Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?
Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?Не сошлись характерами-это не ответ=)))И не пожалели вы,что разошлись?
Я
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
409 ответов
Последний —
Перейти
U
Сообщение было удалено
сам шучу, сам смеюсь ). Вы бы сразу говорили что хотетите обсудить свою параллельную реальность, мы бы пофантазировали вместе с вами. а то ни на один конкретный вопрос не ответили
1
356, важно чтоб не приходилось это объяснять второй половине
U
Сообщение было удалено
а че так? Это форум, мы с вами принимаем участие в обсуждении темы. Ни до вас, ни до вашей супружницы дела мне нет. меня инетерсует конкретика, только и всего. почему вы на одну и ту же ситуацию смотрите по разному, если она происходит с мужчиной или женщиной. Вы же начали тему про двойные стандарты? или нет? Я привела ваши же высказывания на других ветках для иллюстрации. для убедительности. что вам не понравилось? Ваши же слова?
Манга
1,не хами, голубчик))).Пример знаменитой мужской тупизны- идти на уступки в жизненно важных делах, а потом орать на весь Инет, что женщинам брак выгоднее, чем мужчинам...Чего ж они тогда женятся-то ?Под наркозом? И почему не смотрят глазками НА КОМ женятся? Или они ВООБЩЕ ни за что не отвечают, в том числе за собственную жизнь?
358, иногда и объяснить приходиться:)важно - чтобы вторая половина слушала! Я считаю, что в браке важен диалог-иначе начинаются домыслы, обиды и т.п.
Манга
А, ну Челлов тут вещал..."Мы, грит,от женщин сексуально зависимые...В себе не властны...Идем в ЗАГС под давлением невыносимого спермотоксикоза...А потому ничем не обязаны, а вы-обязаны нести ответственность, ибо нас выбираете"Нормальная система такая.Удобненько)))
Манга
Все, ушла, всем пока
1
Не смею спорить с господином Челлов, каковы лично у него причины к столь неразумному поступку, но вам, как обладателю уникальной интеллектуальной способности не вижу чести 21-й раз разъяснять ПОЧЕМУ лично я пошёл за заведомо юридически мне невыгодный поступок.
Увольте, не обладаю даром внушения.
Увольте, не обладаю даром внушения.
1
Если я принял какое бы то ни было решение в здравом смысле и трезвом рассудке, то только я несу за него ответственность.
А посему не буду кричать в зале суда - "Не трошь моё".
А ежели некоевая дама потребовала (бы) от меня нечто мне ненадобное, то никаких брачных договоров не хочу, ибо никакого брака - обойдусь легко без ея общества и тарелки супа, сам хорошо готовлю.
А посему не буду кричать в зале суда - "Не трошь моё".
А ежели некоевая дама потребовала (бы) от меня нечто мне ненадобное, то никаких брачных договоров не хочу, ибо никакого брака - обойдусь легко без ея общества и тарелки супа, сам хорошо готовлю.
Bumt
Сообщение было удалено
Врёте.
Bumt
Сообщение было удалено
Ещё ни одна женщина не смогла без мужчины забеременеть, так что свой вклад мужчины вносят.
Bumt
Сообщение было удалено
Я всегда пишу под этим ником. Темы, которые вы мне приписываете про свежее мясо, про какую-то полигамност, меня совершенно не интересны, и в таких темах не участвую.
Уже не я один заметил, что вы свои фантазии приписываете другим.
Буду ОЧЕНЬ рад, если вы покажете хоть одну мою цитату в подтверждение того что вы здесь написали.
Уже не я один заметил, что вы свои фантазии приписываете другим.
Буду ОЧЕНЬ рад, если вы покажете хоть одну мою цитату в подтверждение того что вы здесь написали.
Bumt
Причины развода у женщин с форума:
- алкоголизм, - 3 поста , 6,52%
- грубость - 3 поста, 6,52%
- измена - 3 поста,6,52%
-прошла любовь, не сложились отношения √ 37 постов , 80,43%
- алкоголизм, - 3 поста , 6,52%
- грубость - 3 поста, 6,52%
- измена - 3 поста,6,52%
-прошла любовь, не сложились отношения √ 37 постов , 80,43%
Bumt
U, вы то вообще не в состоянии адекватно понимать текст, писать ответы. Нашёл ваш ответ на ветке - "муж не хочет работать"
Это же классика. Вы проявляете свою фантазию везде, не только здесь. Я даже вам и ответил, цитата с ветки
- "муж не хочет работать"
106. Bumt | 26.02.2010, 21:33:47[4204219658]
U
Это квартира их общая. Ее труда во все это вложено, на мой взгляд, больше чем его.
Оказывается вы лично знакомы с автором. Такие глубокие знания у вас, кто и сколько вложил в квартиру.
Поделитесь своими знаниями, а то трудно идёт обсуждение
Вот так, на пустом месте вы вдруг объявили что вклад жены больше чем вклад мужа. Причём автор, по этому поводу не писала ни одного слова.
С вами разобрался. Вы просто ЛГУНЬЯ.
Это же классика. Вы проявляете свою фантазию везде, не только здесь. Я даже вам и ответил, цитата с ветки
- "муж не хочет работать"
106. Bumt | 26.02.2010, 21:33:47[4204219658]
U
Это квартира их общая. Ее труда во все это вложено, на мой взгляд, больше чем его.
Оказывается вы лично знакомы с автором. Такие глубокие знания у вас, кто и сколько вложил в квартиру.
Поделитесь своими знаниями, а то трудно идёт обсуждение
Вот так, на пустом месте вы вдруг объявили что вклад жены больше чем вклад мужа. Причём автор, по этому поводу не писала ни одного слова.
С вами разобрался. Вы просто ЛГУНЬЯ.
Стерва
я равзелась из-за того, если в кратце, из-за его отношения ко мне и к дочери, а именно никакого отношения. Ему было все равно есть мы или нет, три года пыталсь из кожи вон лезла, думала семья все таки, а ему дороже друзей и собственного я никто не нужен, потом начала понимать что живу не своей жизнью, плюнула и ушла от него. Примерно так, если выражаться литературно и не разводить димагогию по поводу этого, как то так:)))))
Nyashka
Сообщение было удалено
Тьфу, тьфу, чур меня!!!!!!!!!
:-((((( Мерзость какая...выгодно, невыгодно просчитывает всё расейское мужичьё, а самим терять нечего как правило, 90% голодранцы, столько примеров вокруг когда идут примаками жить, а гонору зато, орут про то что какое то мифическое имущество после развода могут потерять.
Ну перестаньте уже лицемерить! Олигархов в стране менее 1%, ну 3-4% мужиков неплохо обеспеченных, так что остальные 90-95% помолчали бы, чем брехнёй позориться: в кармане - вошь на аркане, всё богатство, что они могут предложить будущей жене, как до свадьбы, так и после развода - х.е.р да фамилия!
Зато будут громче всех орать, какие женщины корыстные и обирают их, бедняжек, до нитки. Где конкретные пострадавшие, где обобранные? Почему одна голословная куета и стоны?
Знала одного чувака на прошлой работе, тож любил басни рассказывать, какая его бывшая жена корыстная мерзавка - дескать квартиру его личную захапала после развода, а его на улицу выгнала. Угу, а потом спустя время выяснилось, что квартира была собственностью жены до брака, да плюс она и зарабатывала наравне с ним и долго плядки его терпела , а он её как нахлебницу, халявщицу и лентяйку всем расписывали в разводе обвинял.
Вот такие нынче пошли паскудные мужичонки, так что вы им верьте больше, как их бедолаг тут обобрали, ага гляди, щаЗ прям, они ещё и сами норовят у жены при разводе что-нибудь урвать.
:-((((( Мерзость какая...выгодно, невыгодно просчитывает всё расейское мужичьё, а самим терять нечего как правило, 90% голодранцы, столько примеров вокруг когда идут примаками жить, а гонору зато, орут про то что какое то мифическое имущество после развода могут потерять.
Ну перестаньте уже лицемерить! Олигархов в стране менее 1%, ну 3-4% мужиков неплохо обеспеченных, так что остальные 90-95% помолчали бы, чем брехнёй позориться: в кармане - вошь на аркане, всё богатство, что они могут предложить будущей жене, как до свадьбы, так и после развода - х.е.р да фамилия!
Зато будут громче всех орать, какие женщины корыстные и обирают их, бедняжек, до нитки. Где конкретные пострадавшие, где обобранные? Почему одна голословная куета и стоны?
Знала одного чувака на прошлой работе, тож любил басни рассказывать, какая его бывшая жена корыстная мерзавка - дескать квартиру его личную захапала после развода, а его на улицу выгнала. Угу, а потом спустя время выяснилось, что квартира была собственностью жены до брака, да плюс она и зарабатывала наравне с ним и долго плядки его терпела , а он её как нахлебницу, халявщицу и лентяйку всем расписывали в разводе обвинял.
Вот такие нынче пошли паскудные мужичонки, так что вы им верьте больше, как их бедолаг тут обобрали, ага гляди, щаЗ прям, они ещё и сами норовят у жены при разводе что-нибудь урвать.
Bumt
Сообщение было удалено
На каждую такую вашу историю найдётся ей противоположная, и не выходя из форума.
Словом такие истории ничего не доказывают, а лишь утверждают, наличие самого явление.
Но есть и статистика, о том что средняя зарплата у мужчин выше чем у женщин.
"Средний размер зарплаты у женщин существенно ниже, чем у мужчин, причем этот разрыв имеет тенденцию к увеличению. В целом по стране зарплата женщин примерно на треть ниже мужских заработков."
http://www.zarplata.ru/n-id-5910.html
Поэтому ваши истории это редкость, а обирают мужчину чаще.
Словом такие истории ничего не доказывают, а лишь утверждают, наличие самого явление.
Но есть и статистика, о том что средняя зарплата у мужчин выше чем у женщин.
"Средний размер зарплаты у женщин существенно ниже, чем у мужчин, причем этот разрыв имеет тенденцию к увеличению. В целом по стране зарплата женщин примерно на треть ниже мужских заработков."
http://www.zarplata.ru/n-id-5910.html
Поэтому ваши истории это редкость, а обирают мужчину чаще.
Капризная
Начала читать - какой-то сыр-бор с первых страниц! Челловы всякие, вы когда заходите, тему хоть читаете??? На фига не по делу трепаться?
Еще раз - ТЕМА: Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?
Свой негатив и обиженность несите подальше, раз уж зашли в ГОСТИ на женский форум, то немного надо вникнуть для начала, о чем речь, в меру своих умственных возможностей конечно, а не открывать свое "чаво" сразу. Блииииин, ну и *** тут мужское обитает, бееееее.
Еще раз - ТЕМА: Девочки,из-за чего вы разводились с бывшими мужьями?
Свой негатив и обиженность несите подальше, раз уж зашли в ГОСТИ на женский форум, то немного надо вникнуть для начала, о чем речь, в меру своих умственных возможностей конечно, а не открывать свое "чаво" сразу. Блииииин, ну и *** тут мужское обитает, бееееее.
Капризная
Вот так ни в чем не разобравшись, ванька с ходу молотит кулаками, как это в русском духе) ни-ка-ко-го уважения не заслуживаете, ваще.
нерюнгри
девчонки молодцы, есть чему у вас поучиться
грейпфрутовые губы
челоов поддерживаю, ужиться можно с любым.
----а главное зачем?
----а главное зачем?
Гость
Сообщение было удалено
Если любовь прошла, то аморально жить с нелюбимым, выполняя какие-то там обязательства.
Жизнь одна, и нужно найти своего мужчину, свою женщину. Своего -это когда любовь не проходит. И для этого можно и нужно менять не подошедших мужчин и женщин, пока не найдется свой.
Я разводилась с первым мужем по причине конфликта жизненных принципов, потом было несколько более или менее неудачных романов, и потом встретила СВОЕГО мужчину. Не жалею ни о браке и ни об одном из этих романов, о разводе не жалею тоже.
Со вторым мужем живу уже скоро 16 лет, влюбляюсь все больше, и он тоже. Редко, но бывает. Нам редкостно комфортно друг с другом во всех сферах. Даже по нескольким гороскопам "золотой брак".
Жизнь одна, и нужно найти своего мужчину, свою женщину. Своего -это когда любовь не проходит. И для этого можно и нужно менять не подошедших мужчин и женщин, пока не найдется свой.
Я разводилась с первым мужем по причине конфликта жизненных принципов, потом было несколько более или менее неудачных романов, и потом встретила СВОЕГО мужчину. Не жалею ни о браке и ни об одном из этих романов, о разводе не жалею тоже.
Со вторым мужем живу уже скоро 16 лет, влюбляюсь все больше, и он тоже. Редко, но бывает. Нам редкостно комфортно друг с другом во всех сферах. Даже по нескольким гороскопам "золотой брак".
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
372. Nyashkaб х.е.р. тоже редко: после 40 большинство российских мужиков им только писают:). Корпоративы, пивко каждый день, водочка с друзьями, водочка для вдохновения, полное отсутствие спорта и как результат - только фамилия, грязные носки и оскорбленное самолюбие по любому поводу.
Bumt
Сообщение было удалено
А если есть дети, ради них стоит жить вместе?
Гость
380, нет, не стоит.
Гость
372. Nyashka, у меня первый тоже пытался мою собственную квартиру отобрать, куда примаком пришел и ни стакана не принес. Пришлось даже заплатить ему за выписку приличные деньги. Но тоже всем ныл на каждом углу, какая я дрянь, делиться не хочу:). Пока один из моих друзей, в курсе как все было по правде (я у него деньги на откуп занимала), не засветил ему хорошенько:).
Непридуманные истории
Сирень
Сообщение было удалено
Не стоит. Хороший отец детей не оставит и в разводе.
а
ну я всё не читала.скажу по теме.первый муж был старше меня намного.иностранец.прожили с ним год,потом я от него сбежала.птичкой в золотой клетке быть надоело. потом нашла себе мальчика моего возраста,молодого с больим членом стояк 24часа в сутки и спорт молодое тело,ну короче полная противоположность.осела в киеве в своей однокомнатной кв-ре (дедуля подарил),машину фордик старенький.на работку устроилась,образование было хорошее,в чехии получила. потом мальчика через полгода выгнала простыми словами,ты мне больше не нужен (очень уж беден).сейчас встречаюсь с мужчиной,богатенький,разведенный,тоже постарше но не намного.думаю выти за него или не. вовсем устраивает.
а
он правда ребенка просит.я не хочу детей вообще
а
6-морковка,ты ищи,лохов полно,которые на все готовы.эт оя тебе уж точно говорю.просто в твоих мозгах должна быть твердая уверенност ьчто ВСЕ мужики которые в твоей койке должны тебя содержать.и найдешь уверяю.мне мой дедок умную вещь говорил,что мол пизз ду свою под любого подкладывать нельзя,нужно знать ей цену.а то время оно работает проив нас
а
я девочка красивая при памяти.с чуйством юмора.но из бедной семьи.всю жизь сама.ну хот ьмужики помогают.а поняла одно-пох с кем спать,все ххуи одинаковые.если мужик с мозгами и уважает меня как женщину-вот это и есь любовв
Сообщение было удалено
Ну как обычно - у мужика-неудачника кто угодно виноват, только не он сам.
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы, на 10000%
Сообщение было удалено
У женщин нет обязательств кроме как перед своими детьми. Но перед детьми они свои обязательства выполняют.
Сообщение было удалено
Разумно рациум применять при решении математических задач. А при выборе партнера руководствуешься чувствами.
Гость
А мне просто одной лучше, я интровертка. Он стал говорить, что я ненормальная, ругаться из-за того, что у меня нет друзей. Ушёл, я подала на развод. Просился обратно, но я не захотела. О разводе нисколько не жалею. Пробовала ещё с другими вместе жить, но поняла, что мне лучше одной.
Новые темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?4 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?14 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?23 ответа
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
а
392-а трах не нужен? а в старости тоже одна уууу
Bumt
Сообщение было удалено
ЧелЛовАга,
точно так же как и мужики которые бросают своих детей и не платят алименты, с одной лишь разницей, что не все они давали на это согласие, в отличии от разводящихся женщин.
Если взяла на себя обязательства, то должна их выполнять, а не "исправлять ошибку". Женщин в совке, не приучают к ответственности, не перед семьей, не перед государством, не перед собственными детьми.
Когда в ЗАГсе мужчина и женщина подписывают документы, скрепляющие брак, они берут на себя и обязательства друг перед другом.
За нарушения этих договорённостей, раньше была и уголовно-административная ответственность. В мусульманских станах и сегодня есть наказания на нарушения брачных договорённостей.
Но примечательно, что вы даже не подозреваете об ответственности перед мужем.
точно так же как и мужики которые бросают своих детей и не платят алименты, с одной лишь разницей, что не все они давали на это согласие, в отличии от разводящихся женщин.
Если взяла на себя обязательства, то должна их выполнять, а не "исправлять ошибку". Женщин в совке, не приучают к ответственности, не перед семьей, не перед государством, не перед собственными детьми.
Когда в ЗАГсе мужчина и женщина подписывают документы, скрепляющие брак, они берут на себя и обязательства друг перед другом.
За нарушения этих договорённостей, раньше была и уголовно-административная ответственность. В мусульманских станах и сегодня есть наказания на нарушения брачных договорённостей.
Но примечательно, что вы даже не подозреваете об ответственности перед мужем.
грейпфрутовые губы
одно дело ответственность,а другое дело- обязанность не разводиться и терпеть, если тчо-то не устраивает
ни у М ни у Ж такого обязателньтсва нет.
Тут ЧелЛов подменяет понятия.как обычн оделают СИ ( свид иеговы)..что мол, бабы виноваты, т.к. развод априори- плохо,а почему плохо..может даже и хорошо...для обоих.
ни у М ни у Ж такого обязателньтсва нет.
Тут ЧелЛов подменяет понятия.как обычн оделают СИ ( свид иеговы)..что мол, бабы виноваты, т.к. развод априори- плохо,а почему плохо..может даже и хорошо...для обоих.
грейпфрутовые губы
я понимаю ответственность- не изменять, не манипулировать, готовить, ухаживать, поддерживать... но при чем тут развод?
Гость
Сообщение было удалено
А в старости всё равно будешь одна - муж умрёт раньше, а дети уедут в америку, если удачливые; а если неудачливые, то будут сидеть на шее:)))ууууууууу
Гость
а ожидание детей а внуки аааа.муж пока умерт это ж лет 20 вместе в старости жит ьеще
Bumt
Сообщение было удалено
а ожидание детей а внуки аааа.муж пока умерт это ж лет 20 вместе в старости жит ьеще
Если вам повезёт, то вы умрёте раньше. Мужчин, живущих больше чем их жёны, хватает.
Bumt
C годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают.
Гость
Сообщение было удалено
Так я и не хочу эти 20 лет вместе жить. Не поняли вы? И вообще, как хочу, так и живу, не ваше дело.
Гость
Сообщение было удалено
Не ваше дело из-за меня переживать.
Гость
Может, и встречу ещё своего человека. Предложения есть, посмотрим, что дальше будет. Мне 20 с небольшим. Есть в\о, работа, жильё, авто. Так что..
1
Неуважаемые дамы, те что с столь гнусной риторикой, акулы пера или как там - дятлы клавиатуры, неужели вы верите что ваше презрение или непрезрение мне интересно?
Bumt
[quote="Гость"]Не ваше дело из-за меня переживать.quote]
Да я не переживаю, просто напоминаю вам про другие возможности. Что-то вы их упустили.
Да я не переживаю, просто напоминаю вам про другие возможности. Что-то вы их упустили.
АНИК
Нет, девчата, так неправильно: друг на друга наезжать. Пока не хочу свою историю выкладывать, но надо помнить, что мы сюда приходим за поддержкой, а не на бои без правил. Тоже на грани развода - наглость потрясает. Доля вины в этом и наша есть - выращиваем пупов земли, а девки мучаются потом.
Уже разводилась 20 лет назад - не жалею. 10 раз вернуться хотел - а фиг там, я не хочу. Вообще, по секрету: ни одного мужика не было, который бы не захотел вернуться. И никому это не удалось. А зачем? Уже показал себя. "Новая найдется дура...")))
Уже разводилась 20 лет назад - не жалею. 10 раз вернуться хотел - а фиг там, я не хочу. Вообще, по секрету: ни одного мужика не было, который бы не захотел вернуться. И никому это не удалось. А зачем? Уже показал себя. "Новая найдется дура...")))
Предыдущая тема