Стоит ли беречь мужчин?
Вот смотрю, все мужики колотятся на работе,все деньги зарабатывают, семью или себя обеспечивают,а потом до 50 не доживают в этой гонке материальным благополучием.А женщина одна остается... Дак вот, стоит ли так напрягать мужика? Может поберечь?
П.И.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
434 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов
____
Сообщение было удалено
Тока почему-то мужики мрут, а не бабы.
Кстати 14 лет разницы продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в России, это как раз разница средней продолжительности жизни между белыми господами и темнокожими рабами в работорговой Америке. Так что Сопляк тут верно написал.
Кстати 14 лет разницы продолжительности жизни между мужчинами и женщинами в России, это как раз разница средней продолжительности жизни между белыми господами и темнокожими рабами в работорговой Америке. Так что Сопляк тут верно написал.
ЧелЛов
Долой бап!!! Но пасарана!!! Родина или смерть!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда женщинам придётся смириться с мыслью, что никто не обязан уступать ей место в транспорте, дарить цветы, угощать в ресторане, доводить до оргазма, знакомиться, отдавать детей и имущество при разводе, содержать и пр.
Думаю, это мало кого обрадует.
Думаю, это мало кого обрадует.
ЧелЛов
Все бабы дуры!!!
ЧелЛов
Зяба
Сообщение было удалено
Нет. Это, просто, усе бабы дуры.
ЧелЛов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
А мне нра.
_____
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Челлов, вот ржака.... )))) Ну не доводи свою бабу до оргазму - она себе найдет того, кто это сделает за тебя, делов то. В транспорте вы и так места не уступаете даже беременным и старикам с детьми, чо ты глотку то рвешь, убогий. Про дарить цветы и угощать в ресторане... ваще песТня. Цветы по датам - д.р., восьмомарта,чотама еще то бывает? Ну ресторан понятно по юбилейному поводу. И ты еще выступаешь? Шел бы лесом. Или ты может не среднестатистический, а сильно особый челЛОв? С мульенным доходом и пароходом....?
_____
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Милай, так ты перестань спать сразу с целым кланом бап, а живи с одной и будешь жить долго долго. ПОскольку сохранишь свое здоровье и мораль (бишь долголетие).
____
Сообщение было удалено
____
Царю не нужна рабыня, ему нужна царица. А местные недоумки все мнят себя царями и хотят ввести рабовладение женским полом
____
Да было ужО,многА раз было и все вас потопом никак на совсем не смоет. Вот щас вам уже не только его готовят. Ждемс.
Послушай, что говорит ясновидящий и сделай наоборот. Ясновидящие - они хуже синоптиков )))
Если Вы про ЧелЛова, то он просто провоцирует баб на желчевыделение ))
Вы не заметили другого? - Что бабы - сделали нормой рабовладение мужчинами. Обслуживать женские потребности, ничего не получая взамен - считается абсолютно нормальным для мужчины )) И женщины отказываются вступать в другие отношения, стремясь при этом уехать за границу, где рабовладение законодательно закреплено.
Последние 100 концов света не оправдались )))
Если Вы про ЧелЛова, то он просто провоцирует баб на желчевыделение ))
Вы не заметили другого? - Что бабы - сделали нормой рабовладение мужчинами. Обслуживать женские потребности, ничего не получая взамен - считается абсолютно нормальным для мужчины )) И женщины отказываются вступать в другие отношения, стремясь при этом уехать за границу, где рабовладение законодательно закреплено.
Последние 100 концов света не оправдались )))
ЧелЛов
_____
Сообщение было удалено
Вот они как раз и мрут потому, что они фактически рабы в системе матриархального социума.
ЧелЛов
Зяба
Сообщение было удалено
Грибы отстой.
____
Сообщение было удалено
Не постесняюсь спросить: и что же они курили?
ЧелЛов
_____
Сообщение было удалено
У тебя все с головой в порядке? Это я ЧелЛов, а он Сопляк.
____
Сообщение было удалено
Конкретнее. Примеры чего именно?
ЧелЛов
И ни кого я не провоцирую, а провожу воспитательно-педагогическую беседу и разъяснительную работу с несознательным элементом.
_____
Сообщение было удалено
_____
В транспорте вы и так места не уступаете даже беременным и старикам с детьми
_____
Про дарить цветы и угощать в ресторане... ваще песТня. Цветы по датам - д.р., восьмомарта,чотама еще то бывает? Ну ресторан понятно по юбилейному поводу. И ты еще выступаешь? Шел бы лесом. Или ты может не среднестатистический, а сильно особый челЛОв? С мульенным доходом и пароходом....?
Типично бабский подход к делу )))
Тогда все ваши призывы "считать женщин людьми" разбиваются о противоположное: "мужики просто найдут себе тех, кто им будет рабынями-домохозяйками".
Уступаем.
Но дело даже не в этом. А дело в том, что бабы не смогут этого требовать.
Я не ЧелЛов. Посмотрите на идентификационные номера, они не совпадают.
Ещё раз повторю - просто женщины лишатся права чего-либо требовать на том основании, что они женщины )))
Собственно, Вы предлагаете ликвидировать бабство, и я за это - обеими руками.
Женщина сейчас не обязана ничего выполнять, лишь на том основании, что она женщина.
Но требовать она может ооочень многого )))
Тогда все ваши призывы "считать женщин людьми" разбиваются о противоположное: "мужики просто найдут себе тех, кто им будет рабынями-домохозяйками".
Уступаем.
Но дело даже не в этом. А дело в том, что бабы не смогут этого требовать.
Я не ЧелЛов. Посмотрите на идентификационные номера, они не совпадают.
Ещё раз повторю - просто женщины лишатся права чего-либо требовать на том основании, что они женщины )))
Собственно, Вы предлагаете ликвидировать бабство, и я за это - обеими руками.
Женщина сейчас не обязана ничего выполнять, лишь на том основании, что она женщина.
Но требовать она может ооочень многого )))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну а потом к твоей воспитательной работе апеллируют как к серьёзному и типа официальному мнению.
ЧелЛов
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Я не виноват, что моя аргументация в глазах общественности весома и значима. Это только говорит о том, что разъяснительная работа удается.
_____
Сопляк, у меня вопрос не по теме ;)) Когда вы влюбились второй раз - сколько это длилось и что послужило поводом к убийству любви?
403: На личные вопросы - не отвечаю.
_____
404, хорошо, пусть это будет не личный, а безличный вопрос - когда ваши друзья влюблялись второй раз в жизни - сколько это длилось и что убило любовь?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_____
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Челлов, жаль, что ты столь сильно завышаешь свою значимость в собственных глазах. Даже госпожи то у тебя нет - сочувствую.
_____
Сообщение было удалено
Без понятия.
_____
Млин, вот как нужна помощь - даже пустяковая - от вас хрен дождешься.
____
Сообщение было удалено
Ох, извините, не очень поняла смысл вашего поста. Наверное, многое вытекало из предыдущей логики разговора.
P/s а что с Маслоу то и его пирамидкой? Пока не будут удовлетворены примитивные потребности нет перехода к "высшие" - вроде бы так мне основной смысл помнится. Только к чему это все-таки?
P/s а что с Маслоу то и его пирамидкой? Пока не будут удовлетворены примитивные потребности нет перехода к "высшие" - вроде бы так мне основной смысл помнится. Только к чему это все-таки?
_____
кружевница, ну нельзя же так косить под дуру))) это просто неприлично
...., содержательно...)Удачи!)
За здоровый быт и справедливость
Тут задается много раз один и тот же глупый вопрос, как беречь мужчин. По-моему ответы весьма просты, вот несколько примеров:
- уступать место в транспорте, особенно в метро, т.к. в подземке кислорода всегда меньше нормы, а от этого случаются инфаркты, инсульты и т.п при нерасслабленном состоянии организма мужчин после 40 лет.
- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми.
- в случае возникновения опасных для жизни ситуаций, мужчин и детей спасать в первую очередь.
- до выравнивания продолжительности жизни М и Ж службу в армии необходимо сделать исключительно женской прерогативой: стрелять из автомата может и женщина, а рукопашный бой в современных условиях практически исключен. Более того, по результатам соревнований в меткости стрельбы женщины опережают мужчин - им и карты в руки.
- уступать место в транспорте, особенно в метро, т.к. в подземке кислорода всегда меньше нормы, а от этого случаются инфаркты, инсульты и т.п при нерасслабленном состоянии организма мужчин после 40 лет.
- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми.
- в случае возникновения опасных для жизни ситуаций, мужчин и детей спасать в первую очередь.
- до выравнивания продолжительности жизни М и Ж службу в армии необходимо сделать исключительно женской прерогативой: стрелять из автомата может и женщина, а рукопашный бой в современных условиях практически исключен. Более того, по результатам соревнований в меткости стрельбы женщины опережают мужчин - им и карты в руки.
- возраст выхода на пенсию установить прямо пропорционально средней продолжительности жизни полов за вычетом вынашивания, родов и ухода за младенцем (из рассчета по 3 года на средних 1,5 родов на женщину и службы женщины в армии - для женщин 65 лет, для мужчин - 52+рассчетные 7 лет = 59 лет. Это абсолютно логично и справедливо.
- создать множество медицинских центров по охране мужского здоровья и сделать их доступными по цене для большинства мужского населения.
- ввести сухой закон (начиная с запрета на крепкий алкоголь) и ограничить распространение табака.
- вести настойчивую пропаганду здорового образа жизни мужчин, переориентировать на них социальную рекламу и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма, мужененавистничества и прочих человеконенавистнических теорий.
- поощрять реальное равноправие, т.е. так называемую "позитивную дискриминацию" в пользу мужчин как временную меру до достижения ими реального равноправия и продолжительности жизни с биологической разницей в 1 год и 10 месяцев, как заложено природой. Вся остальная разница в продолжительности жизни определяется сугубо социальными факторами угнетения мужчин в современном социуме и должна быть устранена.
Как видите - всё по справедливости, хотя, разумеется, перечислена малая часть того, что предстоит сделать.
- создать множество медицинских центров по охране мужского здоровья и сделать их доступными по цене для большинства мужского населения.
- ввести сухой закон (начиная с запрета на крепкий алкоголь) и ограничить распространение табака.
- вести настойчивую пропаганду здорового образа жизни мужчин, переориентировать на них социальную рекламу и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма, мужененавистничества и прочих человеконенавистнических теорий.
- поощрять реальное равноправие, т.е. так называемую "позитивную дискриминацию" в пользу мужчин как временную меру до достижения ими реального равноправия и продолжительности жизни с биологической разницей в 1 год и 10 месяцев, как заложено природой. Вся остальная разница в продолжительности жизни определяется сугубо социальными факторами угнетения мужчин в современном социуме и должна быть устранена.
Как видите - всё по справедливости, хотя, разумеется, перечислена малая часть того, что предстоит сделать.
412, 413: Доводить ситуацию для абсурда не стоит.
414, Справедливость не бывает абсурдной, а вот отсутствие стремления к справедливости как раз наоборот. Только вот где она есть, эта справедливость в современном мире вообще и в России в частности?
С этой точки удивительно, что по социологическим опросам, в "следующей жизни" больше половины женщин хотели бы родиться мужчиной. И только 3 процента мужчин захотели стать женщиной, если такое было бы возможно.
Я рад, что мой тонкий стёб оказался слишком тонким, и с разбегу непостижимым. Испытал минуту тщеславия... Надеюсь, Всевышний простит мне это.
С этой точки удивительно, что по социологическим опросам, в "следующей жизни" больше половины женщин хотели бы родиться мужчиной. И только 3 процента мужчин захотели стать женщиной, если такое было бы возможно.
Я рад, что мой тонкий стёб оказался слишком тонким, и с разбегу непостижимым. Испытал минуту тщеславия... Надеюсь, Всевышний простит мне это.
Сообщение было удалено
Во всём этом нет смысла, т.к мужчина практически бессценный биологический материал )
Сообщение было удалено
По этой же причине нет смысла спасать мужчин, спасают женщин т.к они смогут ещё родить детей, который заменят этих мужчин, и даже больше, а мужчина не родит никого, т.е спасая мужчин теряется численность населения.
Ленивый лев
Мимо Проходил
Сообщение было удалено
В догон. еще гостью можно отправить в провинции И.Р.А. под чудесным названием Бадахшан или Нуристан с Кумаром, а лучше в Пактику. Когда я там был, 13 лет назад, зрелище было такого колонна в кишлак вошла духи сидят чилим тянут а ханумки как куры за дувалы прятались. И не дай бог высунуться.
Вот там бы гостья сразу и навсегда поняла бы что такое, таинственный и загадочный Восток.
Вот там бы гостья сразу и навсегда поняла бы что такое, таинственный и загадочный Восток.
Ленивый лев
зрелище было такое,
Ленивый лев
Кстати, можно и в Таджикистан было отправится когда вовчики с юрчиками резались. Вот там вообще веселуха была бы.
Особенно для одинокой, свободной, фемминизированной, никому ничего не должной женщины.
Особенно для одинокой, свободной, фемминизированной, никому ничего не должной женщины.
Сообщение было удалено
После того, как женщина завела от мужчины детей - мужчина, как биологическое существо, вообще бесполезен.
Аленушка
Сообщение было удалено
Почему? Для данной женщины - возможно. Но от него и другие тётки могут нарожать. Но мы же не будем проводить параллели с животным миром - да и там не всегда всё складывается в пользу самок. Гораздо важнее, что мужчина важен с социальной точки зрения. А вернее бесценен. Государство ведь пока не берет на себя функцию заботы о потомстве. Так, если только на уровне деклараций и принуждения к алиментам...
Аннушка, разлившая масло
Сопляк с дубинкой
Сообщение было удалено
Стоит, стоит. Это хорошо показывает уровень развития пишущего. Главное, чтобы он еще начал это сам продвигать в органы власти)))
Аннушка, разлившая масло
424, грустные у вас какие выводы. С точки зрения животного мира вероятно вы правы, хочется чтобы животных вокруг было меньше любого пола.
Гость
Сообщение было удалено
После того как вырастили потомство, по идее и с биологтческой точки зрения, именно ВСЕ не нужны - как мужчины, так и женщины.
ЧелЛов
Аленушка
Сообщение было удалено
Как хорошо, что мы не просто биологические существа, именно это и делает нас человеками в отличии от животных, я имею в виду, нас мужчин, к женщинам этого не относится, а жаль.
Джоли
427 тоже хотел бы быть божествОООм)))))????
Или чего тебе жаль?
Или чего тебе жаль?
ЧелЛов
Джоли
Сообщение было удалено
Жаль что ж. считают себя биологическим существом (а не человеком), а действие своей репродуктивную функцию важнейшим достижением в жизни. Такое поведение свойственно животным.
ЧелЛов
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Я полагаю, это связано с тем что женщина не способна на равных с мужчинами участвовать ни в одной из более менее значимых сфер человеческой деятельности, а гордыня требует признания, именно поэтому тетки и горланят о том как важна для человека репродуктивная функция женщины, кстати те кто больше горланят те меньше рожаю, невероятно, но факт.
1
после таких коментов последний долбонеумный захочет работать, платить и обеспечивать, в добавок ко всему мечтать в загес рисковать всем вышеперечисленным)
Тигра
Беречь надо вообще друг друга, по-моему.
И, самое главное, друг друга не обижать. Да. Если взаимная любовь, уважение и душевное тепло в доме, то никакие нагрузки по работе не страшны. Пришел домой - его целуют и говорят: "Здравствуй, Любимый! Как прошел день?" А он: "Здравствуй, дорогая,я так соскучился!"
Вот и все. Зарабатывать деньги - это не обязанность, а потребность любого нормального мужчины, по-моему.
Мрут рано от нелюбви, а не от работы.
И, самое главное, друг друга не обижать. Да. Если взаимная любовь, уважение и душевное тепло в доме, то никакие нагрузки по работе не страшны. Пришел домой - его целуют и говорят: "Здравствуй, Любимый! Как прошел день?" А он: "Здравствуй, дорогая,я так соскучился!"
Вот и все. Зарабатывать деньги - это не обязанность, а потребность любого нормального мужчины, по-моему.
Мрут рано от нелюбви, а не от работы.
ginger ale
412,
Простите, но как:
╚- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми. ╩
соотносится с
╚- и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма╩
????
Феминизм вообще-то и борется за право женщин заниматься сложной и зачастую опасной работой, а не только домашним трудом и уходом за детьми.
Простите, но как:
╚- учитывая высокую мужскую сверхсмертность в России, на вредные производства нанимать исключительно женщин, переложив на мужчин домашнюю работу, льготные условия труда и уход за детьми. ╩
соотносится с
╚- и вести контрпропаганду на госканалах против феминизма╩
????
Феминизм вообще-то и борется за право женщин заниматься сложной и зачастую опасной работой, а не только домашним трудом и уходом за детьми.
1
ginger ale
Сообщение было удалено
Феминизм борется за права женщин, те права которыми обладают женщины но не мужчины. Итого есть права человека и права женщины и есть обязанности гражданина и обязанности мужчины. А феминистки против равноправия даже в шахматах, о каких вредных работах можно мечтать?
Предыдущая тема