Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
Ну, если запрещать не будете, он и не загуляет. ИМХО, не всем надо это, а если еще и все дозволено, то вообще не надо. Предложите своему МЧ в тае снять девочку на двоих - и посмотрите его реакцию))
да, с мышлением у вас хуже чем у автора, зря вы себя посчитали не хуже )))
Гость
[3687438839]
вот
Сообщение было удалено
гарантии не в том, что купил, неужели мужской ум не в состоянии понять и нужно обязательно разжевать помельче? )))
Irvine
[3393482578]
Автор
Сообщение было удалено
Таких полно по-моему.
Издевка
[4204721308]
Автор
Сообщение было удалено
А вот требования, имхо, непомерны.
Симпатичный-природа такова, что можно накачать бицепсы, но харизму... нет.
Дети. Многие умные ребята женятся пораньше. Или не женятся пока всего не достигнут, а потом выбирают уже ой как тщательно и требования огромные выставляют к характеру девушки, ее развитости (типа 3 языка и культуру Египта знать).
Свободный. Это как? У человека уже была жизнь, в любом случае есть мама, папа и все такое. Он всецело ваш не будет.
Квартира, машина, дача и все такое.. Типа от бабушка доставшееся тоже идет?:)Нужно же время это заработать..
ой не знаю. И красоткам, и не красоткам, светит либо в молодости брать симпатичного и вместе строить быт, карьеру и все такое..
Или брать обепеченного, но с детьми или не симпатичного. Или без детей, квартир..
Тогда нужен минимум огромный круг общения.
Хотя вот Педпо же есть на форуме.
Гость
[3687438839]
Миледи
Сообщение было удалено
Ок, обоснуйте, как любовь появляется, вы же пытались сказать, что состоятельность временная величина, а любовь постоянная? Доказывайте.
Издевка
[4204721308]
Irvine
Сообщение было удалено
а номрлаьная работа-это что?:) думаете, Автор 50-70 тыщ имела ввиду?:)
Альхен
[510528206]
У меня лично запросы небольшие: 10000 у.е. в месяц на личные нужды и пусть себе изменяет на здоровье)))
Irvine
[3393482578]
Издевка
Сообщение было удалено
Не в обиду автору - ооочень сомневаюсь что светит. Разве что сильно старше ее - лет на 25.
вот
[656566070]
обязательно разжевать помельче? )))
да, нужно
Гость
[3687438839]
Irvine
Сообщение было удалено
Дык не запрещается, но вы забываете мужскую черту (после 35 должны прочувствовать), если рядом кто-то 10 лет, то... приедается, какая бы умница-раскрасавица не была. Тянет на подвиги вовсе не из-за желания сорвать запретный плод, а из-за недостатка новизны.
Это вы постоянно с темы соскакиваете все в тайгу, да в тайгу. Ну как с вами продуктивный диалог вести? А когда я говорила, что отношу себя к той же категории, я внешность имела ввиду, вам надо внимательно посты читать.
Издевка
[4204721308]
Мачия_Шапа
Сообщение было удалено
имхо, Автор вас симпатичнее. У нее лицо такое, что при должном уходе будет выглядеть "на уровне", шикарно, а вы так простенькой и останетесь.
Издевка
[4204721308]
вот
Сообщение было удалено
можно. если есть ради чего. Я скажу больше, чем больше узнаешь мужчин, тем больше понимаешь, что в целом жить с вами нельзя.
Издевка
[4204721308]
Автор
Сообщение было удалено
хотите все и сразу. эгоистка. не желаете видеть в мужчине главного, не будете его слушаться, но хотите, чтоб он вам деньги отдавал, а вы все сами будете решать.
В сущности классическое желание банкомата и обожателя.
ну и о чувствах забывать не надо. А то разложили по полочкам всё =(
Irvine
[3393482578]
1258 С возрастом все притирается. Еда приедается, жена прие бывается
Это вы мне про новизну будете рассказывать? И не через 10 лет, а через год максимум. Ну так и пусть потр ахивает кого нибудь. А если вместе с вами, так это вообще не измена.
мне 24 .видимо к 28 ко мне придет понимание того, что без чувств жить можно?пока не принимаю данную позицию к себе. пробовала - не получилось.
Хорошего Вам дня)
Irvine
[3393482578]
1269 Ну у нее требования довольно скромные, такой конечно светит. А чтобы выдти за действительно богатого симпатичного ровестника, надо самой быть не менее симпатичной и не менее богатой.
вот
[656566070]
какие чувства? все живут потому что так удобнее, не так одиноко, выгоднее.
Что это за чувства, если они зависят от внешности у мужчин и от кошелька у женщин?:)))))
---уговорили. это у меня мужской бред из головы не выбит был.
Гость
[3687438839]
Издевка
Сообщение было удалено
Вы забыли в пример Катеньку привести ))) Заканчивайте стебаться ))
Гость
[3687438839]
Irvine
Сообщение было удалено
Это мужчинам пусть, когда они потряхивают, женщинам это не пусть.
Прочитав требования автора, я вдруг поняла, что у меня оказывается богатый муж! А я-то под богатым подразумевала того, который фиррари подарить может... При таком раскладе у автора конечно все шансы!
Irvine
[3393482578]
1279 надо работать над собой.
Издевка
[4204721308]
Irvine
Сообщение было удалено
Богатого в 26?:)) Все богатые в 26 кого я знаю-это наследники папиных денег. И там валом денег и женится нет желания. или по любви
А те, которых много и о которых вы пишите,женится не хотят.
про богатых-думаю начинаем отсчет хотя бы с гендиректоров известных компаний.
Издевка
[4204721308]
Миледи
Сообщение было удалено
а мне-то это зачем?:))
А связь проста. Насмотрятся девки кино и журналов, и потом им любая не фотошопленная кажется обычной :))
Издевка
[4204721308]
Гость
Сообщение было удалено
Катенька, имхо, идеальная как жена. Нос ней скучно и она не очень умна. Но лучше так, чем Автора.
Издевка, ну куда же вы пропали, неужеле моего предложения испугались? Или кастинг своих фоток проводите?
Гость
[3687438839]
Irvine
Сообщение было удалено
т.е. стараться не отставать: он изменил, и жене быстренько бежать изменять? Мужчинам до измен жены оказывается пофиг? Вы мне только что Америку открыли )))