Если все мужчины изменяют, то какой смысл быть с бедным?
Подумала я на днях. Многие выбирают парней попроще в надежде, что те налево не пойдут. Но думаю если им предоставится возможность-они не откажутся( за редким исключением). С богатым хотя бы семья будет обеспечена. И тот же бедный, если разбогатеет- начнет изменять, так какой смысл много лет во всем себе отказывать ради его верности, если дальше 2 варианта:1. останется бедным- продолжать экономить.2. разбогатеет- начнет изменять- тот же результат, что и с богатым,.
Отмазка не принимается! Авторов здесь в каждой теме по штуке, почем мы знаем кто вы? Давайте фото, или перестаньте себя расхваливать, написать можно все что угодно.
Ирвине
[3393482578]
Издевка
Сообщение было удалено
Ага, как вино. Не смешите меня. Совершенно точно что есть разница между 15, 20, 25 и 30 лет. Хотя это и не причина не иметь с женщинами постарше отношений. У них есть другие плюсы.
Автор
[2512207040]
Нет, меня действительно тут оч хорошо знают)
да и написала кое-что сегодня о личной, не хочу чтобы на меня снова наезжали
Автор
[2512207040]
Миледи
Сообщение было удалено
я себя не расхваливаю. написала только факты. А о вкусах не спорят) впрочем я и не претендую на то, чтобы всем нравится)
хотите в личку вам пришлю фото
София
[1427045284]
Бедная автор с психологией приживалки.Ни на что не годная, ни к чему не способная и видящая все возможности жизни только с наличием штанов рядом.
Сколько же ничтожеств.Ну и почему мужчина не должен изменять такой?
С ней и находиться-то рядом противно, потому что внутри знаешь, что, кроме своей задницы, её ничего не интересует
Дети-это тоже продолжение своей задницы, только более расширенное.Для некоторых забеременеть-это единственный шанс захомутать какие-нибудь штаны,чтобы кормили и обеспечивали, потому как сами мы ни на что не годные и работать не желаем, а мечтаем только красивой жизнью наслаждаться.
Таким экземплярам жизнь особенно внятно любить стучать по голове.))))))
А научиться что-нибудь из себя представлять и быть интересной человеку , с которым общаешься?
Примитив и пошлость-просто следствие общей деградации людей.
Гость
[3687438839]
Миледи
Сообщение было удалено
Ну я же не виновата, что за мною бегают тоже ))) Или предлагаете на лысо побриться, чтобы молодым конкуренции не составлять?
Irvine
[3393482578]
Миледи
Сообщение было удалено
И не говори. И все наперебой - постарше, да постарше...
А зачем связываться с 40 летней трагедией. Если ты поддерживаешь отношения с мужчиной, то что-то тебе в нем нравится. А если поддерживаешь отношения ради денег которые у него есть, то не хрен плакаться какой у него целюлит.
Издевка
[4204721308]
София
Сообщение было удалено
А вы что в своей жизни сделали?
и почему считаете, что изменяют только скучным и тупым?
Irvine
[3393482578]
Автор
Сообщение было удалено
А сколько лет? И кандидатов достойных нет почему?
Издевка
[4204721308]
Феропонт Ворошилов
Сообщение было удалено
мы с вами не это обсуждали.
Про карьеру вы так и не ответили.
Гость
[1040541444]
Irvine
Сообщение было удалено
А автор все никак не определится, то ей 27, то 26.
Автор
[2512207040]
Irvine
Сообщение было удалено
кандидаты как раз есть. Пока не выбрала.
возраст уже писала. 26
Автор
[2512207040]
Мне если точно, то 26, 5)))
вот
[656566070]
"в нетерпении только вы, неужели действительно проблемы с выбором? )))) Вам же помоложе нужна! вы не на тот форум попали."
не,ну так тоже нельзя. тут невеста есть, а я куда-то побегу. на СЗ написал одной, так она мол только серьёзные...подарки и сразу к нотариусу с обещанием жениться.
Если женщина за собой следит, то рядом с некоторыми 30 летними, школьницы оплывшие и неоформившиеся рядом не стояли!
Irvine
[3393482578]
Гость
Сообщение было удалено
Значит около 30-32. Ну нормальный возрас, если с внешностью ок, деньги зарабатывает, с недвижимостью и образованием проблем нет и самооценка не завышена, есть хороший шанс найти мужичка.
Автор
[2512207040]
Миледи
Сообщение было удалено
не хочу_) набегут злобные гости и начнут говорить, что я опять себя пиарю
да никто не бегает за ними, они сами теперь бегают и на знают как бы подольше повисеть если уж вцепились (ну это про дур- охотниц) а нормальных женщин-домохозяек очень уважаю
Ну, если вы считаете бредом то, что в большинстве российских провинций норма, не шутите )) Но задумайтесь как, к кому и при каких обстоятельствах может возникнуть любовь.
вот
[656566070]
автор, я стану таким, как вам нужно и ... так каким?