Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
А зачем мне думать как и к кому, люди как правило базируются на собственном опыте. И вообще, какого лешия вы сюда провинцию приплели? Вы не о любви пишете, а о суррогате любви, видимо первое вам еще не доводилось испытывать.
Гость
[3687438839]
Феропонт Ворошилов
Сообщение было удалено
Так наоборот на том и стоим, если бедный козел все-равно верность не хранит, как и богатый, нахрена нищета? ))) Вы автора не поняли.
1193 ))))) Нет, конечно! Где мне до вас и Катеньки - это только вам дано ))))
Провинция к тому, что если из мужчин только старики женатые, выбора нет, объекта для любви нет, возникнуть она не сможет. Хотя, что вам объяснять! Умный и без объяснений поймет, а вам не докажешь.
Автор, вы действительно симпатичная и миленькая девушка, что тут скажешь, но таких действительно много. Я и себя к этой же категории отношу, но чтобы привлечь, а главное удержать богатого мужика, только лишь этого недостаточно.
А мне одна женщина (ей 47 лет) сказала, что на тему измены заморачиваться вообще нельзя! особенно в таком молодом возрасте. Никогда не узнаешь - "повезет" тебе испытать это на собственной шкуре или нет. Умный мужчина никогда! не попадется. Хоть загадайся.
А за деньги - допустимо до 30 лет мужчине находиться в стадии достижения каких - либо мат.благ. Главное рациональное стремление к этому и активная работа по достижению целей.
Симпатичная, или красивая - разница все же есть, конкуренцию-то надо выдерживать. Да и к тому же умный мужчина всегда понимает он девушке нужен, или его кошелек. Короче говоря как в анекдоте - с таким настроем слона не продашь.
Так что там с требованиями?Всмысле, сколько должно быть денег у М, чтоб изменять не возбронялось?
Гость
[3687438839]
Irvine
Сообщение было удалено
коли согласились, расскажите, при каких обстоятельствах мужик не загуляет (разовый перепихон тоже в счет).
Автор
[2512207040]
вот
Сообщение было удалено
не успела.
Симпатичный. Возраст от 26 до 36. Свободный, бездетный. С норм работой, квартирой и машиной.
Все.
Вернее основное. Более подробно писать некогда, убегаю сейчас.
вот
[656566070]
смотря что девушка захочет"
---это понятно. а что она обычно хочет?
Гость
[3687438839]
Издевка
Сообщение было удалено
Миледи не верит, что для любви должен быть минимум в наличии подходящий объект, если его нет - любви испытавать будет не к кому. Не нра провинция, пусть будет глухая тайга или необитаемый остров.
Издевка
[4204721308]
Миледи
Сообщение было удалено
Автору бы немного подредактировать поведение (даже тут видно), и вот ей богатый мужик ой как светит. Если не сильно много просить о внешности кандидата и все такое.
Потому что богатый, красивый, умный и все такое не светит никому. Такие одни подыхают.
вот
[656566070]
автор, "счастья тебе и мужа хорошего" (с) и что бы при составлении брачного договора у тебя ничего не оттяпал.