Парень пригласил поиграть в "Мафию"
подруга
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Меня сегодня бросили...5 325 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!785 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Рупрeхт
А чей-то за игра?
Джулиана
меня бы кто пригласил. обожаю мафию ))
Гость
я бы не пошла. помню, в молодости играла в мафию и мне не понравилось. у меня на морде все написано. :) в момент раскусывают.
Абсолютнейшая Алиса
с удовольствием бы пошла! автор, а вы из какого города?
Kott
прикольная игра.
Как правило всех найобываю и знаю ху из ху.
Прикол: играли как-то толпой человек 15.
Один мой друган выбыл и говорит- ну вот нафига вы меня выкинули, я обычные гражданин. Клянусь что не вру. Делает характерный взмах рукой, у него выпадает карта, падает рисунком вверх и видно, что он из мафии:)ржали все.
Как правило всех найобываю и знаю ху из ху.
Прикол: играли как-то толпой человек 15.
Один мой друган выбыл и говорит- ну вот нафига вы меня выкинули, я обычные гражданин. Клянусь что не вру. Делает характерный взмах рукой, у него выпадает карта, падает рисунком вверх и видно, что он из мафии:)ржали все.
Ничего такого страшного не вижу, я с удовольствием бы пошла с парнем играть
по муз-тв стали показывать, модно в нее играть стало. Хотя, я не особо понимаю, в чем прелесть.
подруга
он там до сих пор играет. Договорились что он позвонит когда всё, я туда пойду, на полпути встретимся и в магазин сходим. Я в чем дома была пошла, пришла туда, стояла 15 минут ждала-ждала, он звонит "зайка зайди мы еще играем", а я в домашних шмотках непричесанная, а там бл ять выходной и все красивые нарядные)))) Я его нах послала и пошла обратно домой. Вот козлина! И что я ночью туда поперлась? Гопота повылазила изо всех щелей, у магазинов 24 часа тусуются, фиг пройдешь. Думала мобильник отберут. Я в своем мужике разочаровалась, завтра будет вещи собирать тVарь
Гость
тема разводка, а игра психологическая и очень интересная, развивает интуицию и память
подруга
9 почему разводка? А мне вот делать больше нечего, как в накуренном кафе сидеть и *** страдать.
Гость
а в инете вы как будто не *** страдаете)))))))
гость
мафия однозначно рулит
подруга
11 тут хотя бы не накурено
Гриб
Это приглашение заняться сексом стопудово
Гость
Гриб) вот прям не дома сексом заниматься, а кабаке играя в мафию)))
Belweder
я бы с радостью!
Игра - кайф!!!
очень напрягает и я бы сказала что голову тренирует...в общем для аналитиков и определённого склада ума....интеллект дрессирует.
Короче говоря, девушка, вы правы - это игра золотой молодёжи Москвы...вам там с вашим видком делать нечего было...но вы зря с ним не пошли. Даже если бы не играли - могли бы просто за ним понаблюдать.
Все, кто не играл сразу её обзывают дебилизмом....в том числе и Я...но посмотрев один раз (даже не играя) втягиваешься так, что хочется играть постоянно
Игра - кайф!!!
очень напрягает и я бы сказала что голову тренирует...в общем для аналитиков и определённого склада ума....интеллект дрессирует.
Короче говоря, девушка, вы правы - это игра золотой молодёжи Москвы...вам там с вашим видком делать нечего было...но вы зря с ним не пошли. Даже если бы не играли - могли бы просто за ним понаблюдать.
Все, кто не играл сразу её обзывают дебилизмом....в том числе и Я...но посмотрев один раз (даже не играя) втягиваешься так, что хочется играть постоянно
Зимняя Вишня
Подруга, а вы хоть раз в нее играли?
Гость
16, ооооо, еще и в москву ехать для этого надо ***
Гость
Сообщение было удалено
ХА-хаааа-хаааа что за дебилоид писал))))))))))
игра золотой молодёжи Москвы )))))))))))))))) Уморили))))
АГА блин,исключительно для З/М Москвы
Гыыыыыыыыыыы)))
игра золотой молодёжи Москвы )))))))))))))))) Уморили))))
АГА блин,исключительно для З/М Москвы
Гыыыыыыыыыыы)))
Гость
Сообщение было удалено
зачем же в москву? можно дома, с друзьями играть.
Гость
Напишите хоть кто-нибудь, что это такое.
подруга
Даааа, раз для золотой молодежи Москвы, конечно хорошо что я не пошла со своим сельским видом. И друзьям своим передам, чтоб не позорились, раз они не москвичи)))
Я видела по муз-тв играли, и в лагере помню играли в детстве, меня не цепляют игры, где надо за столом сидеть и корчить из себя умного :)
Я видела по муз-тв играли, и в лагере помню играли в детстве, меня не цепляют игры, где надо за столом сидеть и корчить из себя умного :)
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог479 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мальвина
Игра потрясная, обожаю в неё играть. Вы зря не пошли. И парень Ваш не виноват, что вы пошли к нему в домашних шмотках и с головой не чёсанной. На улицу надо всегда в приличном виде выходить. Так что не гоните.
мда. да мы в нее еще с первого курса играем. Я бы пошла. Время за мафией пролетает незаметно) Парень молодец.
Гость
Это что.Тут случай был-две подружки-школьницы захотели поиграть в террористов(как они потом выразились).Набрали еды,пришли к одной из них домой и просидели в шкафу двое суток,а родители с милицией прочесывали город и по телевидению фотки постоянно показывали.А эти две дуры,когда еда кончилась и они уснули,были обнаружены родителями.Дверь нечаянно открыта была у шкафа.Ну им и было за это...
Компьютерная игра что ли? Мафия?
Ох... дурачок.. Мафия не всем девчонкам нравится. Нужно на Контру переходить!
Ох... дурачок.. Мафия не всем девчонкам нравится. Нужно на Контру переходить!
Форум: Семья
Всего: 486 887 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Золовка - головка1 ответ
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит9 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард8 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет25 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?122 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа4 ответа
- Отношения с братом никакие29 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?123 ответа
- Разлюбила мужа . Как вернуть чувства или развод?54 ответа
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит35 ответов
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа30 ответов