Что им надо , мужикам ?
Какой должна быть женщина чтобы они были счастливы?
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 196 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Девушка
Что надо мужикам меня не интересует, я мужчин люблю))))
Fly
Каждому - свое
Гость
мужикам - пожрать посрать выпить и потрахаться))))))
Хмырь
Баба должна быть с сиськами, красивыми ногами, не тупая, ухоженная и ласковая.
чувак
Сообщение было удалено
коротко и ясно
Аффтогражданка
чувак
Сообщение было удалено
Не совсем понятен смысл одного слова в вашем списке.
Доброй это как?
Доброй это как?
чувак
Сообщение было удалено
ТО есть при наличии этих трёх качеств можно быть и страшненькой, я верно поняла?)
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Это что бы человеческих черт было больше, чем бабьих!
чувак
Кареглазка
Сообщение было удалено
да, ежели мужчина непуглив.)))
Гостюг
Кареглазка
Сообщение было удалено
Уточнаю - НЕстрашненькой
Аффтогражданка
Гость
Сообщение было удалено
Я кормлю уток в пруду.Я добрая?
чувак
Сообщение было удалено
на крайняк 200 грамм можно принять :)
мики
Им нужна женщина, которая не будет их осчасливливать. А та, которая способна от мужчины счастье получать
Пятница
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Смотря, чем кормите.
Гость
щи им пожирней и п***ду потесней (простите за скудность речи) :-)
Oxy
Мой молодой человек, периодически повторяет, что он со мною очень счастлив (встречаемся 1,5 года). И вот, как то, я его спросила, а что ему во мне нравится, собственно говоря, почему ему со мною так хорошо. Овет был очень неожиданный, просто поразил меня, привожу в той же последовательности и, как я понимаю, по степени значимости для него:
1. Потому что ты никогда ни на что не жалуешься и не грузишь проблемами. Я знаю, что у каждого человека есть проблемы, но о твоих я еще ни разу не слышал. Свои проблемы решаешь сама, качество для девушки редчайшее.
2.Не звонишь в день по 100 раз и не шлешь дурацких смс, ни о чем. Если ты звонишь,а я не беру трубку, не перезваниваешь после этого 10 раз, а просто ждешь, когда я перезвоню сам. Никогда не звонишь, только затем, что бы узнать как у меня дела, потому что ты за меня волнуешься.
3. Ты веселая, с хорошим чувством юмора и у тебя всегда хорошее настроение без резких перепадов.
4. Никогда меня ни в чем не винишь и не критикуешь, даже если я и сделал, что то не так.
5. Мы никогда не скандалим и не ссоримся. У тебя железые нервы, за год тесного общения еще ни разу не видел твоих слез.
6. Оптимистичная и не меркантильная.
5. Ты красивая и сексуальная.
1. Потому что ты никогда ни на что не жалуешься и не грузишь проблемами. Я знаю, что у каждого человека есть проблемы, но о твоих я еще ни разу не слышал. Свои проблемы решаешь сама, качество для девушки редчайшее.
2.Не звонишь в день по 100 раз и не шлешь дурацких смс, ни о чем. Если ты звонишь,а я не беру трубку, не перезваниваешь после этого 10 раз, а просто ждешь, когда я перезвоню сам. Никогда не звонишь, только затем, что бы узнать как у меня дела, потому что ты за меня волнуешься.
3. Ты веселая, с хорошим чувством юмора и у тебя всегда хорошее настроение без резких перепадов.
4. Никогда меня ни в чем не винишь и не критикуешь, даже если я и сделал, что то не так.
5. Мы никогда не скандалим и не ссоримся. У тебя железые нервы, за год тесного общения еще ни разу не видел твоих слез.
6. Оптимистичная и не меркантильная.
5. Ты красивая и сексуальная.
Странный
Какой должна быть женщина чтобы они были счастливы?
Василисой премудрой.
Василисой премудрой.
Гость
одинаковых мужчин нет. всем надо разное.
Странный
17. Oxy ..пункт ╧5 иногда начинает бесить, а с п╧1 -невозможно жить
Эйва
Мой муж мне сказал что ему со мной легко.
Катя
Oxy
Сообщение было удалено
Так он может и о соседке по подьезду, и коллеге сказать - в общем чужой человек вы ему, и вы это сами не понимаете?
Даете тихо.
Даете тихо.
Oxy
По-моему, вопрос темы стоял, какой должна быть женщина, что бы мужжина был счастлив. Привела, конкретный пример, мужчины, который утверждает, что он счастлив и его же подробный ответ, почему. В результате, в качестве благодарности читателей за затраченные мною усилия, получила глубокомудрое заключение о моей личной жизни "тихо даю". Браво! Чем дольше живу, тем больше люблю людей.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Карина
Сообщение было удалено
1. умной
2. заботливой
3. доброй
4. ухоженной (чтобы с ней не стыдно было в люди выйти)
2. заботливой
3. доброй
4. ухоженной (чтобы с ней не стыдно было в люди выйти)
Застрявший Турист
ъКакой должна быть женщина чтобы они были счастливы?ъ
Приходящей
Приходящей
Измельчавший
не *** моск!
Гость
п23 Оху, все вы правильно написали, а по поводу отдельных мудрецов - так это в любой теме есть такие, что внимание обращать-то? Они же еще не все человечество.
Макса
Хм... 17, на любовь мало похоже. По-моему, Вы его просто "устраиваете" - по крайней мере такое ощущение складывается.
Мужчина счастлив с женщиной, когда ее любит, и его любят в ответ. Остальное: ссоры, размолвки, недостатки и достоинства - мелкие нюансы отношений.
Мужчина счастлив с женщиной, когда ее любит, и его любят в ответ. Остальное: ссоры, размолвки, недостатки и достоинства - мелкие нюансы отношений.
Гость
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Не жевать мужику мозги.
Гость
muskul
Сообщение было удалено
+10000000000
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Одинаковых мужчин нет, но, как ни странно, всем им одно надо-)))
Фелюня
Жена должна быть верной и доброй. Как я
НИК
Каждому своё. Они очень разные,поэтому вопрос поставлен не совсем корректно. На Оху набросились,а она действительно описала конкретного мужчину. Есть у них любовь или нет,как можно со стороны судить.
Но в принципе Оху описала далеко не редкий случай,когда мужчине действительно комфортно и нравится. И часто нравится очень долго :)
Но в принципе Оху описала далеко не редкий случай,когда мужчине действительно комфортно и нравится. И часто нравится очень долго :)
зигзаги
да. набор, в принципе, стандартный, но как говорится "по Сеньке шапка"...женщина должна быть понятливой, в это требование входит на мой взгляд все..если она понимает его, то он будет счастлив...
*конкретный случай пользователя Оху - ее молодой человек хочет спокойных отношений, без излишних обязательств, ее этот вариант тоже устраивает..имхо, они нашли друг друга=) а кто-то любит жить, как на вулкане, иначе заскучает, так что, каждому свое=)
*конкретный случай пользователя Оху - ее молодой человек хочет спокойных отношений, без излишних обязательств, ее этот вариант тоже устраивает..имхо, они нашли друг друга=) а кто-то любит жить, как на вулкане, иначе заскучает, так что, каждому свое=)
чувак
Застрявший Турист
Сообщение было удалено
вовремя.......
Катя для Оху
Оху, вышему МЧ с вами комфортно, но счастье ли это?
У меня были подобного рода отношения, но мы не разговаривали только из-за той реальной вещи, чтобы не было конфликта. Свои проблемы озвучить - равносильно самоубийству! Пока всречаемся, я просто наполовину отключаю мозги. Те темы, которые я могу на равных обсуждать с коллегами мужского пола, я просто вычеркиваю из "репертуара" тем. Я не перезванивала, потому что не было смысла. Просто так позвонить, вроде как неуместно, хотя такой звонок поддерживает ощущение близости с мужчиной. Получается, что когда один орган в другой орган вкладывть, нужна какая-то близость между людьми, а как позвонить, то ни-ни. И что остается? И к чему это приводит? К комфортности? К комфортности кого из нас? Я лично знаю, что никакой любви в моих отношениях и близко нет. Мне быть просто для кого-то комфортной не доставляет удовольствия, а тем более счастья. Если я не счастлива, делает ли его это счастливым?
Если вы сама по себе такая счастливая и самодостаточная, то зачем именно этот МЧ вам? Если вам нужен МЧ только как fuck buddy, то эта роль, которую вы ведете, очень подходящая.
У меня были подобного рода отношения, но мы не разговаривали только из-за той реальной вещи, чтобы не было конфликта. Свои проблемы озвучить - равносильно самоубийству! Пока всречаемся, я просто наполовину отключаю мозги. Те темы, которые я могу на равных обсуждать с коллегами мужского пола, я просто вычеркиваю из "репертуара" тем. Я не перезванивала, потому что не было смысла. Просто так позвонить, вроде как неуместно, хотя такой звонок поддерживает ощущение близости с мужчиной. Получается, что когда один орган в другой орган вкладывть, нужна какая-то близость между людьми, а как позвонить, то ни-ни. И что остается? И к чему это приводит? К комфортности? К комфортности кого из нас? Я лично знаю, что никакой любви в моих отношениях и близко нет. Мне быть просто для кого-то комфортной не доставляет удовольствия, а тем более счастья. Если я не счастлива, делает ли его это счастливым?
Если вы сама по себе такая счастливая и самодостаточная, то зачем именно этот МЧ вам? Если вам нужен МЧ только как fuck buddy, то эта роль, которую вы ведете, очень подходящая.
Oxy
Разным мужчинам нужно разное, в зависимости от психотипа, как здесь правильно подметили. Здесь шкала может варьироваться от постоянных африканских страстей до полного штиля и наслаждением тишиной взаимопонимания без слов. Но попробую выделить нечто общее, что осчастливливает большую часть сильного пола. Мужчинам чертовски приятно осознавать, что он самый-самый в ваших глазах, чего бы он ни делал и за что бы он не брался (хвалите чаще его навыки, таланты, ум, вкус и.т.д.); Разделяйте и уважайте его интересы, не отказываясь при этом от своих собств-х естесственно; Никогда не сравнивайте его с другими муж.более богатыми, красивыми, успешными и.т.д. Искл-но все мужчины терпеть не могут жалующихся и вечно всем недовольных, "пилящих" женщин. Мужчины счастливы, когда к ним не лезут с расспросами в период их мужских депрессий и желания уединиться и подумать над своими проблемами. Мужчина счастлив, когда у него не просят денег (учитесь зарабатывать сами в конце-концов хехе). Женщина, которая после секса не пытается постоянно завязать часовой разговор об ваших отношениях или, чего хуже, необходимости ремонта, ну, или что то в этом роде, а просто засыпает у тебя на плече. Счастлив, когда женщина втречает и провожает его с улыбкой...
Катя
Ты просто самоуверенная ду ра, Охуенн ая ду ра!
Я денег зарабатываю прилично, не меньше чем он!
Не мели банальностити и соси лучше!
Я денег зарабатываю прилично, не меньше чем он!
Не мели банальностити и соси лучше!
Катя
Ты,Оху, просто орган на двух ногах, удобный орган!
Этот мужик, просто умнее тебя в сто раз и имеет тебя, глупую дуру, потому что ты безмозглый улыбающийся орган, п..- одним словом! Отстой! Не все же на столько поверхностны и глупы, что не понимают даже, когда их юзают! полный!
Этот мужик, просто умнее тебя в сто раз и имеет тебя, глупую дуру, потому что ты безмозглый улыбающийся орган, п..- одним словом! Отстой! Не все же на столько поверхностны и глупы, что не понимают даже, когда их юзают! полный!
Oxy
Эх, Катя, как же должно быть тебе плохо при таком количестве злости и ненависти внутри. Искренне желаю тебе счастья и встретить настоящего хорошего мужчину.
Катя
Эх, добренькая Оху, бесят меня такие пустышки. Желаю, чтоб ты поняла, что тебя используют, твой "позитивный" подход к жизни используют, что держат тебя на расстоянии не от любви, а опять-таки от желание подольше пользоваться твоим телом!
Спроси у этого мужчины, в чем разница между вашими отношениями и любым использованием им женщины? Напиши, что он тебе ответит.
Невозможно желать ума неумной оптимистке.
Может когда-нибудь хоть мудрость появиться.
Твоя добренькая Катя.
Спроси у этого мужчины, в чем разница между вашими отношениями и любым использованием им женщины? Напиши, что он тебе ответит.
Невозможно желать ума неумной оптимистке.
Может когда-нибудь хоть мудрость появиться.
Твоя добренькая Катя.
Oxy
Никто моим телом не пользуется, все это полнейшая чушь. Насчет наличия у меня ума, хм.. вопрос очень спорный. Глупость, как и ум понятия субьективные и относительные. А если ближе к теме то могу добавить следующее: можно проводить вместе с мужчиной все свободное время и при этом не ругаться, так как элементарно поводов нет, возможно потому, что живем все еще каждый в своей квартире, сохраняя таким образом последнюю видимость свободы (оба заядлые холостяки). Есть люди, которые не любят пользоваться мобильным телефоном, а предпочитает дождаться вечера и поговорить по душам в реале, так сказать. Есть женщины, которые в состоянии все свои вопросы утрясать сами, а не перекладывать их на чьи то плечи. Мужчина в моей жизни нужен мне прежде всего для интересного общения, совместных занятий спортом (оба заядлые горнолыжники), компаньон для поездок (оба любим путешествовать). Я счастлива, он счастлив, я его люблю, он меня тоже, его родители его выбор одобряют, мои тоже. Друзья у нас общие, мы редко друг без друга куда-либо ходим. Ну, что еще нужно для хороших отношений?! Эх, закачу ему сегодня вечером истерику, типа зачем купил вино белое и лилии, хочу вино зеленое и букет камышей в лиловую крапинку, о, как!
Катя
Закати истерику! У тебя что PMS не бывает?
Или тебе ничего не надо?
Мне мой раз подарил не те цветы, я сказала, что, извини, но они совсем не в моем вкусе. Он сказал, не проблем, будут другие. Я молчать не буду, но говорить, что думаешь не значит истерить!
А если обоснованно закатишь, и он сбежит, то туда ему и дорога!
А так, то что ты описала "Женщина, которая после секса ..., а просто засыпает у тебя на плече" - это напоминает мне мою кошку: покормишь, почешешь за ушком - она в ногах и уснет. Посмотрит только своим добрым благодарным кошачьим взглядом на меня - и спит.
Или тебе ничего не надо?
Мне мой раз подарил не те цветы, я сказала, что, извини, но они совсем не в моем вкусе. Он сказал, не проблем, будут другие. Я молчать не буду, но говорить, что думаешь не значит истерить!
А если обоснованно закатишь, и он сбежит, то туда ему и дорога!
А так, то что ты описала "Женщина, которая после секса ..., а просто засыпает у тебя на плече" - это напоминает мне мою кошку: покормишь, почешешь за ушком - она в ногах и уснет. Посмотрит только своим добрым благодарным кошачьим взглядом на меня - и спит.
Oxy
Дело в том, что я все цветы люблю. Мне важен знак внимания, а цветы прекрасны все. Когда у меня ПМС он выражается в том, что я меньше говорю, погружаюсь в себя, становлюсь вялой и сонливой, что то типа этого. Смешно, что вы меня с кошкой сравнили, я кошек обожаю, у меня даже на животе татуэровка эдакой эротично вытянувшейся кошки. А вообще, хочу дать совет на прощание. Дорогая, Катя, научитесь уважать своих оппонентов, не переходите на крик, грубость и оскорбления в случае, если вы не разделяете их точку зрения. Не унижайте свое человеческое достоинство мыслями и словами, недостойными человека высокоразвитого, к каковым вы себя непременно причсляете. Это вам может очень пригодится в том числе, если вас интересует чего же нужно мужчинам для счастья. У меня возникло небольшое подозрение, что найти мужчину, осчастливленного общением с вами будет несколько сложно. Удачи вам и всем кто потратил свое время на чтение этой несколько дурацкой переписки.
Анна Александровна
Дорогая Оху,никого не слушайте,Вы все верно делаете,Вы редкая женщина,и,поверьте,что если придут проблемы(настоящие),то Ваш парень будет рядом и поможет Вам.Счастья Вам,берегите Вашу связь!
Катя
Прежде чем вам самим, Оху-детка, советовать не оскорблять вас, постарайтесь не оскорблять других, например, вот эта ваша фраза:"Мужчина счастлив, когда у него не просят денег (учитесь зарабатывать сами в конце-концов хехе)". Я разве пожаловалась, что мне денег не дают, или я вообще их прошу? Самой то не стыдно залепить такое?
Речь у нас шла о том, может ли быть взаимопонимание без разговора. Вам приятно, что вас хвалят, за то, что вас не слышно и не видно, как человека, женщину. Вы - часть интерьера, постельного гарнитура или приятное животное.
У вас отношения в зачаточном состоянии и вам не следовало бы так скоропалительно самой развешивать ярлыки, т.к. у других пар могут быть другие проблемы после нескольких лет отношений.
С другой стороны - я не спортсменка, а гуманитарий и с коллегами мужского пола на работе обсуждаю все вопросы, и социальные, и политические, и трудовые наравне, а с МЧ - очень выборочно, и мне это мешает. Я считаю это недостатком наших отношений. А спортсмены - это, может быть, одни гормоны, то о чем вам говорить?
Речь у нас шла о том, может ли быть взаимопонимание без разговора. Вам приятно, что вас хвалят, за то, что вас не слышно и не видно, как человека, женщину. Вы - часть интерьера, постельного гарнитура или приятное животное.
У вас отношения в зачаточном состоянии и вам не следовало бы так скоропалительно самой развешивать ярлыки, т.к. у других пар могут быть другие проблемы после нескольких лет отношений.
С другой стороны - я не спортсменка, а гуманитарий и с коллегами мужского пола на работе обсуждаю все вопросы, и социальные, и политические, и трудовые наравне, а с МЧ - очень выборочно, и мне это мешает. Я считаю это недостатком наших отношений. А спортсмены - это, может быть, одни гормоны, то о чем вам говорить?
гость
секаса
Алена
она должна любить себя
Oxy
Фраза :"Мужчина счастлив, когда у него не просят денег (учитесь зарабатывать сами в конце-концов хехе)" адресованна вовсе не вам конкретно, с чего вы это взяли то? вообще, все что написано под пунктом 37 всего лишь общие рзмышления на тему, откуда я знаю просите вы денег или нет и сколько зарабатываете?! Здесь просто произошло недопонимание какое то. Я не прочитала ваш предыдущий пост, когда писала все это. Вообще может я не совсем правильно излагаю мысли на русском языке, выросла за границей, где и сейчас проживаю. Мы не спортсмены вовсе, просто увлекаемся спортом много лет, как хобби. Спасибо Анне Алксандровне, доброй душе, за поддержку :-)
она должна быть нереааальной
Гриб
Ну-ну.
После долгого наблюдения этого форума местным бабам даже лень говорить что-то
После долгого наблюдения этого форума местным бабам даже лень говорить что-то
Следующая тема