Муж не пришел домой на 8 Марта.
Зашла просто выговориться. Вчера муж сообщил что его уволили, осталось отработать последних 3 дня. Я в декрете, получаю 800 руб. в месяц, в нашем городе сейчас ужасная безработица, не знаю на что жить будем. 2,5 часа назад сказал, что стоит на остановке и через 30 мин. будет дома, сейчас звонила, говорит, что проблемы на работе и не ставится сигналка. Утром муж взял деньги которые свекровь подарила мне и дочке на 8 марта, сейчас скорее всего он бухает на эти деньги, домой поедет на такси. Я в шоке от такого наплевательского отношения и от такой безответственности, меня аж трясет от злости.
АВТОР
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
40 ответов
Последний —
Перейти
пусть побухает, ему сейчас тоже хреново.
зачем вам волноваться, вам нужно о ребенке думать,
а утро вечера мудренее
зачем вам волноваться, вам нужно о ребенке думать,
а утро вечера мудренее
сочувствую
Мужайтесь! А вообще, может раньше он себя тоже не очень хорошо вел, а вы не замечали?
Гость
Бывает.
АВТОР
сочувствую
Сообщение было удалено
Когда только поженились, были подобные проблемы, но после рождения дочки он исправился.
АВТОР
Дозвонилась до мужа, он трезвый, сказал, что ездил куда-то по делам и что будет через 30 мин. В общем, пока жду...
Хо
а зачем деньги брал?
АВТОР
Хо
Сообщение было удалено
На проезд, на обед, т.к. ЗП у него только через 2 дня, а у меня 3 дна назад юбилей был и мы потратились.
АВТОР
дна=дня.
Гость
на ***)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На *** не хватит, он всего 1000 руб. взял).
Гость
А какого xрена на юбилей тратились, когда денег нет. Нет денег - нечего юбилеии справлять. Что муж, что жена. Два сапога пара. Не знают на что жить, зато юбилеи справляют
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Уволили его вчера, а юбилей 3 дня назад был, я же не знала, что мы совсем без денег останемся.
Мира
не устраивайте уму мозгоепство,мужику и так тяжело
Гость
нет, чтоб сначала выяснить все, она сразу на вумен бежит.
тупая истеричка
тупая истеричка
*>*
1000руб хватит на цветы любовницы
Гость
автор, не обращай внимания на злобные коментарии. На вумане ждать легче, понимаю. Встреть, накорми, спать уложи.
Гость
автор,не драматизируйте и не переживайте сразу
поймите ,ведь ему тоже очень тяжело
Сначало дождитесь его,а потом уже думайте как и что
поймите ,ведь ему тоже очень тяжело
Сначало дождитесь его,а потом уже думайте как и что
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама злобная. Стоит муж на остановке, а она про него всякие гадости распространяет.
Фелюня
Автор,пусть муж теперь сидит с ребенком,а Вы топайте на работу. Или трудно зад оторвать,проще ныть на форуме?
АВТОР
Bumt
Сообщение было удалено
И что он там на остановке в течении 3-х часов самолет дожидался?!
АВТОР
Фелюня
Сообщение было удалено
Зад оторвать не трудно, но муж получал больше чем я, но в связи с кризисом, его зп за последнее время сильно уменьшилась от 25 до 18 т.р. Я на своей работе буду вообще только 12 тыс. получать. Даже в регионе, семье из 3-х человек на такую сумму не прожить.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог10 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
АВТОР
Пришел вчера и сразу спать завалился, сейчас дрыхнет, а я так и не знаю где и с кем он был.
Гость
Не понимаю таких людей, чуть что тему создают в вуман бегут. можно ж подруге, мамае, сестре сказать. или никому не говорить
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Сестры нет, а маме и подружке пох на мои проблемы, поговорить не с кем, да и не люблю я о своих проблемах рассказывать. На форуме легче ждать.
Джоли
ну и?
Автор? че там у вас?
Автор? че там у вас?
АВТОР
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю пока.
Джоли
Автор, хотите совет?
Успокойтесь.
Тяжелое время надо просто пережить.
Успокойтесь.
Тяжелое время надо просто пережить.
Гость
Джоли как всегда пишет дельные вещи, молодец. А у меня другая проблема: мой любовник не приехал ко мне, а был с женой. А я ведь тоже женщина. Не хочу его знать после вчерашнего вечера в одиночестве. Хотя...я ведь знала, на что шла. Все равно обидно.
Хо
Гость
Сообщение было удалено
а я не понимаю людей, которые лезут во все темы и спрашивают: а зачем вы ее создали???
АВТОР
Я так и не знаю где мой муж был 8 марта, он пришел пол-третьего ночи, сказал, что ездил по делам которые меня не касаются:(
АВТОР
Вчера у мужа был выходной, он целый день пролежал на диване перед телеком, со мной практически не разговаривал, раздражался на все. Сегодня собрался последний день на работу и попросил денег на проезд, я напомнила, что 8 марта он взял на проезд 1000, он ответил, что уже потратил ее. Я дала ему 100 руб. Очень обидно, что деньги, которые он у меня берет, были подарены мне на ДР, а он тратит их на себя:(.
Гость
Автор, когда узнаете, в чем дело - напишите!
Мне кажется он раздражен и Вы его тоже сейчас раздражаете, масла в огонь своим следопытством подливаете.
А вообще, неправильно он делает. Объяснил бы с чувством толком и расстановкой, что где и когда. 15 минут бы потратил, зато жена отстала бы. - вариант, если жена может и умеет отставать)
хм.
А вообще, неправильно он делает. Объяснил бы с чувством толком и расстановкой, что где и когда. 15 минут бы потратил, зато жена отстала бы. - вариант, если жена может и умеет отставать)
хм.
LISSKA
Позвонила мужу на работу, сказали что он уехал. Спросила куда, ответили что не знают и что сегодня его уже не будет. Корпоративный телефон мужа отключен. Я в шоке от этих заморочек и тайн!
Bumt
АВТОР
Сообщение было удалено
Какое детство. Удивительно как серьезно вы относитесь к подаркам. В подарке, единство что важное - это внимание.
LISSKA
Bumt
Сообщение было удалено
Я бы не возмущалась если бы он потратил деньги на что-то нужное, а так, я даже не знаю куда он их дел.
LISSKA
LISSKA
Сообщение было удалено
Через 5 минут после этого поста муж пришел домой. Настроение нормальное, поговорил со мной, играет с дочкой. Но я так и не знаю где он был 8 марта!
хренокарта прям. ой, простите, хронокарта
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня муж сказал что тогда он ездил на другой конец города и в одиночестве гулял там по набережной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
- Виновата ли я?!Нет ответов
- Сколько вы были без отношений2 ответа
- Неадекват с короной на голове на сз1 ответ
- Переболела любовьюНет ответов
- Недопонимание в отношениях или абьюзНет ответов
- Ребенок по залетуНет ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?36 ответов
- Если влюбилась в токсичного человека7 ответов
- Одинокие женщины кошатницы56 ответов