Гость
Статьи
Муж не пришел домой на …

Муж не пришел домой на 8 Марта.

Зашла просто выговориться. Вчера муж сообщил что его уволили, осталось отработать последних 3 дня. Я в декрете, получаю 800 руб. в месяц, в нашем городе сейчас ужасная безработица, не знаю на что жить будем. 2,5 часа назад сказал, что стоит на остановке и через 30 мин. будет дома, сейчас звонила, говорит, что проблемы на работе и не ставится сигналка. Утром муж взял деньги которые свекровь подарила мне и дочке на 8 марта, сейчас скорее всего он бухает на эти деньги, домой поедет на такси. Я в шоке от такого наплевательского отношения и от такой безответственности, меня аж трясет от злости.
АВТОР
40 ответов
Последний — Перейти
пусть побухает, ему сейчас тоже хреново.

зачем вам волноваться, вам нужно о ребенке думать,

а утро вечера мудренее
сочувствую
Мужайтесь! А вообще, может раньше он себя тоже не очень хорошо вел, а вы не замечали?
Гость
Бывает.
АВТОР
сочувствую
Сообщение было удалено
Когда только поженились, были подобные проблемы, но после рождения дочки он исправился.
АВТОР
Дозвонилась до мужа, он трезвый, сказал, что ездил куда-то по делам и что будет через 30 мин. В общем, пока жду...
Хо
а зачем деньги брал?
АВТОР
Хо
Сообщение было удалено
На проезд, на обед, т.к. ЗП у него только через 2 дня, а у меня 3 дна назад юбилей был и мы потратились.
АВТОР
дна=дня.
Гость
на ***)
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
На *** не хватит, он всего 1000 руб. взял).
Гость
А какого xрена на юбилей тратились, когда денег нет. Нет денег - нечего юбилеии справлять. Что муж, что жена. Два сапога пара. Не знают на что жить, зато юбилеи справляют
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Уволили его вчера, а юбилей 3 дня назад был, я же не знала, что мы совсем без денег останемся.
Мира
не устраивайте уму мозгоепство,мужику и так тяжело
Гость
нет, чтоб сначала выяснить все, она сразу на вумен бежит.

тупая истеричка
*>*
1000руб хватит на цветы любовницы
Гость
автор, не обращай внимания на злобные коментарии. На вумане ждать легче, понимаю. Встреть, накорми, спать уложи.
Гость
автор,не драматизируйте и не переживайте сразу

поймите ,ведь ему тоже очень тяжело

Сначало дождитесь его,а потом уже думайте как и что
Bumt
Гость
Сообщение было удалено
Автор сама злобная. Стоит муж на остановке, а она про него всякие гадости распространяет.
Фелюня
Автор,пусть муж теперь сидит с ребенком,а Вы топайте на работу. Или трудно зад оторвать,проще ныть на форуме?
АВТОР
Bumt
Сообщение было удалено
И что он там на остановке в течении 3-х часов самолет дожидался?!
АВТОР
Фелюня
Сообщение было удалено
Зад оторвать не трудно, но муж получал больше чем я, но в связи с кризисом, его зп за последнее время сильно уменьшилась от 25 до 18 т.р. Я на своей работе буду вообще только 12 тыс. получать. Даже в регионе, семье из 3-х человек на такую сумму не прожить.
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку.
АВТОР
Пришел вчера и сразу спать завалился, сейчас дрыхнет, а я так и не знаю где и с кем он был.
Гость
Не понимаю таких людей, чуть что тему создают в вуман бегут. можно ж подруге, мамае, сестре сказать. или никому не говорить
АВТОР
Гость
Сообщение было удалено
Сестры нет, а маме и подружке пох на мои проблемы, поговорить не с кем, да и не люблю я о своих проблемах рассказывать. На форуме легче ждать.
Джоли
ну и?

Автор? че там у вас?
АВТОР
Джоли
Сообщение было удалено
Не знаю пока.
Джоли
Автор, хотите совет?

Успокойтесь.

Тяжелое время надо просто пережить.
Гость
Джоли как всегда пишет дельные вещи, молодец. А у меня другая проблема: мой любовник не приехал ко мне, а был с женой. А я ведь тоже женщина. Не хочу его знать после вчерашнего вечера в одиночестве. Хотя...я ведь знала, на что шла. Все равно обидно.
Хо
Гость
Сообщение было удалено
а я не понимаю людей, которые лезут во все темы и спрашивают: а зачем вы ее создали???
АВТОР
Я так и не знаю где мой муж был 8 марта, он пришел пол-третьего ночи, сказал, что ездил по делам которые меня не касаются:(
АВТОР
Вчера у мужа был выходной, он целый день пролежал на диване перед телеком, со мной практически не разговаривал, раздражался на все. Сегодня собрался последний день на работу и попросил денег на проезд, я напомнила, что 8 марта он взял на проезд 1000, он ответил, что уже потратил ее. Я дала ему 100 руб. Очень обидно, что деньги, которые он у меня берет, были подарены мне на ДР, а он тратит их на себя:(.
Гость
Автор, когда узнаете, в чем дело - напишите!
Мне кажется он раздражен и Вы его тоже сейчас раздражаете, масла в огонь своим следопытством подливаете.

А вообще, неправильно он делает. Объяснил бы с чувством толком и расстановкой, что где и когда. 15 минут бы потратил, зато жена отстала бы. - вариант, если жена может и умеет отставать)

хм.
LISSKA
Позвонила мужу на работу, сказали что он уехал. Спросила куда, ответили что не знают и что сегодня его уже не будет. Корпоративный телефон мужа отключен. Я в шоке от этих заморочек и тайн!
Bumt
АВТОР
Сообщение было удалено
Какое детство. Удивительно как серьезно вы относитесь к подаркам. В подарке, единство что важное - это внимание.
LISSKA
Bumt
Сообщение было удалено
Я бы не возмущалась если бы он потратил деньги на что-то нужное, а так, я даже не знаю куда он их дел.
LISSKA
LISSKA
Сообщение было удалено
Через 5 минут после этого поста муж пришел домой. Настроение нормальное, поговорил со мной, играет с дочкой. Но я так и не знаю где он был 8 марта!
хренокарта прям. ой, простите, хронокарта
LISSKA
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня муж сказал что тогда он ездил на другой конец города и в одиночестве гулял там по набережной.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 447 тем
Новые темы за сутки: 118 тем
Популярные темы за сутки: 61 тема