А может в двух-трех предложения описать - почему оч. симпатичны?? :))
мое имя
[2348347139]
39 постараюсь)
- аналитический склад ума -
- как правило, люди, которые любят свою работу (что не может не вызывать уважения)-
- крепкие нервы и выдержка -
- способность к принятию решения и готовность нести за него ответственность (без фанатизма) -
- отличный юмор -
ну вот как-то так...
Гость
[1745489902]
а по-моему,мы все ***,особливо,кто в стационарах работает,ну...ночные дежурства там и тэдэ и тэпэ.Грех не согрешить,извиняюсь за тафтологию.
Гость
[1745489902]
мое имя
Сообщение было удалено
вы слишком романтизируете профессию,сударыня.Всё намного прозаичнее на самом деле.
мое имя
[2348347139]
41-42 Гость, так я не спорю - все не без греха)
Но крепость духа и рациональность в людях этой профессии есть несомненно.
мое имя
[2348347139]
Гость
Сообщение было удалено
Так может про себя сказать человек любой профессии и, думаю, что дело тут не в романтике. Я просто всегда стараюсь видеть в людях только хорошее (плохое мне ни к чему) и относиться к ним соответственно. Они мне платят тем же.
А иногда аж до смешного доходит. Буквально недавно ближе к полуночи приходит в травмпункт пациентка. Сказать, что просто красивая, значит ничего не сказать. Ну якобы у нее "ножка" болит. Сказал ей чтобы проходила в смотровую и подготовила больную ножку. Через минуту захожу и вижу следующее: сидит на кушетке, нижняя половина тела полностью голая... Ну я сел перед ней, начал пальпировать якобы больное место. В ту же секунду обхватила руками мне шею и попыталась прижаться. Ну что тут сказать - просто нет слов... А если честно, уже и задолбали, особенно ночные пациентки, которым доктора понимаешь ли захотелось. Лучше бы выспаться спокойно бы дали...