом. Удачи вам.
Ведьма
Сообщение было удалено
И чему они Вас учили? )))
____
Сообщение было удалено
____
Я вам искренне желаю пересмотреть общий принцип поиска - ищите в людях хорошее. Ищите и обрящете. Растет то - на чем концентрируешь внимание. Не стоит свою жизнь растворять в плохом. Удачи вам.
Угу. Угроза. Вы пугаете меня кармическим наказанием, если я не прекращу свои действия.
Я - не угрожаю. Вот если бы я Вам сказал "прекратите писать, иначе опубликую книгу в интернетах", то это была бы угроза. А так - нет )))
Объективная реальность - не зависит от того, концентрируешь ты на ней внимание или не концентрируешь.
Если твоя жена - стерва, то видение в ней исключительно хороших черт - не убережёт от ссор, измен и крупного финансового урона при разводе.
Я - не угрожаю. Вот если бы я Вам сказал "прекратите писать, иначе опубликую книгу в интернетах", то это была бы угроза. А так - нет )))
Объективная реальность - не зависит от того, концентрируешь ты на ней внимание или не концентрируешь.
Если твоя жена - стерва, то видение в ней исключительно хороших черт - не убережёт от ссор, измен и крупного финансового урона при разводе.
гы
Ведьма
Сообщение было удалено
ППКС, присоединяюсь к поздравлениям.)
Irvine
Не стоит нас беречь. Мы уж как нибудь сами. А те, кто сам себя беречь не хочет - расходный материал. Туда им и дорога.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Между "выпотрошит не одного и даже не двух мужчин" и нежеланием тратить свои ресурсы (еще раз повторю - СВОИ) на никчемное существо - есть разница. Но зачем Вам это замечать? :))
А так - да, свою задницу в мороз я подставлять не желаю. Кто и на что мне ее потом лечить будет? Нищий членистоногий? Одного Вашего признания "Совестью Эпохи" недостаточно, чтоб восстановить отмороженный зад :)
А так - да, свою задницу в мороз я подставлять не желаю. Кто и на что мне ее потом лечить будет? Нищий членистоногий? Одного Вашего признания "Совестью Эпохи" недостаточно, чтоб восстановить отмороженный зад :)
Ведьма
Irvine
Сообщение было удалено
Логично. Слова не мальчика, но мужа (С)
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Охранник изволил запретить мне ездить на грузовичке за блоком двигателя из ремонта. Я должна была въехать на территорию предприятия исключительно на легковушке. Тот факт, что там снега по уши и леговушка не проедет, его нимало не смущал. Был послан в грубой форме :)
Гайцы тормозят на посту фуры, которые не могут ни с дороги принять, ни тронуться потом с места, по причине того же снега. Фуры останавливаются, как придется, образуется пробка, создаются аварийные ситуации - гайцов это не смущает - они делают свою работу, а на безопасность движения им на.рать. Их бы самих поучить в пору. Идиоты.
А про администрации Солнечногорского района можно узнать по периодическим скандалам из-за незаконно проданных земель.
Гайцы тормозят на посту фуры, которые не могут ни с дороги принять, ни тронуться потом с места, по причине того же снега. Фуры останавливаются, как придется, образуется пробка, создаются аварийные ситуации - гайцов это не смущает - они делают свою работу, а на безопасность движения им на.рать. Их бы самих поучить в пору. Идиоты.
А про администрации Солнечногорского района можно узнать по периодическим скандалам из-за незаконно проданных земель.
Гость
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мужичье понимает под этим выражением что-нибудь другое? Любовниц не заводят? Женщинам место в транспорте уступают? Все как один отдают долги? (только врать не надо, потому что я знаю несколько противоположных случаев)Все как один хотят жениться на любимой женщине, а не предлагать ей простое сожительство, называемое "гражданским браком"? Ищут хорошую женщину - жену и мать своим детсям, а не копию модели из глянцевого журнала - для постели, чтобы потом, когда надоест, поменять ее на новую? Ну и чего вы хотите от женщины при таких условиях?
Irvine
Ведьма
Сообщение было удалено
Да, мы такие - где сядешь, там и слезешь - себя лучше пусть от нас поберегут)))
Ведьма
Irvine
Сообщение было удалено
И это верно. Не надо никому ни на кого садиться.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Конечно, лучше "конец человечеству".. в том виде, в котором оно сейчас существует :-) Бороться с такими, как вы, нет смысла, это потеря энергии, бег на месте, отсутствие развития.
Ведьма, ___, спасибо за посты ;-) и за то, что вы есть)
Ведьма, ___, спасибо за посты ;-) и за то, что вы есть)
Ведьма
Сообщение было удалено
Тратить свои ресурсы никто не требует.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Любовниц не заводят? Женщинам место в транспорте уступают? Все как один отдают долги? (только врать не надо, потому что я знаю несколько противоположных случаев)
Гость
Все как один хотят жениться на любимой женщине, а не предлагать ей простое сожительство, называемое "гражданским браком"?
Гость
Ищут хорошую женщину - жену и мать своим детсям, а не копию модели из глянцевого журнала - для постели, чтобы потом, когда надоест, поменять ее на новую?
Гость
Ну и чего вы хотите от женщины при таких условиях?
Разумеется. Ни разу не слышал, чтобы мужчина делал кому-нибудь гадость под предлогом уважения к себе
Любовниц заводят "по натуре такой кобелиной"
Место в транспорте не уступают, ибо незачем.
Долги не отдают, потому что хотят обмануть кредитора.
И это тоже не потому, что "любят себя и уважают", а потому что мужчинам брак невыгоден.
Вы не общие пороки мужского пола перечисляйте. Вы скажите, где мужчины оправдывают эти пороки "самоуважением" и "самолюбием"
Отвечать за себя. Женщина очень любит перекладывать с больной головы на здоровую. Самый забавный случай - когда жена в командировке изменила, а на следующий день ей изменил муж. Вот она и интересовалась, можно ли считать, что это она в отместку мужу изменила, но как бы превентивно )))
Любовниц заводят "по натуре такой кобелиной"
Место в транспорте не уступают, ибо незачем.
Долги не отдают, потому что хотят обмануть кредитора.
И это тоже не потому, что "любят себя и уважают", а потому что мужчинам брак невыгоден.
Вы не общие пороки мужского пола перечисляйте. Вы скажите, где мужчины оправдывают эти пороки "самоуважением" и "самолюбием"
Отвечать за себя. Женщина очень любит перекладывать с больной головы на здоровую. Самый забавный случай - когда жена в командировке изменила, а на следующий день ей изменил муж. Вот она и интересовалась, можно ли считать, что это она в отместку мужу изменила, но как бы превентивно )))
Ведьма
Гость
Сообщение было удалено
И Вам спасибо на добром слове. Всего хорошего.
Ведьма
Сообщение было удалено
Понятно. Никто Вас ничему не учил.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Понятно. Вы не в курсе, что указывать, на чем мне ездить - это и есть учить. Да и зачем Вам это понимать? :))
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Мое время, моя работа по дому, средства, вложенные в дом, мое здоровье отнюдь не улучшенное семейной жизнью - это тоже ресурс. Если Вы и этого не понимаете, то возникает вопрос: Вы тупой?
Ведьма
Сообщение было удалено
Учить - это указывать, на чём Вам ездить по жизни, а если Вам указывают, на чём Вам нельзя ездить от сих до сих, то это не учить, а запрещать в зоне своей ответственности.
Ведьма
Почитала 268. Нет, не тупой. Тут другое слово, тоже неласковое. Ладно, мне пора. Пока я трепалась с Сопляком, я заработала 250 $. Сопляк, а сколько заработали Вы, просто интересно, кто на той стороне экрана?
Ведьма
Сообщение было удалено
Мужчина вкладывает то же самое. Так что претендовать на компенсацию этого всего - как минимум глупо.
Ведьма
Сообщение было удалено
800 долларов. Все свеженарисованные )))
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нет, на чем мне ездить в магазин или в ремонтную мастерскую - это не зона его ответственности. Если б он был гаишником и стоял знак "Движение грузового транспорта запрещено" - тогда еще хоть повод бы был для разговора. Да и то - написано в документе категория "В" до 3,5 т. - значит "В" и не его собачье дело, что у него три моста. Борзые все эти охранники, пока нах не сходят. Их право - вызвать наряд. И больше - ничего.
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Нищий не может - ему нечего вложить. Поэтому требования к материальной базе.
Мужчина пришел, сел на диван - я с работы, корми меня, погладь мне рубашку, постирай, убери, помой. Если у Вас по-другому, это не значит, что у подавляющей части семей России, как у Вас.
Так что, глупо и недальновидно не замечать женский труд. Он и так уже скоро исчезнет и уже я буду требовать помыть, купить, приготовить и так далее. Вот так, мальчики. :)
Мужчина пришел, сел на диван - я с работы, корми меня, погладь мне рубашку, постирай, убери, помой. Если у Вас по-другому, это не значит, что у подавляющей части семей России, как у Вас.
Так что, глупо и недальновидно не замечать женский труд. Он и так уже скоро исчезнет и уже я буду требовать помыть, купить, приготовить и так далее. Вот так, мальчики. :)
Ведьма
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Ну рисуйте дальше :) Видимо это у Вас хорошо получается :)
Гость
Итак тетки надо сделать как у мусульман в случае развода он должен выплатить ей часть свадебного подарка и некоторую сумму, у мусульманских женщин обязанностью ввести домашнее хозяйство, нету, и т.д. и т.п.
Гость
Irvine
Сообщение было удалено
Я думаю, что все должны беречь всех. Мужчины - женщин, а женщины - мужчин.
ИМХО, конечно.
ИМХО, конечно.
Предыдущая тема