я не понимаю его принципов: предлагает ГБ без поределенности еще и нахамил...стоит ли?
ВОт такая ситуация...люблю человека, есть много хорошего, не гуляка, без вредных привычек, помогает по дому у меня когда в гостях, инетересно с ним, красивый и здоровый парень, мой близкий человечек...но!!!
предложил ГБ,я набралась смелости и спросила как он видит развитие,сколько будем жить в таких отношениях вне брака...было очень тяжело это спрашивать...но я тоже хочу знать намерения и мысли человека..сказал, что о браке думать рано, что штамп не главное, когда поженимся- не известно,может и через год и через три, когда поймем, что мы идеально друг другу подходим..ну по крайней мере если захотим делать ребенка, то точно только в браке...
СЗ- сидит вечно на сайте знакомств, вчера произошла ссора-я инициатор признаю, т.к. я этого не понимаю, почему этот сайт для него так важен.я уже и так и сяк намекала, что это мне не приятно..он сказал, что удаляться от туда не будет, хотя сам мне запрещал там сидеть в начале знакомства я и не сижу до сих пор,а он сидит... вчера меня понесло, я сказала. что мне это делает больно, что он там что-то ищет ,кому-то пишет,я не понимаю..говорю - неужели этот сайт тебе дороже, что в нем такого важного..он говорит что общается на разные темы...в конце концов начал орать... -" ну ты своей тупой головой подумай, у меня есть ты,а там я просто общаюсь..."
49 У него к вам потребительское отношение. А природа зависимости его понятна - очень удобно, когда под боком тетка, которой можно указать ее место и она не будет кривляться, а молча делать то, что ему нужно. Но при этом он понимает, что вы - это не то, что ему нужно.
В его случае хорошо подействует - "что имеем не храним, потеряем плачем". Для него все что рядом всегда будет синицей, а то, что в недоступности - желанным журавлем.
Если хотите жить не своей жизнью, а быть придатком к чужой, это ваши проблемы.
Гость
[3430376582]
согласна с 51,лучше и не скажешь,эгоист он,а вы его любите и даже здесь оправдываете,но решать все равно вам..
буэнос диас
[990592734]
51. нет, гы, не хочу, в том то и проблема, вернее и проблемы то нет
да и я ему не подчиняюсь,всегда протестую, отстаиваю свое мнение, сказал мне тупая..я ему сказала- "пшел вон" ( мы у меня дома были)..не ушел..начал оправдываться,мол и ничего обидного, и сама виновата, что истерику устроила, и вообще они так общаются дома и что тут такого..но потом извинился, сказал, что больше не будет- замяли,возможно зря...
может он и не плохой человек в намерениях,но видимо я ему не подхожу и он мне, может кого-то и устроит, его сидение на СЗ, и в гб будет жить спокойно без лишних мыслей, да еще и денег не требовать...т.к. он заявил, чтобы я расчитывала только на свои деньги, не его...
во всем остальном он и поможет приготовить и тяжелую работу сделает ,мне ведра не разрешает поднять, нежный и ласковый, пока дело не касается его интересов... если они задеты, то все..злоба, грубость на лице))
буэнос диас
[990592734]
Гость
Сообщение было удалено
да я не оправдываю...я объективно пытаюсь передать полноту картины...
гы
[3727143992]
буэнос диас
Сообщение было удалено
ЗАЧЕМ НУЖЕН ТАКОЙ МУЖИК?
Вам бы самооценку поднять, собой заняться, а мужика в сад отправить, временно для начала. мой вам совет.
***... нафига тебе мужчина с такой позицией? нормальные рассуждают так - ПОКА денег нет, потом будут, куча планов как заработать и т.д. а не страхуются на случай, если тебе на памперсы хватать не будет - если чо он в домике. типа, я ж тебе говорил, денег у меня нет.
капец. я в шоке, зачем такой товарищ нужен. да еще хамит! и еще "мужчина всегда прав". и с бабами другими общается. нафига такой жених??? че с ним делать потом??
еще и жадный. типа, его будет машина. а копить если что будет за свой счет - ты жратву покупать, за квартиру платить, а он на машину всю зп откладывать. и потом она будет "его", хотя ты точно так же ее тянула.
делай выводы сейчас. а то потом будет очень тяжело.
ну, если в идеале - то так и надо делать. но я думаю автор не решится его бросить. она уже и замуж за него собралась - позвал бы, побежала. какое тут бросить?
Катюша
[348918587]
53 Автор!Вы меня конечно простите,Он пришел к Вам в гости ,да еще и сидит на сайте знакомств?Извольте это уже даже хуже чем неуважение!Он к Вам для чего ходит?
буэнос диас
[990592734]
спасибо форумчане и форумчанки
я решила, что делать дальше, спасибо всем.
гы
[3727143992]
Гнилой мужик, правильно все вам пишут.
От такого можно ожидать только нож в спину и кидок через бедро. И ведь он просто так от тебя, автор не отвяжется, потому что не нужно такое гумно никому, вот в чем проблема твоя. Еще думает, жить или не жить.
-
[2252714248]
про деньги прикололо- даже если бы он был ангелом, но с такой позицией в отношении денег, с моей точки зрения, для брака абсолютно не приспособленный товарищ. Какие свои деньги, он вообще понимает, на что подписывается? Там деньги не только на то, чтоб за интернет и колбасу заплатить, надо. А дети пойдут? А жилплощадь надо будет расширять, а отпуска? А он на машину не может, да и не хочет, заработать. Вы это все одна на себе хотите тащить? Тоже захотелось спросить про инвалидность....
Семья- это серьезно и надолго, и это ответственностью Даже, если предлагают жить в ГБ, то предполагается, что все это он в голове должен был обдумать и принять, так как в идеальном случае продолжением будет ЗБ. А если он вас к себе приглашает, чтоб тр...я да белье не гладить, то нафиг вам все это надо?
буэнос диас
[990592734]
Мария
Сообщение было удалено
я не собралась за него замуж, я просто узнала как он и чего думает на этот счет...
мне замуж не горит) но и чтобы принять решение нужно иметь полное представление о намерениях человека и его целях в жизни. я об этом узнала задав такой вопрос...
а если бы он позвал замуж..но значит и человек бы он был другой, этот бы не позвал, так что не думаю даже об этом
Автор, я тебя уверяю, что как только ты от него сделаешь ноги, то узнаешь о себе столько приятных вещей. Он будет пытаться вернуть тебя в стойло насильно. Это такой тип мужиков не на что не годных, лапшу они научились вешать, но это только чтобы подманить кобылку и взобраться на нее, а потом уже не слезут, только пришпоривать - пшла, дура.
буэнос диас
[990592734]
-
Сообщение было удалено
да,все верно, я так и понимаю, но он не хочет чтобы у него кто-то сидел на шее, ну кроме его родных мамы и папы. жена должна сама зарабатывать для себя....
он все думает,что женщинам от него нужны только деньги,но вы правы, как человека он меня ценить не будет
У меня сестра двоюродная долго вырывалась из таких отношений. Он как будто парализовал ее волю, в конце концов обворовал ее, тогда уже у нее хватило силы воли его выгнать, так еще и после этого не уходил - как ты смеешь меня выгонять, я тебе ремонт помогал делать, отдавай мне деньги за работу, потом долго не давал ей жить спокойно, пока наконец не нашел себе какую то другую жертву.
буэнос диас
[990592734]
74
так у нас все и было...сколько цветов ,сколько красивых речей...хех...трубадур прям))
буэнос диас
[990592734]
гы
Сообщение было удалено
кошмар, так что самоене понятно, они считают такое поведение абсолютно ОБОСНОВАННЫМ и нормальным..я не понимать..
гы
[3727143992]
буэнос диас
Сообщение было удалено
В отношениях мужик часто пытается прогнуть, если женщина сразу же ограничители поставила, то нагнуть ниже назначенного предела не получится, а если не поставила, то будет прогибаться пока не сломается.
гы
[3727143992]
80 Понятно, что не все мужчины таковы, но кажется большинство.
Гость
[604771084]
Автору предложили побыть подстилкой, кухаркой и давалкой до лучших времен, пока он не найдёт себе жену!!! И он ищет, даже не скрывая от автора! А автор действительно подстилка, которая себя не уважает, раз ещё думает, что делать! Другая бы сразу послала в сад такого!!!
Гость
[2472949159]
автор, пойдёте с ним в ГБ, будет как у меня. 3 года прошло и ничего. какая свадьба? если сами не затянете залётом или просто жёстким условием, то ничего не будет. им и так удобно.только вам то это зачем надо? у нас и по деньгам такая же ситуация, и вообще очень похоже. конечно, есть позитивные стороны, но на негативные стороны просто так глаза не закрыть. они с моими не совпадают. остаётся только искать другого человека.
Гость
[3430376582]
буэнос диас
Сообщение было удалено
что вы решили делать?наверно оставите все как есть,иначе давно бы что-то изменили..
буэнос диас
[990592734]
Гость
Сообщение было удалено
о, неужели, расскажите что у вас,как с деньгами решился вопрос?
буэнос диас
[990592734]
Гость
Сообщение было удалено
решила ,что нужно делать лапы!
пока я не очнулась в тридцать лет и не поняла, что не любят, не ценят, не поддерживают да еще и загнобили и права голоса лишили!
причем все это вы имеете уже сейчас, просто еще не осознаете этого. Можно гордо заявить, что вы себе семейную жизнь представляете иначе и ваш потенциальный муж должен быть сам в состоянии заработать на машину и содержать семью, но он наверно начнет заливать, ну подожди немного, все будет итд итп..
Сонная Соня
[3931809443]
Хотела Алёне ответить, но она ушла( про то где обитают замечательные одинокие не старые мужчины)
буэнос диас
[990592734]
87
да я еще не совсем решила как объяснить причины своего ухода... хотя думаю уже давно
просто скажу, что наши модели семьи слишком различны и не совместимы, остальное думаю, лишнее
у меня другое представление об материальной ответственности мужчины в браке и стиль общения у меня в семье другой...он еще хочет чтобы в будущем я жила у них в семье, если они поменяют дом на более просторный..но я не представляю как буду там общаться,когда они между собой общаются в грубой форме...
не хАчу не буду!
ну и сз, тут тоже у нас разные взгляды на это дело
да и с ним я полностью изменяю своему образу жизни..
так наверное все и скажу, без истерик и скандалов..
буэнос диас
[990592734]
Сонная Соня
Сообщение было удалено
а можете нам сказать,мы не против -)
Моня
[1903322692]
Он еще совсем ребенок... Не циклитесь на нем. Вас другой ждет. Погодите немного.
буэнос диас
[990592734]
27 лет, хороша дитина!
kitty
[2026575180]
автор,ваш МЧ просто собрал в себе все то,что характеризует большинство парней в его возрасте в наше время. эти сайты уже достали, не готовность жениться, желание иметь свободу но при этом быть в отношениях. эти проблемы сейчас сплошь и рядом. я даже не знаю что сказать, но мне кажется семью создавать с ним никак нельзя. может лет через 5-7 он и одумается и начнет зарабатывать и думать о будущем, но пока они сами не созреют на мозг капать бесполезно. извините меня но он неудачник, а на сайте он сидит под маской, там все хотят быть лучше чем есть на самом деле. там он компенсирует и ощущает то, его нет в реале. это наркотик. я сама с таким типом столкнулась и ничем его оттуда не вытянешь. отойдите и ничего не объясняйте. вы порядочный человек, но боюсь он этого не оценит.
Случайный мужчина
[1455463232]
буэнос диас
Сообщение было удалено
Думаю это правильное решение. Если действительно хотите уйти, то не в давайтесь в долгие объяснения, а просто скажите, что Вам уже наскучили ваши с ним отношения, что Вы чувствуете что они исчерпали себя и т.п. Главное не пытайтесь его перевоспитывать, это бесполезная трата времени и энергии. Но расстаться это только пол дела, главное чтобы на его место не притянулся подобный. В принципе, если Вы воспитывались в нормальной семье, где женщину принято уважать, и до этого у Вас были нормальные молодые люди, то есть надежда, что этот останется просто досадным недоразумением и Вы найдете нормального МЧ. Но присматривайтесь к кандидатам повнимательнее, если следующий окажется таким же, то у вас может сформироваться психология "жертвы" и Вы начнете действительно считать, что мнение мужчины важнее Вашего и т.п. И что ещё хуже эту психологию Вы потом передадите собственным детям.
буэнос диас
[990592734]
спасибо китти
да так все и есть, но вроде и жениться собирается когда нибудь и детей хочет
но я не понимаю такого отношения к свой девушке..я ничего не обещаю, поживем увидим, или поженимся или нет, сколько лет ждать не известно... я не понимаю какие чувства движут к такому решению..не понимаю
буэнос диас
[990592734]
Случайный мужчина
Сообщение было удалено
это говорит мужчина?? :-)
аллилуя
kitty
[2026575180]
у меня такая же ситуация, я ошибочно пыталась переубедить, выждать сделать так чтоб человек захотел чего-то серьезного, а сейчас думаю а зачем? ну пусть себе сидит на сайте, пусть занимается своей жизнью и ценит свободу. я долго боролась, долго ревела, а теперь понимаю что достойна лучшего. он не хам мы вполне нормально общаемся, но я поняла что не нужно придумывать то, чего на самом деле нет. лучше смотреть на вещи реально.
Случайный мужчина
[1455463232]
А вообще иду недавно по улице, а навстречу компания малолеток. Смотрю внешне симпатичная молодая девочка в обнимку с парнем. Причем паренек молодой ещё, ... но с такими жлобскими повадками, с бутылкой пива в одной руке, уже слегка поддатый, и они не столько идут в обнимку, сколько она тащит его на себе. Естественно первая мысль: "На хрена ей это ***?" А потом прекрасно понимаю, что она сама из той же среды, что где-то на 95 % вероятности, что у неё такой же отец, который пьет, иногда бьет мать, и что у неё в сознании с детства заложено что "настоящий мужчина" выглядит именно так. Более того, ей дай нормального парня, ласкового, заботливого и т.п. так у неё с ним ничего не сложится, потому что он не соответствует её образу "настоящего мужчины".
kitty
[2026575180]
98,либо эта причина, либо у девочки боязнь быть одной. у нас в обществе одинокая девушка считается неполноценной, родственники и соседи и знакомые постоянно расспрашивают, достают. а так вроде как отношения есть какие-то, нас приучили что мы должны за счастье бороться, вот мы и боремся за всякого, считаем что любви без страданий нет. откуда столько женщин мужественно тащащих на себе мужей алкашей и бездельников? мне кажется именно оттуда :(((
Случайный мужчина
[1455463232]
буэнос диас
Сообщение было удалено
М-да, женатый мужчина любящий регулярно заглядывать на woman.ru. Такой парадокс))))
предложил ГБ,я набралась смелости и спросила как он видит развитие,сколько будем жить в таких отношениях вне брака...было очень тяжело это спрашивать...но я тоже хочу знать намерения и мысли человека..сказал, что о браке думать рано, что штамп не главное, когда поженимся- не известно,может и через год и через три, когда поймем, что мы идеально друг другу подходим..ну по крайней мере если захотим делать ребенка, то точно только в браке...
СЗ- сидит вечно на сайте знакомств, вчера произошла ссора-я инициатор признаю, т.к. я этого не понимаю, почему этот сайт для него так важен.я уже и так и сяк намекала, что это мне не приятно..он сказал, что удаляться от туда не будет, хотя сам мне запрещал там сидеть в начале знакомства я и не сижу до сих пор,а он сидит... вчера меня понесло, я сказала. что мне это делает больно, что он там что-то ищет ,кому-то пишет,я не понимаю..говорю - неужели этот сайт тебе дороже, что в нем такого важного..он говорит что общается на разные темы...в конце концов начал орать...
-" ну ты своей тупой головой подумай, у меня есть ты,а там я просто общаюсь..."