Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
девки, если на чистоту. смыть с вас всю штукатурку и увидеть простые, но такие естественные и живые лица. сипатичных много, красивых мало, обалденно обаятельных то же мало. ну это не вина ваша. природа шутит над нами.
Гость
[3687438839]
Издевка
Сообщение было удалено
сначала с автора требовала фотку, теперь от вас.. Может там подросток? ))
Гость
[3687438839]
вот
Сообщение было удалено
так и с мужчинами то же самое, если еще счет банковский не брать во внимание.
Вы как Моська, то тут подгавкните, то там... А сами даже ник зассали поставить. Интересно сколько мне лет? Так спрашивайте, мне стыдиться нечего, все как на духу расскажу! )))
конечно Автор хочет КАК минимум замуж. И денег не немного. НОРМАЛЬНАЯ работа.
вот
[656566070]
но мы ведь всё равно все найдёмся и будем в парах. был хороший фильм ввс о том, как мы выбираем друг друга. и как меняются с возрастом и обстоятельствами наши желания достоинств партнёра.
Издевка
[4204721308]
Альхен
Сообщение было удалено
просто у вас критерии ниже.
Гость
[2938015129]
Irvine
Сообщение было удалено
Сомневаюсь я в этом...
Альхен
[510528206]
Издевка
Сообщение было удалено
не думаю. просто у меня окружение другое скорее.
Irvine
[3393482578]
Гость
Сообщение было удалено
Я пока не решил С одной стороны умом понимаю, что свежие впечатления нужны и мне и ей. И новизну можно получить только от свежего тела. Ревновать тут глупа. Но с другой - инстинкт того, что посягают на то что принадлежит мне говорит - не пофиг.
Может в свингеры податься?
Издевка
[4204721308]
я так полагаю, что Автор хочет минимум начальника отдела с машиной от миллиона и квартирой не х-рен знает где.
Издевка
[4204721308]
Альхен
Сообщение было удалено
какое же?:))
Альхен
[510528206]
Издевка
Сообщение было удалено
богатое своим разнообразием))
а Вы что подумали? ))
Irvine
[3393482578]
Издевка
Сообщение было удалено
Ну насчет немного непонятно - в граммах сколько? А то может ее немного - это доход одного процента населения москвы.
А вообще, поставьте себя на место МЧ. Ему это зачем. Вот женится он на ней, деньги ей отдавать придется, жить с ней постоянно. Плюсы для него какие?
Т.е. похвастаться нечем? Да и я в пример свою внешность не приводила, написала что отношу себя к категории симпатичных, но не красавиц ровно как и автора. Вообще у меня принцип фотки не выставлять, уж слишком много любителей магии развелось, но раз уж автор пошла у меня на поводу, то и я ее расстраивать не буду. Расскажите как к сообщению изображение прикрепить и я попробую.
задумалась.. я много где была. Не виедла, чтоб где-то были осо красотки
Издевка
[4204721308]
Irvine
Сообщение было удалено
я про это и говорю. Что елси женщина неудобна, то смысл на ней женится-то?:))
Гость
[3687438839]
Миледи
Сообщение было удалено
А нахрен мне ник? Это интернет и от ника, который лень ставить толку все-равно нет. А сколько вам лет откровенно похх, да, собственно как и до вас ))))