молодая и красивая - хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше)
Хочу замуж за иностранца (можно лет на 15 старше). Девушки, кто выехал заграницу и вышел там замуж, как складывается ваша жизнь? игде познаклмились с мужем?
У меня сестра во второй раз вышла замуж за иностранца. Первый муж из России оказался какашкой. Все хорошо у них, потому что он человек хороший. Познакомились на курорте случайно. Меньше месяца назад вот племянник у меня родился.=) Такой пупсик с огромными миндалевидными глазками,как анимэшка.=)
Они-то случайно познакомились, а вам советую поискать тут. Я вот не представляю, как это уехать так далеко от родителей (они ведь тоже стареют, смотреть за ними надо, переезжать для старых с родных мест большая тоска и травма тоже), от всех друзей, полностью сменить культуру, первые три года вы даже в гости не сможете приехать, надо гражданство получить. На фига такие жертвы? У нас тоже хорошие есть и их разглядеть получше есть возможность тут на месте сколько угодно.
62. Гаврила,да я б тогда была самая щастливая,а так нет(((((
сыночек Серёжа
[603417289]
Не знаю я сайтов англоязычных. Сама ищи ;)
молодая и симпатичная
[3543065943]
Felicia
Сообщение было удалено
молодой, это на 10 -15 лет старше меня. а предложить могу. Не я симпатичная, молодая, образованная. Буду его любить, растить детей, и работать тоже не против. А что вообще люди могут друг предлагать?
Гаврила
[754514017]
Felicia
Сообщение было удалено
Под "панамками",я думаю,находится кое-что более интересное...)))
Гаврила
[754514017]
молодая и симпатичная
Сообщение было удалено
Неее,такую мне даром ненадо! Задолбаешь своей чрезмерной любовью...((
65. Ещё что,это каждая может,а чем из общей массы выделяешься?
молодая и симпатичная
[3543065943]
Felicia
Сообщение было удалено
Felicia, ну не знаю, я люблю жизнь, умею быть счастливой отмаленьких вещей и делитья этим ощущением...вобщем остальное дело личное, кому-то я покажусь особенной, кому-то нет. Мне говорили мужчины, что со мной им хорошо. Когда я не делала ничего, просто была рядом и была счастлива.
молодая и симпатичная
[3543065943]
только это все не почувствуешь через СЗ. А где мужиков в реале брать? И не обязательно иностранцев на самом деле
Алена
[145307616]
А правда,что мужчин больше, чем женщин в Болгарии? И отношение к женщинам там намного лучше,чем в России?)
Алена
[145307616]
Почувствуют и через сз. Я знакомилась,попадались даже известные и богатые личности..чувствуют они все..)
Я на русских знакомилась,с русскими,пыталась любовь забыть,поэтому ничего не получилось,я все равно возвращалась к любви(все равно расстались). А были не плохие кандидаты,с серьезными намерениями. Но сейчас хочу попробовать с иностранцем..
Алена
[145307616]
Мне нравятся итальянцы,испанцы,болгары.. Внешне мы разные,экзотика..)) Насчет англичан совсем не знаю..
молодая и симпатичная
[3543065943]
Алена
Сообщение было удалено
англичане мне очень нравятся=) по крайней мере на этапе ухаживанмя
Гаврила
[754514017]
76,77, Девушки,а зачем вам это всё нужно,"хомут на шею"? Так,по русски,кажется?
Алена
[145307616]
А я не обязательно замуж хочу. Просто встречаться,жить вместе,но не сразу))) Это ж приятней,чем одной ) Поклонники то есть,но я все равно одна,не могу с тем,кто не нра.
Алена
[145307616]
Пока молодая и красивая,нужен мужчина))
Гаврила
[754514017]
81, Ну это Вы не хотите. А вот автор хочет непременно "замуж"!? ))
58, Фелиция, Автор в себе не уверена и в данный момент расчитывает на "пляски с бубном". Она просто пока не знает, что успешным и достойным мужчинам "пляски с бубном" совершенно не интересны. Но это простительно, все молодыми были. Автор раза в два с половиной моложе Вас :)
слушай, есть вопрос, позвонили мне на телефон, я не успел взять трубку,а потом перезваниваю а мне не отвечают. Короче чей это может быть номер +7(495)9873230 ?
истинная правда!а ещё там мясо крутят на мясомолке, кофе на коферубке,утром кушают бананасы, и все говорят по русски как будто прикалываются.
а самое главное, потрясающие зарплаты!! аж до 500 евро! как раз то что вам надо!
Света
[1494164209]
у меня знакомая уехала туда, была красивой и стройной, там стала тупой жрущей чипсы и сидящей круглые сутки в интернете бабой, не одевается не следит за собой, вобщем как все тамошние чмошницы. Говорит мужа видет не может старикана (43 года), деньги на еду есть - больше ничего не хочет. На курорты ездят раз в год - со своим стариканом и сама такая же стала - говорит все только матерят вслед)))
что за страна такая "туда"? и кто ж ее там так материт=)))
а вообщке от человека зависит. у нас тоже 20-ти летние красивые и стройные уже к 35-40 превращаются в жирных и потухших. И загнанных к тому же. И без курортов вовсе