Как получить прощение от самой прекрасной!?
Добрый ночи! Такая ситуация.Я без всяких лишних вопросов даю ей деньги, которые ей нужны на арендует квартиру. Я очень дорожу ею и готов ради нее на все! По этому ощущаю состояния неимоверного счастья, когда исполняю все ее желания. Я хочу быть всемогущим в ее глазах. Я готов ждать от нее прощения вечность, но она остается до сих пор холодна ко мне. Я знаю и каюсь за те проступки, которые посмел совершить в прошлом в отношении ее.... И готов искупать это добром в ее сторону. Хочу сделать ей подарок-она мечтает водить машину. Я уже решил ей подарить любую машину, которую она выберет, но лишь бы она позволила мне ее видеть хотя бы иногда. Я буду ждать ее прощения и не буду залезать в ее душу-пусть она сама решает, когда я могу получить от нее прощение. Дамы и господа, чтобы вы сделали, чтобы заслужить прощение от женщины? Она просто идеал во всех отношениях-красивая, милая, добрая, домашняя, умная..... Просто мечта!!!! Я не могу описать всю ее прелесть, но вижу, что любой мужчина, который видит ее, хочет ею обладать. Я не исключение... Как вы считаете, у меня есть шанс завоевать ее? Я очень виноват перед ней и она совершенно не желает меня видеть. Я не могу без нее жить, но и тревожить ее лишний раз не могу, так как когда я навязываю свое внимание ей, она еще больше отдаляется от меня.
Опустошенный
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
78 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
тему пора закрывать. а то слишком много чести таким казлам.
девки, я вам поражаюсь - вы ещё и жалеете и советы даёте. эти казлы с вами сюсюкаться не будут, занаете почему? потому что вы их разбаловали - вам изменяют вы терпите, вас унижают вы терпите, вас оскарбляют вы терпите. а потом истерите на весь форум какие они казлы. сами виноваты, девуленьки.
мужиков надо воспитывать, а не жалеть и заботиться. вы им не мамки что бы по головке гладить и сопли подтирать.
если бы бабы не терпели недостойное поведение, казлов бы меньше было.
девки, я вам поражаюсь - вы ещё и жалеете и советы даёте. эти казлы с вами сюсюкаться не будут, занаете почему? потому что вы их разбаловали - вам изменяют вы терпите, вас унижают вы терпите, вас оскарбляют вы терпите. а потом истерите на весь форум какие они казлы. сами виноваты, девуленьки.
мужиков надо воспитывать, а не жалеть и заботиться. вы им не мамки что бы по головке гладить и сопли подтирать.
если бы бабы не терпели недостойное поведение, казлов бы меньше было.
Снежинка
50 конечно, ибо он нормальной женщины не достоин
Правда матка
52. Ты не снежинка ты мешок навоза с вагиной, а тратить бабло на такой же мешок навоза смылсла нету, вот это я и пытался донести до автора:) Нет смылса платить за мешок *** с вагиной, так как всё равно получишь мешок ***:)
Гость
Правда матка а в год кого вы родились?
Правда матка
54. год кабана а что?:)
буэнос диас
53
ну так...живите один или с той, кого ваши измены будут устраивать, ни кто думаю не огорчится
ну так...живите один или с той, кого ваши измены будут устраивать, ни кто думаю не огорчится
Гость
Да на бывшего похожи:) вообще кабаны добрые и щедрые:)
Ангва
Мдяяяя... Видеть не хочет, а деньги на аренду квартиры благополучно берет! Оччччень блаааародная девушка))))))))
Правда матка
57. А я добрый и щедрый но только к родным, друзьям и близким людям, а когда девица принимает подарки и конопатит мозк, в лес такую девицу. Если бы не принимала я бы ешё понял чего автор за ней бегает, а так его юзают а он сопли жуёт.
Гость
53 ты попутал. если твои сексуальные фантазии связаны с мешком ***, то это вовсе не означает что именно так выглядит женщина
Правда матка
60. Если бы она была женщина то писал бы женщина, а так приходиться писать по факту, притом что мешок *** я уверен а вот по поводу присутствия вагины нет:), хотя может быть просто фригидна.
ЧелЛов
Бросай ее ты ее не достоин, она идеал.
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно мешок ***, должен выглядеть как мешок ***, пока не растормошишь не завоняет.
Гость
61 а ну да. смотрю только ты здесь женщина с ником в два слова женского рода.
Гость
А какие подарки девушка принимает? Автор только планирует подарить.. А она на контакт не идет. Сама все это пережила. Измена-это очень больно. Не простит.
Гость
63 у вас тоже нездоровые фантазии?
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то это метафора. Т.е. для понимания написанного, нужно применить ассоциативное мышление и провести аналогию. Короче, не напрягайтесь, если с первого раза не получилось, значит это не для вас.
марьванна
фу.
только автора прочитала.
не верю ни одному слову.
нормальный уважающий себя мужчина не напишет такой бред.
только автора прочитала.
не верю ни одному слову.
нормальный уважающий себя мужчина не напишет такой бред.
ИКС
Правда матка
Сообщение было удалено
Ты сам понял что написал ??..))) Дятел!!!)))
Гость
Автор, а какой у вас возраст?
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
оно и видно что неспроста у вас околоанальные ассоциации. гемороем страдаете?
Гость
какие-то неувязочки- не бывает, чтобы так боготворил и накосячил, ну хоть убейте
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
49
Дура, хорошие там парни сидят.
Дура, хорошие там парни сидят.
Ленивый лев
Разводко 100 %.
Гость
73 дура, хорошие парни не сидят
Вэл
Выход один - дать в морду.
Интересная
Шанс завоевать ее обратно есть. Главное, потом не косячить. Второй шанс вряд ли..
Светлана
Простите, но ваша вина не в измене заключается?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Бросила мужчину3 ответа
- Изменяют только уродливые мужчины ?19 ответов
- Девушка - рак. Как вернуть прежнее отношение?5 ответов
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену5 ответов
- Как жить с этим дальше?13 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?26 ответов
- Ваш парень качек?15 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?13 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?12 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?141 ответ
- Не могу понять поведение парня с сз118 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5073 ответа
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?56 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят48 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ