Ревность второй жены.
Зашел сюда, потому что знаю, что моя вторая жена здесь бывает. С первой мы были женаты 15 лет, есть дочка 14 лет. Так получилось, что полюбил, ушел из семьи к новой любви. И не знаю, что уже делать. Моя вторая жена меня дико ревнует, никаких упоминаний, даже о дочке, не выносит. Я от нее ничего не скрывал. Ладно, к жене бывшей ревнует, но к дочке-то зачем? Дочка заходит к нам редко. Живем два года, от скандалов уже устал. Она говорит, любишь дочь, жил бы с ней. Но ведь она знала, что у меня дочь, дочь ей ничего плохого не сделала. Встречаюсь с дочкой на нейтральной территории в основном, но все равно разборки, где, да сколько денег дал. Я дочь не брошу, не могу. Претензий ее понять не могу, все знала, на все была согласна. А теперь я должен постоянно оправдываться, скрывать подарки для дочки. Разговоров переговорили -миллион. Она плачет, я подлецом в глазах дочери не буду. Почему вы так поступаете, женщины? Еще прошу совета от адекватной аудитории.
Арсений
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
286 ответов
Последний —
Перейти
LaBeaute
Мешугаат...Только сначала получить образование, а потом- на свободу в новую жизнь...ваши слова,разве это не называют попользоваться? :)
ну вы даете...
а жене автора понятное дело что ей это не нравится, и мне бы это не понравилось.. вывод не надо связываться с мужиками у которого есть дети от предыдущих браков или смирится с такой ситуацией..потому что любовь к детям это самое сильное чуство у нормальных людей ..Ну вот нафига вам девочки такой геморой на свою голову???мужики понятно что надоела им старая жена со своим недовольствами , претензиями и ищут другую без детей и бла бла.. как будто с другой будет по другому:)) но вам зачем, я вот не могу понять..
152/ Они не осознают этого, наивно полагая,что вот когда она женой законной станет то и законно ножкой топнет, что-де к ребенку от первого брака ни ногой.Как там истеричная Виктория написала? Игоизм, который через "Э".И обвиняют мужика,типа сволочь такая, портит мне жизнь. Глупо, и недальновидно.И жестоко,к тому же по отношению к ребенку.
Арсений
С наступающим праздником, дорогие женщины! Немного нетрезв, поздравляли женщин на работе. Спасибо, спасибо... Почитал. Там одна дама писала, я сначала подумал, жена на форум зашла, вынос мозга продолжается!
Дорогие мои, ну почему вы считаете, что нельзя любить и жену, и ребенка? Никто у меня на овсяной каше не сидит. Жена до свадьбы все знала и на все была согласна.
Спасибо за теплые слова, мне в мае будет 38 ))).
Дорогие мои, ну почему вы считаете, что нельзя любить и жену, и ребенка? Никто у меня на овсяной каше не сидит. Жена до свадьбы все знала и на все была согласна.
Спасибо за теплые слова, мне в мае будет 38 ))).
Арсений,Ваша жена намного младше Вас,видимо,да?
алекс
Арсений
Сообщение было удалено
Подозреваю что пишет первая жен от лица мужа,что б позлить. Ну да ладно))) скажите мужу,что он тряпка,если с двумя бабами не разберется. пендюлей обеим. Чтоб не тявкали. И не париться!!
ну вы даете...
Арсений
Сообщение было удалено
кто сказал что нельзя любить и жену и ребенка??? нельзя сравнивать любовь к ребенку и любовь к жене или женщине!! это абсолютно разные любови!
Спокойная
Я бы посоветовала вашей жене уходить от вас. Пока здоровье себе не подорвала. А вам дорогой Арсений идти домой к первой жене и ребенку. Ничего у вас не получится. По вашим словам прекрасно видно что вы со своей второй и не собирались строить семью. Вы ее пустили в свою. Как приживалку. Вы себе даже не представляете как жалко выглядит мужчина с комплексом вины. Супруге вашей желаю побыстрее одуматься, развестись и искать другого, необременённого ЧВ мужчину, для создания своей семьи.
Сабрина
Я считаю что глупые те женщины, которые прививают мужчине это чувство вины. Что первая жена, что вторая. Это самое ужасное чувство! И самая гадкая вещь - лелеять и взращивать это чувство в своем супруге. Виноватый мужчина действительно выглядит жалко - и рано или поздно ему надоест быть виноватым, и он останется с более мудрой женщиной, которая считает, что отношения строят оба, и в развале отношений тоже оба виноваты.
Meshugaat
LaBeaute
Сообщение было удалено
это мое предложение ей, а не констатация факта. Если бы жена автора им пользовалась. она бы прекратила слезы, сжала зубы, плюнула на него и напряглась бы ради получения образования. А тут женщина рыдает, страдает итд. Я вас умоляю, о каком пользовании идет речь. Любит она его
Meshugaat
Спокойная
Сообщение было удалено
ИСТИНУ ГЛАГОЛИТЕ.
LaBeaute
Meshugaat
Сообщение было удалено
Ой Мешугаат,не смешите мою попу ,она и так смешная :)Какая любовь?Если любишь человека,то стараешся идти на какие-то уступки,найти компромис,а тут что?Мужик и детё домой не ведёт,старается о ней не говорить,а ей всё мало.И это нормальные отношения,когда человек должен что то постоянно скрывать? А где доверие в семье?Отношения строятся в основном на доверии и взаимопонимании.Рыдает она из за злости ,что денег на неё любимую меньше тратят :)Вашу мольбу услышала :) И моё было предложение,чтоб поползовала его по полной и нервы потрепала,чтоб в следующий раз ,знал как бросать семью из за какой то пипки :)
Meshugaat
я люблю своего мужа, но дверь перед его ребенком закрыла. И что :) Потому что не люблю его? Нет, потому что свои нервы дороже
Гость
Спокойная, а она и так уйдет, получит образование, выйдет на работу, там коллектив, корпоративы, молодые перспективные мужчины и т.д., а автора почитать, такой *** зануда, как будто ему не 38, а 88)))))
Meshugaat
автор не зануда, он просто хочет усидеть на двух стульях, одной ногой он в той семье, второй- в новой. А так не бывает, если "и вашим, и нашим, и споем, и спляшем". т.е. и доченьке, и женушке, то рано или поздно останется у разбитого корыта, т.к. жена уйдет. Доця не уйдет, ибо ей выгодно доить папу (заслуженно в принципе), просить оплатить учебу, купить квартиру, подарить машину, ну и шубки- косметика итд. Это пока он дает на мелкие расходы. Очнеь скоро расходы возрастут. А бюджет у автора не резиновый, рано или поздно придется выбирать и расставлять приоритеты (с т.зр. финансов). Если автор будете так вести себя - жена точно уйдет. Найдет в коллективе мужчину, который полюбит ее, у которого не будет хвостов и чувства вины, который будет только и исключительно, безраздельно ее- и уйдет ведь, А вы останетесь у разбитого корыта. Я вам этого не желаю- пишу, чтобы вы задумались.
Сабрина
Мешугат, автор воспитывал дочь 12 лет! Представляете??? Не 12 месяцев, а лет!!! По вашему он животное какое-то, что бы вычеркнуть ее из своей жизни, потому что так попросила его новая любовь??? И дочка достаточно взрослая, и у нее тоже есть собственная любовь к отцу, и она имеет на это право, она с ним всю жизнь прожила, и не будет у нее другого отца. Автор и так все сделал чтобы оградить новую жену от дочки, что еще он должен сделать чтобы она успокоилась? Сказать что он отказную на дочь написал? А через 5 лет жена как вы написали встретит другого и уйдет. А этот грех, что он оттолкнул от себя ребенка, тем более в сложный подростковый возраст, когда вокруг и наркомания, и прочее - на нем навсегда останется. Есть преходящие ценности, а есть НЕПРЕХОДЯЩИЕ - наши дети, наши родители. Есть обычные предатели, которые из-за новой юбки предадут мать родную, а есть порядочные мужики, у которых любви на всех хватит. Невозможно переделать мужчину в 38 лет. И жена, которая пытается это сделать, просто еще глупая молодая женщина. Умная любит такого, какой он есть - если действительно любит. И уж беспрерывно скандалить на протяжении двух лет, и портить ему жизнь - это предел глупости. Ей нужно чтобы он сидел постоянно рядом под ее юбкой и никуда не рыпался, даже к дочери. Но ставя такие условия мужчине надо помнить - из под любого колпака очень хочется вырваться. Что автор впоследствии и сделает.
Meshugaat
Нет, Сабриночка,по пунктам:
1. единственная наша непреходящая ценность в нашей жизни- наши родители. Детей можно нарожать много (о существовании которых можно и не догадываться). Любовников-любовниц- тоже масса может быть, соглашусь. А вот вторая половинка, с которой проживешь всю жизнь, пройдешь и огонь и воду- тоже одна. Любого ребенка можно воспитать, не каждого мужчину-женщину, можно полюбить и прожить всю свою жизнь
2. На мой взгляд он сам виноват. Сам в свое время сделал сделал выбор, уйдя из семьи, в пользу НЖ, а не дочери, не стал жить с женой ради любимой доци которую растил 12 лет, представляете? Зачеркнул эти 12 лет и ушел к новой жене :) А сейчас че-то мечется. Не мужик значит. Настоящий мужчина делает выбор и следует ему до конца. Если доця- то семья, если женщина- то новая семья. Естественно, речь не идет о том, чтобы забывать про доцю, но и доводить до такого жену не стоит
А жена его уйдет :) не долго ей мучиться еще осталось. Главное, чтобы детей не нарожала
1. единственная наша непреходящая ценность в нашей жизни- наши родители. Детей можно нарожать много (о существовании которых можно и не догадываться). Любовников-любовниц- тоже масса может быть, соглашусь. А вот вторая половинка, с которой проживешь всю жизнь, пройдешь и огонь и воду- тоже одна. Любого ребенка можно воспитать, не каждого мужчину-женщину, можно полюбить и прожить всю свою жизнь
2. На мой взгляд он сам виноват. Сам в свое время сделал сделал выбор, уйдя из семьи, в пользу НЖ, а не дочери, не стал жить с женой ради любимой доци которую растил 12 лет, представляете? Зачеркнул эти 12 лет и ушел к новой жене :) А сейчас че-то мечется. Не мужик значит. Настоящий мужчина делает выбор и следует ему до конца. Если доця- то семья, если женщина- то новая семья. Естественно, речь не идет о том, чтобы забывать про доцю, но и доводить до такого жену не стоит
А жена его уйдет :) не долго ей мучиться еще осталось. Главное, чтобы детей не нарожала
Сабрина
Автор не мечется. Мечутся - между двумя супругами. Автор живет с новой женой, и во всех постах говорит что ее любит. И 12 лет он как раз не зачеркнул, тем что общается и любит дочь как и прежде. Автор уже задал здесь всем вопрос - почему нельзя любить одновременно жену и ребенка?
Родители это действительно непреходящая ценность, вот у этой девочки такая ценность - это ее папа. Собственно это и пытается автор донести до своей новой жены.
Родители это действительно непреходящая ценность, вот у этой девочки такая ценность - это ее папа. Собственно это и пытается автор донести до своей новой жены.
Гость
Знаете, Арсений, вы саме себе выкопали эту яму. Первое движение лопатой вы сделали, когда будучи женатым встречались с этой девушкой. конечно, в данной ситуации, я не говорю о чувствах жены, но этой девушке вы тоже нанесли еще какую психологическую травму. Второй "коп лопатой" - это то, что вы в нее влюбились, потом - ушли из семьи и женились на ней. Не возможно любить людей, из-за котрых ты пролил немало слез, испытал столько боли. Из-за первой семьи, еще тогда вашей любовнице, приходилось переступать через себя и делиться Вами с другой женщиной. Поверте, это унизительно и больно. Вы должны ее тоже понять, теперь же она Ваша вторая половинка - самый родненький человек.А с дочкой нет никакой необходимости видеться так часто (Вы действительно видетесь часто), на сегодняшний день ей нужны больше Ваши деньги,чем Вы. А еще пару лет и ей будет совсем не до Вас, а вы, к тому времени, можете потерять любимого человека, чувства к которому у Вас так велики, что смогли перевернуть Вашу жизнь. Задумайтесь, автор! Никому не надо Ваше чувство ответственности и вины перед первой семьей, Вы только себе усложняете жизнь.
Гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
Как же вы всем надоели, надоели просто до тошноты со своими советами во всех темах про бывших и новых жен. Лучше собой займитесь.. Вы еще и не жена и детей у вас нет, еще не факт, что будут. А уже тут всех поучаете, как надо детей от первого брака отвадить, все деньги считаете какие-то которых еще и нет в помине и семьи-то нет. И если у вас так все ладно в семье (о чем вы уже все уши протрындели всем), возникает логичный вопрос, какого фига вы сидите постоянно в инете. Идите лучше товарища своего ублажайте и ребенка ему заделывайте, а то вдруг не получится. А если сидите, значит совесть-то гложет по поводу его мальчика, перед носом у которого вы дверь закрыли, значит не все так ладно в датском королевстве.Были бы довольны, так здесь бы не оправдывались.
Meshugaat
170- а вы не читайте эти темы, если не интересно. Форум публичный :)
Meshugaat
жена :) в том то и дело :)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ася
Виктория
Сообщение было удалено
Виктория не орите, глухихи тут нет.
Если жена уйдёт - молодого денежного мужика с почти что взрослой дочерью действительно с руками оторвут, он через неделю уже может девочку может и помоложе и покрасивее НЖ найти.
А она себе второго такого спонсора не скоро найдёт, ибо конкуренция не дремлет.
Не в той она ситуации, НЖ, чтоб условия выдвигать. Допрыгается, что останется с голой ж и без щедрого мужа
Если жена уйдёт - молодого денежного мужика с почти что взрослой дочерью действительно с руками оторвут, он через неделю уже может девочку может и помоложе и покрасивее НЖ найти.
А она себе второго такого спонсора не скоро найдёт, ибо конкуренция не дремлет.
Не в той она ситуации, НЖ, чтоб условия выдвигать. Допрыгается, что останется с голой ж и без щедрого мужа
ну вы даете...
офигели блин бабы совсем, не женщины а черт знает что, это видется с ребенком на час ,два, один раз в неделю это частоооо??? Да любой нормальный родитель имеет постоянную нужду видеть своих детей, заботится о них , что за ахинею вы несете???
Meshugaat вы вообще помоему не совсем адекватная , и муж у вас *** если принял ваши условия..ну-ну:)) посмотрим как вы через пару лет запоете:)) прогноз у меня такой: с такой позицией в жизни вы даже разведенному с детьми не нужны будете или такому же мудаку с каким вы сейчас живете, а это незавдная перспектива :))
Meshugaat вы вообще помоему не совсем адекватная , и муж у вас *** если принял ваши условия..ну-ну:)) посмотрим как вы через пару лет запоете:)) прогноз у меня такой: с такой позицией в жизни вы даже разведенному с детьми не нужны будете или такому же мудаку с каким вы сейчас живете, а это незавдная перспектива :))
ну вы даете...
[quote="Meshugaat"]Нет, Сабриночка,по пунктам:
у вас точно проблемы с головой....
у вас точно проблемы с головой....
настоящая кое-кто
Мешугаат, а вот если вы разведетесь и останетесь с детьми, то вы их тоже пошлете в угоду второму мужу? Своих детей пошлете?
Meshugaat
а зачем мне это нужно? я замуж выходила на всю жизнь :)
Meshugaat
ну вы даете...
Сообщение было удалено
я вам его не предлагаю, самой приходится с таким мучиться :)
Гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
Ох не зарекайтесь.. жалко мне вас, молодая вы еще и глупая и все в каких-то идеалистических мечтах живете.Типа они так любили друг друга и умерли в один день. Мы все замуж выходим с такими мечтами и бывшие жены и новые жены, только что-nто не всегда эти мечты сбываются. Я свой брак удержала, хотя мне нервов с этим романом своим потрепал немало, потом рыдал, я дурак и я все понял, без тебя мне жизни нет.. не вру, я мужа своего видела плачущим два раза в жизни, один раз на похоронах его матери и вот второй раз при этих выяснениях отношений. Но теперь я уже ученая, у них- сегодня одна любовь до гроба, завтра другая, а послезавтра он тебя опять безумно любит.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Да не забудет он о первом, это все мечты вторых жен. Он будет разрываться между двумя. И "вторая жена", бывшая любовница, это прекрасно знала. Или занималась самообманом, неоправданно считая себя центром вселенной своего мужа.
Гость
Я вам больше скажу - Первый ребенок всегда останется Первым. И ничего вы с этим не сделаете. Надо либо принимать этот факт, либо разводиться. Потому что женг может быть взвод, а дети - это все же своя кровь. И годы совместной жизни, заботы о них и переживаний.
Кто этого не понимает, тому муж рано или поздно даст пинка под зад.
Кто этого не понимает, тому муж рано или поздно даст пинка под зад.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как верно написано... сейчас сама нахожусь в подобной ситуации. А у него тоже есть ребенок, маленький, правда. Когда он к нему ездит, просто сердце разрывается. Да, дура, много тут говорили, если не готова делить мужчину с его ребенком от первого брака - не пробуй даже. Но влюбилась ведь, а сердцу не прикажешь...
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, откуда Вы такое взяли.
На практике вижу другое. Обычно "Первый" это по молодости заделанная лялька (часто случайно и некстати). А вот в более зрелом возрасте у мужчины дети - действительно пылинки сдувают и нарадоваться не могут.
На практике вижу другое. Обычно "Первый" это по молодости заделанная лялька (часто случайно и некстати). А вот в более зрелом возрасте у мужчины дети - действительно пылинки сдувают и нарадоваться не могут.
Meshugaat
Гость
Сообщение было удалено
Я- старший ребенок, и что с того. Мои младшие брат и сестра всегда были "маааленькими". Их всегда и больше любили, и больше было разрешено, а с меня всегда был больший спрос и наказания существеннее :) Так что мое скромное мнение- быть младшим лучше и выгоднее :) И любви к младшим больше %)
Гость
Meshugaat
Сообщение было удалено
+1 Я сама младшая и сестра вечно бесится, потому что все мне, включая ласковое обращение, а если что,то спрос всегда с неё, потому что она старше и ответственнее быть должна.) Не нарадауюсь, что я не на её месте)
Нина
Meshugaat
Сообщение было удалено
Вы о другом говорите. Одно дело - старший сын/дочь в одной семье. Его/ее не то что мерьше любят, а счиитают...более ответственным, что ли. Потому что он /она СТАРШЕ.
А здесь речь о другом. О том, что новая жена мужчины претендует на его исключительное внимание только к своей особе и к своему будущему ребенку за счет ребенка от первого брака.
Это по меньшей мере неумно. Так как, во-первых, он будет встречаться с ребенком (а м.б. и с бывшей) тайно. Т.к. никому не нравится, когда на него давят. А тем более мужчине.
А во-вторых, еще неизвестно, как отец отнесется к будущему ребенку. А ребенок от первого брака УЖЕ ЕСТЬ, и с ним у мужчины уже сложились определенные отношения. Которые новая жена хочет сломать. Это вряд ли возможно, если мужик не полный муд..к, имхо.
А здесь речь о другом. О том, что новая жена мужчины претендует на его исключительное внимание только к своей особе и к своему будущему ребенку за счет ребенка от первого брака.
Это по меньшей мере неумно. Так как, во-первых, он будет встречаться с ребенком (а м.б. и с бывшей) тайно. Т.к. никому не нравится, когда на него давят. А тем более мужчине.
А во-вторых, еще неизвестно, как отец отнесется к будущему ребенку. А ребенок от первого брака УЖЕ ЕСТЬ, и с ним у мужчины уже сложились определенные отношения. Которые новая жена хочет сломать. Это вряд ли возможно, если мужик не полный муд..к, имхо.
Нина
Марина
Сообщение было удалено
А я на практике вижу, что когда новая жена предъявляет слишком много претензий по поводу детей от первого брака, то выбор мужик обычно делает в пользу детей.
Как в фильме "Ловушка для родителей")))
Так что умная "новая жена" не будет противопоставлять себя детям. Напротив, попытается наладить с ними отношения.
Как в фильме "Ловушка для родителей")))
Так что умная "новая жена" не будет противопоставлять себя детям. Напротив, попытается наладить с ними отношения.
Нина
Вот и в данном случае автор не собирается потакать капризам жены. А если та будет упорствовать, то ему просто рано или поздно это надоест, и пошлет он ее в сад.
Мари
Нина, я Вам советую зайти на соседние ветки по теме.
И в жизни не видела, чтобы выбор был в пользу детей. Речь, конечно, не идёт о случайных подружках.
И в жизни не видела, чтобы выбор был в пользу детей. Речь, конечно, не идёт о случайных подружках.
НЖ
Meshugaat
Сообщение было удалено
Да, это я :)
Привет, Meshugaat! Мое мнение по теме - Арсению лучше всего или вернуться в семью к БЖ или жить одному - потому что с новой женой он поступает подло и пудрит женщине мозги. Но мое мнение - однозначно уйдет она от него рано или поздно. Такой брак обречен на провал - такие деньжищи из семьи на дочку пускать.
Привет, Meshugaat! Мое мнение по теме - Арсению лучше всего или вернуться в семью к БЖ или жить одному - потому что с новой женой он поступает подло и пудрит женщине мозги. Но мое мнение - однозначно уйдет она от него рано или поздно. Такой брак обречен на провал - такие деньжищи из семьи на дочку пускать.
НЖ
Meshugaat
Сообщение было удалено
Meshugaat, я вас всегда читаю с удовольствием! :)
Да, нечист Арсений на руку, это видно за версту. Не исключаю также тот факт, что он деньги из семейного бюджета берет как бы на дочь, и жене говорит, что на дочь, а сам... ходит в нелегальные казино играть в покер. Знаем таких деятелей.
Да, нечист Арсений на руку, это видно за версту. Не исключаю также тот факт, что он деньги из семейного бюджета берет как бы на дочь, и жене говорит, что на дочь, а сам... ходит в нелегальные казино играть в покер. Знаем таких деятелей.
НЖ
А если новая жена нарожает Арсению трех? ... Такой обязательный мужчина наверняка станет забоиться обо всех... и тогда дочери все равно меньше будет доставаться, чем сейсчас... Как выйдете из ситуации автор? Или откажете новой жене в счастье материнства?
НЖ
Meshugaat
Сообщение было удалено
Да... отольются кошке мышкины слезки!!! Конечно, если она ценлью задастся, она его в бараний рог свернет. Не было еще такого мужика. который устоял бы, если бы женщине что-то пришло на ум. Просто бывают слабовольные женщины. Или слишком совестливые. Но они сами виноваты.
НЖ
Арсений
Сообщение было удалено
ну, значит, она вас бросит - делов--то. И будете всю оставшуюся жизнь заглаживать вину перед кровиночкой.
НЖ
ну, содрать с мужика по максимуму, а потом в сад. Автор, дайте мне телефончик вашей жены - я ей посоветую кое-что :)
НЖ
Meshugaat
Сообщение было удалено
Всю жизнь и проживете! И причем, счастливо. Вы приняли правильное решение - все нормально. Желаю вам поскорее завести своих деток :)
Дама с горностаем
А мне так жаль этих маленьких девлчек, им всего 15-16 лет, а папа тратит на тих всего 5000 рублей в месяц. Пусть им будет пусто, вот честно. Случайно зашла, моей уже 17, 5 000 это карманных денег на неделю.
Мальчики, ну как вам не стыдно? Ведь любили же жен, хотели детей, обеспечьте им нормальную жизнь.
Неужно 20-летние новые жены стоят того?
Я в шоке!
Мальчики, ну как вам не стыдно? Ведь любили же жен, хотели детей, обеспечьте им нормальную жизнь.
Неужно 20-летние новые жены стоят того?
Я в шоке!
Мартини
Гость
Сообщение было удалено
Фигня, нашего общего ребенка муж любит НАМНОГО больше чем свою первую дочь, заделанную случайно в молодости.
Она не брошена, алименты платит, но даже мне ее жалко иногда...
Как он не пытается скрыть свое отношение, все равно видно..
Младший ребенок - как свет в окошке, смысл жизни..а та - не слишком приятная обязанность
Она не брошена, алименты платит, но даже мне ее жалко иногда...
Как он не пытается скрыть свое отношение, все равно видно..
Младший ребенок - как свет в окошке, смысл жизни..а та - не слишком приятная обязанность
Марина
НЖ
Сообщение было удалено
Неа, он так упорно твердит о вине перед дочерью, что мне совсем другое кажется. Не представляю себе вину, которую нужно заглаживать такими суммами и ценой собственной жизни, а заодно и жизни ни в чём не повинной девушки. Наверное, Арсений к дочери гм..не в том смысле...неравнодушен был. Наверное переживает, как бы доця не рассказала о папиной любви.
LaBeaute
Марина
Сообщение было удалено
Вы видно хорошо отметили праздник.Такую ахинею,может нести только человек не в адеквате.Вы все такие счастливые НЖ тут посмотрю,и всё на форуме,да на форуме.А чего ж не под крылышком своего любимого?
Предыдущая тема